Алекс 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 А вот я себе хочу Honda HR-V!!!вот скоро свою продам,накоплю немного $ и куплю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Ситроен ц3 или 4,мазда 3 или 6..Но от ситроена аж пищщу!!!! А вообще любой собстной рада буду... :) Мне троечка седан и шестерка очень нравятся. Но моя мечта - это мазда RX 8. Ситроен ц4 тоже свеженько смотрится. Лотусы по дизайну прикалывают. (Но это я реально смотрю на вещи, поэтому не говорю о всяких там порше, феррари и ламбарджини.) Еще меня радует тойота камри и пыжик 407. Изменено 1 апреля 2007 пользователем ksu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 да,мазда-это тема!!!!меня очень порадовала Mazda 3MPS.Вот это по мне!!!но я пока на неё не заработал...маленькая,красивая и очень-очень мощная(в своем классе)машина.Её только в обвес одеть и музыку серьезную...двигатель 2.3 турбированый 260 л.с. УРАГАН!!!!и цена 32000$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Ауди ТТ или Купер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 да,мазда-это тема!!!!меня очень порадовала Mazda 3MPS.Вот это по мне!!!но я пока на неё не заработал...маленькая,красивая и очень-очень мощная(в своем классе)машина.Её только в обвес одеть и музыку серьезную...двигатель 2.3 турбированый 260 л.с. УРАГАН!!!!и цена 32000$ RX-7 тоже не плоха!!! :) И по цене подешевли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 RX-7 тоже не плоха!!! :) И по цене подешевли... с RX-7 проблем с двигателем много будет!!!там же,по-моему роторный движек стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 всего лиш RAV4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 с RX-7 проблем с двигателем много будет!!!там же,по-моему роторный движек стоит... на RX-7 помойму не ротор, ротор на rx-8, у rx-7 кузов симпатичный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) вот она:) мечта. этому будут посвящена,видимо,следующая пара лет. а вот на ней уже можно заработать на Mazda RX-8 Изменено 9 апреля 2007 пользователем hober 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Если все пойдет хорошо, то ближе к концу осени куплю себе Toyota Celica GTS (T23) 192 л.с. - мечту последних 4 лет. З.Ы. На rx-7 тоже ротор. не совсем, есть ротор, есть инжекторные и есть турбовые (на любой вкус) :) на первом фото инжекторная 1994 год цена 10000$ на ручки, руль правый, сотиомость указана с доставкой в Москву. на втором фото турбовая 98 год цена 18000 а на третей роторная 99 год цена 21500 З.Ы. вся инфа с авто.ру Изменено 9 апреля 2007 пользователем s1nTeZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shepelen 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 rx-7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Первое поколение выпускалось в 1979-1985.В сша было две версии: FA3S(1979-1980) и FB3S(1981-1985). Все машины снабжались двигателем 12А, за исключением версии GLS-SE, где под капотом трудился инжекторный 13В. Второе поколение- 1986-1992.Абсолютно новый дизайн FC3S и комплектование двумя двигателями: атмосферным инжекторным 13B и начиная(с 87) турбированным13В Turbo 2.Третье поколение продавалось в 1993-1995.Абсолютно новыц кузов FD3S, а под капотом модерниз. 13B REW, выдающий 255лс и293Нм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Первое поколение выпускалось в 1979-1985.В сша было две версии: FA3S(1979-1980) и FB3S(1981-1985). Все машины снабжались двигателем 12А, за исключением версии GLS-SE, где под капотом трудился инжекторный 13В. Второе поколение- 1986-1992.Абсолютно новый дизайн FC3S и комплектование двумя двигателями: атмосферным инжекторным 13B и начиная(с 87) турбированным13В Turbo 2.Третье поколение продавалось в 1993-1995.Абсолютно новыц кузов FD3S, а под капотом модерниз. 13B REW, выдающий 255лс и293Нм. а налоги на неё....со страховкой вместе..... да и посадочка низковата...а так тачка хорошая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Крутой такой вопрос! Мне понравился! хотя тачками так не увлекаюсь, но все же многие модели меня интересуют. Мне больше нравятся машины спортивного вида. Это, к примеру, Toyota Celica, Ferrari F50 А так мне нравятся Mazda, Lexus, BMW и т.п. :D Вот как эти: Изменено 10 апреля 2007 пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 ну и запросы у тя мне значка от такой тачки хватит. а так скай лайн и с меня хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 хочу опель корса новый! машинка ончень улыбнула соотношением цена\качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 нет у меня такого, что хочу, аж терпеть не могу какую-то машину, есть автомобили, которые мне нравятся по эстетике, а есть те, на которые упал взгляд в силу рационального использования, с позиции последнего смотрю на форестер субару...но не уверен, иногда и на субару аутбэк-легаси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) нет у меня такого, что хочу, аж терпеть не могу какую-то машину, есть автомобили, которые мне нравятся по эстетике, а есть те, на которые упал взгляд в силу рационального использования, с позиции последнего смотрю на форестер субару...но не уверен, иногда и на субару аутбэк-легаси. Субароводы-ссуко, быстрые. Вот он есть, три секунды... и уже нет. Олег, стоимость нормо-часа на субару смотрел?? Изменено 10 апреля 2007 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 хочу опель корса новый! машинка ончень улыбнула соотношением цена\качество +++1000! Тоже очень нравится машинка.И по цене незаоблочно дорога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 18000-20000 в нормальной комплектации.Удобная машина,и сидеть приятно... а OPS серия еще прикольнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Вот чесно... лишь бы ездила и торлько моя была!!!!! Согласна на 9ку нашу, нравится она мне, и внешне(если конечно ухаживать за машиной) и внутри А тут недавно влюбилась в одну, ну и фиг что их уже с 2000го не выпускают, а я хочу ОПЕЛЬ тигра, блин ну вот не знаю, что в ней такого, просто увидела и решила, что это "мое"! Раньше не верила в любоь с первого взгляда! А на все там мазды и т.д. я конечно тож согласна, но тигра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) восьмая рыкса не дурная машина, не очень дорогая, стильный вид!Единственный, на мой взгляд, и огромнейший минус, который припятствует покупке этой машины-это роторный движок, мощный, но краткосрочный, быстро изношаецо. Стоимость этого двигателя больше половины всей тачки стоить будет, а менять двигатель каждые 50 000 километроф, не по мне=(. Но машинка действительно класс! Изменено 15 апреля 2007 пользователем ShadowMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 15 апреля 2007 эх.. Хачу Audi RS4 =) ну или ТТ новой серии ну а так сотановился бы на ситроене С4 восьмая рыкса не дурная машина, не очень дорогая, стильный вид!Единственный, на мой взгляд, и огромнейший минус, который припятствует покупке этой машины-это роторный движок, мощный, но краткосрочный, быстро изношаецо. Стоимость этого двигателя больше половины всей тачки стоить будет, а менять двигатель каждые 50 000 километроф, не по мне=(. Но машинка действительно класс! -------- про гарантию слышал ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 эх..Хачу Audi RS4 =) ну или ТТ новой серии ну а так сотановился бы на ситроене С4 -------- про гарантию слышал ?) вы еще не устали виртуальными залупками меряцо? хватит детского понта, надо быть приземленно реалистичным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 тхаха, ещё про страховку скажи!гарантия бугага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах