e-neticW0lf 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Покупай в правельных местах, а не у неродивых Барыги будет всё хорошо. Я вроде еще ни словом не обмолвился о том, где я это приобрел, нэ?! С чего такие выводы о некомпетентности места продажи? Сразу прошу обратить внимание, что я не приобретал системник в сборке. Мне это нафиг не надо. Интересней, полезней и грамотней - приобретать комплектующие. А после все ручками-ручками. Брак в том, или ином комплектующем возможен как при покупке в каком-нибудь богом забытом ряду на Савеловском у "ЧП Иванов Иван Иванович" до Полариса/USN и прочих Белых Ветров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Чувак, ты про Tomato забыл.... Точно! Помидоры, никогда не помешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olleg 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Покупай в правельных местах, а не у неродивых Барыги будет всё хорошо. +1 И где правильные места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 12 августа 2007 И где правильные места? А ты УГАДАЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olleg 0 Опубликовано: 12 августа 2007 А ты УГАДАЙ! А какие варианты? Пользуюсь олди, санрайз, ультра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 12 августа 2007 А какие варианты? Пользуюсь олди, санрайз, ультра! Заведи знакомства с барыгами. Они очень помогут. К примеру: Оператива OCZ DDR2 1GB Сторонних, стоит 500р Нормальных 1200 Тебя всегда правельно направят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Заведи знакомства с барыгами. Они очень помогут.К примеру: Оператива OCZ DDR2 1GB Сторонних, стоит 500р Нормальных 1200 Тебя всегда правельно направят. На КАЧЕСТВЕ знакомства никак не скажутся. Комплектующие все с одних и тех же складов берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Это Хто?Бред это точно. *бренд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Решить проблему не удалось. Очень удивился, когда в сервисном центре с их комплектующими материнская плата прекрасно заработала. Поменял на другого производителя. Все отлично работает на Asus P5B Deluxe. Есть мнение, что конфликт был связан с процессором - Intel Core 2 Duo E6550 2,33 GHz. Впечатления - негативные от "мамы". Всем спасибо за активную помощь. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поменял на другого производителя. Все отлично работает на Asus P5B Deluxe. А как звук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 14 августа 2007 А как звук? Не знаю, звук еще не подключали. Сегодня доделаю всякое - Вега заберет к себе, а там уже пусть смотрит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поменял на другого производителя. Все отлично работает на Asus P5B Deluxe. вот это хороший выбор) Теперь нужна помошь мне... В общем следующая ситуация, на ноуте стоит хард 120 гб, разделен на 3 раздела, самый первый раздел недоступен на нем на сколько я понимаю исходник винды для 1 запуска бука, осотальные доступны. Интересует следущее как запустить инсталяцию с этого недоступного раздела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 августа 2007 вот это хороший выбор) Теперь нужна помошь мне... В общем следующая ситуация, на ноуте стоит хард 120 гб, разделен на 3 раздела, самый первый раздел недоступен на нем на сколько я понимаю исходник винды для 1 запуска бука, осотальные доступны. Интересует следущее как запустить инсталяцию с этого недоступного раздела? Я так понял, образ на "Non-Dos" разделе, так?! Если из-под ДОСа хочешь ковырять - то не выйдет ничего у тебя с первым разделом. Форматируй его из Non-dos'а в Ext Dos. А винду устанавливай с диска. Fdisk с этим справляется, правда с потерей всех данных. Можешь покопать Acronis или Partition Magic. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Вставить CD-аварийного восстановления системы и загрузится с него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Простите за оффтоп. Подскажите где в Дедовске обратиться по поводу проблем с компом. Виснет постоянно( Началось с замены DVD-RW, и колонок - перестала работать клавиатура. Купил новую. Виснет теперь постоянно За телефон буду признателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Простите за оффтоп.Подскажите где в Дедовске обратиться по поводу проблем с компом. Виснет постоянно( Началось с замены DVD-RW, и колонок - перестала работать клавиатура. Купил новую. Виснет теперь постоянно За телефон буду признателен. Я бы посоветовал либо в сервисный центр по адресу Гагарина д. 1. Тел. 2-72-72. Либо на форуме с кем-нибудь из "сведущих" договориться. (Опишите, пожалуйста, проблему более подробно. И что пробовали делать для того, что решить ее - может и банальный совет поможет Вам). Магазин на рынке рекомендовать не стану, потому как не знаю, что и как они делают. Но пару-тройку раз приходилось буквально дивиться "мастерству" тамошних ребят и исправлять косяки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Я бы посоветовал либо в сервисный центр по адресу Гагарина д. 1. Тел. 2-72-72. Либо на форуме с кем-нибудь из "сведущих" договориться. (Опишите, пожалуйста, проблему более подробно. И что пробовали делать для того, что решить ее - может и банальный совет поможет Вам). Магазин на рынке рекомендовать не стану, потому как не знаю, что и как они делают. Но пару-тройку раз приходилось буквально дивиться "мастерству" тамошних ребят и исправлять косяки. Спасибо за быстрый ответ! Так и сделаю. А где описать проблему? Здесь же или уже адресно тому, кто сможет помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Спасибо за быстрый ответ! Так и сделаю.А где описать проблему? Здесь же или уже адресно тому, кто сможет помочь? Можно и здесь. Итогом может стать единственно верное решение нашего "коллективного разума", способное Вам помочь. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Интересует следущее как запустить инсталяцию с этого недоступного раздела? инсталляция с этого скрутого раздела запускается согласно прилагаемой к буку инструкции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Спасибо за быстрый ответ! Так и сделаю.А где описать проблему? Здесь же или уже адресно тому, кто сможет помочь? Тогда такая вот ботва получилась - тока не смейтесь -(( мне и так хреново Конфигурация средняя - AMD64 2x 3800, чипсет ASUS (поддержка SLI)(к сожалению не помню модель мейби NVIDIA nForce 570 Ultra), DDRII 512 Mb (pc-5300) х 2/CardReader USB 2.0, DVD±RW LG SuperMulti, 128Mb Albatron 7600GTI, PCI-E, DDR3, TV-Out, DVI, MidiTower, 350 Вт Сначал сдох усилитель в колонках (фонил. одного канала выобще нет) потом поломался DVD-RW (физически, лоток заклинило). Купил вместо колонок систему 2+1 ABE и DVD-RW Pioneer. Подключил - всё работает, потом обратил внимание - клавиатура не работает (ну игры у ребенка все под мышь, не сразу и заметили) ПОСЛЕ этого задвигал комп в стол и он коснулся трубы отопления, искра, выбило пробки. Комп включился и загрузился после этого. Поехал, проверил в магазине клавиатуру - глючит. Купил новую USB клавиатуру (подумал, что PS порт сгорел). Привёз, подключил мультимедийную клаву на USB, сдуру начал устанавливать драйвера с прилагаемого диска. При перезагрузке комп завис, нажал ресет, программа опять потребовала установки. Короче решил её удалить. При удалении потребовала перезагрузку и опять комп повис. Результат теперь комп постоянно виснет :-(. Поработает минут 10-20 и виснет сам по себе. При включении/выключении звуковой системы тоже виснет (заметил связь такую вот). При перезагрузке не выключается. При попытке выключить из винды тоже не выключается (заставка выключения так и остаётся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Тогда такая вот ботва получилась - тока не смейтесь -(( мне и так хреново... При перезагрузке не выключается. При попытке выключить из винды тоже не выключается (заставка выключения так и остаётся) Я бы на Вашем месте начал с банального. Переустановите операционную систему. Есть мнение, что все проблемы пофиксятся. А по поводу клавы - там в комплекте скорее всего есть переходник на PS/2. Попробуйте через него. Некоторые клавиатуры не ТОП-именитых производителей работают с большим треском напрямую через USB. Зато через PS/2 и переходник - все, как надо. Если проблема останется - тогда уже надо будет копаться в железках. Также можете вскрыть системный блок и посмотреть на материнской плате наличие каких-нибудь "горелых" мест. Повреждения дорожек. Может "услышите" отчетливый запах гари над каким-нибудь конденсаторами. Обратите внимание на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поработает минут 10-20 и виснет сам по себе. При включении/выключении звуковой системы тоже виснет (заметил связь такую вот). На 90% проблема в питании. Попробуйте взять у кого-нить БП на тестирование. Да и проинспектировать электролиты на маме тож не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Я так понял, образ на "Non-Dos" разделе, так?!Если из-под ДОСа хочешь ковырять - то не выйдет ничего у тебя с первым разделом. Форматируй его из Non-dos'а в Ext Dos. А винду устанавливай с диска. Fdisk с этим справляется, правда с потерей всех данных. Можешь покопать Acronis или Partition Magic. проблема в том что акеры с предустановленной виндой, то есть диска нету Вставить CD-аварийного восстановления системы и загрузится с него. и аварийного тоже нетю =( инсталляция с этого скрутого раздела запускается согласно прилагаемой к буку инструкции да мне на 3дньювс тоже сказали фак поюзай мб чо найдешь... щас буду читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Огромное спасибо за советы! Попробую всё-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 17 августа 2007 проблема в том что акеры с предустановленной виндой, то есть диска нетуи аварийного тоже нетю =( Чёт тебе недодали чёта в магазине. Наклейка-то хоть есть с серийником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах