nCuXoZzz 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу Все же программы для создания не рэпа, а сэмплов. Самая известная, сопсно, называется Hip-Hop eJay. Сам бы с радостью поюзал, да было бы, где ее достать У меня есть на диске....если хочеш я потом образ сделаю и те в личку отпишу! есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу Hip hop ejay чтоли?) Дайте прогу для создания стихотворений, а то немогу найти))))))))))))) Есть прога, которая рифмы подбирает. Какая?!мож название сказать :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу Все же программы для создания не рэпа, а сэмплов. Самая известная, сопсно, называется Hip-Hop eJay. Сам бы с радостью поюзал, да было бы, где ее достать Иджеи - детские проги. Они скорее для развлечения чем для серьезной работы. Чего вы все к ним так привязались.. ну не скажи...допутим я развлекался с 7ой версией...это последняя...так там всё уже серьёзно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 26 сентября 2008 есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу Все же программы для создания не рэпа, а сэмплов. Самая известная, сопсно, называется Hip-Hop eJay. Сам бы с радостью поюзал, да было бы, где ее достать Иджеи - детские проги. Они скорее для развлечения чем для серьезной работы. Чего вы все к ним так привязались.. ну не скажи...допутим я развлекался с 7ой версией...это последняя...так там всё уже серьёзно) 0_о да ты крут)))кстати про иджей разговор идет,но у кого она есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nCuXoZzz 0 Опубликовано: 7 октября 2008 есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу Все же программы для создания не рэпа, а сэмплов. Самая известная, сопсно, называется Hip-Hop eJay. Сам бы с радостью поюзал, да было бы, где ее достать Иджеи - детские проги. Они скорее для развлечения чем для серьезной работы. Чего вы все к ним так привязались.. ну не скажи...допутим я развлекался с 7ой версией...это последняя...так там всё уже серьёзно) 0_о да ты крут)))кстати про иджей разговор идет,но у кого она есть? У меня есть....я образ сделаю, и на FTP Выложу!!!ток у мну 5-ый eJay!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Выложите,пожалуйста, у кого есть Sound Forge,Fruity Loops Studio,Reason,различные eJay'и (желательно последние версии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Sound Forge 7.0+крэк. Куда залить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Давай ко мне 172.17.73.123 Заранее спасибо. Изменено 13 октября 2008 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2008 В какое время работает сервер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 14 октября 2008 крек на мп3 плагин для сф есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Masterz_ 0 Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) писать рок музыку на компе впринципе невозможно. можно использовать какие-то элементы Guitar Pro, Beatcraft и пр.. Dance ejay вообще не создана для написания чего-либо серьёзного. Reason,FL studio,Cubase- вот основные программы для работы. если надо у меня есть и сами установщики с ключами, учебники и пр.. так же есть всякие вспомогательные программы типа Sound Forge и т.п. Если не трудно выложи пожалуйста!! я щас только Dj музыку еле-еле делаю говори куда и всё что нужно залью) ну собствено раньше музыку создавал с помощью проги "VIRTUAL DJ" ну или как-то так,потом надоело удалил,случаем не укого нету? такая штука есть) есть правда вещь поинтереснее..Tractor DJ studio...могу всё залить) какой серийный номер для виртуал диджея? Изменено 14 октября 2008 пользователем Night 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 15 октября 2008 писать рок музыку на компе впринципе невозможно. можно использовать какие-то элементы Guitar Pro, Beatcraft и пр.. Dance ejay вообще не создана для написания чего-либо серьёзного. Reason,FL studio,Cubase- вот основные программы для работы. если надо у меня есть и сами установщики с ключами, учебники и пр.. так же есть всякие вспомогательные программы типа Sound Forge и т.п. Если не трудно выложи пожалуйста!! я щас только Dj музыку еле-еле делаю говори куда и всё что нужно залью) ну собствено раньше музыку создавал с помощью проги "VIRTUAL DJ" ну или как-то так,потом надоело удалил,случаем не укого нету? такая штука есть) есть правда вещь поинтереснее..Tractor DJ studio...могу всё залить) какой серийный номер для виртуал диджея? на сколько я помню тыам нет серейного номера..там есть крэк.копируешь его в папку с установленной прогой и запускаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Ищу Cubase 4(С кряком!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Собственно два недавних произведения сделанных на Reason 4(без патча) Первый трэк :Скрипка Паганини :Lead из стандартного рефилла :Ударные из стандартного рефилла Второй: :Срезал с какого диэндби сэмпл :Ударные с сайта Akai mpc(Халявно на мыло шлют) Sampler.mp3.doc Убираем .doc и слушаем Изменено 13 декабря 2008 пользователем Klaud_mc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 не впечатлило сильно 4 ризон от 3его отличается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Выложите,пожалуйста, у кого есть Sound Forge,Fruity Loops Studio,Reason,различные eJay'и (желательно последние версии) ftp://172.17.71.30/ Ризна не нашла, имею Данс иДжей, хотя это, иными словами, детская игрушка)) лезь в инкоминг. там себя найдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 16 января 2009 если интересно, то могу предложить MakeMusic Finale 2008. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) А я тут вот плюшками побаловался пока дети спали: ftp://172.16.246.65/UPLOAD/Cabucha/vargan-001.mp3 Внимание! Сервер не мой , за наличие файла не отвечаю Будем надеяться, что Тритон его не удалит. А че надеятся, можно же попросить! Прошу не удалять! Спасибо! По инструменталу: Варган в главные роли. Гитара ритм, соло. Флейта какой-то свист. По софту: Аудасити (Audacity) freeware - вполне нормальный редактор, подобен аудишену, только немного сложнее. Интерфейс: именно так выглядил интерфейс звуковых редакторов до изобретения электрической лампочки, но меня устраивает. А вот еще одна гаражная ревизия: ftp://172.16.246.65/UPLOAD/Cabucha/AVM - клетки.mp3. Там не все мои. Саундтреки "Сломанный бульдозер" - работа Кабучи. Изменено 16 марта 2009 пользователем AVM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Классно, мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 16 марта 2009 оч круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 марта 2009 эмм...а нет ли у кого-нибудь миди-клавиатуры лишней попользоваться пару недель? не понял ещё стоит её покупать или нет, поэтому хочу потестить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 эмм...а нет ли у кого-нибудь миди-клавиатуры лишней попользоваться пару недель?не понял ещё стоит её покупать или нет, поэтому хочу потестить) я понял сразу)) и купил)) тема, 4 отктавы, но мне по горло)) каждый день юзаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 4 октавы помоему всем по горло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 10 января 2010 Небольшой эксперемент в жанре Drum&Bass(надеюсь kozdik не удалит его из аплода) klaud_beats - GuitarSadness(160bpm) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 10 января 2010 выложи в инет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 10 января 2010 Я считаю это Говном,стыдно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах