Tom Clancy 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Это вселяет надежду, спасибо. :)А то я уже огорчен невозможностью выкрутить на максимальные значения Gears Of War... :( Пора денежки на комплексный апгрейд откладывать и прикупить 8800 GTX Ultra... :) +1 у меня Gears of War тож плохо идет, что на высоких, что на низких........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 вы ещё в кризис не играли =)) в sli 8800ultra на максималках 35 фпс =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) 2Мрак 1. Арабы значит? Они что, поголовно выучили русский язык? Ты вообще ролики смотришь???Там каждое второе слово russian. Если действие происходит в странах ближнего востока, то это не значит что противник араб. 2. Я конечно понимаю, игра должна быть интересна, но все же добавляя кинематографичность разработчики делали ее все более примитивной. Очень многие эпизоды cod4 напомнили мне cod2 - гонка на грузовиках, снайперский отстрел напирающего врага. Это говорит лишь о том, что делая игру кинематографичней у создателей банально не осталось времени на новые идеи. Единственное, что меня удивило - миссия по спасению заложника из пассажирского самолета (начинается сразу после титров). Правда по продолжительности она в среднем 2-3 мин :( 3. Вот только не надо меня к расисту приписывать, я очень терпимый человек, но про ТАКОЕ отношение к русским как в этой игре я просто не мог промолчать. Кстати говоря, сейчас составляется петиция с требованием отмены прав распространения cod4 на территории России :) 2e-neticWOLF Игра обладает прекрасно модернизированным движком и с моим я б сказал супер-древним компом (P4 2.8 Mhz, 1024 mb RAM, radeon 9600 128mb (!!!!!)) прекрасно идет на средних настройках. Изменено 19 ноября 2007 пользователем Kardinal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 +1 у меня Gears of War тож плохо идет, что на высоких, что на низких........... а у меня она вообще не пошла. NO DVD скачал. запускаю в ХР - окно открываеться и ничего нет. в Vista тоже окно - токо с текстом. жму Play - результат 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Да, уже успел оценить производительность. Выкрутил на максимум все. Правда дело тут не в столько оптимизированном, сколько в средненькой графике. Из первого, что бросилось в глаза - "Soup" MacTravish - это не "Соуп" МакТрэвиш. Солдат МакТревиш, позывной "Мыло". Т.е. должно быть "Мыло" МакТревиш. В связи с этим сразу же теряет актуальность первая шутка командира: - Соуп?! Что за странное имя? Понравилось решение с загрузками. Теперь не скучаешь при просмотре бегущей полосочки. Вместо этого тебя информируют самой необходимой и полезной информацией относительно предстоящего заданий. Все выполнено в виде отрендеренного ролика. Пока что все. Ушел вентилировать мозги на улицу. После - отпишусь более конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 что делать сдесь !!! помогите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 что делать сдесь !!! помогите!!! Ответ вроде уже был...Там просто отстреливаешься от вражеских солдат на грузовиках, попутно пытаясь сбить вертолет из рпг, и, под крики "Вертолет сейчас разрушит мост!!!" оказываешься на осыпающемся мосту. Я даже не заметил как пролетел через этот туннель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 что делать сдесь !!! помогите!!! Ответ вроде уже был...Там просто отстреливаешься от вражеских солдат на грузовиках, попутно пытаясь сбить вертолет из рпг, и, под крики "Вертолет сейчас разрушит мост!!!" оказываешься на осыпающемся мосту. Я даже не заметил как пролетел через этот туннель... а я остаюсь под мостом и все. слышу как вертолет жужит скатина и ничего не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 что делать сдесь !!! помогите!!! Ответ вроде уже был...Там просто отстреливаешься от вражеских солдат на грузовиках, попутно пытаясь сбить вертолет из рпг, и, под крики "Вертолет сейчас разрушит мост!!!" оказываешься на осыпающемся мосту. Я даже не заметил как пролетел через этот туннель... а я остаюсь под мостом и все. слышу как вертолет жужит скатина и ничего не происходит. Тогда это однозначно баг - попробуй откатить игру на пару миссий назад через mission select из главного меню. А если и это не поможет, то просто забудь - там до конца игры 5 мин остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Тогда это однозначно баг - попробуй откатить игру на пару миссий назад через mission select из главного меню. А если и это не поможет, то просто забудь - там до конца игры 5 мин остается. тобиш я ее прошел уже??? нахрена я тогда сейчас качал русскую . если английскую всю прошел))) Изменено 19 ноября 2007 пользователем FatherNet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 1. Арабы значит? Они что, поголовно выучили русский язык? Ты вообще ролики смотришь???Там каждое второе слово russian. Если действие происходит в странах ближнего востока, то это не значит что противник араб. Не заметили, что даже большая часть игры проходит за пределами РФ? Ирак там, Азербайджан... 3. Вот только не надо меня к расисту приписывать, я очень терпимый человек, но про ТАКОЕ отношение к русским как в этой игре я просто не мог промолчать. Кстати говоря, сейчас составляется петиция с требованием отмены прав распространения cod4 на территории России :) Какое - "такое"? Из русских тут - только террорист Захаров, заваривший всю эту канитель, - лидер партии сепаратистов. Который в свою очередь заручился поддержкой восточной ядерной державы. Так что - не надо путать теплое с мягким. И про отношение к русским в данной игре и в игроиндустрии в целом (да и не только к русским) - не надо вот. Что-то Вы не кричите вместо негров в GTA поставить зомби-манекенов; или, к примеру, не побежите качать новые модели вместо солдат армии Китая для Crysis. Да и самой "антирусской" игрой в глазах общественности тогда должен выглядить прекраснейшая во всех отношениях Operation Flashpoint. Ну и по аналогии - Armed Assault, World In Conflict and etc. Теперь по игре. Дошел до Азербайджана. Игра - отличная и все такое. Единственные нарекания, которые у меня есть, - так это к качеству локализации. Видимо тех, кто озвучивал игру и тех, кто переводил текстовую часть, - друг от друга изолировали далеко и надолго. Ну и плюс предварительно настучав по голове чем-то тяжелым. Я ТАКИХ ляпов не встречал уже давно. Некоторые предложения достойны автоматического перевода через какой-нибудь Promt. Особо понравилось: - Николай сейчас в аду, проводим его; - Ноутбуки с некими данными (я, правда, не понял - на что оно влияет) - переведены как "Обломок агрегата". - "Самолет Seaknight". Нет такого самолета. Есть американский вертолет CH-46 "Seaknight" (и модификации). Самый шик сегодняшнего утра (первое задание во везде#х*я#щим Азербайджане): - Что здесь происходит? - Это сепаратисты стреляют мирных жителей. И в глазах не самой умной части аудитории поклонников игры сепаратизм сразу же становится сродни терроризму. Сепаратизм = терроризм. Молодцы, локализаторы. Ну и раздражают немного "заезды" шрифтов за правую часть экрана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 КлАсСнАя лАкОлизация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Ребят, на каких машинах как оно у вас идет? PIV 2,8Ghz 1.5 Гб оперативы Radeon 9600 128 Mb На средне-высоких без тормозов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Перемешать, но не взбалтывать! Ингредиенты: - ураганный фирменный Infinity Ward’овский BOOM!; - голливудски-срежессированный и поданный, к сожалению, без попкорна - стори-лайн; Все это заправлено вчерашним графическим фаршем и позавчерашней, чуть отдающей плесенью физической моделью. Правда, в качестве подарочной упаковки используются качественно-поставленные брифинги. Смотрится? - А то как же!!! Запоминается?! - Ни разу. Replaybility? – Отсутствует напрочь. Вся игра – старый конь, поставленный в новую борозду. Оснастили лошадку телегой спецэффектов и охапкой средств уничтожения. Правда, отныне исключили из обязательной программы сафари на танках. Теперь правит бал поддержка с воздуха во всех своих проявлениях. СH-46 «Seaknight» с 120 мм орудием задает тон! На земле предметом обожания является американский ПТРК «Джавелин». Красотища!!! Для меня только до сих пор остается загадкой, как ГГ с такой хреновиной на плече умудряется бегать и прыгать столь резво... Close combat’а в игре стало гораздо больше. Постоянно держат в напряжении бои на узких, загаженных и запутанных улочках Ирака. Перед глазами маячат развешанные тут и там на бельевых веревках, - разноцветные шаровары. Крыши домов местных бедуинов утыканы радиоантеннами. А из всех динамиков и телевизоров разносится глас «Большого Брата» Аль-Саида (по совместительству являющего собой филиал сепаратистской партии в Ираке и грамотно умыкнувшего на пару с Захаровым несколько ядерных боеголовок в прошлом) – правой руки нашего главного противника демократического строя. Новой струей для серии является миссия в Припяти (Привет, S.t.a.l.k.e.r.). Забег в составе снайперской пары, условный по качеству, но ошеломляющий по воздействию stealth-элемент, - поиск укрытия от проходящих в нескольких шагах от тебя солдат и проезжающей техники, характерный скрип которой, буквально вдавливает тебя в кресло. Финальный выстрел в истинно-снайперской эстетике: фотография «объекта», поправка на ветер, и «сопровождение» цели напарником. Разве что не страхует тебя, на случай промаха. Се ля ви. Условности, жестко прибитые к днищу игры вездесущими скриптами. Но, следует отдать должное, это и есть фирменная фишка серии... как и 4 года назад Мой субъективный вердикт сингл-плеера – 75%. P.S. Можно было бы еще и минусов вязанку перечислить, но… если честно, лень сейчас. :) Несомненное радует тот факт, что пафосный во всех отношениях Medal Of Honor теперь окончательно и бесповоротно заткнут за пояс. Мелкие фичи - туда же. Если есть вопросы - спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Игруха в целом очень прикольная, но ужасно не понравилось как говорят в игре на руском языке! И в сетевой блин тоже, вот это ПРЯКРОЙ МЕНЕ! или ЙЯ НЯ ПЯЗИЦИИ! такое ощущения что ето не русскиая речь, а Эстонская перемешаная с Французким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Игруха в целом очень прикольная, но ужасно не понравилось как говорят в игре на руском языке!И в сетевой блин тоже, вот это ПРЯКРОЙ МЕНЕ! или ЙЯ НЯ ПЯЗИЦИИ! такое ощущения что ето не русскиая речь, а Эстонская перемешаная с Французким Поставь официальную русскую версию - там с этим норма... Прошёл её... Миссия в припяти безумно порадовала... Но концовка аля фильм девятая рота - все убиты - я один живой очень сильно бы огорчила если бы не эпилог, который подкинули в концовке... Симпотично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Игруха в целом очень прикольная, но ужасно не понравилось как говорят в игре на руском языке!И в сетевой блин тоже, вот это ПРЯКРОЙ МЕНЕ! или ЙЯ НЯ ПЯЗИЦИИ! такое ощущения что ето не русскиая речь, а Эстонская перемешаная с Французким Поставь официальную русскую версию - там с этим норма... Прошёл её... Миссия в припяти безумно порадовала... Но концовка аля фильм девятая рота - все убиты - я один живой очень сильно бы огорчила если бы не эпилог, который подкинули в концовке... Симпотично... Да концовка героическая, зацепила. Жалко Газа и Прайза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Да концовка героическая, зацепила.Жалко Газа и Прайза. Ага, картина Репина - Россия, американский спецназ кого-то отстреливает на нашей территории, и тут появляются наши, и вместо того, чтобы всех добить, вызывают вертолет(!), дабы спасти друзей-американцев с британцами. Но коцовка все равно сильная. Вот если бы еще не хеппи энд, а какая-нибудь героическая смерть с детонаторами в руках, поясом из C4 да в гуще местных "неформалов"... с неизменным выкриком: "За <страну>!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Палюсодын.... То же говорю, что концовка меня добила своей убогостью... Скрасил впечатление по окончании только эпилог после титров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 а мне концовка вполне понравилась, жаль что игра сама по себе не очень длинная, в течении 2-х дней прошел, но всё же очень понравилась, особенно когда снайпером с напарником по чернобылю бегаешь и мимо патруля пробераешся... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Прошёл собсно, вконце чуть непрослезился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 а кто-нибудь по сети в неё играет? я вот щас с соседом рубился, прикольно кстати.. правда нужно народу много.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 а кто-нибудь по сети в неё играет? я вот щас с соседом рубился, прикольно кстати.. правда нужно народу много.. Мдааа проснулся На мирке есть канал, повыше посмотри на форуме. Играет обычно 6 человек. Один раз играли 5 на 5! Было круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 #cod_portal.istra Заходим, играем по сетке. Народу очень не хватает для полноценного батла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Не могу играть в неё через инет, требует ключ, у кого нить есть?Кey-gen'ом не ломается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах