FatherNet 0 Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) 1. "Призрак в доспехах (Shost in the shell)"2. "Final Fantazy" ходячий замок и им подобные. смотрим всей семьей. жалко что их мало , а точнее я нензнаю названий Изменено 28 июля 2008 пользователем FatherNet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 28 июля 2008 онямэгавно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 28 июля 2008 онямэгавно!! и дай пи... таму кто скажет тебя НЯЯЯЯЯЯ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 июля 2008 макрон 5!!! всё остальное моча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 28 июля 2008 ВСЁ! от Макото Синкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Тема из раздела "ресурсы сети" ввиду одинаковости с согласия автора переехала сюда. Прошу прощения за легкую корявость объединения. p.s. 333-й пост... забавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Это не 333й, вот 333й! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Кто смотрел The Third: Aoi Hitomi no Shoujo, Makai Senki Disgaea, Utawarerumono, может что нить о них рассказать? =) А то надо что то смотреть, а смотреть уже нечего =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Utawarerumono, не давно скачал посмотрел не плохая фентази) Makai Senki Disgaea играл в игрушку тока) но тоже вроде норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Utawarerumono, не давно скачал посмотрел не плохая фентази) хм. надо будет глянуть. первоисточник анимешки настораживает правда. хотя уже было достаточно много удачных на мой взгяд анимешек снятых по мотивам хентайных игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 31 июля 2008 хотя уже было достаточно много удачных на мой взгяд анимешек снятых по мотивам хентайных игр. Наааапример? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Fate/Stay Night первое что в голову приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tayuya Опубликовано: 1 августа 2008 Еще в начале лета начала смотреть Darker Then Black, до сих пор не могу осилить) Такая же ситуация с Shakugan No Shana. Предлагаю вообще обсудить "нудное" аниме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranne 0 Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Еще в начале лета начала смотреть Darker Then Black, до сих пор не могу осилить) Такая же ситуация с Shakugan No Shana. Предлагаю вообще обсудить "нудное" аниме) А я так от Темнее Тёмного тащился и пёрся, у всех разные вкусы Изменено 1 августа 2008 пользователем Agranne 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Говоря о Darker Then Black, могу сказать, что, на мой взгляд, это лучшее аниме из вышедших в 2007 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tayuya Опубликовано: 1 августа 2008 А по-моему всё как-то чересчур растянуто, совсем чуть-чуть бы яркости и скорости сюжету.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 1 августа 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranne 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Японцы отжигают!!! Из Чебурашки сделать аниме =) А потом Америкосы будут считать, что руские сиздили у Японцев Чебурашку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Японцы честно купили права на использование чебурашки. А домыслы всегда будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Я может немного не по теме, но у кого нибудь есть японский сериал Liar Game? Очень нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 0 Опубликовано: 2 августа 2008 А чебурашка-то прикольный! Надо будет посмотреть!! :41: :41: :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Покруче покемонов будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 3 августа 2008 А чебурашка-то прикольный! Надо будет посмотреть!! :41: :41: :41: Мне Шапокляк нравиться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Досмотрела Darker Than Black. Под конец захватило так, что.. черт, я должна это пересмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 6 августа 2008 что и требовалось доказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах