Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Какую тачку хотели бы себе

Рекомендованные сообщения

А вот я себе хочу Honda HR-V!!!вот скоро свою продам,накоплю немного $ и куплю.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ситроен ц3 или 4,мазда 3 или 6..Но от ситроена аж пищщу!!!! :wub:

А вообще любой собстной рада буду... :)

Мне троечка седан и шестерка очень нравятся. Но моя мечта - это мазда RX 8. Ситроен ц4 тоже свеженько смотрится. Лотусы по дизайну прикалывают. (Но это я реально смотрю на вещи, поэтому не говорю о всяких там порше, феррари и ламбарджини.) Еще меня радует тойота камри и пыжик 407.

Изменено пользователем ksu

Поделиться сообщением

да,мазда-это тема!!!!меня очень порадовала Mazda 3MPS.Вот это по мне!!!но я пока на неё не заработал...маленькая,красивая и очень-очень мощная(в своем классе)машина.Её только в обвес одеть и музыку серьезную...двигатель 2.3 турбированый 260 л.с. УРАГАН!!!!и цена 32000$ :77:

Поделиться сообщением

Ауди ТТ :59: или Купер :wub:

Поделиться сообщением

да,мазда-это тема!!!!меня очень порадовала Mazda 3MPS.Вот это по мне!!!но я пока на неё не заработал...маленькая,красивая и очень-очень мощная(в своем классе)машина.Её только в обвес одеть и музыку серьезную...двигатель 2.3 турбированый 260 л.с. УРАГАН!!!!и цена 32000$ :77:

RX-7 тоже не плоха!!! :) И по цене подешевли...

Поделиться сообщением

RX-7 тоже не плоха!!! :) И по цене подешевли...

с RX-7 проблем с двигателем много будет!!!там же,по-моему роторный движек стоит...

Поделиться сообщением

всего лиш RAV4

Поделиться сообщением

с RX-7 проблем с двигателем много будет!!!там же,по-моему роторный движек стоит...

на RX-7 помойму не ротор, ротор на rx-8, у rx-7 кузов симпатичный :)

Поделиться сообщением

вот она:) мечта.

этому будут посвящена,видимо,следующая пара лет.

а вот на ней уже можно заработать на Mazda RX-8

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

Если все пойдет хорошо, то ближе к концу осени куплю себе Toyota Celica GTS (T23) 192 л.с. - мечту последних 4 лет.

З.Ы. На rx-7 тоже ротор.

не совсем, есть ротор, есть инжекторные и есть турбовые (на любой вкус) :)

на первом фото инжекторная 1994 год цена 10000$ на ручки, руль правый, сотиомость указана с доставкой в Москву.

на втором фото турбовая 98 год цена 18000

а на третей роторная 99 год цена 21500

З.Ы. вся инфа с авто.ру

post-1079-1176096912.jpg

post-1079-1176097030.jpg

post-1079-1176097108.jpg

Изменено пользователем s1nTeZ

Поделиться сообщением

Первое поколение выпускалось в 1979-1985.В сша было две версии: FA3S(1979-1980) и FB3S(1981-1985). Все машины снабжались двигателем 12А, за исключением версии GLS-SE, где под капотом трудился инжекторный 13В. Второе поколение- 1986-1992.Абсолютно новый дизайн FC3S и комплектование двумя двигателями: атмосферным инжекторным 13B и начиная(с 87) турбированным13В Turbo 2.Третье поколение продавалось в 1993-1995.Абсолютно новыц кузов FD3S, а под капотом модерниз. 13B REW, выдающий 255лс и293Нм.

Поделиться сообщением

Первое поколение выпускалось в 1979-1985.В сша было две версии: FA3S(1979-1980) и FB3S(1981-1985). Все машины снабжались двигателем 12А, за исключением версии GLS-SE, где под капотом трудился инжекторный 13В. Второе поколение- 1986-1992.Абсолютно новый дизайн FC3S и комплектование двумя двигателями: атмосферным инжекторным 13B и начиная(с 87) турбированным13В Turbo 2.Третье поколение продавалось в 1993-1995.Абсолютно новыц кузов FD3S, а под капотом модерниз. 13B REW, выдающий 255лс и293Нм.

а налоги на неё....со страховкой вместе..... :blink: да и посадочка низковата...а так тачка хорошая...

Поделиться сообщением

Крутой такой вопрос! Мне понравился!

хотя тачками так не увлекаюсь, но все же многие модели меня интересуют.

Мне больше нравятся машины спортивного вида. Это, к примеру, Toyota Celica, Ferrari F50

А так мне нравятся Mazda, Lexus, BMW и т.п. :D

Вот как эти:

Изменено пользователем Майк

Поделиться сообщением

ну и запросы у тя мне значка от такой тачки хватит.

а так скай лайн и с меня хватит

Поделиться сообщением

хочу опель корса новый! машинка ончень улыбнула соотношением цена\качество

Поделиться сообщением

нет у меня такого, что хочу, аж терпеть не могу какую-то машину, есть автомобили, которые мне нравятся по эстетике, а есть те, на которые упал взгляд в силу рационального использования, с позиции последнего смотрю на форестер субару...но не уверен, иногда и на субару аутбэк-легаси.

Поделиться сообщением

нет у меня такого, что хочу, аж терпеть не могу какую-то машину, есть автомобили, которые мне нравятся по эстетике, а есть те, на которые упал взгляд в силу рационального использования, с позиции последнего смотрю на форестер субару...но не уверен, иногда и на субару аутбэк-легаси.

Субароводы-ссуко, быстрые.

Вот он есть, три секунды... и уже нет.

Олег, стоимость нормо-часа на субару смотрел??

Изменено пользователем Михаил

Поделиться сообщением

хочу опель корса новый! машинка ончень улыбнула соотношением цена\качество

+++1000! Тоже очень нравится машинка.И по цене незаоблочно дорога.

Поделиться сообщением

18000-20000 в нормальной комплектации.Удобная машина,и сидеть приятно... а OPS серия еще прикольнее...

Поделиться сообщением

Вот чесно... лишь бы ездила и торлько моя была!!!!! :wub: Согласна на 9ку нашу, нравится она мне, и внешне(если конечно ухаживать за машиной) и внутри :wub:

А тут недавно влюбилась в одну, ну и фиг что их уже с 2000го не выпускают, а я хочу ОПЕЛЬ тигра, блин ну вот не знаю, что в ней такого, просто увидела и решила, что это "мое"! Раньше не верила в любоь с первого взгляда! :rolleyes: А на все там мазды и т.д. я конечно тож согласна, но тигра... :rolleyes:

Поделиться сообщением

восьмая рыкса не дурная машина, не очень дорогая, стильный вид!Единственный, на мой взгляд, и огромнейший минус, который припятствует покупке этой машины-это роторный движок, мощный, но краткосрочный, быстро изношаецо. Стоимость этого двигателя больше половины всей тачки стоить будет, а менять двигатель каждые 50 000 километроф, не по мне=(. Но машинка действительно класс!

Изменено пользователем ShadowMaster

Поделиться сообщением

Гость DeviL

эх..

Хачу Audi RS4 =) ну или ТТ новой серии

ну а так сотановился бы на ситроене С4

восьмая рыкса не дурная машина, не очень дорогая, стильный вид!Единственный, на мой взгляд, и огромнейший минус, который припятствует покупке этой машины-это роторный движок, мощный, но краткосрочный, быстро изношаецо. Стоимость этого двигателя больше половины всей тачки стоить будет, а менять двигатель каждые 50 000 километроф, не по мне=(. Но машинка действительно класс!

--------

про гарантию слышал ?)

Поделиться сообщением

эх..

Хачу Audi RS4 =) ну или ТТ новой серии

ну а так сотановился бы на ситроене С4

--------

про гарантию слышал ?)

вы еще не устали виртуальными залупками меряцо? хватит детского понта, надо быть приземленно реалистичным

Поделиться сообщением

тхаха, ещё про страховку скажи!гарантия бугага!

Поделиться сообщением

• Создать...