Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gargantua

Стоимость услуг по починке компа в Москве

Рекомендованные сообщения

Вот такой вот счёт оплатила коллега по работе.

Оказывается хороший бизнес.

Если найдёшь вот такую вот доверчивую девушку.

Хотел бы спросить у комп.гуру г. Дедовска - интересно, соответствуют ли эти расценки среднерыночным по Москве или там области???

post-1241-1223449317.gif

Изменено пользователем Gargantua

Поделиться сообщением

За эти деньги можно купить core2duo8400 2gb, video дешевенькое с 500 gb винтом и VIP сборкой.

А тут всего лишь p4 собрали + винт, память... если я правильно понял

форматирование - колличество 2 ЛОЛ.

"Комп гуру" "Питки" не обращаются в такие фирмы

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

без лоха и жизнь плоха

Поделиться сообщением

За эти деньги можно купить core2duo8400 2gb, video дешевенькое, 500 gb винтом и VIP сборкой.

А тут всего лишь p4 собрали + винт, память... если я правильно понял

форматирование - колличество 2 ЛОЛ

Я сам в ахуе - здесь ничего не собирали, здесь тока винт память поставили и кулер заменили.

Услуги жгут ваще. Гляньте сколько "за драйвера" взяли.

2 Triton - грустно это( Её натурально развели имхо.

Поделиться сообщением

установка процессора заняла 5 секунд и стояла 830 рублей, куллер идет отдельной строкой

Поделиться сообщением

установка процессора заняла 5 секунд и стояла 830 рублей, куллер идет отдельной строкой

а "разбивка диска" х 2 = 1060 руб?

Поделиться сообщением

Да такого жесткого развода на услугах я еще не встречал. Зато кто то очень хорошо наварился за минут 15-20

Поделиться сообщением

Да такого жесткого развода на услугах я еще не встречал. Зато кто то очень хорошо наварился за минут 15-20

А дрова USB? Это ж издевательство. Странно, что ей ещё сервис паки на винду в счет не включили каждый в отдельности и директ икс 9.0с. Было бы ваще аццки.

Что самое грустное в этой ситуации - комп опять не работает. Она чего счет и притащила - опять этих гоблинов вызывать по гарантии.

Не буду показывать ей ваши каменты, её имхо ваще удар хватит.

Поделиться сообщением

Я за такие деньги соберу хорошую рабочую лошадку, сам все куплю, привезу, соберу, установлю, настрою и еще приветливо улыбнусь.

:)

P.S. Порадовала 13-я позиция. Установка драйверов на всякое. 4 с хреном тысячи рублей.

P.P.S. Я бы с такими расценками уже на Bentley до собственного пентхауса с видом на Кремль ездил бы. :)

Поделиться сообщением

Сервис в наше время дорожает ни-па-децки :(

Узнайте расценки на замену смесителя в ванной! Иль на замену глушителя на классику (сравните со стоимостью работ по иномарке)

Не хочешь делать (разбираться сам) - плати!

Нормальный процесс.

Вот возьми сейчас среднего Юзера с форума и попроси его накатить винду на какой-нить древний комп(ноут) к которому все дрова есть в Инете.

Промучицца два дня БП. Если ему будут регулярно поступать такие задачи, он будет зарабатывать ~ 10 тыщ в месяц. Причём его одноклаСнеги со сварочным аппаратом в автосервисе уже будут ездить на Бентли, пока он на жигуль заработает.

Просто сейчас отношение к бизнесу в IT сфере находится на уровне "давай я лучше наш ноут отнесу к соседскому парнишке - он башковитый - винда стоит у него, и в инетрнете сидит".

Поделиться сообщением

Но эти рассценки не годятся не куда это просто развод людей которые в этом не понимают. И на этих людах вот так вот и делают большие деньги. Тут реально за такую сумму можно собрать комп с более высокими конфигурациями и поставить лицуху винду и все дрова

Поделиться сообщением

Просто сейчас отношение к бизнесу в IT сфере находится на уровне "давай я лучше наш ноут отнесу к соседскому парнишке - он башковитый - винда стоит у него, и в инетрнете сидит".

Кэп, все так. Но не по ТАКИМ расценкам же.

Это все равно, что купить машину за 20 тысяч баксов. В**баться на ней куда-нибудь, после чего ремонт оной встанет в 25. Такие случаи есть - да. Но, естественно, в таком случае лучше новую машину купить. Так и здесь.

У клиента 4-ый пень с 256 метрами мозгов и, думаю, винтиком гигов на 40 с бюджетной видяхой.

Не буду показывать пальцем, какие готовые решения сейчас даже соответствующие супермаркеты предложат за 18 тысяч.

Т.е. в данном случае было чистой воды "нае**лово". Сотрудники фирмы не смогли/захотели объяснить клиенту рациональности выполняемого ремонта. Мое мнение - могли бы договориться о покупке нового компа с переносом (если необходимо) данных.

И клиент бы был доволен, и сами бы денежек срубили.

Поделиться сообщением

надо сохранить этот скан.

а то всякий раз когда задают вопрос "сколько (или что) я должен(а)?" я по доброте душевной не знаю что и ответить.

Поделиться сообщением

надо сохранить этот скан.

а то всякий раз когда задают вопрос "сколько (или что) я должен(а)?" я по доброте душевной не знаю что и ответить.

за винду с нуля, дрова с инета, всякие разбить перебить диски беру всегда 1-2 косаря. знакомые сами дают, незнакомые потом своих подсылают. ничего не брать тоже нельзя ) будешь всем помогать на шею сядут.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

Кэп, все так. Но не по ТАКИМ расценкам же.

Это все равно, что купить машину за 20 тысяч баксов. В**баться на ней куда-нибудь, после чего ремонт оной встанет в 25. Такие случаи есть - да. Но, естественно, в таком случае лучше новую машину купить. Так и здесь.

У клиента 4-ый пень с 256 метрами мозгов и, думаю, винтиком гигов на 40 с бюджетной видяхой.

Не буду показывать пальцем, какие готовые решения сейчас даже соответствующие супермаркеты предложат за 18 тысяч.

Т.е. в данном случае было чистой воды "нае**лово". Сотрудники фирмы не смогли/захотели объяснить клиенту рациональности выполняемого ремонта. Мое мнение - могли бы договориться о покупке нового компа с переносом (если необходимо) данных.

И клиент бы был доволен, и сами бы денежек срубили.

+1 goes to Captain & +1000 goes to e-neticW0lf

Чё тут ещё скажешь.

Поделиться сообщением

Нормальные расценочки такие, недешевинькие возможно, просто их очень много вот и набралось.

Там же как, установка камня в себя включает открытие корпуса, демонтаж и монтаж нового сквозь слой пыли, кулер - тоже самое, дисконт не дали :), а если учесть что они с этого налоги платят. :)

А Вы платите налоги со сборки ?

Вопрос только - нахрена все это надо было делать ?

апгрейд такой, стоимостью нового компа ?

Поделиться сообщением

Вопрос только - нахрена все это надо было делать ?

апгрейд такой, стоимостью нового компа ?

Это даже не апгрейд. Just ремонт. С, как понимаею, покупкой винтика на 80 гигов и планки памяти.

P.S. Цена новому винту такому, кстати, красная - 1000 р. Только что по прайсу санрайза посмотрел.

А планка памяти, если что, тоже на штуку дешевле. Минимум.

Поделиться сообщением

Вопрос только - нахрена все это надо было делать ? апгрейд такой, стоимостью нового компа ?

Дама неопытная (ну в смысле в компах и ценах на них ни бум бум), позвонила, попросила комп починить.

Пришёл работнечег-легкотруднечег, оценил обстановку и починил, на вышеуказанную сумму.

С Рублёвки что ли она его заказывала?....Сифон и Борода нервно курят в сторонке со своими мусорными баками.

ЗЫ - Перед фактом видимо поставил. Она спросила - сколько стоить будет. Он спросил сперва сколько денег у неё. Сказала что 5 000 р., А затем он спросил уже в процессе - а сможет ли она, если что, сходить в сберкассу. Тока что уточнил у потерпевшей )

Ну фигли, типа - всё сделал, выписал счёт - платите. Не скажешь же уже, что не будешь стока платить.

Поделиться сообщением

меня,как рядового юзера вся зта хня убила напрочь,зтой конторе походу просто очень деньги нужны или её сотрудники

себе на старость копят,это просто полный пэ...

они софт хоть лицензионный поставили?

то что они сделали я преспокойно проделывал сам(правда друзьям и знакомым)много раз безвоздмездно...т.е. даром.

P.S.убило что взяли за разбивку харда и форматирование,народ явно долго думал...

Поделиться сообщением

меня,как рядового юзера вся зта хня убила напрочь,зтой конторе походу просто очень деньги нужны или её сотрудники

себе на старость копят,это просто полный пэ...

они софт хоть лицензионный поставили?

то что они сделали я преспокойно проделывал сам(правда друзьям и знакомым)много раз безвоздмездно...т.е. даром.

P.S.убило что взяли за разбивку харда и форматирование,народ явно долго думал...

Сказали, что софт лицензионный. А там - хз - никаких дисков не оставляли.

Поделиться сообщением

Вопрос только - нахрена все это надо было делать ? апгрейд такой, стоимостью нового компа ?

Дама неопытная (ну в смысле в компах и ценах на них ни бум бум), позвонила, попросила комп починить.

Пришёл работнечег-легкотруднечег, оценил обстановку и починил, на вышеуказанную сумму.

С Рублёвки что ли она его заказывала?....Сифон и Борода нервно курят в сторонке со своими мусорными баками.

ЗЫ - Перед фактом видимо поставил. Она спросила - сколько стоить будет. Он спросил сперва сколько денег у неё. Сказала что 5 000 р., А затем он спросил уже в процессе - а сможет ли она, если что, сходить в сберкассу. Тока что уточнил у потерпевшей )

Ну фигли, типа - всё сделал, выписал счёт - платите. Не скажешь же уже, что не будешь стока платить.

Да :) блин лахатрон ёщё тот

А чё она одна пошла (взяла бы с собой мужа если есть или друга) я думаю если ты в чём-то не разбираешься то не грех спросить

Поделиться сообщением

она не одинока

post-36-1223472923.jpg

отсюда

печать "ультрахелп" это просто шикарная изюминка дополняющая счет

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

е****й случай,вот гдде надо бабло поднимать!странно что их до сих пор не поубивали или может у них крыша нех****я....

Поделиться сообщением

они уже поимели свою славу я думаю, судя по жалобам на сайте

Поделиться сообщением

А до осуществления ремонта какие-либо бумаги подписывает заказчик? Просто если нет, то можно со спокойной совестью отправить их куда-подальше. Кроме того, очень интересно, кассовый чек на эту сумму выдали? Если нет - то это даже сложно назвать организацией, шарага просто рубит бабло и после не несет никакой ответственности, т.к. при наличном расчете с организацией кассовый чек-главное доказательство.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...