Перейти к публикации
Дедовский городской форум
EVELINE

создание музыки

Рекомендованные сообщения

есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу :13:

Все же программы для создания не рэпа, а сэмплов. Самая известная, сопсно, называется Hip-Hop eJay. Сам бы с радостью поюзал, да было бы, где ее достать :laugh:

У меня есть на диске....если хочеш я потом образ сделаю и те в личку отпишу! :rolleyes:

есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу :13:

Hip hop ejay чтоли?)

Дайте прогу для создания стихотворений, а то немогу найти)))))))))))))

Есть прога, которая рифмы подбирает.

Какая?!мож название сказать :41:

Поделиться сообщением

Все же программы для создания не рэпа, а сэмплов. Самая известная, сопсно, называется Hip-Hop eJay. Сам бы с радостью поюзал, да было бы, где ее достать :laugh:

Иджеи - детские проги. Они скорее для развлечения чем для серьезной работы. Чего вы все к ним так привязались..

ну не скажи...допутим я развлекался с 7ой версией...это последняя...так там всё уже серьёзно)

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ

Иджеи - детские проги. Они скорее для развлечения чем для серьезной работы. Чего вы все к ним так привязались..

ну не скажи...допутим я развлекался с 7ой версией...это последняя...так там всё уже серьёзно)

0_о да ты крут)))кстати про иджей разговор идет,но у кого она есть?

Поделиться сообщением

0_о да ты крут)))кстати про иджей разговор идет,но у кого она есть?

У меня есть....я образ сделаю, и на FTP Выложу!!!ток у мну 5-ый eJay!!!

Поделиться сообщением

Выложите,пожалуйста, у кого есть Sound Forge,Fruity Loops Studio,Reason,различные eJay'и (желательно последние версии)

Поделиться сообщением

Sound Forge 7.0+крэк. Куда залить?

Поделиться сообщением

Давай ко мне 172.17.73.123

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Rayman

Поделиться сообщением

В какое время работает сервер?

Поделиться сообщением

писать рок музыку на компе впринципе невозможно. можно использовать какие-то элементы Guitar Pro, Beatcraft и пр.. Dance ejay вообще не создана для написания чего-либо серьёзного. Reason,FL studio,Cubase- вот основные программы для работы. если надо у меня есть и сами установщики с ключами, учебники и пр.. так же есть всякие вспомогательные программы типа Sound Forge и т.п.

Если не трудно выложи пожалуйста!! :rolleyes: я щас только Dj музыку еле-еле делаю :blush:

говори куда и всё что нужно залью)

ну собствено раньше музыку создавал с помощью проги "VIRTUAL DJ" ну или как-то так,потом надоело удалил,случаем не укого нету? :rolleyes:

такая штука есть) есть правда вещь поинтереснее..Tractor DJ studio...могу всё залить)

какой серийный номер для виртуал диджея? Изменено пользователем Night

Поделиться сообщением

писать рок музыку на компе впринципе невозможно. можно использовать какие-то элементы Guitar Pro, Beatcraft и пр.. Dance ejay вообще не создана для написания чего-либо серьёзного. Reason,FL studio,Cubase- вот основные программы для работы. если надо у меня есть и сами установщики с ключами, учебники и пр.. так же есть всякие вспомогательные программы типа Sound Forge и т.п.

Если не трудно выложи пожалуйста!! :rolleyes: я щас только Dj музыку еле-еле делаю :blush:

говори куда и всё что нужно залью)

ну собствено раньше музыку создавал с помощью проги "VIRTUAL DJ" ну или как-то так,потом надоело удалил,случаем не укого нету? :rolleyes:

такая штука есть) есть правда вещь поинтереснее..Tractor DJ studio...могу всё залить)

какой серийный номер для виртуал диджея?

на сколько я помню тыам нет серейного номера..там есть крэк.копируешь его в папку с установленной прогой и запускаешь.

Поделиться сообщением

Ищу Cubase 4(С кряком!!!)

Поделиться сообщением

Собственно два недавних произведения сделанных на Reason 4(без патча)

Первый трэк

:Скрипка Паганини

:Lead из стандартного рефилла

:Ударные из стандартного рефилла

Второй:

:Срезал с какого диэндби сэмпл

:Ударные с сайта Akai mpc(Халявно на мыло шлют)

Sampler.mp3.doc

Убираем .doc и слушаем

Изменено пользователем Klaud_mc

Поделиться сообщением

не впечатлило

сильно 4 ризон от 3его отличается?

Поделиться сообщением

Выложите,пожалуйста, у кого есть Sound Forge,Fruity Loops Studio,Reason,различные eJay'и (желательно последние версии)

ftp://172.17.71.30/ Ризна не нашла, имею Данс иДжей, хотя это, иными словами, детская игрушка))

лезь в инкоминг. там себя найдешь.

Поделиться сообщением

если интересно, то могу предложить MakeMusic Finale 2008.

Поделиться сообщением

А я тут вот плюшками побаловался пока дети спали: ftp://172.16.246.65/UPLOAD/Cabucha/vargan-001.mp3

Внимание! Сервер не мой :ninja: , за наличие файла не отвечаю :smile: Будем надеяться, что Тритон его не удалит. А че надеятся, можно же попросить! Прошу не удалять! Спасибо! :smile:

По инструменталу:

Варган в главные роли.

Гитара ритм, соло.

Флейта какой-то свист.

По софту:

Аудасити (Audacity) freeware - вполне нормальный редактор, подобен аудишену, только немного сложнее. Интерфейс: именно так выглядил интерфейс звуковых редакторов до изобретения электрической лампочки, но меня устраивает.

А вот еще одна гаражная ревизия: ftp://172.16.246.65/UPLOAD/Cabucha/AVM - клетки.mp3. Там не все мои. Саундтреки "Сломанный бульдозер" - работа Кабучи.

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

Классно, мне понравилось :smile:

Поделиться сообщением

эмм...а нет ли у кого-нибудь миди-клавиатуры лишней попользоваться пару недель?

не понял ещё стоит её покупать или нет, поэтому хочу потестить)

Поделиться сообщением

эмм...а нет ли у кого-нибудь миди-клавиатуры лишней попользоваться пару недель?

не понял ещё стоит её покупать или нет, поэтому хочу потестить)

я понял сразу)) и купил)) тема, 4 отктавы, но мне по горло)) каждый день юзаю))

Поделиться сообщением

4 октавы помоему всем по горло)

Поделиться сообщением

Небольшой эксперемент в жанре Drum&Bass(надеюсь kozdik не удалит его из аплода)

klaud_beats - GuitarSadness(160bpm)

Поделиться сообщением

Я считаю это Говном,стыдно))

Поделиться сообщением

• Создать...