Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Metal-Wolf

предсказания

как вы относитесь к предсказаниям, гороскопам, и гадалкам?  

171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Предсказания даются не для того чтобы в них верили,а для того чтобы в них верили или нет, предсказания даются как предостирежения. Но действие этого предсказания усилится, если если в верить. Часто замечала, что если во что-то искренне верить,это обязательно сбудится.

Но предсказания даются, по судьбе которая предначертана заранеее,а ведь человек сам творец своей судьбы. Так что на скаолько сбудится это предсказание зависит от того, сумееешь ли вовремя изменнить свою судьбу или нет.

Поделиться сообщением

предсказание №1 для Катень)))

в личке)

Надеюсь, сбудется)))Спасибо, прямо оптимизмом зарядила меня на целый день :88: Да и вообще приятно быть у кого-то первой :D

Поделиться сообщением

Быть первой всегда приятно! Так что стоит верить в хорошие предсказания! А сбудутся они или нет зависит от вас! :D

Поделиться сообщением

в личке)

а мне можно? =)

Поделиться сообщением

Одна молодая пара прогуливалась. Повстречали они молоденькую цыганочку. Парень докопался к ней - погадай! Она говорила, что не умеет. Но парень был настойчив. Слова цыганки: вы скоро поженитесь, но жить вместе будете недолго....

Парочка посмеялась - вот, не успели поженится, а уже разведемся! Потом благополучно забыли об этом.

Через некоторое время состоялась их свадьба. А еще через 3 года он...погиб..... :sad:

Эта история моей мамы. О гадании молоденькой цыганки она вспомнила только по прошествии многих лет...

Поделиться сообщением

а я верю в гороскоп. только при условии, что он действительно несет что-то хорошее, и настраивает на свершение дел. А вот если написано: сидите дома, не высовывайтесь иначе вас убьют - выношу эту ахинею из своей головы, все равно день будет как минимум обычным.

Поделиться сообщением

Вы знаете, верю я в предсказания. Только не в гадания ярко-красочных цыганочек у вокзалов. А есть такие люди, которые владеют действительно жутковатой интуицией. есть-есть, я сама видела и сидела с такими рядом. И по сути, эта самая интуиция и дар предвидения есть в каждом из нас (где-то очень далеко спрятан), только некоторые ищут его в себе, развивают и совершенствуют. И потом называют себя магами, мастерами, еще как-нибудь.

С гороскопами сложнее - они слишком обобщенны и направлены, скорее, на общежитейское ориентирование. А вот именно волшебное предсказание твоего завтра - это дар магии. То есть сильно развитой интуиции и чего-то там в подсознании, помогающего заглянуть глубже в человека.

Поделиться сообщением

ZaZnoba Знаете я в магов тоже верю. Понятно и что среди них много шарлатанов, которые общую картину портят. Но их в любой професии полно, а в медицине сколько недоучек? Просто в каждом деле надо обращаться к проверенным специалистам. Мой друг на юге к одной обратился, просто так для прикола. Ещё и посмеялся над ней, она что-то из его прошлого сказала не правильно, да и вообще он в этом плане скептик. Она сказала, что его дома никто не будет ждать никогда. Она это или нет, но когда он с юга вернулся девушка ушла, а с новыми отношения ну не клеилось и все. И каким-бы скептиком он не был, а пошел к Марии Ильиной, и попросил помочь. Она ему про тот случай на юге и напомнила, и помогла. У меня многие знакомые "неверушие" к ней ходили, просто ситуаци разные бывают. А случится что, то сразу во всё верить начинаешь!

Поделиться сообщением

Самое печальное - это то самое "никогда", которое бросила "южная Кассандра". После этого у парня может комплекс сформироваться: одно из ее предсказаний же сбылось. Почему - подумает он - не сбыться остальным. Вот тут ему, безусловно нужна помощь психологически позитивного человека. Сказать правду: никогда не стала бы на месте этих магов и ясновидящих раскрывать тайны до конца, знать все - не всегда благо.

Изменено пользователем ZaZnoba

Поделиться сообщением

в личке)

предскажи мне что-нибудь. хоть я и не верю, но можно попробовать)

Поделиться сообщением

в личке)

И мне,пожалуйста,если не сложно. :16:

Поделиться сообщением

и мне предсказание сделайте :)

Поделиться сообщением

Самое печальное - это то самое "никогда", которое бросила "южная Кассандра". После этого у парня может комплекс сформироваться: одно из ее предсказаний же сбылось. Почему - подумает он - не сбыться остальным. Вот тут ему, безусловно нужна помощь психологически позитивного человека. Сказать правду: никогда не стала бы на месте этих магов и ясновидящих раскрывать тайны до конца, знать все - не всегда благо.

В том то и дело, что он и думать про него забыл, даже значение не предал, и если бы Мария Ильина ему тогда об этом не напомнила, он бы и не вспомнил. Я же говорила он по натуре своей всегда скептиком был, и к таким вещам относился с юмором, а потом когда у него на свадьбы была и с ним разговаривала. Он сказал, что вполне вероятно, что именно магия ему помогла, хотя раньше он даже мысли такой не допускал. По поводу сказать правду до конца, я согласна. Наверное поэтому все маги выбирают с кем работать, моей подруге она же гадать отказалась.

Поделиться сообщением

и мне предсказание сделайте :)

здесь

Там ещё для результата нужно смс отправлять...

Поделиться сообщением

В том то и дело, что он и думать про него забыл, даже значение не предал, и если бы Мария Ильина ему тогда об этом не напомнила, он бы и не вспомнил. Я же говорила он по натуре своей всегда скептиком был, и к таким вещам относился с юмором, а потом когда у него на свадьбы была и с ним разговаривала. Он сказал, что вполне вероятно, что именно магия ему помогла, хотя раньше он даже мысли такой не допускал. По поводу сказать правду до конца, я согласна. Наверное поэтому все маги выбирают с кем работать, моей подруге она же гадать отказалась.

Если можно - Кто такая Мария Ильина и где ее можно найти?

Поделиться сообщением

Если можно - Кто такая Мария Ильина и где ее можно найти?

Ну я сама к ней ни разу не обращалась. Поэтому личного опыта общения с ней у меня нет. Как-то хотела сходить, узнала адрес сайта, и записалась, но как-то обстоятельства так сложились, что не пошла - значит не судьба! Но знаю, что ещё со студенческих лет многие знакомые к ней ходили, один как-то пошёл, а потом и все по цепочки, так что в моём окружение имя Ильиной Марии часто звучит. Если хотите можете посмотреть на её сайте контакты www.ilynamariya.ru . Иногда действительно нужно сходить!

Поделиться сообщением

ха..предсказатели,гадалки....шарлатанство!!! могу заявить это в лицо любому предсказателю) любое предсказание-это подсознательная установка на действие и стремление к тому, что предсказали. такая же штука с гороскопами...прочитал "затра счастливый день"..проснулся и внатуре день хороший)... безусловно есть лбди,обладающие, допустим, даром лечить людей от всяких болезней,недугов...но этому может научиться абсолютно любой. все эти так называемые маги-это отличные психологи и не более того. я склонен верить, что существуют люди действительно наделённые какими-то сверхестественными способностями...какие-нить сибирские шаманы допустим,но они не возвращают мужа в семью по фотографии...

Поделиться сообщением

ха..предсказатели,гадалки....шарлатанство!!! могу заявить это в лицо любому предсказателю) любое предсказание-это подсознательная установка на действие и стремление к тому, что предсказали. такая же штука с гороскопами...прочитал "затра счастливый день"..проснулся и внатуре день хороший)... безусловно есть лбди,обладающие, допустим, даром лечить людей от всяких болезней,недугов...но этому может научиться абсолютно любой. все эти так называемые маги-это отличные психологи и не более того. я склонен верить, что существуют люди действительно наделённые какими-то сверхестественными способностями...какие-нить сибирские шаманы допустим,но они не возвращают мужа в семью по фотографии...

Ну а как же тогда хотя бы Ванга и Нострадамус ?

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть одно предсказание , КОТОРОЕ ИЗВЕСТНО ДО СОБЫТИЙ, А НЕ ПОСЛЕ.

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть одно предсказание , КОТОРОЕ ИЗВЕСТНО ДО СОБЫТИЙ, А НЕ ПОСЛЕ.

Катраны Нострадамуса не ? Тем более они написаны до нашего с вами появления,а многие события (в т.ч. и война в Ираке) в них отображаются под првильным ракурсом,нужно только правильно понять смысл,который далеко не всегда понятен.

Поделиться сообщением

Са имел ввиду другое...

Например, до 9\11 никому и в голову не приходило что в соответствующей катрене Нострадамуса говориться именно об этом. Но когда терракт произошёл, учёная общественность заговорила что есть такая то катрена, в которой всё это описано. Поэтому бредятина, полнейшая.

Изменено пользователем Alter

Поделиться сообщением

Са имел ввиду другое...

Например, до 9\11 никому и в голову не приходило что в соответствующей катрене Нострадамуса говориться именно об этом. Но когда терракт произошёл, учёная общественность заговорила что есть такая то катрена, в которой всё это описано. Поэтому бредятина, полнейшая.

Я согласен,что смысл непонятен,но нельзя не согласится,что катрены - не просто совпадения

Пока человек не научится читать их - что-то предугадать будет сложно.

Изменено пользователем Rayman

Поделиться сообщением

Буквально недавно смотрел по дискавери док.фильм про Нострадамуса и его катрены.

Там один скептик сказал что у современных учёных есть замечательная особенность - выдавать желаемое за действительное. Отчасти я с ним согласен.

Поделиться сообщением

Буквально недавно смотрел по дискавери док.фильм про Нострадамуса и его катрены.

Там один скептик сказал что у современных учёных есть замечательная особенность - выдавать желаемое за действительное.

Отчасти я с ним согласен.

Что же мешает согласиться полностью ?

Поделиться сообщением

• Создать...