Alair 0 Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Просроченные продукты есть в любом магазине, кроме мегабуржуйских на рублёвке. В дедовске только один из магазинов такого типа считаю лучше по обслуживанию - Ежик, но мне пилить до него в несколько раз дольше. Перекрёсток - хорошо, лучше чем пятёрочка, но хуже чем патер. Изменено 6 января 2010 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 6 января 2010 Просроченные продукты есть в любом магазине, кроме мегабуржуйских на рублёвке. В дедовске только один из магазинов такого типа считаю лучше по обслуживанию - Ежик, но мне пилить до него в несколько раз дольше. Перекрёсток - хорошо, лучше чем пятёрочка, но хуже чем патер. поподробнее... чем хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 января 2010 Икслючительно на примере некоторых магазинов в мск патер мне казался чище и опрятнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 6 января 2010 Икслючительно на примере некоторых магазинов в мск патер мне казался чище и опрятнее. в слободе перекресток шикарный, к слову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 6 января 2010 в патере раздражало что товар с места на место перекладывали постоянно... надеюсь в перекрестке такого не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 января 2010 весят плакаты "что будет перекресток" Как всё быстро меняется в этом мире:-))) Надеюсь, "Перекресток" нас будет радовать больше и дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 6 января 2010 а про 24 часа там ничего не написано? оставят или не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 6 января 2010 Не знаю упоминалось здесь или нет. Но "Патэрсон" приобрела X5 Retail Group. И сейчас произойдет смена вывески и возможно политики ценообразования. Скорее всего сотрудники останутся на своих местах, ну наверно за исключением менеджемента. Так что за одну ночь все вдруг не поменяется, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solex 0 Опубликовано: 8 января 2010 Не знаю упоминалось здесь или нет. Но "Патэрсон" приобрела X5 Retail Group.И сейчас произойдет смена вывески и возможно политики ценообразования. Скорее всего сотрудники останутся на своих местах, ну наверно за исключением менеджемента. Так что за одну ночь все вдруг не поменяется, ИМХО. Тоже выскажу свои предположения на эту тему. Между сетями "Патэрсон" и "Перекресток" есть одно принципиальное различие - вся сеть магазинов "Перекресток" (кроме магазинчиков "Перекресток-Экспресс") является собственностью X5 Retail Group, а значительная часть сети "Патэрсон" (навскидку точных цифр не нашел, но знаю, что доля большая) - это франчайзинг, не собственность. Причем франшиза недорогая, $20000 за один магазин. И, судя по невзрачному качеству открытых в последние годы за пределами Москвы магазинов, планка требований невысока, а жесткого контроля за соблюдением корпоративных стандартов нет. Роялти получают исправно, и ладно. Сеть "Пятерочка", к слову, более чем на треть - франчайзинг X5 Retail Group. Поэтому теплится надежда, что "Перекресток" будет получше нынешнего гадюшника. Если, конечно, X5 Retail Group не пойдет по пути франшизы в отношении своего приобретения. :) "Перекресток", который не так давно открылся в пафосном коттеджном поселке недалеко от Исаково и Павловской Слободы, на мой взгляд, очень даже ничего. Ездить туда из Дедовска специально через два переезда, конечно, не с руки, но по пути с Новой Риги мы туда частенько заезжаем. А получить такой магазин рядом с домом - мечта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 12 января 2010 говорят с 20 числа по 1 февраля ПАТЕРСОН БУДЕН ЗАКРЫТ!!!!!!!!1 февряла уже будет перекресток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 января 2010 кто сказал такой бред??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2010 кто сказал такой бред??? Во-первых давно известно, во-вторых там объявление висит. За дату не ручаюсь, но то что патерсон заменят на перекрёсток точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Детская кашка Heinz (которая в жутконосе 64 рубля) в Патерсоне стоит 109 рублей. Совсем офигели. Непонятно, чем вызвана такая "вилка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 кстати, давно не был в том районе, как проходит превращение Патрика в Перекресток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Никак. И глупо надеяться, что что-то изменится со сменой "брэнда". И люди чурки те же, и сервис такой же - все останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Люди, это охрана уборщики и грузчики. Остальные там на 99% коренные жители дедовска. Изменено 6 февраля 2010 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Я что-то не понимаю, вам надо чтобы в ножки кланялись и с хлебом-солью встречали? Какие могут быть проблемы в исполнении нескольких действий: выбрал товар, оплатил товар? Изменено 6 февраля 2010 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Оказывается, проблемы могут быть и еще какие. Кстати, мне тут рассказали, что на Патерсон был совершен вооруженный налет. Ограбление, по-нашему. С жертвой. Кто что слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Налёт-не-налёт... Позавчера, вроде, при мне прямо на крыльце заломали одного молодчика... Оказывается тогда это был уже второй "заломанный". Первый даже ножом успел охранника то-ли пырнуть, то-ли порезать немного, но не сильно, короче. Оба воровали кофе, довольно-таки дорогое (одна банка по 700рэ) и у каждого было несколько банок. Откуда знаю - когда на кассе стоял, кассирша рассказывала... Изменено 6 февраля 2010 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Налёт-не-налёт...Позавчера, вроде, при мне прямо на крыльце заломали одного молодчика... Оказывается тогда это был уже второй "заломанный". Первый даже ножом успел охранника то-ли пырнуть, то-ли порезать немного, но не сильно, короче. Оба воровали кофе, довольно-таки дорогое (одна банка по 700рэ) и у каждого было несколько банок. Откуда знаю - когда на кассе стоял, кассирша рассказывала... вот скаты, спалили всё дело, придётся теперь с кофе на что то другое переключаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymonsay 0 Опубликовано: 6 марта 2010 У меня прикол был около Патерсона, так постоянно какие то бомжы тусуются, и денег просят по выходу из магазина, я на выходе думаю дай глуману дам ему денег рубля 3 но по 10 копеек (другой сдачи не было в 9 вечера у продавцов) он протягивает руку я ему ссыпаю мелочь, он вылупил глаза на свою руку с мелочью , ну я не останавливаясь пошел дальше, и услышал громкий звон монет об асфальт... (и ворчание бомжа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebyratoR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Я ОБОЖАЮ ПАТЕРСОН!!!!!! Сёня затарил там Ящик Козела темного по 16 р бутылка и пол ящика Очаково темного по 12 р бутылка!! Урряяя ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Я тоже обожаю Патерсон - самый доступный источник распространения дешевого и отстойного пойла среди населения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Я тоже обожаю Патерсон - самый доступный источник распространения дешевого и отстойного пойла среди населения. как то с сарказмом сказано... точно такое же "дешевое и отстойное" пойло продается на каждом шагу, только оно вовсе не дешевое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebyratoR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Тот же козел в долбаном Ёжике стоит 41 руб. ВСЕГДА! А Патер хоть иногда радует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах