Kozdik 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 да фигня война: мне перчатку бросили вызов на дуэль? ваши условия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 да фигня война:мне перчатку бросили вызов на дуэль? ваши условия? Ящик водки + закуска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 вы мудак или так? Я что-то не понял. Это вопрос или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Это вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Это вопрос А что такое МУДАК? Если интересно можно встретится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Это вопрос А что такое МУДАК? мудак - пересмотрите ваш вопрос. он ну не так. мудацикй одим словом Эта тема для вас, отошедших с пути исконного и единственноверного для России с тех самых пор, как её звали ещё Русью...Но присоединяйтесь и все к этому обсуждению... Я вот присоеденился к теме, но никак не могу понять: 1. Как для России может быть " исконный и единственно верный путь" с чужой, силой и обманом навязанной религией, иудохристианством? 2. Христианство несет в себе двойную мораль, но кто живет и руководствуется моральными принципами описанными в Евангелие? что есть тут не мудацкое? Эта тема для вас, отошедших с пути исконного и единственноверного для России с тех самых пор, как её звали ещё Русью...Но присоединяйтесь и все к этому обсуждению... Я вот присоеденился к теме, но никак не могу понять: 1. Как для России может быть " исконный и единственно верный путь" с чужой, силой и обманом навязанной религией, иудохристианством? 2. Христианство несет в себе двойную мораль, но кто живет и руководствуется моральными принципами описанными в Евангелие? вообщем самое мудацкое решение и вы его предприняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 вообщем самое мудацкое решение и вы его предприняли. Я так и не понял, что такое МУДАЦКОЕ РЕШЕНИЕ и я вообще-то ничего не предпринимал еще. Я высказал свое мнение могу аргументировать. Но пока кроме непонятных фраз ничего вразумительного не прочитал. Аргументировать нечего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Жесть..... сколько можно? Серг, читай посты........ ну не тебе (судя по постам) поддаваться на провокацию!!! Хорош!! если раздражающий фактор нельзя убрать о нем можно забыть....... или не обращать внимание на раздражителя! Изменено 20 ноября 2008 пользователем БаРаКуДа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Националист. нет ни эллина, ни иудея. апостол Павел в послании к колоссянам (гл. 3) говорит о нравственном облике истинного христианина, который должен отказаться от «ветхого человека» в себе, то есть от человеческих пороков (гнева, злобы, лжи и т. д.) и духовно обновиться (ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос». На конкурсе "самая умелая маскировка накрутки счетчика сообщений" аффтар темы выиграл главный приз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Мудак - особь мужского пола с большими "достоинствами". Скорее всего, это вошло как нецензурное слово, подразумевающее мысли об половом акте, преобладающие над другими . :25: Слово "мудак" происходит от слова "мудо" - яйцо, простите, мущинское, так и говорю со всей прямотой. Поскольку в природе оных есть числом два, то называются они словом "муде" (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. д. Появление множественного числа знаменовало собой развитие абстрактного мышления, когда люди отвлеклись от отдельной пары ушей и поняли, что есть уши как факт всеобщей человеческой жизни. Для слова "мудо" до-вольно долго была приоритетной форма двойственного числа. Поскольку оные муде не показывают прилюдно, то абстраги-рование от конкретных "мудей" шло медленнее: форма множественного числа - "муди" зафиксируется с XIX века).Итак, слово "муде" - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела. Не то простой народ! Он знал, знал! И называл "мудаком" человека с выдающимися мудями - слишком большими, слишком малыми, уродливыми и т. д. Ишшо человек мог оказаться многомудным или одномудным: жизнь диковинна, да 8))) Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом. Отсюда выражения: "мудистый" - тот, у кого большие муде. "Померяться мудями" - посоперничать в мущинской силе. То ись "муде" - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка, вер-ный молчаливый друг всякого. Посему в слове "мудак" нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед нами мужчина и на-мек на то, что его "муде" могут быть несообразны. Это тако же неаффектированное предположение, что у "мудака" не все в порядке в половой сфере 8))) Однако ж! Велик и могуч русского языка! Семантика (проще сказать - "совокупность значений и со-значений слова") слова "мудак" в совеЦкое время расшири-лась просто необыкновенно 8))) Слово приобрело значение "всецело неполноценного человека", а не только ущербного или, наоборот, избыточного в половой сфере. Слово "мудак" служит заменителем слов "дурак", "идиот", "тупица", "урод" и т. д. Посему употребление слова "мудак" в нынешнее время есть намек на некую ущербность вообще - в любой сфере, в том числе и в сфере интеллектуального труда. Лично я никого не называю "мудаком". Я просто предполагаю, что это слово может быть сказано и не страшусь его. Более того, открою вам страшную тайну: все мудаки знают про себя, кто они. Не случайно один из распространенных обо-ротов речи человека, сделавшего что-то не так: "Ах, какой же я мудак" (стихи-с, хи-хи-с). Так что нарочитой грубости в этом слове нет, ежели только мы не играем в ревнителей старинного благочестия. Слово относится к "эмоционально окрашенным", говорят его в сердцах. Реже - с целью оскорбить. Но если с целью ос-корбить - то это переводится как: "ты полный и окончательный урод, и во всяком деле, которое ты делаешь, ты урод, и нет дела, которое ты бы сделал не по-уроЦки, и надежд стать нормальным у тебя нет". Возможно и подсознательное указание на несообразность "муде", то есть "помимо того, что полное удолбище, ты и в половой сфере никуда не годен, полный им-потент, или же злотрахучий извращенец, таким же нет места в цивилизованном обществе" 8))). То есть старое противопоставление "свой-чужой". Шлите же мне все слова с корнем "муд" и выражения речи. dpznj nen http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/mudak.htm Изменено 20 ноября 2008 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Националист. нет ни эллина, ни иудея. апостол Павел в послании к колоссянам (гл. 3) говорит о нравственном облике истинного христианина, который должен отказаться от «ветхого человека» в себе, то есть от человеческих пороков (гнева, злобы, лжи и т. д.) и духовно обновиться (ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос». На конкурсе "самая умелая маскировка накрутки счетчика сообщений" аффтар темы выиграл главный приз. А ты, Мрак с Player 1 поделил второе место))) Я работаю над приближением к идеалу. Идеальных людей нет. Но жизнь в любой религии - это путь к высшему. ВСЯ ЖИЗНЬ. Давай тебя, Мрак, запишем в евреи. Будешь жидом. Тебе же всё равно, кем быть?! Изменено 20 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Давай тебя, Мрак, запишем в евреи. Будешь жидом. Тебе же всё равно, кем быть?! Евреи то тебе что сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Давай тебя, Мрак, запишем в евреи. Будешь жидом. Тебе же всё равно, кем быть?! Евреи то тебе что сделали? Это был пример. А ты что так за них?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 И меня в евреи запиши. Да и в арабы можешь. Националист? ф топку национализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Ты уж решай в кого тебя записывать... Изменено 20 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Ты уж решай в кого тебя записывать... ага, а ещё надо записывать людей в "умные", "тупые", "глупые", "педики", "смотрящие попкорновое кино" и т.д. Вам так будет легче?! глупо относить людей к "группам"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 А ты что так за них?! А где я написал что я за них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Ты уж решай в кого тебя записывать... ага, а ещё надо записывать людей в "умные", "тупые", "глупые", "педики", "смотрящие попкорновое кино" и т.д. Вам так будет легче?! глупо относить людей к "группам"... Они сами сбиваются в стаи. Тупых, умных, смотрящих попкорное кино, металлистов, рэперов, эмо, фашистов, пидерастов, путинцев... Мне от этого не легче, и не тяжелее. Я всю жизнь жил сам по себе. Так и живу. А ты что так за них?! А где я написал что я за них? Вопрос снят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Давай тебя, Мрак, запишем в евреи. Будешь жидом. Тебе же всё равно, кем быть?! Они сами сбиваются в стаи. Мне от этого не легче, и не тяжелее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Националист? ф топку национализм. Вот это и есть деградация общества.А потом обсуждают, почему же это страна в полной жопе. Как же СМИ людям мозг засрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Националист? ф топку национализм. Вот это и есть деградация общества.А потом обсуждают, почему же это страна в полной жопе. Как же СМИ людям мозг засрали. кому и как сми засрали моск????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Давай тебя, Мрак, запишем в евреи. Будешь жидом. Тебе же всё равно, кем быть?! Националист. Они сами сбиваются в стаи. Тупых, умных, смотрящих попкорное кино, металлистов, рэперов, эмо, фашистов, пидерастов, путинцев... Я националист. Мне от этого не легче, и не тяжелее. Я всю жизнь жил сам по себе. Так и живу. Ты уж решай в кого тебя записывать... Давай тебя, Мрак, запишем в евреи. Будешь жидом. Тебе же всё равно, кем быть?! запиши меня куда хочешь. суть того, что ты беспонтовый флудер не меняется. Националист? ф топку национализм. Вот это и есть деградация общества.А потом обсуждают, почему же это страна в полной жопе. Как же СМИ людям мозг засрали. Федор Михайлович, ну что же Вы так? А как же любовь к ближнему? А то, что нет национальностей и все мы от одного человека? Изменено 20 ноября 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 кому и как сми засрали моск????????? Всем, точнее большинству. Как?Пропагандой, что национализм - это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 кому и как сми засрали моск????????? Всем, точнее большинству. Как?Пропагандой, что национализм - это плохо. пример того, что "национализм - это хорошо" в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 кому и как сми засрали моск????????? Всем, точнее большинству. Как?Пропагандой, что национализм - это плохо. Это тебе засрали мосх, что национализм - хорошо. Поживешь, даст БОГ, поймешь, что это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах