Tom Clancy 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Странное дело, но образ, скачанный с торрента, не хочет ни в какую грузиться даемоном. Теперь попробую скачать с фтп. А ты пробовал через Алкоголь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 игру скачал и поставил. требуеться лекарство. ща буду твое пробовать. Это вооще к чему? Типа одолжение мне делаем? Да ну, что вы – не качайте, кряк – говно. Я, наверное, его просто так скачал и порекомендовал к использованию, ибо с ним ничего не работает. Кстати, для тех у кого руки и голова на своих местах – игра в легкую эмулицо на DT-Pro/DT+YASU, вдруг там патчеги или еще чего. ftp://172.17.68.98/Images/Call of Duty® 4 - Modern Warfare/ - ftp то дохлый Почему у меня туда заходит, а у Вас нет? Я, видимо, что-то не так делаю, да? Я – неудачник, да? *Tryptamin вскрывает себе вены* 72.39/Upload/COD4/ - зеркало для "Избранных". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Таблетку тут посмотри ftp://172.17.72.39/Upload/COD4/No-DVD/ Спасибо! Игруха потрясающая всеже.) еле оторвался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Почему у меня туда заходит, а у Вас нет? Я, видимо, что-то не так делаю, да? Я – неудачник, да? *Tryptamin вскрывает себе вены* 72.39/Upload/COD4/ - зеркало для "Избранных". да не, просто 68 подсеть закрыли для Слободы Прикольно с торрента скорость 150 кб/с убиться об стену можно. =( а с дедовска слить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shodo 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Да у кого можно с Дедовска слить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 68 подсеть для всех чтоль перекрыли?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 У меня есть образ, но он плохой. Скачал с 72.39, маунтит, все гут, но при установке обнаруживаются 5 ошиьок подряд, повторить не получается, пропускаю их. Но потом при запуске игры тут же пишет ошибку. Придется искать новый образ. И походу, что 68 подсеть отрубили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Я могу отзеркалить тот образ, что сейчас на торренте. Будет он на 64.10 где-то через минут 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 блин комп не потянет,на 3-й соньки зато погамаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SanChez Опубликовано: 9 ноября 2007 У меня какаято шняга с COD 4. всё сделал как сказал Trutamin ,но ошибка вылетает < Couldn't image 'devont's > КАК БОРОТСЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 У меня какаято шняга с COD 4. всё сделал как сказал Trutamin ,но ошибка вылетает < Couldn't image 'devont's >КАК БОРОТСЯ!!! +1 Такая же бойда была. Либо даемон до ума доводить, либо исать другой образ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shodo 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 С Алкоголем тоже самое Может это из-за Vist'ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 ни чё так игруха, мне понравилась.. немного скринов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeDMaG 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 я нажимаю буду качать в торенте а меня выкидывает и пишет Если вы пришли по ссылке с поисковой системы, попробуйте заменить portal.istra.ru в адресе на www.dedowsk.ru - возможно, интересующий вас ресурс находится не на этом портале, а на дедовском городском сайте чо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Устанавливать клиент для торрента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Добил сингл – игра очень понравилась, разрабам зачет. Берусь за Gears of War. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 я нажимаю буду качать в торенте а меня выкидывает и пишет Если вы пришли по ссылке с поисковой системы, попробуйте заменить portal.istra.ru в адресе на www.dedowsk.ru - возможно, интересующий вас ресурс находится не на этом портале, а на дедовском городском сайтечо делать? Нажать в браузере "Вернуться" и обновить страницу - и ты увидишь себя в списке тех, кто будет качать:) Это происходит из-за того, что торрент был перемещён. А вообще, лучше ничего не нажимать, а просто скачать torrent-файл и открыть его в клиенте. Где взять клиента, написано здесь. Там же написано, как его настроить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченный трафег) Как качать, можно прочесть тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Мдаа игруха зачот. И сетевая там прикольная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 И сетевая там прикольная. мож поиграем???? людииииииииии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GupenS 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 У кого она есть?Дайте ссылку,плиз!Буду очень благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 У кого она есть?Дайте ссылку,плиз!Буду очень благодарен! ftp://172.17.77.89/upload/%CA%EE%E4%204/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GupenS 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Супер игра!!!Лучше не придумать!Все на высшем уровне начиная от гэймплэя и сюжета заканчивая графикой и звуком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Супер игра!!!Лучше не придумать!Все на высшем уровне начиная от гэймплэя и сюжета заканчивая графикой и звуком! +1, но насчет звука я стобой поспорил бы.......... Изменено 10 ноября 2007 пользователем Tom Clancy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Не кто не подскажет как пройти ету часть миссии? Написано поймать сына Закхаева, а хз, как его поймать,по ногам х*ячу не фига, на слепы не отвечает, че с ним делать? Изменено 10 ноября 2007 пользователем Tom Clancy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Ранить/ослепить его невозможно. Следуй за ним, убивая мешающих противников - тригерные скрипты все сделают сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах