Перейти к публикации
Дедовский городской форум
EVELINE

Дедовская школа №4

Рекомендованные сообщения

вопросик не из легких: когда закончат вемонт школы?

Или строитеи теперь у нас на вечно? Сначала говорили, что этим летом закончат, но сделали косметический ремонт, так как в классах были трещины. Сделали. но вот вопрос, а нормально, что 2 входа покрашены в желтый цвет, а сама школа такая же, какая и была?

Это будет отличительный знак школы №4: два входа, покрашеные желтым цветом? :9:

Поделиться сообщением

ну фиг знает!Зато оригинально!

Мне вот через 8 часов в школу,а я ещё учебники не сдал..

Поделиться сообщением

Сегодня на психологии директор долго уверяла, что физмата не существует и именно ОНА стараеться, чтобы он оставался открытым. Без комментариев :glare:  

Потом она заявила, что Б-классы с гуманитарным уклоном и что-что, они по гуманитарным предметам учаться лучше, чем физмат. То-то я гляжу :9:

Вот чего то учимся 2 неделю только, а состонияние, как будто месяц отпахала.

Вера Михайловна тут побила по-моему все рекорды и объяснила 7 НОВЫХ тем за 40 минут. Я вообще умирала на уроке :24:

Поделиться сообщением

Лидия петровна брызжет слюной со словами:"Скоро ЕГЭ!"

младшие классы а*уели.

Пол класса уродов.

Школа вымирает.

И только в глазах завхоза сверкают все те же нотки по*уизма.

Поделиться сообщением

Лидия петровна брызжет слюной со словами:"Скоро ЕГЭ!"

младшие классы а*уели.

Пол класса уродов.

Школа вымирает.

И только в глазах завхоза сверкают все те же нотки по*уизма.

Да да, узнаю родную школу.

Да вообще 5-классники пришли в школу и встают на каждом углу :angry: Я понимаю, что им все интересно, но все же можно разглядывать в сторонке. я из за них на уроки опаздываю - не обойдешь кучки маленьких деток :1:

Кстати у Лидии Петровны помоему всю жизнь так. Когда мы готовились сдавать экзам

ен в 9 

предпрофильный. Она весь год твердила, что мы все-все повторим. В итоге готовились и повторяли мы за 3 урока до экзаменов. Слушала я как Лидия петровна рассказывает родителю как они готовяться к ЕГЭ:

- Мы очень много повторяем, я их к доске вызываю, они сами примеры делают. И главное нам специально выделлили урок для ЕГЭ, я с ними там занимаюся основательно. Но ваш сын ничего не делает, понятно почему он напишет плохо.

Изменено пользователем dos

Поделиться сообщением

Я не смогу поехать на олимпиаду по химии, хотя сегодня пообещала. Она меня убьет :unsure:

Поделиться сообщением

эх, почитала я темку и не смогла не написать...

Школа просто потрясающая (закончила я ее 5 лет назад), училась в физмате. Учителя великолепные: благодаря Шароновой Наталье Юрьевне и Дубровской Вере Петровне легко поступила в 2 технических ВУЗа, да еще 5 лет обучения в институте не раз их вспоминала добрым словом.... И вообще, в нашем выпуске (выпск 2002 года) все учителя заслуживали безмерного уважения, восхищение и благодарности......

а то, что из школы ушла Надежда Андреевна- я просто в шоке! С ее уходом, по-моему, школа очень много потеряла...

Поделиться сообщением

а то, что из школы ушла Надежда Андреевна- я просто в шоке! С ее уходом, по-моему, школа очень много потеряла...

Бред. Не ушла она никуда, работает до сих пор.

Поделиться сообщением

О да!Это оказывается слухи были...

Трёхдневное мясо под на званием Новогодняя сказка мы запомним ещё на долго.

Поделиться сообщением

Кончно слухи, Надежда Андреевна, да уйдееет...Чушь!!!!!!!Она всё с директрисой воюет, ей(дир.)не нравятся старые правила шк.№4, ДЕскать у неё в Истре в прошлой школе такого небыло!!!!!!!!Во чудит!!!!!А Надежда Андреевна всеми силами за новые таланты!!!А что там таланты, если она вон даж у нынешнего 10-го класса сказку не проверила и не утвердила не раз!!!!!!!!Мдааа... А насчёт Марнат Л.П., так она ток хочет довести свой 11 класс до конца, ведь она их с 5-го класса вела, и устроиться в школу в Нахабино работать!!!=))А что, ей неудобно быть учителем и ездить в другой город!!!!Дочь у неё закончила школу уже, а сына перевели в школу неподалёку от их дома, так что её со следующего года вообще ничего связывать с Дедовском не должно будет!!!!!!!

Поделиться сообщением

Неа,нет таких.

И Надежда Андреевна ушла.Не сошлась характерами с дирекстриссой.

И Кирикова.И Лариса Георгиевна.

Марнат Нас последний год доучивает и в Нахабино переезжает.

зачем же вводить в заблуждение людей?

Поделиться сообщением

зачем же вводить в заблуждение людей?

Да никто и невводит, просто слухи такие ходили.

Поделиться сообщением

Какая классная тема!!!!! Я тоже училась в 4-й!!! Выпуск 2000. Такие времена были классные! Эх....директором тогда был Курский Василий Иванович. А геометрию у нас вела Зайцева Галина Николаевна! ПРОСТО СУПЕР учитель!!! Мы ее очень любили, она нам как мама была. Петровна у нас физику вела, Кирикова - русский! Давно это было.... :wacko:

Поделиться сообщением

геометрию у нас вела Зайцева Галина Николаевна

Она Галина Михайловна :2:

Поделиться сообщением

Мда...10 класса уж точно. Ну почему надежда орет на детей, если аппаратура в школе долбаная!?

Поделиться сообщением

Она Галина Михайловна :2:

Ой, ой, ой.....простите.....ошиблась.....ты прав - Михайловна.....Старость не в радость... :tongue:

Поделиться сообщением

Мда...10 класса уж точно. Ну почему надежда орет на детей, если аппаратура в школе долбаная!?

Ага, аппаратура просто жуть, вокала практически не слышно. Чисто одна музыка, ток караоке петь :wacko::sleep:

Поделиться сообщением

Какая бы Надежда не была плохая, согласитесь, не будет Надежды - школа морально подохнет.

Поделиться сообщением

Какая бы Надежда не была плохая, согласитесь, не будет Надежды - школа морально подохнет.

Да кто говорит, что Надежда Андреевна плохая? Просто они ее не поняли!!! Она очень хорошая!!!

Поделиться сообщением

Да кто говорит, что Надежда Андреевна плохая? Просто они ее не поняли!!! Она очень хорошая!!!

НУ вот хз, т.к. я сколько за пультом сидел (музыка в школе), столько она на меня и орала. А потом, как ни в чем не бывало, продолжала мило отдавать комманды. :glare:

Поделиться сообщением

Вов +1)

Поделиться сообщением

все, особенно англичанка.

есть у нас Майя Павловна и Людмила Алексеевна - обе замечательнишие учителя , только вот Майя павловна строгая очень

Милая Майя Павловна...20 лет прошло, а меня хоть ночью разбуди- я все про "Stogovs family" расскажу! Майя Павловна запомнилась еще тем, что НИ РАЗУ не опаздывала и НИКОГДА не болела!

Поделиться сообщением

Я из 4 той школы перешла в 1-ю году так в 1996 или 97. Тогда с английским языком туго было. Майя Павловна вела какие-то классы, но не всех взяла. А у нашего класса, как назло, учителя менялись каждые 3 мес. К 7-му классу такой учебы родители решили перевести меня в 1-ю школу, подтянуть знания свои. Я не жалею...

Изменено пользователем Ева

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ
Школа №4 - Лучшая школа!
канешно школа №4 forever :happy:

Поделиться сообщением

Школа №4 - Лучшая школа!
канешно школа №4 forever :happy:

пОддерживаю +1

Поделиться сообщением

• Создать...