Maksim 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Приснилось мне шо я с Мастером ключей бухаю, а он мне во сне говорит, ты ж Максима хотел скотчать! вот я и проснулся! И котчаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Если читал тему, то увидишь один из таких снов, а так мне сны оч. редко снятся, всегда предупреждают о плохом... слышал, что наоборот, хорошая примета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) А никому не снилось ,что он умирает во сне? Конечно, и не раз. С пулями я научился бороться, а вот от подения с дома, если не успеешь с леветировать или ножём в сердце несколько раз с прокрутом, от реалистичности ощущений, в любом случае умираешь.. Было только две стрёмные смерти (ибо незнаю почему, но во сне я очень чувствителен и всегда всё реально как-то ощущаю): от яда умерал и один раз я захлебнулся и причём была такая проблема.. Захлёбываюсь в океане, от горизонта до горизонта ничего нет кроме каких-то медуз в ногах. Так меня в этот момент будила мама и почему-то. От крепкого сна что-ли я не мог не сразу проснулся. Так я проснулся спустя почти минуту умирев там и поняв что с самого момента, как я начал тонуть (то есть как меня стала будить мама), я не дышал и в самом деле. Проснулся, не сразу понял где я, с секунд десять мои ощущения переформировывались, с ощущения солёной воды во рту вливающейсся в глотку, невесомости и мокрой одежды, в то что меня ждало сдесь, лёжа в кровати. Так бывает когда тебя неудачно разбудят. Пока я почувствовал своё настоящее тело, как я уже сказал прошло с несколько секунд и потом меня охватила паника. Я понял, что я на самом деле не дышу и что лёгкие сжались и пытяются что-то высасать из пустоты (ужасное ощущение). Что меня уже не слушается тело, видимо не кватает кислорода. Всё и серцебиение и кровоток, как то приостановились.. Дальше был ужастный, противный, больный, панический первый вдох. Причём я не смог вдохнуть полные лёгкие, пришлось сделать это ещё несколько раз. Постепенно первое ощущение от дыхания стало исчезать. Так самое ужастное. Тут забилось бещенно и надрывно сердце и стало гнать артериальную кровь, огромными порциями, по уже сузивщимся сосудам. Какой это был ужас. Ощущение текущей крови по всему телу, этими волнами, разливается во все участки тела, пальцы ног.. Кажется, что это неуправляемый процесс и тебя сейчас разорвёт. Но потом всё устаивается и остаётся лишь противнейшее ощущение немоты во всех частях тела, особенно это любимое покалывание пальцев ног. Вот-такие страсти мордасти. А потому я не люблю когда меня будят. Особенно резко. Люблю когда девушки будят, таких случаев немного, но почему-то очень приятно.. Изменено 12 июля 2007 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 июля 2007 в последнее время во снах почему-то часто я играю роль какого-то молодого парня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Сегодня (те, уже вчера) первый раз в жизни в жизни приснилось, как убивают-пыряли ножом, закрывала глаза, думала, что не умру, а просто усну и что это не больно, проваливалась куда-то, дальше не помню. Часто сниться, падаю откуда-то, но, не долетая миллиметров до земли, просыпаюсь! у вас бывало такое??? А ещё во сне чувствую боль, страх и все доступные человеку чувства, иногда просыпаюсь в слезах-всё настолько кажется реальным, у вас есть такое? А ещё, кто-нибудь пробовал управлять снами? и как, получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 14 июля 2007 А ещё, кто-нибудь пробовал управлять снами? и как, получается? Получается только до тех пор пока в полудреме. Практически все время снятся кошмары. Настолько часто, что пора бы уже привыкнуть, но привыкнуть можно к чему-нибудь постоянному,а во сне страх материализуется во тьме, принимающей различные мутные облики. Глядя на тьму, все тело сковывает такой мерзкий страх, в голове долбится мысль, что неплохо было бы от сюда свалить. Ноги не слушаются, и я смотрю как оно ко мне приближается. Никаких звуков. Оно уже вплотную, и тут происходит просто аудиовзрыв такой силы, что мне кажется, что перепонки лопнули. Я проваливаюсь во тьму, ощущение полета. Обычно на этом месте просыпаюсь, но также бывает, что долетая до чего-то меня протыкают шипами со всех сторон. И мне это почему-то нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Сегодня (те, уже вчера) первый раз в жизни в жизни приснилось, как убивают-пыряли ножом, закрывала глаза, думала, что не умру, а просто усну и что это не больно, проваливалась куда-то, дальше не помню. Часто сниться, падаю откуда-то, но, не долетая миллиметров до земли, просыпаюсь! у вас бывало такое??? А ещё во сне чувствую боль, страх и все доступные человеку чувства, иногда просыпаюсь в слезах-всё настолько кажется реальным, у вас есть такое? А ещё, кто-нибудь пробовал управлять снами? и как, получается? А у меня с падениями отдельная тема. Обычно когда падаю во сне и когда уже понимаеш что как бы уже разбился наступает темнота и я начинаю проваливатся ещё дальше и с большей скоростью , мб в ад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Сегодня (те, уже вчера) первый раз в жизни в жизни приснилось, как убивают-пыряли ножом, закрывала глаза, думала, что не умру, а просто усну и что это не больно, проваливалась куда-то, дальше не помню. Часто сниться, падаю откуда-то, но, не долетая миллиметров до земли, просыпаюсь! у вас бывало такое??? А ещё во сне чувствую боль, страх и все доступные человеку чувства, иногда просыпаюсь в слезах-всё настолько кажется реальным, у вас есть такое? А ещё, кто-нибудь пробовал управлять снами? и как, получается? Ну вообще-то можно было из моих постов понять что всё о чём ты спросила есть. На счёт управления снами, я преуспал очень сильно. Но вот перебороть их нереально. Незанаю почему, но наш мозг, думает быстрее чем мы успеваем это осмылить. Так образы сна преврааются из одного в другой, и не успеваешь справиться с одним препятствием, как мозг придумывает новый. Обычно чувствуешь себя соперником для собственноо мозга. так смешно если подумать. Когда падаю, я обычно чувствую всю силу удара, потому не редко просыпаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Одно дело управлять своим сном, другое - делать это ОСОЗНАННО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) Так и делаю.. А ты можешь управлять сном неосознано?. Ну ты крутой! Вообще если управляю сном, то часто даже чувствую где лежу (в кровати=). Обычно я думаю как бы этот сон изменить, против сценария. То есть меня бесит когда один и тот же сон повторяется пять раз. А ещё, кто хоть раз запоминал дежавю события из сна, до того как случится оно случится? Помойму это самое лучшее из непонятного что мне попадалось связанное со сном. Как я определяю что это дежавю? Дело в том, что дежавю вещь циклическая, что-то вроде пересечения витков из спирали времени. Ощущение дежавю возникает как в жизни, так и во сне. А главное события до и после него, во сне и в жизни различаются. Изменено 14 июля 2007 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 14 июля 2007 управлять сном нереально, можно лишь кое как приблизить тему сновидения к желаемому результату. да и то все это кое как делается на начальном этапе и работает писят на писят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 14 июля 2007 А.. Сорри, неправилно всех понял. Ну событиями из сна я управлять точно не могу. Хотя пару раз замечал, что события в них меняются ровно по мере тока мыслей. Вспомнишь какое-то событие из жизни, как оно сразу превращается во что-то символическое во сне. Так обычно с кем бы я не был вместе на начало сна, но к концу я оказываюсь совсем с другим, обычно с тем с кем я близок в это время в жизни, друг или подруга. И кстати логика того, что видешь во сне явно соответствует твоей логике в бодром состоянии. Управлять во сне я могу только собой. Пойти куда захочу, сделать что захочу. То есть не смотреть на него, а осмысленно делать всё. Кстати, ещё весёлая вещь, пару раз видел сны, в которых я играю в игры типа Воркрафта или НВН, так по мере играния, совсем незаметно игра становиться на столько утопической, что самое обидное - это когда просыпаешься. Почему-то остаётся такое чувство, что удовольствия больше чем от этой игры-утопии получить было нельзя и жизнь по сравнению с ней кажется на столько противной, что в первые несколько секунд присутствует желание немедленно покинуть тело и вернуться к игре. Такое весёлое ощущение, когда это понимаешь. После этого становиться ясно, чем именно нас завлекают игры. Жизнь в этой игре кажется в разы приятнее чем на самом деле.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 15 июля 2007 я повесил дома ловец снов и теперь сплю спокойно :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 15 июля 2007 А ещё, кто-нибудь пробовал управлять снами? и как, получается? У меня на этот счёт вот какая точка зрения : управлять снами можно, но этому надо учится. Я часто замечал, что во сне можно изменять действия так, чтобы они стали более благоприятными для тебя. Бывало, что просто хотелось куда-то идти, потом задумывался и оказывался в том месте, где хочу быть. Но почему-то это очень редко получается, и как такого "контролирования" не получается, только небольшие изменения в лучшую сторону =) В конце концов нужно поверить, что ты можешь в своём сне сделать всё что угодно и какими угодно методами... Думаю управлять сном можно, но не детально, не полностью, и с первого раза сразу не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 17 июля 2007 А к чему снятся Белка666 и Цветок Помойки?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaTpOcKuH 0 Опубликовано: 18 июля 2007 У меня на этот счёт вот какая точка зрения : управлять снами можно, но этому надо учится.Я часто замечал, что во сне можно изменять действия так, чтобы они стали более благоприятными для тебя. Бывало, что просто хотелось куда-то идти, потом задумывался и оказывался в том месте, где хочу быть. Но почему-то это очень редко получается, и как такого "контролирования" не получается, только небольшие изменения в лучшую сторону =) В конце концов нужно поверить, что ты можешь в своём сне сделать всё что угодно и какими угодно методами... Думаю управлять сном можно, но не детально, не полностью, и с первого раза сразу не получится. есть даже книги о осознанных снах... Иногда снится что я вишу над пропастью, потом падаю вниз и когда уже упал вздрагиваю и просыпаюсь. Еще часто снятся разные сны на один сюжет. Про то что все потонут. Причем это происходит где-попало. На развалинах кремля например или в лесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Мне часто снится как нашу школу №1 окружают террористы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 18 июля 2007 мне вчера снился какой-то дурацкий сон. точно его не помню, но расскажу в кратце. вобщем, жили мы в какой-то заброшенной деревне (причем по моему сну это была МОСКВА!). ну как она выглядит? полуразрушенные домики, грязные улицы, где на каждом углу можно заметить мусор. а, кстати, примечаю. на вид домики были похожи на деревенские, а на самом деле по внутренности больше напоминали общагу. так вот. выхожу я однажды на улицу, погулять, и вижу впереди - мой парень ходил с какой-то низкорослой, рыжеволосой, чуть полной незнакомой девченкой, взявшись с ней на руки. мне стало непонятно - откуда она, когда и пр. вопросы рвали мое сердце на куски. я решила пойти за ними. парень с девченкой зашли в ее, кажись, подъезд. всю дорогу они не обращали на меня внимания, зато я от них не отходила ни на метр. девченка вдруг решилась пробежаться по лестнице, не отпуская руку моего парня, мол, подняться еще выше, будто почувствовала меня за своей спиной. я же поднималась медленно, все же не отводив от нее глаз. наконец она останавливается у своей двери, обернувшись лицом к парню. я следила за ними снизу, и она меня до сих пор не замечала. девченка говорила парню непонятно что, точнее, я не понимала, о чем говорит она. парень же стоял и слушал ее, не вымолвив ни слова, облакотившись об перила. и тут наконец я решила, что я сделаю на данный момент. я уверенно и бесстрашно поднялась на этаж выше, подошла к рыжей девченке и с силой ударила кулаком прямо по челюсти. та свалилась на пол, я же схватила моего парня за руку, мы спустились на этаж ниже и встали у окна. - Что это значит? - повторяла я несколько раз эту фразу и давала ему по щеке то с одной, то с другой стороны. он вел себя, как беззащитный ребенок, не обращая внимания на мои легкие удары. наконец он схватил меня за руки и обнял меня. - Прости меня за все, - сказал он мне на ухо. И я тут же успокоилась. но вдруг сверху послышались сумасшедшие девичьи крики. это была та девченка, с которой гулял мой парень. как я заметила, она еле-еле встала на ноги и решила бежать за нами. мы же от нее. наконец иы выбежали из подъезда и направились на какую-то площадку, где пьянствовала группа деревенских мужиков за небольшим столиком. рыжая девченка бегала очень медленно, поскольку она была на каблуках. - Блин, эта дура нас скоро догонит! - говорил вполголоса парень и оглядывался по сторонам. С этого момента я поняла, что между ними не было никаких дружеских отношений, что успокоило меня. и вот парень, схватив меня за талию, забрался на какую-то цепь (по сну в виде лианы или типа того), разогнался и... мы полетели непонятно куда. он держал меня очень легко, как я помню во сне, но я тоже держалась одной рукой за цепь. мы поняли, что рыжая нас не догонит, что мы избавились от нее наконец, и слились в нежном поцелуе... но это был еще не КОНЕЦ! вдруг мы оба замечаем, что она, по всей видимости, сняла свои туфли и абсолютно босиком бегала за нами с какой-то длинной палкой и пыталась нас, мол, достать, но это ей не удавалось сделать. мы долго смеялись над ней - всю дорогу, пока она не решилась на пол пути остановиться. ну какая же глупая была эта маленькая рыжая девочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 19 июля 2007 А я повесил ловец снов, так мне стали сниться сладкие упоительные сны, которые ощущаешь, но почти не помнишь. Максимум ощущаешь про что они. А всё о чем я отписывался, происходило значительно раньше, год назад и позже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Последние 2 ночи снятся штук по 10 разных снов и всё отрывками ,на разные темы и тока парочку с концовками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Ой! Сны - это целый независимый мир! мне такие сны снятся, что я порой предпочитаю реальности здоровый сон. Наяву ни за что не удастся побывать в таких местах, как во сне! Ну, где еще вы увидите планеты в натуральную величину( ну, или почти в натуральную), стоя на балконе своего дома; кто позволит вам до тошноты шататься по огромным, шикарным, таинственным дворцам, с таким убранством, какое только и может, что присниться; можете ли вы в реальной жизни убегать от незнамо чего, но чего-то очень страшного, попасть к этому чему-то в пасть,быть проглоченным, а потом проснуться живым и невредимым!???????? А????7 мне искренне жаль тех людей, которым не снятся сны......... java script:add_smilie("","smid_13") sad.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 24 июля 2007 а мне сегодня Арсений снился (Scorpion 3D)... не знаю, почему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 24 июля 2007 а мне сегодня Арсений снился (Scorpion 3D)... не знаю, почему... Сеня повсюду... Ты его просто запалила, когда он просматривал твой сон. Бугога. Мне почему-то в последнее время падения снятся. Интересно почему?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Мне почему-то в последнее время падения снятся. Интересно почему?)) значит, растешь, мальчик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Я тут недавно Золушку во сне хоронил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах