Teko 0 Опубликовано: 7 мая 2008 вроде играют... только не так часто вот как бы и мне попасть в эти сеансы игры сидеть в мирке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Ну и что, ну собралось у вас от силы 6-7 человек это разве игра, так только баталия местного разлива . Нет, лучше в Интернете играть я там на серваки заходил, где по 40-50 человек играют, и я вам скажу, там и в правду !!! БАТАЛИИ !!! Изменено 7 мая 2008 пользователем Fр@Й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Ну и что, ну собралось у вас от силы 6-7 человек это разве игра, так только баталия местного разлива .Нет, лучше в Интернете играть я там на серваки заходил, где по 40-50 человек играют, и я вам скажу, там и в правду !!! БАТАЛИИ !!! 6-7 уже хорошо А сколько она трафика жрёт, если в инете играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 8 мая 2008 От 30 мегов в час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 8 мая 2008 От 30 мегов в час. Да жрёт трафик КоД и правда неплохо, хотя у меня в час 15-20р, а за 2 где-то 35-45 ну и т.д. Но зато когда на сервер заходишь где играют !!!50 человек!!! ( особенно если карта в ?Ираке? (уже не помню где там действие происходит )) то прям война в прямом смысле идёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 8 мая 2008 мы тут ели выжить можем 4х4 а ты говориш 25х25 там мясо .... Ну да если вы играйте только в карту "Отправление" может вы там и ели выживаете, да и то с Боооольшооойй натяжкой Для больших карт надо много игроков, а не 4x4 где вы друг друга днём с огнем найти не можете !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 8 мая 2008 помоему надоедает эти 50 человек очень быстро, мне лично надоело.когда бывает раз по 15 респанешся и тебя сразу убиваю, да ещё и народ людит мелкие карты=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Сам играл по нету, токо когда игра вышла. На каждом сервере народу было тьма и естественно было СуперУльтроМакроМегаМясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) по звукам хоть какая карта не была легко найти противника Изменено 9 мая 2008 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 9 мая 2008 25х25 не интересно... тупое мясо ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 9 мая 2008 10х10 больше всего нарвиться и играю на серверах исключительно с таким ограничением, но они часто забиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 29 июля 2008 ааа мега ножик, если будет мультиплеер я сним бегать буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Да... ножик классный ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Я бы рубанул,на канал в мирке никто чето не заходит,всем лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 1 августа 2008 я бы сыграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Господа заходите на канал в мирке, сыграем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Господа заходите на канал в мирке, сыграем!!! неособо там народу,да и молчат все. ага, есть такие кенты, что втихую заходят, ставят серв, через 10 минут вырубают, обижаются и выходят с канала.. обнаруживаю создание и закрытие серва в лучшем случае через полчаса. а вот ник выделить не судьба прям. сам сижу там постоянно, невер частенько сидит и еще пару человек заходит, так что гон насчет отсутствия народа считаю необоснованным. Изменено 3 августа 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 августа 2008 вчера зашел,4 человека,тебя небыло,спросил серв,все молчат. вчера не было, ибо праздник. а чо спрашивать? хочешь играть - съагитируй, сам знаешь, народ пассивный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 августа 2008 только что зашол,1 чел сидит не считая меня. поздравляю, сыграл хоть? или опять вышел?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 августа 2008 о да, две недели тебя не было, а тут решился, когда никого нет)) не повезло, что могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 13 августа 2008 так к свединию: ставится патч, и только на него ставится Wh... не думал что на COD читы есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 чёт давненько не играли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 почему не особа ! ттоко серв скажите и люди появются! и я в томже чесле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Установил снова КОД. Кто нибудь по сетке ещё рубает? На канал в мирку заходил там все молчат, как партизаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Х-стресс, я всегда за :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах