Перейти к публикации
Дедовский городской форум
EVELINE

об Adsl

Рекомендованные сообщения

Интересно чем отличная сетевая карта так превосходит карту за 150 руб? или даже встроенную в матплату... Если брать сравнение для обычного юзверя...

Обычному юзеру могу продать USB'шный модем, выданный когда-то к Стриму рублей эдак за 200 :1:

Поделиться сообщением

Обычному юзеру могу продать USB'шный модем, выданный когда-то к Стриму рублей эдак за 200 :1:

БУ в расчёт не берём - сетевую карту в подарок проще получить чем такой модем преобрести...

Да и не забываем про встроенные сетевухи - покожите мне хоть одну современную маму без неё? а хоть одну материнку со встроенным ADSL модемом?

Поделиться сообщением

БУ в расчёт не берём - сетевую карту в подарок проще получить чем такой модем преобрести...

Ладно, убедил, существенная разница в цене :biggrin:

Ну тогда я тут тоже к мелочам попридираюсь.

И, кстати, не забывайте, что понятия "бесплатные локальные ресурсы" на ADSL почти у любого провайдера не существует.

Если телефон начинется на 2хххх - это прогресс... И его не самые оптимальные тарифы... Домашняя сеть дешевле...

Бесплатные локальные ресурсы стоят около 100 руб. /мес. т.к. примерно на эту сумму доступ в Интернет через домашнюю сеть Прогресса обходится дороже, чем через его же ADSL.

P.S. В минус ADSL Прогресса можно еще стоимость подключения записать...

Поделиться сообщением

да уж цена за подключение ADSL, высока не его сказать!!!! за ЧТО люди платят почти 3 тыч. рублей ?????

И еще меня правда возмутило немного, но я и не удивился, проишедшему!

с января тарифный план 8000 ADSL почему то в очно часье исчез, хотя я когда подключался, он был, и платил всегда иправно, и вот случилось заплатил в ферале в начале месяца а у меня почему-то трафика меньше стало, меня это насторожило, позвонил в Прогресс, там мне сказали что такого тар.плана больше нет!!! почему меня тогда по мылу не предупредили, ведь в договоре я ж писал как я подключаться буду, меня в принципе устраивал такой трафик?!?!?!? пришлось потерять в трафике и деньгах, а в дальнейшем меня почему то автоматически записали на меньший план без моего ведома, фотя в договоре написанно , что если я хочу перевестись на другой , то надо заяву ниписать!!!!вообщем как всегда!!! я конечно ругаться ни с кем не собираюсь, все равно ничего не поменяется!

Поделиться сообщением

ну как какие з тыч.!! я в прошлом сентябре подклучался, модем купил, заплатил ПОЧТИ 3тыч и + еще сразу за тарифный план!!!

может сейчас уже меньше за подключение платить надо!!!

нет не пошуметь конечно , я звонил в тех поддержку, сразу причем, мне там и объяснили что тариыного плана по ADSL на 800 метро , теперь нет!!! я этого не знал заплатил как обычно за 800, там получается трафика меньше , ибо сняли абоненку за меньший тарифный план , а оставшиеся деньги пошли как будто я доплатил при нехватке трафика !!! я и не ругался даж совсем, просто НЕПРИЯТНО БЫЛО. что не сообщили!!!

вот посмотрел точно уже 2тыч теперь подключение!!!!! за что такие деньги за подключение берёте?

просто интересно!!

Поделиться сообщением

за что такие деньги за подключение берёте?

просто интересно!!

А сколько порт стоит?

Поделиться сообщением

могу даже чек приложить приложить, с внесенной суммой за подключение и за абоненку(800 метров) полная сумма получается 3850 руб!!!! вот так и получается, я же это не выдумал, а заплатил как было в Прогрессе по плану!!! модем конечно не причем!!! эт просто к слову чтобы понятно было что полключение мне стоило примерно в 5 тыч!!!! проблем то никаких уже нет всё и так понятно!!!!и великое вам спаисбо , что стали принимать платежи и в субботу, очень проникся, ибо раньше постоянно приходилось мучиться чтобы заплатить, а так пришел в субботу и в все нормально!

ну я откуда знаю сколько в Прогрессе порт стоит!!! вот и спрашиваю! или вы привыкли, как многие девушки вопросом на вопрос отвечать???

Изменено пользователем comix

Поделиться сообщением

ну я откуда знаю сколько в Прогрессе порт стоит!!! вот и спрашиваю! или вы привыкли, как многие девушки вопросом на вопрос отвечать???

А причем здесь "Прогресс" - смотрите цены на оборудование доступа, если интересно.

Поделиться сообщением

Вопрос к пользователям АДСЛ Прогресса. Что я получу за 10 000р? Именно в такую сумму + 2тык ежемесячно мне обойдется подключение к интернету через Прогресс в Павлосвской Слободе. От таких цен и тарифов я, если честно, в шоке, но готов с ними смиориться и даже, как не удивительно, поддержать,если качество соответствует уровню цен. До этого пользовался Стримом, Корбиной, Нетбайнетом и Интервейвом. Все в Мосвкве. Качество услуг всех вышеперечисленных в целом устраивало, правда вечерами каналы в инет у некоторых периодически ( до очередного расширения) лагали, пинги подрастали на 30-100% по вечерам м наблюдались потери пакетов в часы пик. Здесь такого нет, я надеюсь? За такие деньги, которые они берут с пользователей, они наверное могут арендовать очень широкий канал, тем более учитывая тоит факт, что безлимита нет вообще, то и сложности с подсчетом "толщины верёвки" не должно возникнуть? В общем успокойте меня насчет заргуженности каналов и надежности их интернета, пожалуйста.

ЗЫ. Сейчас пользуюсь Скаем. Впечатления неоднозначны. Понял только, чо мне надо ставить внешнюю антену направленную, для достижения стабильности и поднимать её на 3-4 метра над домом. Это и дорого и гиморойно, но все равно дешевле 10 000, ди и ###### есть, все же.... Ну хочется стабильности...

Поделиться сообщением

Вобщем клиент всегда.. "казел". Даже, если готов платить 10 тыс. мм?

Поделиться сообщением

Отличное начало деятельности на форуме. Сразу придти и начать врать.

За девять (!) тысяч вам ставят и телефон, и интернет. Не надо драматизировать. АДСЛ отдельно стоит всего две тысячи.

Есть услуга не предоставление телефонной пары до абонента без установки телефона.

Вполне может быть и оно.

Цена 6200.

При этом подключение АДСЛ также бесплатное. Единственное, тогда абонентская плата составялет абон. плату за телефон + тарифный план АДСЛ.

Поделиться сообщением

Так приятно было читать ответ от клиенто-ориентированной сотрудницы, вдобавок воспитанной и адекватной. Сразу захотелось побыстрее подключиться и начать пользоваться услугами компании, которую она так удачно представляет на этом форуме.

Богиня!!Извините туповатых клиентов за неточности в 6м знаке после запятой, мы недостойны!! Извините нас за ложь, льющуюся непрестанно из наших отравленных ртов, ну то есть пальцев в данном случае, извините нас за то, что мы есть, но мы знаем, что мы недостойны. Но знайте, есть где-то там, в сточных канавах жизни, есть люди , которые очень Вас любят и ждут в самых грязных подворотнях, боясь вылезти на свет, ждут и надеются. Надеются на встречу без свидетелей, чтобы выразить Вам всю свою лубовь!

Хорошо, я согласен на установку только АДСЛ, плачу в 2 раза больше (4 тысячи), и с меня букет одуванчиков. Телефон мне не нужен. Ой, как, без телефона нельзя? Ой, все равно мне платить далеко не 2 тысячи? Или можно 2? Нельзя? Откуда тогда цифра 2 взялась? Мне-то это обойдется в 9 тысяч. Ведь подключить Домашнюю сеть мне вы не хотите, хотя оба дома вокруг меня подключены к домашней сети. Ведь вам намного слаще снять с меня 8 тысяч за подключение, чем сколько там за домашнюю сеть? 500рублей?

Поделиться сообщением

Вот, нашёл на каком-то сайте в интернете:

"Скоростное постоянное IP-соединение" возможно:

- через ADSL-модем при наличии у абонента телефонной линии;

А прогрессовцы скрывают эту информацию!

:(

Поделиться сообщением

Что за сервис то такой. Оплатил больше недели назад подключение ADSL и телефона. Пи заключении контракта сказали, что в течение трёх дней позвонят и скажут когда установят. Позвонил сам, говорят, что некому разнарядку на установление куда-то там отвести уже несколько дней. Напрашивается невольно вопрос, если сейчас такой сервис, то, что же дальше будет, если какие-нибудь проблемы с работой Интернета будут. А в рекламной брошюре ещё написали типо “мы ценим каждого нашего клиента”. Что ж вы желание быть клиентом отбиваете на корню то?

Поделиться сообщением

Два - Десять - Ноль - Два!

А бесполезно звонить, стрелки переводят на друг на друга. Типо позвоните по ххххх там позвоните по ххххх там факс ваще отвечает.

Поделиться сообщением

Где? Кто переводил? Фамилию спросите, должность. Имеете полное право.

что ж я в интернете ща фамилии буду писать?

Поделиться сообщением

Ну так неправду же в интернете пишете. Вот и хочется докопаться до истины.

Это как это неправда? Некогда не врал, не наговаривайте. Пишу, держа руку на сердце. Звонил в понедельник, среду, вчера. На номер 21002 объясняю ситуацию там говорят звонить 21030 или 21040 (не помню сейчас). Ладно звоню, объясняю ситуацию, говорят звоните 24399, ладно звоню, полтора часа звонил, денег потратил немеренно на мобильном (а звонить то больше неоткуда, для этого я и звоню узнать когда местный подключат и Интернет), а там писки или модема или факса, а деньги то с мобилы снимают он же трубку берёт. Ладно звоню обратно по 2-10 40 (по-моему, не помню уже, ибо запутался в этих номерах), там объясняю что не могу на последний номер дозвонится не как, мне говорят подождите и оставаясь на линии звонят куда-то в четвёртое место, после говорят одно и тоже, нет машины, нет машины отвезти там чёто типа разнарядки.

Поделиться сообщением

А, позвольте узнать, как Вы формулировали вопрос по телефону 2-10-02?

Поделиться сообщением

А, позвольте узнать, как Вы формулировали вопрос по телефону 2-10-02?

Уважаемый Михаил, дословно сейчас не вспомню, потому что по-разному вроде б говорил то. В общем, что-то типо (кратко объясню сейчас): Вот я такой-то такой-то, заказал и оплатил установку телефон/Интернет по такому-то адресу такова-то числа. Мне при заключении договора сказали что в течении трёх дней а то и быстрее перезвонят, но не перезванивают. (Ну, мало ли что, правильно, дозвонится, не могут, думаю, тем более на сотовый. Звоню сам, ибо вроде обещали, да и Интернет с телефоном по роду занятий нужны, тем более я рассчитывал на обещания и подготовил оборудование, отказавшись от услуг другова оператора). По-моему вот так шел разговор вчера, если мне не изменяет память.

Поделиться сообщением

По-моему вот так шел разговор вчера, если мне не изменяет память.

Угу. Я просто не могу понять - зачем Вас кто-то и на кого-то переключал. Все должны были решить в пределах нашего отдела, максимум - переключение на инженера, занимающегося АДСЛ.

Извините, видимо произошло какое-то недоразумение.

Звоните в понедельник с 8 утра - сразу же разберемся с Вашей проблемой.

Поделиться сообщением

ага 2 - 10 - 02

Поделиться сообщением

ага 2 - 10 - 02

А это номер тех поддержки Интернета ADSL? Какой график работы тех поддержки? Круглосуточный аль нет?

Поделиться сообщением

Пока что график работы служб такой:

http://portal.istra.ru/index.php?option=co...35&Itemid=5

Надеюсь, в ближайшие месяцы ситуация изменится хотя бы в отношении выходных. Круглосуточных дежурств у нас нет, с 9 вечера до 8 утра "умным" телефоном фиксируется примерно один звонок в неделю.

Конечно, плохо, мало ли что, а Интернет нужен по работе круглосуточно. Ну ладно.

Поделиться сообщением

А что сделает дежурный в час ночи? Побежит с ключами на чердак ребутить свитч? (Кстати, кто еще нам их выдаст ночью - домоуправление работает с утра и до обеда). Или, может быть, метнется куда-нибудь в Туево-Кукуево на АТС, менять сгоревший блок на адсл-балалайке? Опять же, про количество ночных звонков выше уже упоминалось.

Почему же сразу куда-то бежать? Ну, если только есть желание побегать, размяться. А зачем тогда у других операторов тех поддержка круглосуточная? (рекламировать, конечно, не буду тут, но у бывшего провайдера было так). Мало ли что случается, и за советом некому обратится даже.

Изменено пользователем hostnew

Поделиться сообщением

• Создать...