Tom Clancy 0 Опубликовано: 9 января 2008 Летом была така вещь... Лежу на кровати ночью в полудреме, а вдруг передо мной загорается яркий свет и меня будто парализовало, вообще не могу пошевелится, я закрываю глаза и жду пока это все закончится. Все, закончилось и я открываю глаза уже в сознании... Ощущение такое как будто все было на яву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 января 2008 Летом была така вещь...Лежу на кровати ночью в полудреме, а вдруг передо мной загорается яркий свет и меня будто парализовало, вообще не могу пошевелится, я закрываю глаза и жду пока это все закончится. Все, закончилось и я открываю глаза уже в сознании... Ощущение такое как будто все было на яву... Жаль, что учебник русского не приснился :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 10 января 2008 Сегодня во сне падала. Со скалы вниз, в бушующее море. И был совесем нестрашно. И я хотела этого. Но когда до воды оставалось метров пять, вся моя уверенность улетучилась. На смену ей пришла паника. И будто на подушку наткнулась. А потом полетела обратно вверх, как-будто кто-то сильной рукой взял сзади за пояс и потянул на себя. И удивленную меня опустили на ту же скалу, откуда я шагала в бездну. От шока в голове проносились странные мысли: "Вода была холодная, хорошо, что я не долетела, а то бы простудилась", "Платье порвалось. Как жаль", "А чуть выше, оказывается, гнездо орла..." Повернулась вокруг, ища того, кто вытащил меня. Я чувствовала его присутствие, чувствовала, что он здесь... Чувствовала, что он улыбается... Не успела. Подул ветер, и я оказалась в одиночестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 10 января 2008 Bastet, захватывающие сны. А мне почти каждый день снится один и тот же человек, я вполне этим довольна и знаю, что это значит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 10 января 2008 Мне тоже. И я знаю, что это значит. Но в данный момент я этим крайне недовольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 января 2008 а что это значит? мне тоже один человек уже какой день снится, и не могу до сих пор понять, к чему это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 10 января 2008 Мальчик или девочка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 января 2008 Мальчик или девочка?) мальчик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 10 января 2008 а что это значит? мне тоже один человек уже какой день снится, и не могу до сих пор понять, к чему это. Я знаю, что мне снится любимый человек. А кто тебе - сама определи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 10 января 2008 Сегодня ночью заного отметила прошлый НГ. (2007 года) Причем когда во сне кто-то сбил с ног, я проснулась на полу в полном недоумении почему я у себя дома и где все. А ведь по идее, в ночь перед экзаменом, должны были снится муниципалитеты и городские поселения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 января 2008 а что это значит? мне тоже один человек уже какой день снится, и не могу до сих пор понять, к чему это. Я знаю, что мне снится любимый человек. А кто тебе - сама определи). он мне не любимый человек, а просто знакомый. что тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 января 2008 он мне не любимый человек, а просто знакомый. что тогда? Очевидно, много о нем думаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 18 января 2008 Если эти старинные приметы верны, и сны с четверга на пятницу склонны к тому, чтобы сбываться, то скоро я умру. Только пока не знаю от счастья ли или от ужаса... Надо же, я никогда не подозревала в себе способности видеть такие сны. Не так. Чуствовать такие сны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 18 января 2008 Сплю преимущественно днём. Вот только что опять сон один приснился, там девочка одна была (совершенно незнакомая), у которой не все дома и которая уже фигурировала в других снах. Она сначала мирно качалась за дырявым забором своего дома на скрипучих заунывных качелях, которые ещё и адски скрипели, а потом она побежала к нам (я там с каким-то мужиком незнакомым ходила, окрестности осматривала), упала, ударилась башкой, выбежала её психованная мать, и у меня проснулся один инстинкт - БЕЖАТЬ. Они с дочуркой побежали за нами по ухабистой дороге и прямо к озеру (есть подозрение, чтобы утопить) - вокруг какая-то сельская местность. Пока бежали, лицо у мамаши было яростным, перекошенным, и с него капала (откуда?!) кровь. Она жаждала расправы (за что?!), рычала, и было реально очень страшно. А потом она нас всё-таки догнала, я уже начала прощаться с жизнью, и... ..... и ничего. Взяла дочь за руку, как совершенно (ну почти) нормальный человек, и пошла обратно. Но страх остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 19 января 2008 Не могу больше. Отныне пьем что-нибудь успокаивающее на ночь. Что-это уж как получится. Точнее, что найдем. Зачем? Дабы спать без сновидений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 19 января 2008 Недавно погиб во сне от пули в голову, ощущения были очень реальные, бррр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 20 января 2008 Мдяяя... тогда я почти счастливый человек - сны снятся очень-очень редко, но если уж приснится, то вещий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 20 января 2008 Недавно, уже под утро, снился сон по мотивам книги "Метро 2033"... проснулся от биения собственного сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульянка :) 0 Опубликовано: 24 января 2008 Снится в основном то,о чём я думаю перед сном... тк,глупости.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 25 января 2008 Увеличиваю дозу успокоительного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Приснилось недавно, что покупаю корову. Мужик-продавец подводит меня к ней, объясняя, что корову уже несколько дней не доили, т.к. времени не было и некому было. Я подхожу к ней ближе - у неё вымя вытяеутой формы и, загибаясь, лежит на земле! Я её начала доить, причём, как мне показалось, довольно профессионально, под коровой неожиданно появились два младенца - они лежали под коровой (вымя уже поднялось и имело нормальный вымявный вид), я выливала молоко прямо из коровы им в глотки - потом они исчезли, видимо наелись. А совсем потом я узнала, что на дне вымени молоко было кислым - прокисло за те несколько дней. И я вдруг запаниковала, что отравила детей и им кирдык, но так ничего об их дальнейшей судьбе и не узнала. Забавный сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Самый короткий и самый глубокий сон в моей жизни. Я бегу по скошенной траве босиком по полю в деревне, месяц, наверное, июль, жарко, времени часов 6-7, добегаю до реки и сажусь... Но самое странное то, что во сне мне лет пять, но я там как будто тот, который Я сейчас. И я смотрю на всю эту красоту и понимаю, какая мелкота меня...нет...НАС окружает в жизни. Как мелко то, что мы ссоримся по пустякам с любимыми людьми и в тоже время боимся их потерять...Как мелко неуважение к старшим в моем возрасте, хотя я прекрасно понимаю, что я стану скоро таким же. Совсем скоро....Как будто переоценка ценностей произошла в моей жизни, только несознательно...После этого сна жил наверное месяц, ходил с глупой улыбкой на лице, и был счастлив...просто счастлив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Последнее время снится просто какая-то ерунда, например, как мы ходим и подбираем гривны, потом тычем друг в друга пальцами: "Ты хохол!", потом прилетает Капитан Украина и Человек Ющенко и спасают мир.. А всё школа и влияние этих рисованных на уроке обществознания комиксов..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Просыпаюсь (во сне) от крика - Рота подъем! Переворачиваюсь на другой бок с мыслью, что старшина меня не тронет, а офицеры придут после завтрака. Стало быть часок можно поспать, дневальный потом разбудит. Чувствую пинок по ножке кровати -Тебе что, салага, особое приглашение? Приподнимаюсь-стоит ефрейтор (дежурный по роте). У меня от возмущения встают волосы на затылке. Ору: -Ох.ел - ты как с сержантом разговариваешь? Мне не сегодня-завтра домой а такой борзоты я ещё видел. -Упал 20раз отжался. Он смотрит на меня с растерянностью. Я вскакиваю с кровати взгляд падает на китель, лычек-то нет... Теперь я в растерянности.Чьи то шутки... Слышу голос старшины: -Не успел призваться, а уже борзеешь. Сортир хочешь драить? А ну, бегом на зарядку От возмущения на предательство старшины - проснулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Мои сны... Это личное, очень личное... Я помню очень многие сны... Описывать не буду... скажу только, что сны длинные, с запутанным сюжетом, от третьего лица и очень красочные... И, как правило, хранят в себе загадку подсознания, которую иногда удаётся разгадать... Помню, как одна подруга сказала (когда я пересказала парочку своих снов): "Лара, надо фильмы снимать по таким сюжетам" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах