hostnew 0 Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Кстати где можно найти настройки для D-Link DSL-2640U или с ним не работает ADSL от прогресса? На сайте есть настройки для USB-шных только. И что-то забыл порядок действий, надо сначала всё настроить и зайти https://home.is........... Ввести там пароль и логин свои (так заходить туда с другова канала связи с интернетом или если всё настроено, то пустит через ADSL progress?) непонятно. Изменено 31 октября 2007 пользователем hostnew 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 ладно, у меня такой вопрос: вот смотрю я каталог Санрайз - модемы, а их 3 типа - внутренний, внешний и какие-то модемы xDSL и сплитеры. моя подруга хочет подключить ADSL. какой модем лучше покупать? какой фирмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 ладно, у меня такой вопрос: вот смотрю я каталог Санрайз - модемы, а их 3 типа - внутренний, внешний и какие-то модемы xDSL и сплитеры. моя подруга хочет подключить ADSL. какой модем лучше покупать? какой фирмы? zyxel P660 и счатье к вам придёт, он внешний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 а чем же плохи внутренние и xDSL? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 а чем же плохи внутренние и xDSL? я не писал, что они плохи, я написал модель, на которой наши клиенты годами работают и не жалуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 ладно, спрошу иначе: чем отличаются внешние модемы и xDSL cо сплитерами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 ладно, спрошу иначе: чем отличаются внешние модемы и xDSL cо сплитерами? сплиттер это устройство для разделения частот. то есть на интернет и телефон. они как правило идут в комплекте с adsl модемами, как внешними так и внутренними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 а как можно определить ADSL модемы? это может быть записано в характеристиках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 а как можно определить ADSL модемы? это может быть записано в характеристиках? угу, так же на коробке с модемом, так же на самом модеме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Я бы от себя D-link 2540 порекомендовал. Решение подешевле Zyxel'а выйдет. По деньгам это выглядит примерно так: 1 шт. Zyxel P660 = 2 шт. D-Link 2540 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Я бы от себя D-link 2540 порекомендовал. Решение подешевле Zyxel'а выйдет.По деньгам это выглядит примерно так: 1 шт. Zyxel P660 = 2 шт. D-Link 2540 :) Палюс одын... Вообще стоит искать в характеристиках модема три вещи: тип линии DSL - это между прочим узнаётся у провайдера раньше чем покупается модем!!! Правда ADSL в нашем регионе наиболее распространён... Тип Anex - A или B - то же узнаётся у провайдера, к которому будите подключаться прежде чем покупать модем. Тип подключения USB или Ethernet (Второе удобнее, но обязательно в компьютере свободное гнездо сетевой карты.) Остальное для вас менее важно... Что касается санрайза... Внутренние и внешние модемы относятся к старому типу подключения dial-ap. Все ADSL модемы там представленны в разделе xDSL Технические характеристики модемов в первую очередь стоит смотреть на сайте производителя а не в прайс-листе! Ознакомиться с модемами производства D-Link можно тут: http://www.dlink.ru/products/xdsl.php Модемы D-Link 2540 и 2520 вполне оптимальны для дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Вопрошающий не уточнил к кому он будет подключаться и не факт что к прогрессу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Хочу только добавить еще то, что Ethernet-подключение модема много стабильней выкрутасов, которые порой случаются через USB. Вообще, мнение нашего ведущего инженера (он, готов побиться об заклад, на этом деле - собак съел) и теперь уже мое (анализирую количество звонков/обращений), USB-ые ADSL модемы - полное "гуано". То настройки слетят, то "поднимутся" только после тотального отключения питания от компьютера. По поводу D-Link'а - солидарен со сказочником. Если Wi-Fi нужен - внимание на D-Link 2640 (кто побогаче - 2740). Ну а кто совсем тонко хочет подойти к вопросу и не жалко денежек - мега-решения Linksys/Zyxel. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах