Перейти к публикации
Дедовский городской форум
serklims

Скоро День города Дедовска 2007

Рекомендованные сообщения

а никому не показалось, что салют в этом году ОЧЕНЬ маленький по времени и по числу залпов?

ТУТ кажецо что то писали об этом...

post-256-1189331989.jpg

Поделиться сообщением

Dos пиши конкретно,а то 65 лет городу было 5 или больше лет подряд!

Поделиться сообщением

Dos пиши конкретно,а то 65 лет городу было 5 или больше лет подряд!

Так в этом года дедовску 67 лет, значит 65 лет городу было 2 года назад.

Мне салют очень запомнился на 65-летие

Поделиться сообщением

А мне понравилось! Пришли мы как раз тогда, когда зажигала "Легенда". Молодые пацаны жгли! Мне понравилось. Хотя последняя песня - что-то типа, "скажи нет наркоте" - меня не впечатлила. Такой ощущение, что они там др. другу в ритм не попадали! :laugh: Дальше- больше! Вышли дядьки и стали петь сначала шансон, а потом рок-хиты старых отеч. групп - понравилось! Ромку Зотова, правда, не узнала! А уж потом....вобще какая-то попсня была голимая. "Любовные истории" я вообще не узнала. Да и не знаю я их, т.к. особо не слежу за их "творчеством". Салют мне тоже показался коротковатым, хотя очень красивым! Вобщем, если вы видели тетку - коротко стриженную блондинку в очках - размахивающую желтым флажком с надписью "Я люблю свой город" (по дороге домой мы его благополучно потеряли), то это была я.... :laugh:

ЗЫ: фотик был забыт дома, а жаль.....

ЗЫЫ: а ведь сегодня д.б. быть футбол на стадионе! Интересно, как они отыграли в такой дождь?! Мдя, погодка подкачала малость - такой холод - брррр....А сегодня еще и дождь цельный день льет.

Поделиться сообщением

с одной стороны хороший день города ,ибо с любимым человеком всегда все вокруг радует,а с другой -все веселье тока после салюта было....да..бонально тупо пили около загса в составе 40 человек, :angry: в том году намного лучше было,ну это уже от компании зависит.

Наконец то вокалист Легенды пел нормально,и музыка чтоли как то потяжелее стала чтоли...

Любовные истории поменяли тетку черную или она так от тяжелой работы зачахла?

и еще,просто огромное количество пьяных мамаш и маленьких ,в колясках детей,ну неужели нельзя ребенка спать уложить ,а нев 10 ночи потерять его на площади

а салют и правда маленький,хотя красивый и еще.....безумно раматично целоваться под него :wub:

Изменено пользователем Belka666

Поделиться сообщением

.....безумно раматично целоваться под него :wub:

Так вы все-таки целовались или салют смотрели?

Поделиться сообщением

...

и еще,просто огромное количество пьяных мамаш и маленьких ,в колясках детей,ну неужели нельзя ребенка спать уложить ,а нев 10 ночи потерять его на площади

Эээээ....С грудными или как? Мальчика одного лет 4-х потеряли еще часов в 19 примерно. Объявили со сцены. А так....А вообще, мамаши тоже люди! Им тоже "оторваться" хоцца! Согласна, когда грудные дети - шум, толпа и все такое...Хотя, если ребенок при этом спокоен, то можно. А так...Я вот тоже вчера была с коляской и двумя детьми! Так мы со старшим так отожгли - танцевали, кричали, размахивали шариками. Боялась, что салют их напугает - фигушки! Старший сначала испугался, а потом ура кричал. А младший и вовсе в ладоши хлопал от восторга! Кстати, младшего тут же покормила ужином. Вобщем, не вижу никакой проблемы в этом, если родители мало-мальски себя контролируют при этом. :smile:

Поделиться сообщением

вот вот.а если они ужрались?просто при нас там какая то горе мамашка пьяная потеряла,5 минут искала на детской площадке,потом истерика по поводу случившегося а мы стояли и тихи ох***евали

Поделиться сообщением

а как вам юное дарование6 Эвелина?

На МОЙ взгляд ужас. Не в таком возрасте такие песни исполнять. Голоса нет

, да еще и под фонеру!

Поделиться сообщением

вот вот.а если они ужрались?просто при нас там какая то горе мамашка пьяная потеряла,5 минут искала на детской площадке,потом истерика по поводу случившегося а мы стояли и тихи ох***евали

Мдя, грустно (и страшно очень), конечно.... Хотя и мы вчера были "под шофе", но, слава Богу, никого из детей не потеряли! :laugh: Все живы-здоровы и на месте! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все игры проходили в фоке, а вот эстафета - на стадионе... Было прикольно и мокро :)

И Лицей, как обычно, всех порвал. Единственно, что не понравилось так это реклама "Единой России"... Они который раз во все щели без вазелина пытаются влезть.

Поделиться сообщением

Единственно, что не понравилось так это реклама "Единой России"... Они который раз во все щели без вазелина пытаются влезть

Спонсоры всё-таки

Поделиться сообщением

а как вам юное дарование6 Эвелина?

На МОЙ взгляд ужас. Не в таком возрасте такие песни исполнять. Голоса нет

, да еще и под фонеру!

только не Эвелина,а Эвелин...... ну что вы хотите-то? если есть те,кто их раскручивает,кто даёт деньги,то почему бы им и не выступить? :rolleyes: кстати, когда она была у нас на Дне города мы тихо сползли от смеха прямо на площади..... бедняжка..... мне жаль её связки....

Поделиться сообщением

а что это и с чем едят ,я пропустила.. :sleep:

Поделиться сообщением

молодое дарование города Истры.... желающим в личку могу скинуть её личную страничку в инете.... наглядно показать... но это не для слабонервных....

Поделиться сообщением

дафай,я люблю ужасы

Поделиться сообщением

ААААА, я уж испужалась, что это наша....Эвелин! И мне в личку ссылку скиньте, плиз. Я, кажется, тоже пропустила это событие!

Поделиться сообщением

ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЭВЕЛИН

Сначала удивилась, почему это в гостевой одни комплименты. потом поняла - Комментарии в гостевой книге становятся доступны после проверки их Администратором сайта.

Изменено пользователем mooha

Поделиться сообщением

ААААА, я уж испужалась, что это наша....Эвелин! И мне в личку ссылку скиньте, плиз. Я, кажется, тоже пропустила это событие!

господи, испугали меня сами! я б ни за что не вышла на сцену, хоть петь я и люблю, но голоса, признаюсь, у меня нет.))

Поделиться сообщением

блин,у нас что-то с инетом..... выидывает..... :angry:

и ссылку глянуть не могу... но наверное это оно........

Поделиться сообщением

дайте ссылку посмареть охото))))

Поделиться сообщением

уфффффф.... посмотрела. точно она.

Муха,спасибо.... спасла от позора.....

а продюсер у неё-её же старший брат.как человек он конечно хороший,но вот как продюсер...... родственные связи....

Поделиться сообщением

Нюююю, так не честно! А мнееее? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сообщение #273

Поделиться сообщением

Иракли,так Муха же дала ссылку на официальный сай певицы Эвелин. смотрите выше.

Поделиться сообщением

• Создать...