Перейти к публикации
Дедовский городской форум
SMall

Православие vs. еретичество

Рекомендованные сообщения

да фигня война:

мне перчатку бросили

вызов на дуэль? ваши условия?

Поделиться сообщением

да фигня война:

мне перчатку бросили

вызов на дуэль? ваши условия?

Ящик водки + закуска :laugh:

Поделиться сообщением

вы мудак или так?

Я что-то не понял. Это вопрос или что?

Поделиться сообщением

Это вопрос

Поделиться сообщением

Это вопрос

А что такое МУДАК? Если интересно можно встретится.

Поделиться сообщением

Это вопрос

А что такое МУДАК?

мудак - пересмотрите ваш вопрос. он ну не так. мудацикй одим словом

Эта тема для вас, отошедших с пути исконного и единственноверного для России с тех самых пор, как её звали ещё Русью...

Но присоединяйтесь и все к этому обсуждению...

Я вот присоеденился к теме, но никак не могу понять:

1. Как для России может быть " исконный и единственно верный путь" с чужой, силой и обманом навязанной религией, иудохристианством?

2. Христианство несет в себе двойную мораль, но кто живет и руководствуется моральными принципами описанными в Евангелие?

что есть тут не мудацкое?

Эта тема для вас, отошедших с пути исконного и единственноверного для России с тех самых пор, как её звали ещё Русью...

Но присоединяйтесь и все к этому обсуждению...

Я вот присоеденился к теме, но никак не могу понять:

1. Как для России может быть " исконный и единственно верный путь" с чужой, силой и обманом навязанной религией, иудохристианством?

2. Христианство несет в себе двойную мораль, но кто живет и руководствуется моральными принципами описанными в Евангелие?

вообщем самое мудацкое решение и вы его предприняли.

Поделиться сообщением

вообщем самое мудацкое решение и вы его предприняли.

Я так и не понял, что такое МУДАЦКОЕ РЕШЕНИЕ и я вообще-то ничего не предпринимал еще.

Я высказал свое мнение могу аргументировать. Но пока кроме непонятных фраз ничего вразумительного не прочитал. Аргументировать нечего....

Поделиться сообщением

Жесть..... сколько можно? Серг, читай посты........ ну не тебе (судя по постам) поддаваться на провокацию!!! Хорош!! если раздражающий фактор нельзя убрать о нем можно забыть....... или не обращать внимание на раздражителя!

Изменено пользователем БаРаКуДа

Поделиться сообщением

Националист.

нет ни эллина, ни иудея.

апостол Павел в послании к колоссянам (гл. 3) говорит о нравственном облике истинного христианина, который должен отказаться от «ветхого человека» в себе, то есть от человеческих пороков (гнева, злобы, лжи и т. д.) и духовно обновиться (ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».

На конкурсе "самая умелая маскировка накрутки счетчика сообщений" аффтар темы выиграл главный приз.

Поделиться сообщением

Мудак - особь мужского пола с большими "достоинствами".

Скорее всего, это вошло как нецензурное слово, подразумевающее мысли об половом акте, преобладающие над другими . :25: :25: :25:

Слово "мудак" происходит от слова "мудо" - яйцо, простите, мущинское, так и говорю со всей прямотой. Поскольку в природе оных есть числом два, то называются они словом "муде" (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. д. Появление множественного числа знаменовало собой развитие абстрактного мышления, когда люди отвлеклись от отдельной пары ушей и поняли, что есть уши как факт всеобщей человеческой жизни. Для слова "мудо" до-вольно долго была приоритетной форма двойственного числа. Поскольку оные муде не показывают прилюдно, то абстраги-рование от конкретных "мудей" шло медленнее: форма множественного числа - "муди" зафиксируется с XIX века).

Итак, слово "муде" - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств.

Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа.

Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела.

Не то простой народ!

Он знал, знал!

И называл "мудаком" человека с выдающимися мудями - слишком большими, слишком малыми, уродливыми и т. д.

Ишшо человек мог оказаться многомудным или одномудным: жизнь диковинна, да 8)))

Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.

Отсюда выражения: "мудистый" - тот, у кого большие муде.

"Померяться мудями" - посоперничать в мущинской силе.

То ись "муде" - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка, вер-ный молчаливый друг всякого.

Посему в слове "мудак" нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед нами мужчина и на-мек на то, что его "муде" могут быть несообразны.

Это тако же неаффектированное предположение, что у "мудака" не все в порядке в половой сфере 8)))

Однако ж! Велик и могуч русского языка!

Семантика (проще сказать - "совокупность значений и со-значений слова") слова "мудак" в совеЦкое время расшири-лась просто необыкновенно 8)))

Слово приобрело значение "всецело неполноценного человека", а не только ущербного или, наоборот, избыточного в половой сфере.

Слово "мудак" служит заменителем слов "дурак", "идиот", "тупица", "урод" и т. д.

Посему употребление слова "мудак" в нынешнее время есть намек на некую ущербность вообще - в любой сфере, в том числе и в сфере интеллектуального труда.

Лично я никого не называю "мудаком". Я просто предполагаю, что это слово может быть сказано и не страшусь его. Более того, открою вам страшную тайну: все мудаки знают про себя, кто они. Не случайно один из распространенных обо-ротов речи человека, сделавшего что-то не так: "Ах, какой же я мудак" (стихи-с, хи-хи-с).

Так что нарочитой грубости в этом слове нет, ежели только мы не играем в ревнителей старинного благочестия.

Слово относится к "эмоционально окрашенным", говорят его в сердцах. Реже - с целью оскорбить. Но если с целью ос-корбить - то это переводится как: "ты полный и окончательный урод, и во всяком деле, которое ты делаешь, ты урод, и нет дела, которое ты бы сделал не по-уроЦки, и надежд стать нормальным у тебя нет". Возможно и подсознательное указание на несообразность "муде", то есть "помимо того, что полное удолбище, ты и в половой сфере никуда не годен, полный им-потент, или же злотрахучий извращенец, таким же нет места в цивилизованном обществе" 8))).

То есть старое противопоставление "свой-чужой".

Шлите же мне все слова с корнем "муд" и выражения речи.

dpznj nen http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/mudak.htm

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

Националист.

нет ни эллина, ни иудея.

апостол Павел в послании к колоссянам (гл. 3) говорит о нравственном облике истинного христианина, который должен отказаться от «ветхого человека» в себе, то есть от человеческих пороков (гнева, злобы, лжи и т. д.) и духовно обновиться (ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».

На конкурсе "самая умелая маскировка накрутки счетчика сообщений" аффтар темы выиграл главный приз.

А ты, Мрак с Player 1 поделил второе место)))

Я работаю над приближением к идеалу. Идеальных людей нет. Но жизнь в любой религии - это путь к высшему. ВСЯ ЖИЗНЬ.

Давай тебя, Мрак, запишем в евреи. Будешь жидом. Тебе же всё равно, кем быть?!

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

Евреи то тебе что сделали?

Поделиться сообщением

Евреи то тебе что сделали?

Это был пример. А ты что так за них?!

Поделиться сообщением

И меня в евреи запиши. Да и в арабы можешь. Националист? ф топку национализм.

Поделиться сообщением

Ты уж решай в кого тебя записывать...

post-12910-1227190166.jpg

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

ага, а ещё надо записывать людей в "умные", "тупые", "глупые", "педики", "смотрящие попкорновое кино" и т.д.

Вам так будет легче?!

глупо относить людей к "группам"...

Поделиться сообщением

А ты что так за них?!

А где я написал что я за них?

Поделиться сообщением

ага, а ещё надо записывать людей в "умные", "тупые", "глупые", "педики", "смотрящие попкорновое кино" и т.д.

Вам так будет легче?!

глупо относить людей к "группам"...

Они сами сбиваются в стаи. Тупых, умных, смотрящих попкорное кино, металлистов, рэперов, эмо, фашистов, пидерастов, путинцев...

Мне от этого не легче, и не тяжелее. Я всю жизнь жил сам по себе. Так и живу.

А ты что так за них?!

А где я написал что я за них?

Вопрос снят.

Поделиться сообщением

Они сами сбиваются в стаи.

Мне от этого не легче, и не тяжелее.

Поделиться сообщением

Националист? ф топку национализм.

Вот это и есть деградация общества.А потом обсуждают, почему же это страна в полной жопе.

Как же СМИ людям мозг засрали.

Поделиться сообщением

Вот это и есть деградация общества.А потом обсуждают, почему же это страна в полной жопе.

кому и как сми засрали моск?????????

Поделиться сообщением

post-3488-1227201616.jpg

Националист.

post-3488-1227201585.jpg

Они сами сбиваются в стаи. Тупых, умных, смотрящих попкорное кино, металлистов, рэперов, эмо, фашистов, пидерастов, путинцев...
Я националист.

Мне от этого не легче, и не тяжелее. Я всю жизнь жил сам по себе. Так и живу.

post-3488-1227201964.jpg

запиши меня куда хочешь. суть того, что ты беспонтовый флудер не меняется.

Федор Михайлович, ну что же Вы так? А как же любовь к ближнему? А то, что нет национальностей и все мы от одного человека?

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

Всем, точнее большинству.

Как?Пропагандой, что национализм - это плохо.

Поделиться сообщением

пример того, что "национализм - это хорошо" в студию

Поделиться сообщением

Это тебе засрали мосх, что национализм - хорошо. Поживешь, даст БОГ, поймешь, что это плохо.

Поделиться сообщением

• Создать...