Перейти к публикации
Дедовский городской форум
PaskoSergey

Объективное сравнение качества услуг

Рекомендованные сообщения

Что касается качества конкурента ...линк.

Сегодня был общий сбой, довольно серьёзный по всей области.

Часа три не было половины инета.

Техподдержка работающая 7 дней в неделю с 9-ти до 21-го часа...

Объясняли всё достойно... проблему решили...

Кстати с их форума добила фраза одного из ругающихся... Он долго и долго ругался... А потом высказал следующее:

...Денег с меня никто не взял за "выезд специалиста". Звонил сотрудник из службы поддержки и предлагал помочь с настройками ... в субботу ... бесплатно ... я в шоке ...

Что касается тех.поддержки - ПРОГРЕССу до такого сервиса очень далеко...

Как бы тут не разглагольствовали что у прогресса лучшая оперативная Т.П. ... Не верю...

Что стримовская, что ЦТшная... куда оперативнее и грамотнее пока обслуживала меня... Причём ни разу не выезжала на дом... :blink:

Поделиться сообщением

...Денег с меня никто не взял за "выезд специалиста". Звонил сотрудник из службы поддержки и предлагал помочь с настройками ... в субботу ... бесплатно ... я в шоке ...

Наверное дабы отвязаться от надоедливого юзера :)

Я тоже там полазил, народ покупает такие модемы, что просто жуть - откуда они вообще их откапывают..., наверное "в целях повышения образованности" - решил съездить к очередному монстру..

Поделиться сообщением

Наверное дабы отвязаться от надоедливого юзера :)

Сегодня, настраивали нового юзера... Но сигнала нет... Обещали прислать инженера бесплатно если касяк не в настройках Причём завтра, при всём этом ещё и в удобное для пользователя время... А фирма-то совсем не дедовская...

Поделиться сообщением

Вот могу о .....-гавно отписаться.

Переехал в другое место, метров за 200. Позвонил, на следующий день приехали, протянули кабель, НО! Денег не взяли...

Вот вам и "Прогресс-гавно" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Особое спасибо Артему ибн ЛАМОС. :)

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

услуги локалки меня по прежнему радуют:) может даже найду время заплатить за них :)

Поделиться сообщением

услуги локалки меня по прежнему радуют:) может даже найду время заплатить за них :)

кстати, по поводу времени.

Когда работал в Дедовске оплата не составляла ни каких трудностей. Теперь работаю в Москве и платить становиться не реально: "Прогресс" работает с 8 до 17, а я уезжаю в Москву в 6:45 и возвращаюсь в 17:05 а по сб. и вс. -выходной (или уже нет?) :sad:

Поделиться сообщением

кстати, по поводу времени.

Когда работал в Дедовске оплата не составляла ни каких трудностей. Теперь работаю в Москве и платить становиться не реально: "Прогресс" работает с 8 до 17, а я уезжаю в Москву в 6:45 и возвращаюсь в 17:05 а по сб. и вс. -выходной (или уже нет?) :sad:

Есть шанс платить через банк, но за это возьмут 3 процЕнта...

Причём через любой банк в любой точке планеты...

ЦТ в этом плане конечно хорошо - телеграф всегда работает, но вот достать там эти карты в дедовске сейчас как-то нереально...

Поделиться сообщением

Оплатить можно в любом банке. Нам прислать на емейл или по факсу платежку - этого будет достаточно, деньги положат на счет авансом, не дожидаясь, пока они дойдут через банк.

А если я очень хорошо умею пользоваться фотошопом особенно в плане переделки дат платёжек?

Ничё что я одну платёжку вам раз N-цать продублирую для аванса?

Поделиться сообщением

Есть шанс платить через банк, но за это возьмут 3 процЕнта...

Причём через любой банк в любой точке планеты...

3% это в случае Сбербанка и, насколько я помню, если платить через Сбербанк в Дедовске, то проценты не берутся. У меня через инетбанк Банк Москвы любой платеж стоит 10 руб. независимо от суммы.

Поделиться сообщением

А если я очень хорошо умею пользоваться фотошопом особенно в плане переделки дат платёжек?

Кладут 300 рублей максимум.

Поделиться сообщением

ну и поставят тебе N-цать раз аванс. А по истечении срока платежа, если деньги на счет не поступят, у тебя всю сумму снимут. Так что читерство не пройдет ;)

Поделиться сообщением

Так. При ничем не подкрепленных словах со стороны абонента - действительно, - 300 рублей максимум.

При получении от вас какого-либо уведомления (по факсу; скан/фото квитанции на наш e-mail) - платеж, независимо от суммы ставится незамедлительно.

Была и такая практика, что мне вечером через личку на форуме кидали фото квитанций - тоже всем ставил необходимую сумму.

Так что не надо вносить смуту в наши стройные ряды. ;)

Изменено пользователем e-neticW0lf

Поделиться сообщением

Так что не надо вносить смуту в наши стройные ряды. ;)

Я не про это...

Допустим делаю я платёж на 100 руб. Сканю платёжку, подрисовываю фотопопе нулик - выходит тыща...

Печатаю, отправляю по говно качеству факса... Вот вам подкреплённая сумма...

меняю в фотопопе число, и снова по факсу на следующий день...

У вас то визуально две платёжки...

И так раз пять по тыщёнке и у меня уже абонплата за сетку на лет пять готова... Не? :9:

Поделиться сообщением

сегодня провел эксперимент: в 7:09 выключил свой комп, который постоянно мониторится прогрессом. результат не заставл себя долго ждать: в 8:30 звонок на мобилу от теххподдержко "хуле у тебя случилось"? а вы говорите, плохой сервис.

Поделиться сообщением

сегодня провел эксперимент: в 7:09 выключил свой комп, который постоянно мониторится прогрессом. результат не заставл себя долго ждать: в 8:30 звонок на мобилу от теххподдержко "хуле у тебя случилось"? а вы говорите, плохой сервис.

Так мы и не говорим что плохой, я вот утверждаю - что неоправданно дорогой...

За эти деньги - сотрудники Прогресса байты ложками до конечного пользователя носить должны....

Поделиться сообщением

За те деньги, что я получаю, я выполняю черезчур дохрена работы. За администрирование портала-форума-чата-городского сайта, за модерирование, за обновление и прочее мне никто не доплачивает, хотя меня и брали именно на эту работу изначально. Я занимаюсь этим в основном дома, иногда - на работе, когда нет звонков.

Не надо судить о других по своим поступкам. Ребята у нас вкалывают, тунеядцев в отделе нет, в отличие от некоторых других подразделений. Нам всем платят зарплату, не могу сказать, что весьма скромную, но явно не заслуживающую ношения байтиков по конечным пользователям.

По цене же сервис оправдан ровно настолько, чтобы "пипл хавал", то есть покупал, и чтобы фирма в накладе не осталась. Это что касается подключения. По поводу тарифов уже миллион раз говорилось. Если вы не в курсе - читайте форум и пользуйтесь поиском, тут таких гениев, открывших нам всем глаза на "неоправданно дорогой сервис", просто толпа.

За те деньги , что я получаю у себя на работе я тоже не валенки шью, совмещая до 5 должностей.

Да и поймите Вы наконец - против Вас и вашей команды, меня раздражает политика Прогресса.

По цене же сервис оправдан ровно настолько, чтобы "пипл хавал", то есть покупал, и чтобы фирма в накладе не осталась.

:Laie_48:

RTFM

Поделиться сообщением

Дада, поучите сети строить.

Ну вот, опять дискуссию навязываете..

1). В том Что Вы умеете строить Сети - Ни грамма не совневаюсь, просто у каждой конторы свой подход, от возможностей до потребностей, и текущих знаний.

2). Строить Сети - одно, вести компанию в никуда - совсем другое (именно это сейчас в прогрессе и наблюдается, абсолютно непонятный курс), но ведь сисопы за кривые действия руководства - не отвечают, или вы на полставки стратегию компании разрабатываете ???

Поделиться сообщением

Кому еще лучше посторонних знать, что наблюдается в "Прогрессе" и какой именно внутренний курс и подход у этой конторы. Вам видней, безусловно.

При чем, здесь посторонние. Я уверен большинство жителей этого района заинтересованны в развитии Прогресса.

Пока же (глядя со стороны) Вы топчитесь на месте, и подстраиваетесь под кого бы то нибыло, вместо того что бы самим задавать тон.

20 лет сплошной монополии (ЦТ в расчет не берём, они от спячки года 4 назад проснулись), а Ваше поведение и стиль - ни грамма не изменились, всё такие же делетанские.

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

Kharitonov_Roman! Может хватит уже голословного 3.14здежа про неоправданно дорогой?

Возьмите, наконец, калькулятор в руки и приведите хоть какой-нить б\м реальный расчёт.

Хотя бы в виде типа:

покупаем трафика стока-то (по ценам . . .) - покупаем стока-то оборудования (по ценам . . .) - копаем траншею из А в Б (проект, согласование работа . . .) - нанимаем стока-то инженеров (с зарплатой . . .) - нанимаем стока-то монтажников (с зарплатой . . .) - покупаем для них инструмент (по ценам . . .) - покупаем автомобиль для аварийной бригады (цена . . . , зарплата водителя . . ., обслуживание . . .) . . . . . . . . . В результате гиг должен стоить (цена . . . ).

А мы все вместе посмеёмся. :83:

Поделиться сообщением

по теме:

http://www.speedtest.net/

Там тест скорости (upload\download) до серверов в разных городах\странах, уже готовые результаты провайдеров

Поделиться сообщением

Kharitonov_Roman! Может хватит уже голословного 3.14здежа про неоправданно дорогой?

Возьмите, наконец, калькулятор в руки и приведите хоть какой-нить б\м реальный расчёт.

Хотя бы в виде типа:

покупаем трафика стока-то (по ценам . . .) - покупаем стока-то оборудования (по ценам . . .) - копаем траншею из А в Б (проект, согласование работа . . .) - нанимаем стока-то инженеров (с зарплатой . . .) - нанимаем стока-то монтажников (с зарплатой . . .) - покупаем для них инструмент (по ценам . . .) - покупаем автомобиль для аварийной бригады (цена . . . , зарплата водителя . . ., обслуживание . . .) . . . . . . . . . В результате гиг должен стоить (цена . . . ).

А мы все вместе посмеёмся. :83:

Может мне ещё и смету составить...

Тоды давайте в студию свой текущий штат, структуру сети, оборудование сети, текущие коммуникационные договора , штат сотрудников, количество отделов. :83:

Я составлю смету. :81:

Я пишу то что вижу, а вижу я то, что другие в состоянии поддерживать запросы рынка, а ВЫ - НЕТ. :angry:

Поделиться сообщением

Давайте начнем с построения локальной сети на одну тысячу абонентов, с условием покупки канала Москва-Дедовск (провайдер не имеет значения). Остальное - в ваших руках.

Шибко мало инфы.

Конечная цифра будет некорректной.

Поделиться сообщением

Давайте начнем с построения локальной сети на одну тысячу абонентов, с условием покупки канала Москва-Дедовск (провайдер не имеет значения). Остальное - в ваших руках.

а данный момент у меня нету инфы по магистральный провайдерам в этом направлении,

Если брать другие направления (ивантеевка), то инсталяция ~ 10000 USD, за 2 мегабита (фиксированная скорость), соответственно нужно минимум 5 двушек, оптом дешевле. (все зависит от условий, условий Вы не поставили, а покупать его не зачем), трафик 145 руб за гигабайт. как начальный вариант.

Поделиться сообщением

инсталяция ~ 10000 USD (все зависит от условий, условий Вы не поставили, а покупать его не зачем), трафик 145 руб за гигабайт. как начальный вариант.

Срочно высылай Прогрессу коммерческое предложение! :1:

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

Срочно высылай Прогрессу коммерческое предложение! :1:

перетопчатся :tongue:

Поделиться сообщением

• Создать...