Z_ILL 0 Опубликовано: 17 июня 2007 ага. для записи чего именно? песен? голоса для приколов? гм... микрофон - для записи голоса, а уж что именно (приколы или вокал) решает хозяин микорфона. интересно, однако. сама бы этим занялась, только у самой микрофона нет. а хотелось бы... а что мешает? хочется - делай При создании песни надо что сначала придумывать текст или музыку? И что под что лучше подстраивать текст под музыку или музыку под текст? что угодно. вообще начни с настроения и концепции. слова и звук потом сами сольются (порутчики, не ржать!!!) в то, что потом будет называться композицией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 22 июня 2007 так какая прога лучше по созданию музыки и у кого она есть на ФТП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 25 июня 2007 paint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 25 июня 2007 так какая прога лучше по созданию музыки и у кого она есть на ФТП? вопрос мягко говоря не очень. тебе сюда и запомни, все они в чем-то лучше, в чем-то хуже между собой. начни с AcidPro, попробуй Sonar, и посмотри AdobeAudition. Ну а потом и Ризон и Фрукты начинай осваивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Люди помогите найти помещение, клавишника... еще саксофониста (на пробу) для группы... Большое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Люди помогите найти помещение, клавишника... еще саксофониста (на пробу) для группы... Большое спасибо гараж подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 26 июня 2007 гараж подойдет? маловато будет... я спрошу у группы может норм будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Люди помогите найти помещение, клавишника... еще саксофониста (на пробу) для группы... Большое спасибо решил пополнить свою группу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 28 июня 2007 маловато будет... я спрошу у группы может норм будет... ого, уже в гараж не влезаете, а вобще репаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 июня 2007 гараж подойдет? может быть, кстати, у тя есть гараж и сколько в месяц? и где он? а микрофон для чего ему? ыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 29 июня 2007 решил пополнить свою группу? ну че-то типо того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 июня 2007 ну че-то типо того здорово. люблю клавиши. вообще люблю музыку пианино или фортепьяно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 29 июня 2007 может быть, кстати, у тя есть гараж и сколько в месяц? и где он? на окраине Дедовска. тебе для чего? для машины или для записи? для записи - 100р в месяц. для машины - 1500руб. ну в любом случае свяжись для уточнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 июня 2007 на окраине Дедовска. тебе для чего? для машины или для записи? для записи - 100р в месяц. для машины - 1500руб. ну в любом случае свяжись для уточнения. естественно для записи. тема "Создание музыки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 29 июня 2007 естественно для записи. тема "Создание музыки". пусть автор вопроса ответит, ОК? PS кстати скорее не для записи (но мысль ценная) а для репетиций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 июня 2007 пусть автор вопроса ответит, ОК? PS кстати скорее не для записи (но мысль ценная) а для репетиций. извините, не совсем смыслю в этих делах. пускай я помолчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 30 июня 2007 пусть автор вопроса ответит, ОК? PS кстати скорее не для записи (но мысль ценная) а для репетиций. да, ты прав для репетиций, думаю даже 200 сможем платить))) + электричество. телефон? и вообще гараж твой? и поподробней о местонахождении плиз. извините, не совсем смыслю в этих делах. пускай я помолчу. умнеешь девочка, вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 1 июля 2007 пусть автор вопроса ответит, ОК? PS кстати скорее не для записи (но мысль ценная) а для репетиций. ммм... его по-любому посмотреть надо... посмотрим его, а потом решим все остальные вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Народ-у кого есть охуительные метал гитарные сэмплы(Или как их там)-мне просто надо в минусок эту поеботину поставить а во фруктах слэйер-это не симулятор электро гитары-а хуетень!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Guitar Pro: Кому-нибудь это о чем-то говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Guitar Pro: Кому-нибудь это о чем-то говорит? Мой друг в Guitar Pro 5 ТАКИЕ вещи делает, никогда бы не поверил что это не живая гитара, если бы он сам мне сессию не показал. Так что все что писалось в этой (или еще какой то) теме про эту прогу, типа она жалкий симулятор и т. п, не имеет под собой основания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Guitar Pro: Кому-нибудь это о чем-то говорит? Мой друг в Guitar Pro 5 ТАКИЕ вещи делает, никогда бы не поверил что это не живая гитара, если бы он сам мне сессию не показал. Так что все что писалось в этой (или еще какой то) теме про эту прогу, типа она жалкий симулятор и т. п, не имеет под собой основания. Я ночьку посидел в этой программе, и даже видя свою сессию, с трудом поверил, что это комп, а не живые инструменты.... Супер, особенно в купе с Аудишн. У кого только язык повернулся балонить на эту прогу (антирекламма наверное)? Программа на совесть прописана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Качают все! ftp://172.17.64.109/soft/ Только с 20:00. Хотя сегодня завтра я дома, болею, качайте в любое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Народ-у кого есть охуительные метал гитарные сэмплы(Или как их там)-мне просто надо в минусок эту поеботину поставить а во фруктах слэйер-это не симулятор электро гитары-а хуетень!!!!!!!!! 1) Нормальных "тяжелых" гитарных сэмплов имхо нет. 2) Перестань выйопываццо тем, что знаком с неформатной лексикой. Guitar Pro: Кому-нибудь это о чем-то говорит? Говорит - пишусь по чуть-чуть. Изменено 1 ноября 2007 пользователем Сява 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Guitar Pro: Кому-нибудь это о чем-то говорит? нереально крутая прога для создания музыки. токо я его так до конца и не освоил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах