Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Дедовское такси

Рекомендованные сообщения

Сейчас позвонила на 2 номера... все могут, говорят звоните накануне... приедем. цена вопроса 1200-1300...

Поделиться сообщением

ура! новый сервис! токси заранее! раньше посылали лишь в известное место

Поделиться сообщением

А я радуюсь, что в аэропорту не ночевать! :15:

Поделиться сообщением

Бл*ть! Вызвали такси (78118), заказ приняли - ждем - машины нет. :telephone: При повторном звонке сказали, что едут с гидры (на Комарова). В итоге прождали 25 минут (водила через внегири что ли ехал?) плюнули, вызвали с 77740 - эти приехали через 4 минуты. Сказать, что я зла - ничего не сказать. Ну сервис, мать его, точнее его отсутствие :45:

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

я лучше пешком дойду или на электричке поеду чем в такси сяду!

Поделиться сообщением

натусиг везла бабушке пирожки, а волк (волкыч?) был таксистом

Поделиться сообщением

не ну в это время из москвы только байками и прибаутками купишь такси до дедовска. и того азера.

а тут ведь в обратную сторону!!!! обнаглели!

Поделиться сообщением

я лучше пешком дойду или на электричке поеду чем в такси сяду!

По городу электричка не ездит, :closedeyes: а пешком стремно, ну лично мне

натусиг везла бабушке пирожки, а волк (волкыч?) был таксистом

как ты угадал?

не ну в это время из москвы только байками и прибаутками купишь такси до дедовска. и того азера.

а тут ведь в обратную сторону!!!! обнаглели!

А при чем тут из Москвы, если я вызывала такси из Дедовска и по Дедовску???

Поделиться сообщением

ну знаешь ли, "наши люди на такси до булочной не ездят!"

Поделиться сообщением

А я вроде бы к ВАШИМ людям еще и не отношусь :wink:

Поделиться сообщением

А мы вот ездим, если даже надо 250 метров пройти !

Поделиться сообщением

+2 кто еще?

Поделиться сообщением

Денег до [censored] ? Если да , почему свою машину не взять ?

Поделиться сообщением

А вам так хочется посчитать чужие деньги? :23: Может вас экономкой нанять? Ну, чтоб советовали на что тратить, на что нет

Поделиться сообщением

Да просто влом иногда бывает, дергать рычаги и на педали жать, когда мона доехать ненапрягаясь.

Поделиться сообщением

Пару недель назад понадобилось такси где-то в 1 ночи. Звонил по трём номерам. Два номера просто не взяли трубку, до третьего дозвонился, вызвал такси. Девушка-оператор сказала что водитель будет прямо сейчас, поэтому можно выходить. Где-то через минуту я уже стоял перед окном в подъезде и ждал машину. Простояв 20 минут, я перезваниваю, и мне наглым голосом заявляют "Где вы были, машина прождала вас 15 минут а потом уехала!!!!". Я специально уточнил адрес, по которому меня якобы ждал водитель. Всё сошлось. В итоге выскреб машину около Гастронома на Больничной...Пиздец, что сказать...Я услугами такси редко пользуюсь, поэтому так удивился. Или такое часто происходит?

Поделиться сообщением

Пару недель назад понадобилось такси где-то в 1 ночи. Звонил по трём номерам. Два номера просто не взяли трубку, до третьего дозвонился, вызвал такси. Девушка-оператор сказала что водитель будет прямо сейчас, поэтому можно выходить. Где-то через минуту я уже стоял перед окном в подъезде и ждал машину. Простояв 20 минут, я перезваниваю, и мне наглым голосом заявляют "Где вы были, машина прождала вас 15 минут а потом уехала!!!!". Я специально уточнил адрес, по которому меня якобы ждал водитель. Всё сошлось. В итоге выскреб машину около Гастронома на Больничной...Пиздец, что сказать...Я услугами такси редко пользуюсь, поэтому так удивился. Или такое часто происходит?

часто

Поделиться сообщением

Вот странно, кроме нескольких раз (когда попадались совсем уж невменяемые водилы :smil45643571c868d: ) машина бывает в течении 5-7 минут. Мож мне пора карму почистить? :blink:

Поделиться сообщением

вызываю каждую неделю на комарова и каждый раз раньше 20мин они не приезжают.

Вызываю с рынка

Поделиться сообщением

Вызывал много раз, приезжают в течении 5мин. Восновном 77740, иногда 77777. Бывало поздно ночью.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

вызываю каждую неделю на комарова и каждый раз раньше 20мин они не приезжают.

Вызываю с рынка

Вызываю каждый день практически и так же с Комарова и тоже с рынка

Вызывал много раз, приезжают в течении 5мин. Восновном 77740, иногда 77777. Бывало поздно ночью.

Если не ошибаюсь - это одна лавочка, их и вызываю всегда

Поделиться сообщением

Мне, наверное, везет - постоянно такое.

То с ребенком жду у подъезда 20 минут, вчера опаздывали за кефиром, думала на такси быстрее - так там мадам перепутала номер дома с номером подъезда. И когда я ей перезвонила с вопросом, где машина, оказалось, что это я ей наоборот сказала, угу. :blink:

Поделиться сообщением

У меня еще веселее было :blush: - вызвала такси, четко сказала номер дома, подъезд, диспетчер все правильно повторила. Выхожу на улицу и жду. Картина маслом - минут через 10 подъезжает такси, но не к моему подъезду, а через один и встает. Я стою и он стоит и так стоим еще минут 5. Наконец сзади поъехала еще машина и чтобы ее пропустить ему пришлось подрулить ко мне. Вопрос "вы не такси ждете" - отзыв "такси" Часть вторая "а с какого телефона звонили?" - "77790". радостный вопль "Так я за вами!" а потом задумчиво "а вы почему не там стоите?" - общий ступор...

Поделиться сообщением

У меня еще веселее было :blush: - вызвала такси, четко сказала номер дома, подъезд, диспетчер все правильно повторила. Выхожу на улицу и жду. Картина маслом - минут через 10 подъезжает такси, но не к моему подъезду, а через один и встает. Я стою и он стоит и так стоим еще минут 5. Наконец сзади поъехала еще машина и чтобы ее пропустить ему пришлось подрулить ко мне. Вопрос "вы не такси ждете" - отзыв "такси" Часть вторая "а с какого телефона звонили?" - "77790". радостный вопль "Так я за вами!" а потом задумчиво "а вы почему не там стоите?" - общий ступор...

Интересно, что они там курят.. постоянно какие-то затупки :blink::biggrin:

Поделиться сообщением

+ Дедовское такси совершенно не следит за ценами на рынке: тупо рассчитывают стоимость исходя из километража.

Узнавал тут цены на доехать из Дедовска в Домодедово в ночное время: 1300-1400р.

Это в то время как в www.autotaxi.ru (но вот именно сейчас у них сайт выключен пока, но они работают круглосуточно, тел. 500-0-500 ) - из любой точки москвы в пределах мкад до домодедово фиксированно 750 р. (т.е. от Тушино заказываешь и без проблем)

Из Дедовска до Тушино ночью - 300-400р. Путем несложных арифметических исчислений можно понять что экономия - 250-350р.

И это притом что autotaxi.ru в Домодедово возит только на Пежо и какой-то еще другой иномарке, а не на полуразваленных тазах как бы дедовское такси тебя отвезло.

зайдите на сайт http://www.kvamtaxi.ru/-это новое Дедовское такси, можно заказать машину в аэропорт дешевле,чем в любом Дедовском такси, а стоянка пока в Нахабино, но это пока!!! Дедовск по городу, пока не берут, мало машин....

Поделиться сообщением

• Создать...