Перейти к публикации
Дедовский городской форум
serklims

Скоро День города Дедовска 2007

Рекомендованные сообщения

Уважаемы господа модераторы поясните как закачать картинку в тему, ни одна ссылка не работает, а прямой закачки я не вижу, поэтому приходится направлять людей на свой сайт фото см. здесь МОИ ФОТО

Поделиться сообщением

Уважаемы господа модераторы поясните как закачать картинку в тему, ни одна ссылка не работает, а прямой закачки я не вижу, поэтому приходится направлять людей на свой сайт фото см. здесь МОИ ФОТО

эта страница у меня не открываеться. а что там хоть примерно?

Поделиться сообщением

мда.. тема дня города превратилась в обсуждение утопии

когда салют то хоть,когда можно подползти поглядеть? (что собственно только и можнов день города делать на площади)

Поделиться сообщением

всю тему не читал, может это уже и обсуждали, но кто т сказал, что на день города корни приедут, это так или нет? если это не гон, то уссаться можно

Поделиться сообщением

всю тему не читал, может это уже и обсуждали, но кто т сказал, что на день города корни приедут, это так или нет? если это не гон, то уссаться можно

Нет приглашены только Любовные истории

Поделиться сообщением

Значит надо будет хорошенько наколбаситься, и идти жечь под это :61:

Изменено пользователем blood

Поделиться сообщением

Сёдня сказали что может ещё и божья "коровка приедет"

Поделиться сообщением

Значит надо будет хорошенько наколбаситься, и идти жечь под это :61:

Это ж как надо напитться, что бы пошел расколбас под любовные истории :9:

Поделиться сообщением

поверте мне,этот человек на красной площади стриптиз с моряком на пару показывал :biggrin:

а уж в родной деревне не грех отжеч

а таки салют в 22 или 23 часа?

помница пришли в том году к 10 и час прождали

Поделиться сообщением

Народ езжайте в Красногорск там намного лучше будет День города

Поделиться сообщением

Народ езжайте в Красногорск там намного лучше будет День города

А когда день города в красногорске? И что там конкретно будет?

Поделиться сообщением

поверте мне,этот человек на красной площади стриптиз с моряком на пару показывал :biggrin:

а уж в родной деревне не грех отжеч

а таки салют в 22 или 23 часа?

помница пришли в том году к 10 и час прождали

22.30 по расписанию а там не знаю сколько еще прождем :6:

Поделиться сообщением

вы вообще не правильно меня поняли! :blush: я не имела в виду лично вас просто не замечаете тенденцию, что те которые это все делают( нажираються и ломают лавки, кстати об этом я даже не заговаривала!) больше всех голосят что люди в городе - свиньи. я очень рада за вас Мрак, что вы не пьете, я тоже, так же как не видира

ю лавки.

согласна что за друзей мы не в ответе,просто вы так еще сказали типа все люди так проводят день города. На самом деле не все жители города такие,просто "нормальных" уже в 10 часов на площади нет и приходят они к салюту, остаються только пьянь.

Но согласитесь администрация тоже виновата в то что такие дороги, организовка перед праздником. Они видели кого нанимали и как эти рабочие делают.

еще раз извините мрак! :unsure:

Что в 10 нормальных не будет это не так!Нормальные везде есть,да я согласен что пьяных будет мама не горюй!Администрации ещё раз повторяю чхать,как сделают лиж бы чтоб не падало и не трескалось за 2 недели а потом как обычно!Меня бесит что сильно тормозят с бордюрами оссобенно на гагарина 5 их делают 4 или 3 месяца точно не помню!И тока щас начали активно делать! :huh:

Поделиться сообщением

Б..ть пепец! Ага ага еще Алла Пугачева приедет с Киркоровом, а на под танцовках будит у них Галкин Максим с Тодесом! Откуда это только все Вы это берете?! Кстати программа изменилась.

Поделиться сообщением

видели как городской парк сейчас делают? асфальт, бордюры... Конечно хорошо :glare: Согласна,что будут трезвые,

В 10 просто за всем пьяным сбором, который отрывается на площади их не будет видно. Просто затопчат в хороводе веселья :smile:

Поделиться сообщением

Вопрос особам приблеженным к администрации, Вы не в курсе, собираются ли ребята из Патерсона "синхронизировать" открытие магазина с праздником?

Поделиться сообщением

Хорошо, что Наш день города отличается от Московского(кот был в те вых) тем, что у нас хоть спиртное продают! В ту субботу поехали в москву на д.г., часика 1,5 погуляли и поняли что скучно, поехали на сходню, там все норм продавалось.. вобщем хз как домой попал.. а тут все продается и до дома не далеко ежели чего..

Поделиться сообщением

Хорошо, что Наш день города отличается от Московского(кот был в те вых) тем, что у нас хоть спиртное продают! В ту субботу поехали в москву на д.г., часика 1,5 погуляли и поняли что скучно, поехали на сходню, там все норм продавалось.. вобщем хз как домой попал.. а тут все продается и до дома не далеко ежели чего..

Конечно, какой же нафиг День Города и без того, чтобы хорошенько так не нажраться?!! Без вливания спиртного в кровь любой праздник приобретает серые тона и становится скучным.

А еще веселье - это насрать после себя, побить бутылки. Иначе - скукотень полнейшая.

Площадь перед ДК после дня города будет напоминать миниатюру провинциальной гражданской войны.

Поделиться сообщением

Конечно, какой же нафиг День Города и без того, чтобы хорошенько так не нажраться?!! Без вливания спиртного в кровь любой праздник приобретает серые тона и становится скучным.

А еще веселье - это насрать после себя, побить бутылки. Иначе - скукотень полнейшая.

Площадь перед ДК после дня города будет напоминать миниатюру провинциальной гражданской войны.

не ну насрать после себя, и побить бутылки я не люблю, но нажраться придется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати программа изменилась.

Не могли бы сказать какие изменения произошли?

Поделиться сообщением

не ну насрать после себя, и побить бутылки я не люблю, но нажраться придется :rolleyes:

Да никто не любит.

Только все срут.

И бутылки бьют.

И всякое ломают.

Поделиться сообщением

интересно... так сказали пидеться... Вам что друзья будут угрожать, изобьют, если вы не напьетесь? Каждый сам для себя решает в попу нажраться или все таки провести праздник в сознании! на мой взгляд выражение придеться нажраться неуместно.

Прошла сегодня по городу. Все так красиво клумбочки цветочки, флажки. Почему это все делается к Дню города, а потом убираеться? Город не заслуживает стоять таким круглый год?

Поделиться сообщением

Да никто не любит.

Только все срут.

И бутылки бьют.

И всякое ломают.

ну не знаю, по мне проще в урну выкинуть)) а если и оставить, т не бить это точно

интересно... так сказали пидеться... Вам что друзья будут угрожать, изобьют, если вы не напьетесь? Каждый сам для себя решает в попу нажраться или все таки провести праздник в сознании! на мой взгляд выражение придеться нажраться неуместно.

Прошла сегодня по городу. Все так красиво клумбочки цветочки, флажки. Почему это все делается к Дню города, а потом убираеться? Город не заслуживает стоять таким круглый год?

не, пить то меня прям так заставлять не будут, но как никак праздник.. заменю другим выражением, можно выпить в этот замечательный день! так лучше??

Изменено пользователем blood

Поделиться сообщением

Брызгаете слюной здесь хуже пенсионеров, ей Богу..... Неужели непонятно, что для нашего Понаеховска то, что сейчас делают в городе - это уже хорошо? Хреновый асфальт, ДК не в том цвете, бордюры не те.... Радуйтесь тому, что есть! Все равно ведь все пойдете на это "долбаный" День Города! Ну, можно же просто порадоваться вместе с народом, ощутить, так сказать, единство. Выпить (необязательно нажираться, правда?) за здравие города, потусоваться, встретиться со знакомыми (давайте уже, мутите встречу Хумлана), кот. 100 лет не видели, посмотреть салют - поорать "УРА!" и довольными пойти....на дискач или в ближайший дворик, или домой - продолжать банкет и пр. Вобщем, хватит ругать всё и вся. Просто, радуйтесь жизни. :rolleyes:

Поделиться сообщением

а чо там по поводу ограничения продажи алкоголя в этот день? или как обычно в круглосуточном режиме в любой палатке?

Поделиться сообщением

• Создать...