Teko 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Сетевуха просто супер: Шкала опыта, прокачка, тюненг оружия, звания, прострелы. Просто СУПЕР, играли сегодня 2X2 ощущений море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Ранить/ослепить его невозможно. Следуй за ним, убивая мешающих противников - тригерные скрипты все сделают сами. Спасибо за совет помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Несколько скриншотов для тех, кто еще не установил этот щедевр. Отметил момент с падением статуи Саддама Хусейна ;) Американцы, сволочи, поглумились в этой игрушке - статуя "арабского вождя" падающая, агент Николай, говорящий с ацким акцентом на русском, и рэп в прямом эфире в конце одной мисси ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Подскажите как пройти уровень ,где на самолете летиш и по домам и врагам стреляеш. Постоянно мисия провалена пишут ,что я нетак делаю ? Подскажите . Зарание спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Подскажите как пройти уровень ,где на самолете летиш и по домам и врагам стреляеш.Постоянно мисия провалена пишут ,что я нетак делаю ? Подскажите . Зарание спасибо. Ты по своим иногда х*ячишь вот и провал миссии и еще там в церковь стрелять не надо. Изменено 11 ноября 2007 пользователем Tom Clancy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Ты по своим иногда х*ячишь вот и провал миссии и еще там в церковь стрелять не надо. А как определить где свои ,где чужие . Что по церкви стрелять ненадо эт я понял. Там непонятно ничего. Спасибо за подсказку,но неподскажеш как определять враг это или эт свои ,там невидно ничего. Ещо раз Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Я не знаю, как определить где свои где чужие) PS если кто хочет поиграть по сети в COD4 connect 172.17.72.164 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Я не знаю, как определить где свои где чужие)PS если кто хочет поиграть по сети в COD4 connect 172.17.72.164 а как добавить сервак или как найти твой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 а как добавить сервак или как найти твой? Чтобы создать, там есть опция - "Start new server". Нажимаем консоль (тильду) "~" и в появившемся меню пишем "connect 172.17.x.x" ИП сервака. А как определить где свои ,где чужие . В общем так. В самом начале надо там отметить кучку людей, которые организованно(!) наступают, т.е. обычно они там в линию стоят в начале. и потом у них форма полностью темная, а у этих чертей только маски и ботинки темные. Начинают "свои" наступать с края поля. Потом они будут ехать на двух козликах! Эти козлики заденешь - гейм овер. Так что аккуратно. ЗЫ: Я эту миссию проходил раз 15, пока не понял всей фишки ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 игру однозначно делали скоты что ни стена - то слово х*й а вообще очень впечатлен, особенно серией миссий про двух снайперов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 сетевая ничего так))) можно как нить вечерочком поиграть. но народу побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 #cod_portal.istra заходи, там состыковаться с сервером и остальными игроками можно быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 connect 172.17.72.164 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 сетевая ничего так))) можно как нить вечерочком поиграть. но народу побольше. Народ уже был. Можно сегодня поиграть вечерком. У кого есть игруха заходите. Сервак будет работать с 4-00 или с 4-30. connect 172.17.72.164 Сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 сетевая ничего так))) можно как нить вечерочком поиграть. но народу побольше. Народ уже был. Можно сегодня поиграть вечерком. У кого есть игруха заходите. Сервак будет работать с 4-00 или с 4-30. connect 172.17.72.164 Сюда С 16-00 или 16-30 малоли ночью законектитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Неподскажете как пройти мисию со снайперами в Чернобыле,я убил этого чела,потом моего напарника пришибло ,потом я дохожу до чертова колеса и там я незнаю чего делать ,кто прошол подскажите. Зарание спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Неподскажете как пройти мисию со снайперами в Чернобыле,я убил этого чела,потом моего напарника пришибло ,потом я дохожу до чертова колеса и там я незнаю чего делать ,кто прошол подскажите.Зарание спасибо. Если напарника "пришибло" вертолетом то к нему надо подойти и вытащить его нажатием кнопки "F" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Неподскажете как пройти мисию со снайперами в Чернобыле,я убил этого чела,потом моего напарника пришибло ,потом я дохожу до чертова колеса и там я незнаю чего делать ,кто прошол подскажите.Зарание спасибо. Если напарника "пришибло" вертолетом то к нему надо подойти и вытащить его нажатием кнопки "F" Да я разобрался, Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mutya Опубликовано: 12 ноября 2007 дайте скачать игру пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 дайте скачать игру пожалуйста качай ftp://172.17.77.89/upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SanChez Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Сегодня прошол кампанию Последняя миссия игры просто супер Жаль по сети мало народу Изменено 12 ноября 2007 пользователем SanChez 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Игра просто супер, было понятно поеле 1ой миссии. Прошёл с лёта, за 1 день, всё очень понравилось, как всегда в их стиле, всё быстро и динамично. Помино некоторых миссий, особенно понравилось ходить со снайперской винтовкой, и нельзя забыть польбу с самолёта 120мм снарядами :tongue: . короче игра зделана на славу, посмотрим как будет мультиплеир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 А тут можно отнимать оружия у противников.Ото я видел в ролике COD3 как там отнимали,а в четвертом чето не знаю как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Добавили бы фишки из код3 было бы совсем уж круто.....=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 А тут можно отнимать оружия у противников.Ото я видел в ролике COD3 как там отнимали,а в четвертом чето не знаю как. Отнимать можно только у мертвых... убиваем противника, наведя на него прицел и нажав левую кнопку мыши, ждем когда противник упадет и перестанет дрыгаться, подбегаем к нему и нажимаем "F" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах