Натусик.. 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) через полгода, после очередного переформирования тарифов ты задумаешь над их фразой... Я над ней и щас уже задумываюсь,только на каком виде транспорта кататься? На своих двоих что ли? :) На машине ездить еще не выгодней. Пробки => вставать надо раньше, да и бензин не дешевеет. А другого транспорта, что бы выехать из Дедовска, увы нет. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Я над ней и щас уже задумываюсь,только на каком виде транспорта кататься? На своих двоих что ли? :) На машине ездить еще не выгодней. Пробки => вставать надо раньше, да и бензин не дешевеет. А другого транспорта, что бы выехать из Дедовска, увы нет. Автобусы до Тушино, за 50 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Я над ней и щас уже задумываюсь,только на каком виде транспорта кататься? На своих двоих что ли? :) На машине ездить еще не выгодней. Пробки => вставать надо раньше, да и бензин не дешевеет. А другого транспорта, что бы выехать из Дедовска, увы нет. Ну, будешь брать на 5 дней - карту заряжать, к примеру. Или еще какой-нибудь абонемент найдешь повыгоднее. Автобусы до Тушино, за 50 рублей 58 рублей. Было пару месяцев назад. Сейчас не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 В Красногорске недовольство расписанием вылилось на рельсы и мешало проезду электрички На днях доведенные до отчаяния жители Красногорска решили повторить шаг Анны Карениной. Граждане, которые не смогли втиснуться в переполненные вагоны, вышли на рельсы. Ждать долго, ехать неудобно, а платить дорого, что это?” Правильно, электричка. Ответ на эту загадку, увы, знают все жители Подмосковья. В последние две недели все прелести перемещения по железной дороге испытают на себе пассажиры Рижского направления. — Перед электричкой встала группа примерно из 10 разъяренных людей и стала высказывать машинисту все, что они думают о железной дороге о тарифах о машинисте — рассказал очевидец Алексей. — Машинист их вопли заглушил сигналами, требуя проезда. С платформы люди уговаривали митингующих успокоиться и не мешать проезду, причем народу на станции оставалось практически столько же, как и до прибытия этого поезда. Рижское направление и так загружено, в электропоездах в час пик мест свободных нет. Сейчас же по утрам отменяется большое количество электричек, промежутки между ними порой доходят до получаса—сорока минут. Виной тому технологические перерывы для ремонта путей, объяснили в пресс-службе МЖД. — Я не понимаю, почему надо ремонтировать пути именно с утра, когда все спешат на работу? — возмущается Алексей. — Почему нельзя это делать ночью? Или могли бы добавить еще вагоны, длина платформы позволяет, да и с земли уж как-нибудь влезли бы. Получается, что из Красногорска теперь уехать невозможно, поскольку на маршрутке попадаешь в гигантскую пробку — и все равно опаздываешь. Однако представители МЖД заверяют, что сделали со своей стороны все возможное. И если пути не отремонтировать сейчас, то дальше надо будет вообще прекращать движение. Просят граждан потерпеть неудобства, напоминая, что ремонтные работы сейчас проходят не только на Рижском направлении, но нигде нет такой скандальной ситуации. По словам начальника службы корпоративных связей МЖД Владимира Мягкова, МЖД заранее предупреждала жителей Подмосковья о ремонтных работах и просила пользоваться другими видами транспорта. Читать полностью тут и тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 По словам начальника службы корпоративных связей МЖД Владимира Мягкова, МЖД заранее предупреждала жителей Подмосковья о ремонтных работах и просила пользоваться другими видами транспорта. Вертолётами? /истерический гомерический ржач/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 По словам начальника службы корпоративных связей МЖД Владимира Мягкова, МЖД заранее предупреждала жителей Подмосковья о ремонтных работах и просила пользоваться другими видами транспорта. Вертолётами? /истерический гомерический ржач/ Ну Громов же предлагал такой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Автобусы до Тушино, за 50 рублей Это опять таки стоять в пробках. Уж лучше на машине поездить. По крайней мере комфортней, без ворчливых старушенций и остальных пихающихся. Вертолётами? /истерический гомерический ржач/ Га-га-га.... Изменено 18 ноября 2010 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 link 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 А это вот у нас в электричке видела. Когда было +10, топили так, что все поджаривалось, а сейчас - нее, зачем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот отопление в собаках, как ни странно, меня удивляет и радует. Да, когда хороший + - жарко, согласна. Но, как известно, пар костей не ломит. Лишь бы это все не "кончилось", когда морозы стукнут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Дак я про что и говорю, уже сейчас не так уж и тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Добавим позитива. Дедовчанам станет удобнее пользоваться экспрессами. Они будут останавливаться на станции "Дедовск" Для улучшения обслуживания пассажиров на Рижском направлении Московской железной дороги назначается дополнительная остановка на станции Дедовск утренним и вечерним ускоренным электропоездам. С 29 ноября здесь в 7:55 будет останавливаться ускоренный электропоезд № 7002, отправляющийся из Шаховской в 6:15 и прибывающий на Рижский вокзал Москвы в 8:44. В 19:59 на станции Дедовск будет делать полуминутную остановку электропоезд № 7003, отправляющийся из Москвы на ст. Шаховская в 19:17. Отсюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Добавим позитива. Дедовчанам станет удобнее пользоваться экспрессами. Они будут останавливаться на станции "Дедовск" С 29 ноября здесь в 7:55 будет останавливаться ускоренный электропоезд № 7002, отправляющийся из Шаховской в 6:15 и прибывающий на Рижский вокзал Москвы в 8:44. А бъясните мне смысл экспресса, если он идет то же самое время? (ну на 5 минут меньше) Я до Дмитровской езжу 50 минут на обычной собаке (до Рижской она идет минут на 7 больше) Эти 5-7 минут по большому счету погоду не делают, а цена билета в 2 раза выше. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) А - лишняя электричка, которая способна съекономить время, если её время как раз оптимально подходит под ваш график. Соответственно вам не прийдется уезжать раньше или наоборот торопиться и опаздывать. б - уменьшенное количество пасажиров улучшает комфорт. Увеличенная цена и меньшее количество остановок должно уменьшать количество пассажиров... Где-то так в теории... Изменено 29 ноября 2010 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Добавим позитива. Дедовчанам станет удобнее пользоваться экспрессами. Они будут останавливаться на станции "Дедовск" Для улучшения обслуживания пассажиров на Рижском направлении Московской железной дороги назначается дополнительная остановка на станции Дедовск утренним и вечерним ускоренным электропоездам. С 29 ноября здесь в 7:55 будет останавливаться ускоренный электропоезд № 7002, отправляющийся из Шаховской в 6:15 и прибывающий на Рижский вокзал Москвы в 8:44. В 19:59 на станции Дедовск будет делать полуминутную остановку электропоезд № 7003, отправляющийся из Москвы на ст. Шаховская в 19:17. Отсюда Во вот эт отличная новость! так как на 7 50 не удобно ехать, мало того еле едет так еще и стоит в нахабино пропускает экспрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 а есть кто-нить, кто ездил уже на ней из дедовска, или из нахабино - на ней контролеры есть? бывало ездил на 7.50 - так в нахабино полэлектрички перебегало в экспресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 ездил, не было, садился в нахабино, ехал в ленинград. Как понял из базара братвы и сестер,- контролеры появляются, как и на обычных эл-ках, то бишь внезапно. обратно вечером гоняю часто из лелинграда в нахабино на экспрессе, контров не видел не разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 А бъясните мне смысл экспресса, если он идет то же самое время? (ну на 5 минут меньше) Я до Дмитровской езжу 50 минут на обычной собаке (до Рижской она идет минут на 7 больше) Эти 5-7 минут по большому счету погоду не делают, а цена билета в 2 раза выше. смысл экспресса есть для тех кто живет дальше дедовска, а не для тех кому 2 остановки до москвы доехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) смысл экспресса есть для тех кто живет дальше дедовска, а не для тех кому 2 остановки до москвы доехать. Не спорю. Мне было интересно именно с точки зрения остановки в Дедовске. (ну хотя здесь многие работают из живущих в Шаховской. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Плюс в том, что я опоздал на електричку в 7-48, сел на експесс, вышел на Ленинградской и сел на ту електричку что опоздал... Чуть не окочурился пока ждал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 1 декабря 2010 А я все не пойму, а почему на Рижском направлении стоимость на экспрессы выше в два раза чем на простые электрички? Просто я на своем направлении каждый вечер еду домой на экспрессе. Контролерам подаю билет на простую электричку, т.е. у нас стоимость такая же как на простые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 ООО!!! сразу видно ЗИМА ПРИШЛА!!! Ехал сегодня в холодном вагоне. Пользуясь случаем накладываю "порчу" на все руководство РЖД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Возрадуйтесь! http://www.lenta.ru/news/2010/12/01/rzhd/ В 2011 году рост тарифов на 8%, а в 2012 возможно на 23%. Пока речь вроде идет о грузоперевозках, но РЖД наверняка не упустит шанс поднять тарифы и на пассажирские перевозки, в том числе и на пригородные электрички. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Strizh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 ООО!!! сразу видно ЗИМА ПРИШЛА!!! Ехал сегодня в холодном вагоне. Пользуясь случаем накладываю "порчу" на все руководство РЖД. Во-во. Причем что в Москву, что из Москвы... Пока доедешь, коньки откинешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 А бъясните мне смысл экспресса, если он идет то же самое время? (ну на 5 минут меньше) Я до Дмитровской езжу 50 минут на обычной собаке (до Рижской она идет минут на 7 больше) Эти 5-7 минут по большому счету погоду не делают, а цена билета в 2 раза выше. смысл экспресса есть для тех кто живет дальше дедовска, а не для тех кому 2 остановки до москвы доехать. Ну для меня есть смысл хоть и живу в дедовске, так как которая едет в 7 50 волочиться медленно и еще стоит в нахабино, и разница в собаках получаеться по времени 25-20 мин, а для кого-то этот интервал важен. А на цену билета по... на скоко она выше xD) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах