serklims 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Уважаемы господа модераторы поясните как закачать картинку в тему, ни одна ссылка не работает, а прямой закачки я не вижу, поэтому приходится направлять людей на свой сайт фото см. здесь МОИ ФОТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Уважаемы господа модераторы поясните как закачать картинку в тему, ни одна ссылка не работает, а прямой закачки я не вижу, поэтому приходится направлять людей на свой сайт фото см. здесь МОИ ФОТО эта страница у меня не открываеться. а что там хоть примерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 мда.. тема дня города превратилась в обсуждение утопии когда салют то хоть,когда можно подползти поглядеть? (что собственно только и можнов день города делать на площади) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 всю тему не читал, может это уже и обсуждали, но кто т сказал, что на день города корни приедут, это так или нет? если это не гон, то уссаться можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 всю тему не читал, может это уже и обсуждали, но кто т сказал, что на день города корни приедут, это так или нет? если это не гон, то уссаться можно Нет приглашены только Любовные истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Значит надо будет хорошенько наколбаситься, и идти жечь под это Изменено 6 сентября 2007 пользователем blood 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Сёдня сказали что может ещё и божья "коровка приедет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Значит надо будет хорошенько наколбаситься, и идти жечь под это Это ж как надо напитться, что бы пошел расколбас под любовные истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 поверте мне,этот человек на красной площади стриптиз с моряком на пару показывал а уж в родной деревне не грех отжеч а таки салют в 22 или 23 часа? помница пришли в том году к 10 и час прождали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Народ езжайте в Красногорск там намного лучше будет День города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Народ езжайте в Красногорск там намного лучше будет День города А когда день города в красногорске? И что там конкретно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 поверте мне,этот человек на красной площади стриптиз с моряком на пару показывал а уж в родной деревне не грех отжеч а таки салют в 22 или 23 часа? помница пришли в том году к 10 и час прождали 22.30 по расписанию а там не знаю сколько еще прождем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 вы вообще не правильно меня поняли! я не имела в виду лично вас просто не замечаете тенденцию, что те которые это все делают( нажираються и ломают лавки, кстати об этом я даже не заговаривала!) больше всех голосят что люди в городе - свиньи. я очень рада за вас Мрак, что вы не пьете, я тоже, так же как не видираю лавки. согласна что за друзей мы не в ответе,просто вы так еще сказали типа все люди так проводят день города. На самом деле не все жители города такие,просто "нормальных" уже в 10 часов на площади нет и приходят они к салюту, остаються только пьянь. Но согласитесь администрация тоже виновата в то что такие дороги, организовка перед праздником. Они видели кого нанимали и как эти рабочие делают. еще раз извините мрак! Что в 10 нормальных не будет это не так!Нормальные везде есть,да я согласен что пьяных будет мама не горюй!Администрации ещё раз повторяю чхать,как сделают лиж бы чтоб не падало и не трескалось за 2 недели а потом как обычно!Меня бесит что сильно тормозят с бордюрами оссобенно на гагарина 5 их делают 4 или 3 месяца точно не помню!И тока щас начали активно делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Б..ть пепец! Ага ага еще Алла Пугачева приедет с Киркоровом, а на под танцовках будит у них Галкин Максим с Тодесом! Откуда это только все Вы это берете?! Кстати программа изменилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 видели как городской парк сейчас делают? асфальт, бордюры... Конечно хорошо Согласна,что будут трезвые, В 10 просто за всем пьяным сбором, который отрывается на площади их не будет видно. Просто затопчат в хороводе веселья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Вопрос особам приблеженным к администрации, Вы не в курсе, собираются ли ребята из Патерсона "синхронизировать" открытие магазина с праздником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Хорошо, что Наш день города отличается от Московского(кот был в те вых) тем, что у нас хоть спиртное продают! В ту субботу поехали в москву на д.г., часика 1,5 погуляли и поняли что скучно, поехали на сходню, там все норм продавалось.. вобщем хз как домой попал.. а тут все продается и до дома не далеко ежели чего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Хорошо, что Наш день города отличается от Московского(кот был в те вых) тем, что у нас хоть спиртное продают! В ту субботу поехали в москву на д.г., часика 1,5 погуляли и поняли что скучно, поехали на сходню, там все норм продавалось.. вобщем хз как домой попал.. а тут все продается и до дома не далеко ежели чего.. Конечно, какой же нафиг День Города и без того, чтобы хорошенько так не нажраться?!! Без вливания спиртного в кровь любой праздник приобретает серые тона и становится скучным. А еще веселье - это насрать после себя, побить бутылки. Иначе - скукотень полнейшая. Площадь перед ДК после дня города будет напоминать миниатюру провинциальной гражданской войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Хорошо, что Наш день города отличается от Московского(кот был в те вых) тем, что у нас хоть спиртное продают! В ту субботу поехали в москву на д.г., часика 1,5 погуляли и поняли что скучно, поехали на сходню, там все норм продавалось.. вобщем хз как домой попал.. а тут все продается и до дома не далеко ежели чего.. Конечно, какой же нафиг День Города и без того, чтобы хорошенько так не нажраться?!! Без вливания спиртного в кровь любой праздник приобретает серые тона и становится скучным. А еще веселье - это насрать после себя, побить бутылки. Иначе - скукотень полнейшая. Площадь перед ДК после дня города будет напоминать миниатюру провинциальной гражданской войны. не ну насрать после себя, и побить бутылки я не люблю, но нажраться придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Кстати программа изменилась. Не могли бы сказать какие изменения произошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 не ну насрать после себя, и побить бутылки я не люблю, но нажраться придется Да никто не любит. Только все срут. И бутылки бьют. И всякое ломают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 интересно... так сказали пидеться... Вам что друзья будут угрожать, изобьют, если вы не напьетесь? Каждый сам для себя решает в попу нажраться или все таки провести праздник в сознании! на мой взгляд выражение придеться нажраться неуместно. Прошла сегодня по городу. Все так красиво клумбочки цветочки, флажки. Почему это все делается к Дню города, а потом убираеться? Город не заслуживает стоять таким круглый год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Да никто не любит. Только все срут. И бутылки бьют. И всякое ломают. ну не знаю, по мне проще в урну выкинуть)) а если и оставить, т не бить это точно интересно... так сказали пидеться... Вам что друзья будут угрожать, изобьют, если вы не напьетесь? Каждый сам для себя решает в попу нажраться или все таки провести праздник в сознании! на мой взгляд выражение придеться нажраться неуместно.Прошла сегодня по городу. Все так красиво клумбочки цветочки, флажки. Почему это все делается к Дню города, а потом убираеться? Город не заслуживает стоять таким круглый год? не, пить то меня прям так заставлять не будут, но как никак праздник.. заменю другим выражением, можно выпить в этот замечательный день! так лучше?? Изменено 7 сентября 2007 пользователем blood 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Брызгаете слюной здесь хуже пенсионеров, ей Богу..... Неужели непонятно, что для нашего Понаеховска то, что сейчас делают в городе - это уже хорошо? Хреновый асфальт, ДК не в том цвете, бордюры не те.... Радуйтесь тому, что есть! Все равно ведь все пойдете на это "долбаный" День Города! Ну, можно же просто порадоваться вместе с народом, ощутить, так сказать, единство. Выпить (необязательно нажираться, правда?) за здравие города, потусоваться, встретиться со знакомыми (давайте уже, мутите встречу Хумлана), кот. 100 лет не видели, посмотреть салют - поорать "УРА!" и довольными пойти....на дискач или в ближайший дворик, или домой - продолжать банкет и пр. Вобщем, хватит ругать всё и вся. Просто, радуйтесь жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 а чо там по поводу ограничения продажи алкоголя в этот день? или как обычно в круглосуточном режиме в любой палатке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах