IL76 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Дело рук спецслужб . Чтобы все боялись и не лезли с кулаками на правоохранительные органы , а то в последнее время всех собак на них стравили . заодно ща им бабла ещё вкинут для того, чтоб лучше работали. кто-то купит себе дачу в дубае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Конечно ! Численность милиции увеличилась многократно. Надо же это как-то обосновать . Куда идут деньги налогоплательщиков ? На охрану добропорядочных граждан ,если не мы ....тут ух что творилось бы . Изменено 29 марта 2010 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Где-то уже проскакивало Хотя, что они подразумевали под "силовыми ведомствами", сюда же и министерство обороны включить можно... Изменено 29 марта 2010 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Как раз таки сейчас им крайне не логично было бы устраивать нечто подобное, ибо это в пух и прах разбивает миф о "сказочном улучшении жизни", который в последнии годы навязывается нашим правительством. Да и с вождями вроде как давно все ясно, не нужно уже того черного пиара, который был во времена взрыва на Гурьянова. Изменено 29 марта 2010 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuRT 0 Опубликовано: 29 марта 2010 ну лично моё мнение,что Россия сама виновата в этом. и что сейчас могут в думе сделать,это только почтить всех минутой молчания. И только вот после этого говорят,что надо БДИТЕЛЬНЕЕ относится в работе.... мда.... провал...пока какой-то факт не заставит это делать,то так и не будут ничего делать. не стоит говорить о том, о чем Вы не знаете. По борьбе с террором, проводится ОЧЕНЬ большая работа. И то, что сегодня произошло, это лишь малость, по сравнению с тем что могло произойти. да просто я думаю все понимают,что щас пройдёт 2-4 дня и все забудится... как будто всё как и надо... это сейчас они там что-то обещают.. меня шокировало одно. Вчера оказывается в милицию звонила женщина и говорила,что будет теракт... во-вторых сегодня же все видели как 3 мусульманки молились посередине вестибюля.. уже должны были появится подозрения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Метрополитен - это самое уязвимое место в мегаполисе: замкнутое помещение и т.п. А теперь давайте вспомним действия МВД и ФСБ по охране метро... Как обычно "охраняют" нас в метро? Наши "охранники" - сидят в будках (типа видео смотрят...), проверяют документы в холле станций - там, где народу уйма! А кто патрулирует станции метро... Наши дети! Срочная служба МВД! С дубинками (в лучшем случае) и планшетом наперевес. Экипировки - ноль, технических средств - ноль! А как себя охраняет ВЛАСТЬ!!!!Нет ничего важнее и ценнее человеческой жизни! Погибли неповинные, простые люди... И уже не важно, как поведет себя ВЛАСТЬ. Будет каяться или опять будет трындеть о практической невозможности полного исключения проявлений терроризма. Себя они защищать научились?! Или у нас в стране есть жертвы террористов и среди представителей ВЛАСТИ? источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) я знаю, что Евсюков кучу народа положил..я знаю, что цены на ЖКХ подняли очень мощно..я знаю, что Грызлов с Петриком очень хотят 150млрд бабла попилить..а ещё каждый день мне рассказывают кучу нового, что заставляет меня относиться негативно как к конкретному государству и его власти в частности, так и к обществу, проживающему в нём в целом.. Вы видите то, что хотите увидеть - негатив! Отчасти это не только Ваша вина, его (негатив) Вам навязывает СМИ, ибо чем грязнее, тем выше рейтинг. Хотите позитива? Так посмотрите телепузиков или "жди меня". Что, не интересно? Зато позитивно!!! Почему мне не рассказывают о подвигах, описаных в вашем комментарии? Это плохо? Это не заставит меня думать лучше о том, что происходит в стране? адреса, явки, пароли... "может Вам дать еще ключи от квартиры...?" да просто я думаю все понимают,что щас пройдёт 2-4 дня и все забудится... как будто всё как и надо... это сейчас они там что-то обещают.. забудится однозначно, ибо такова наша человеческая сущность-моя хата скраю, а там хоть трава не рости. Но вот потерпевшие не забудут, и государство не забудет, как бы Вы тут не доказывали обратное. меня шокировало одно. Вчера оказывается в милицию звонила женщина и говорила,что будет теракт... откуда информация то? пади из ентернета или другого желтого издания? Или эта женщина Вам лично об этом сказала? не надо верить всему тому, что вливают в наши уши! во-вторых сегодня же все видели как 3 мусульманки молились посередине вестибюля.. уже должны были появится подозрения! а Вы попробуйте сами позвоните и предупредите, а потом поглядим как они среагируют. Уверяю, что после такого звонка, будет поднято на уши много народа. А уж если звонок окажется ложным, тут уж обессудте-ответите по всей строгости! Изменено 29 марта 2010 пользователем karobio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 29 марта 2010 А уж если звонок окажется ложным, тут уж обессудте-ответите по всей строгости! Мы то ответим. Ответит ли кто из тех, отвечает за безопасность России? Вот в чем вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Ответит ли кто из тех, отвечает за безопасность России? а Вы что думаете, что такие случаи остаются безнаказанными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Ответит ли кто из тех, отвечает за безопасность России? а Вы что думаете, что такие случаи остаются безнаказанными? Вы про стрелочников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Ответит ли кто из тех, отвечает за безопасность России? а Вы что думаете, что такие случаи остаются безнаказанными? Вы про стрелочников? не только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Ответит ли кто из тех, отвечает за безопасность России? а Вы что думаете, что такие случаи остаются безнаказанными? Вы про стрелочников? не только. Время покажет. Странно что камеры работали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 есть информация что медики на стреме уже со вчерашнего вечера о метро: Около 16:00 "Красная стрела" своим ходом зашла в депо. Второй вагон как решето, остальные практически не пострадали, только грязные. По слухам, вместо второго вагона вцепят обычный синий. Машинист отправлен в больницу с нервным срывом. Второй состав из ТЧ-13, про него неизвестно. Весь день депо было практически пустым, т.к. все составы, которые должны были заходить в него после утреннего пика оказались запертыми. P.S. Информация от инсайдера, но тоже полнится слухами Как сообщили информационному порталу «Человек и Закон» в пресс-службе метрополитена относительно дальнейшей судьбы поезда – «он был, есть и будет». Таким образом, его дальнейшее функционирование в нормальном режиме ожидается в ближайшее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 29 марта 2010 уже должны были появится подозрения!Да, гопники, эмо и панки явно что-то заподозрили... Угу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Взрывы на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры", скорее всего, имеют кавказский след, заявил эксперт-аналитик одной из ведущих российских силовых структур. "Мы рассматриваем все версии, но на первом месте, безусловно, кавказский след", - сказал источник "Интерфаксу". Он напомнил, что недавно российские силовики провели успешную операцию по ликвидации целого ряда боевиков на Кавказе. В частности, по его словам, были ликвидированы Анзор Астемиров, Саламбек Ахмадов, Абу Халед. "В Ингушетии в результате успешной операции российских силовиков был ликвидирован Саид Бурятский и целая группа террористического подполья", - напомнил собеседник агентства. "Эти взрывы могут быть местью со стороны террористов", - предположил он. Эксперт-аналитик другой силовой структуры обратил внимание на то, что оба взрыва произошли на самой старой, первой линии московского метрополитена. Причем оба взрыва произошли в поездах, которые двигались в одном - северном направлении, к "Улице Подбельского", они прогремели во вторых вагонах обоих поездов. "Безусловно, это не может быть случайным совпадением - террористы специально обращают внимание на вызывающий характер своих действий, - отметил источник. - Не говоря уже про адрес первого взрыва - станцию "Лубянка", недалеко от того места, где расположена ведущая структура российской безопасности". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 «В связи с терактами в Москве руководство компании приняло решение в течение суток вернуть абонентам МТС в Москве и Московской области деньг за sms-сообщения, отправленные в понедельник с 8 утра до 23.59 вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuRT 0 Опубликовано: 29 марта 2010 http://news.mail.ru/incident/3582061/ тут много интересного,не знаю даже чему верить,чему нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 29 марта 2010 а между тем давайте вернёмся к теме денег. по указу президента под это всё дело открывается новый орган по надзору на транспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) а между тем давайте вернёмся к теме денег. Можно еще на полдня перед терактом вернуться 28.03.2010 19:28 Нургалиев: Число управлений внутренних дел на транспорте входе реформирования МВД будет сокращено с 20 до восьми 29.03.2010 12:29:13 Степашин: Я не хочу напрямую это связывать, но прежде чем что-то реформировать, нужно думать о последствиях. Изменено 29 марта 2010 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 30 марта 2010 Про теракт можно было и догадаться. Около 7.00 на ст.м. Юго-Западная четыре женщины молились в центре зала (источник СМИ). На них смотрели как на дур. Результат очевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Про теракт можно было и догадаться. Около 7.00 на ст.м. Юго-Западная четыре женщины молились в центре зала (источник СМИ). На них смотрели как на дур. Результат очевиден. Ты, видимо, очень умен. А все остальные - исключительно и непроходимо тупы, да. В том числе и службы безопасности, которые видели бы, как они молились. Это, кстати, видимо из серии выдумок и провокаций, которыми обрастает любое событие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 30 марта 2010 Правоохранительные органы располагали информацией о подготовке террористических актов в Москве и незадолго до взрывов в метро развернули массовые проверки документов с целью выявить смертниц, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на неофициальные источники... http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/knewbefore/ http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-za-or...eh-/298843.html http://www.kommersant.ru/ Только у нас как всегда "на авось" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) я знаю, что Евсюков кучу народа положил..я знаю, что цены на ЖКХ подняли очень мощно..я знаю, что Грызлов с Петриком очень хотят 150млрд бабла попилить..а ещё каждый день мне рассказывают кучу нового, что заставляет меня относиться негативно как к конкретному государству и его власти в частности, так и к обществу, проживающему в нём в целом.. Вы видите то, что хотите увидеть - негатив! Отчасти это не только Ваша вина, его (негатив) Вам навязывает СМИ, ибо чем грязнее, тем выше рейтинг. Хотите позитива? Так посмотрите телепузиков или "жди меня". Что, не интересно? Зато позитивно!!! Почему мне не рассказывают о подвигах, описаных в вашем комментарии? Это плохо? Это не заставит меня думать лучше о том, что происходит в стране? адреса, явки, пароли... "может Вам дать еще ключи от квартиры...?" Не, а вы вобще что-то другое видите?)) Откуда Вам известно, что конкретно я хочу видеть? Если "телепузики" у Вас олицетворяют позитив, а "жди меня" сентиментальность русской души, то для меня это олицетворяет как минимум не меньшей терроризм.. И не нужно говорить про рейтинги и СМИ..с этой позиции кому-то может показаться что люди у нас и впрямь тупое быдло, которое с аппетитом поедает всю эту бытовую чернуху..не нужно про рейтинги, в самом деле.. ..ии..Да!..адреса, явки, пароли! Почему можно делать передачи про подвиги былых лет, а про современные дела и заслуги нужно молчать, пока в очередной раз не ебанёт и все начнут кричать про плохую работу и неприглядное лицо властных структур? Самый короткий путь к уважению власти - игра на её реальных заслугах. Или может их и вовсе нет? Бабло победит зло? Телепузики..будет второй сезон? Изменено 30 марта 2010 пользователем S.a.M? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Вот еще мнение! Кому выгодны взрывы в метро! за 20 лет(примерно) как развалился СССР -5 взрывов в Метро , не считая Домов , Поездов и т.д и т.п.! не потому может пути идем товарищи??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Не, а вы вобще что-то другое видите?)) Вижу. В частности про наш родной район. Открыто нескольно предриятий, отремонтированы школы, сады, роддом. Это конечно мало по сравнению с масштабами социалистического времени, но уже какие то подвижки есть. А чтобы их количество увеличивалось, надо хоть что то делать, а не сидеть тупо ругать правительство/местные власти/соседа алкаголика. Откуда Вам известно, что конкретно я хочу видеть? Знать не знаю, но надеюсь, что только позитивное. Если "телепузики" у Вас олицетворяют позитив, а "жди меня" сентиментальность русской души, то для меня это олицетворяет как минимум не меньшей терроризм.. в таком случае, даже не знаю, что еще порекомедавать И не нужно говорить про рейтинги и СМИ..с этой позиции кому-то может показаться что люди у нас и впрямь тупое быдло, которое с аппетитом поедает всю эту бытовую чернуху..не нужно про рейтинги, в самом деле.. от чего же не надо? Я уже писал тут где-то по этому поводу, но повторю еще раз: мой близкий товарищ, занимается размещением рекламы на ТВ, и подсчету рейтингов. Так вот, самый высокий рейтинг именно у "чернухи", "скандальных разоблачений" и прочей дряни. Канал "культура" на последних местах по рейтингам. А теперь по поводу аудитории: зритель этого "высокоинтеллектуального" творчества вовсе не быдло, а домохозяйки в возрасте от 25 лет и выше. Сама покупающая аудитория. И как бы Вы ту не доказывали обратное, но "пипл хавает" и причем очень хорошо. Это статистика, с ней не поспоришь. Почему можно делать передачи про подвиги былых лет, а про современные дела и заслуги нужно молчать, пока в очередной раз не ебанёт и все начнут кричать про плохую работу и неприглядное лицо властных структур? ну почему же? передач масса. В субботу с утра включите телевизор: там и про хороших врачей и про тяжелый быт военных... много чего еще. просто Вы, как и большенсто, их не смотрит-ибо не интересно-поэтому их показывают утром, когда все спят!!! Телепузики..будет второй сезон? Честно, не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах