rain_dust 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Вот только не понимаю зачем кому-то сдались какие-то нелепые звуки(МИДИ) в аудио???Неужели нельзя найти песню(или чё там)в mp3,wav и т.д.???Или МИДИ это мегакруто? Стоп-стоп... миди - это не звуки, это формат. Он не может быть мегакрутым, или мегаотстоем, он просто есть, и, стОит признать, является штукой достаточно полезной. И я вполне допускаю, что у человека есть какие-то миди файлы, которые в сети в виде потоковго аудио нет. И вот тут bandstand как раз весьма пригодился бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Вот только не понимаю зачем кому-то сдались какие-то нелепые звуки(МИДИ) в аудио???Неужели нельзя найти песню(или чё там)в mp3,wav и т.д.???Или МИДИ это мегакруто? а вам не приходило в голову, что это может быть трек изначально созданный автором в миди-редакторе и завалявшийся на пыльных полках архивов? что его просто не существует в другом виде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@MM@N 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Стоп-стоп... миди - это не звуки, это формат. Он не может быть мегакрутым, или мегаотстоем, он просто есть, и, стОит признать, является штукой достаточно полезной.И я вполне допускаю, что у человека есть какие-то миди файлы, которые в сети в виде потоковго аудио нет. И вот тут bandstand как раз весьма пригодился бы. "нелепые звуки"-имел ввиду качество,в МИДИ оно явно хромает... 2Nivas.Даж не задумывался об этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 11 мая 2007 попробуй открыть звук *.midi в редакторе Sound Forge, а затем выбери функцию "save as" (сохранить как) и выбери формат для сохранения (если я правильно понял, то это *.mp3) и все, жмем ОК и место куда сохранять. Удачи, если что отпишись в личку мне А что это за редактор? Если есть, выкинте на фтп. Уменя два редактора: эдоб аудишн и кубейс, но они ни сохраняют ни экспортируют. Я предпологаю, что криво инстолировал, но лучше всех предположений - это если кто-нибудь даст какой-нибудь редактор и маленький инструктаж. Я был бы очень благодарен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 11 мая 2007 А что это за редактор? Если есть, выкинте на фтп. Уменя два редактора: эдоб аудишн и кубейс, но они ни сохраняют ни экспортируют. Я предпологаю, что криво инстолировал, но лучше всех предположений - это если кто-нибудь даст какой-нибудь редактор и маленький инструктаж. Я был бы очень благодарен... Инструкция по конвертированию в аудишн: загружаешь миди файл, для этого: файл / открыть / два раза кликаешь по появившемуся слева файлику, чтобы была видна вся звуковая волна / сохранить как / появляется окно выбора места сохранения и там внизу под строкой ввода имени файла есть строка выбора форматов, жмешь стрелочку и выбираешь нужный / для дополнительной настройки параметров сохраняемого формата есть кнопка опции (еще ниже) / жмешь ок и наслаждаешься вновь полученными автономными колебаниями воздуха :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Инструкция по конвертированию в аудишн: загружаешь миди файл, для этого: файл / открыть / два раза кликаешь по появившемуся слева файлику, чтобы была видна вся звуковая волна / сохранить как / появляется окно выбора места сохранения и там внизу под строкой ввода имени файла есть строка выбора форматов, жмешь стрелочку и выбираешь нужный / для дополнительной настройки параметров сохраняемого формата есть кнопка опции (еще ниже) / жмешь ок и наслаждаешься вновь полученными автономными колебаниями воздуха :) Спасибо! Сделал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Инструкция по конвертированию в аудишн: загружаешь миди файл, для этого: файл / открыть / два раза кликаешь по появившемуся слева файлику, чтобы была видна вся звуковая волна / сохранить как / появляется окно выбора места сохранения и там внизу под строкой ввода имени файла есть строка выбора форматов, жмешь стрелочку и выбираешь нужный / для дополнительной настройки параметров сохраняемого формата есть кнопка опции (еще ниже) / жмешь ок и наслаждаешься вновь полученными автономными колебаниями воздуха :) А мне где такой взять? В sound forge не получается никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 12 мая 2007 А мне где такой взять? В sound forge не получается никак. В sound forge на самом деле почти тоже самое. Система и алгоритм действий идентичные, только интерфейс и дизайн другой. Пробуй и все получится. (а аудишн у зила на фтп видел 172.17.77.153 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 мая 2007 каковы системные требования у Sound Forge? почему-то на мой комп не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 14 мая 2007 каковы системные требования у Sound Forge?почему-то на мой комп не идет Ты жжошь)) Серийный номер ввела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Ты жжошь)) Серийный номер ввела? да не могу я установить на свой комп эту прогу! причем тут серийный номер? наверняка она требует последние версии системы (XP, Vista), а у меня Me (Millenium). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 15 мая 2007 да не могу я установить на свой комп эту прогу! причем тут серийный номер?наверняка она требует последние версии системы (XP, Vista), а у меня Me (Millenium). Почему не можешь? Что тебе пишут в запретном окошке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Спасибо! Сделал.... А вот и не сделал. Сохранил всеравно как миди файл... Что далать теперь и не знаю... Может что-нибудь еще посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 23 мая 2007 да не могу я установить на свой комп эту прогу! причем тут серийный номер?наверняка она требует последние версии системы (XP, Vista), а у меня Me (Millenium). скорее всего требуется пакет .msi попробуй обновить операционную систему свежими патчами. Как это делать, ищи на форуме в разделе железо... в общем Windows Update тебе в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Я на данный момент все хочу с подругой записать первый альбом нашей группы "Империя", да че-то не можем никак начать. Либо у меня дела, либо музыку ей не в силах создать. Слова мы пишем в школе на переменах или на уроках.Для записи песен мы используем две проги: Hip-Hop 5 и Dance 3 eJay. Хип-хоп-то более менее-мы любим реп, но данс-не очень-попса не для нас, а и диско не любим. Поэтому мы ищем прогу по созданию РОК-музыки. Есть у кого ли? Или вы нам поможете в создании музыки? Народ! Ждем ответов! я тя ваще не понимаю... как можно рок писать на компе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 26 мая 2007 я тя ваще не понимаю... как можно рок писать на компе? сейчас, в настоящее время, все возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 26 мая 2007 я плакалЪ ,ОС тут нипричем,все дело в руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 27 мая 2007 сейчас, в настоящее время, все возможно. поверь мне рок, сделанный на компе, это уже не рок... И вообще, музыку на компе не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 27 мая 2007 И вообще, музыку на компе не делают. Смотря что считать за музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 27 мая 2007 я плакалЪ ,ОС тут нипричем,все дело в руках рассмешил :11: Ты!!! - и плакалЪ.... да, РОК музыку лучше писать вживую... а вообще на компе сводит удобно все это дело, и мастерингом тоже заниматся. вообще считаю, что разговор о музыке НА компе не актуален, ибо уже все стало совместимым. да, комп не заменит флейты, но на компе этот звук слышен) в общем музыка считаю, что это все должно (да уже и работает лет так дцать) вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 28 мая 2007 да, РОК музыку лучше писать вживую... а вообще на компе сводит удобно все это дело, и мастерингом тоже заниматся. вообще считаю, что разговор о музыке НА компе не актуален, ибо уже все стало совместимым. да, комп не заменит флейты, но на компе этот звук слышен) в общем музыка считаю, что это все должно (да уже и работает лет так дцать) вместе. ммм... На компе музыку обрабатывают - это я знаю, но играть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 28 мая 2007 ммм... На компе музыку обрабатывают - это я знаю, но играть... на самом деле я согласен с тобой : делать Рок на компе это я себе не представляю, а вот что нить типа хаус, транс, попсы вполне возможно... Насчёт рока, в моём понимании в рок-группе должны играть: соло-гитарист, ритм-гитарист, басс-гитарист, барабанщик, вокалист. ну это стандарт, в каждой группе по-разному, ну так вот как ты будешь писать на компе гитары, как голос?? барабаны может быть и возможно, но гитары...сомневаюсь. Вопрос дня: кто знает прогк для написания рока на компе?? P.s EVELINE, жжошь не по-дестки, это твой самый жесткий отжиг: "прога для создания рок-музыки". ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Насчёт рока, в моём понимании в рок-группе должны играть: соло-гитарист, ритм-гитарист, басс-гитарист, барабанщик, вокалист... ну для стандарта это сдишком много))) Стандарт это вокалист, барабанщик, басист, ну и ритм-гитарист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 29 мая 2007 2 KoUk & KeViN не, пацаны, я вот что вам толкую, можно и на компе создать рок музыку. это возможно благодаря миди клаве, и качественным банком звука. Это будет проект... хм... как бы это напечатать.... скорее это будет проект: "как должна звучать композиция" а играть, исполнять, и оттачивать дейтсвително уже вживую с группой. Просто всем участникам в команде станет .jktt ясна идея трека, и его (трека) звучания. я же вам говорю, что уже все работает совместно.... да, вот еще вспомнил нитару, подключаемую к компу по USB, которая предназначена так же как и мди клавиатура для игры со звуковым банком. Так вы еще сомневаетесь в написании рока на компе? опомнитесь, 21 ВЕК на дворе)))) я даже не знаю, где и как тепрь звучит современный рок, а благодаря 50Cent и Тимати, не знаю, что считать РАПом и как все это отделить от попсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXEL 0 Опубликовано: 6 июня 2007 ну для стандарта это сдишком много))) Стандарт это вокалист, барабанщик, басист, ну и ритм-гитарист Да. Группа которая состоит из барабана, баса, вокала и ритм может такое отхреначить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах