Sherifa 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Сейчас позвонила на 2 номера... все могут, говорят звоните накануне... приедем. цена вопроса 1200-1300... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 21 августа 2008 ура! новый сервис! токси заранее! раньше посылали лишь в известное место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherifa 0 Опубликовано: 21 августа 2008 А я радуюсь, что в аэропорту не ночевать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Бл*ть! Вызвали такси (78118), заказ приняли - ждем - машины нет. При повторном звонке сказали, что едут с гидры (на Комарова). В итоге прождали 25 минут (водила через внегири что ли ехал?) плюнули, вызвали с 77740 - эти приехали через 4 минуты. Сказать, что я зла - ничего не сказать. Ну сервис, мать его, точнее его отсутствие Изменено 4 октября 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 4 октября 2008 я лучше пешком дойду или на электричке поеду чем в такси сяду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 4 октября 2008 натусиг везла бабушке пирожки, а волк (волкыч?) был таксистом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 4 октября 2008 не ну в это время из москвы только байками и прибаутками купишь такси до дедовска. и того азера. а тут ведь в обратную сторону!!!! обнаглели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) я лучше пешком дойду или на электричке поеду чем в такси сяду! По городу электричка не ездит, а пешком стремно, ну лично мне натусиг везла бабушке пирожки, а волк (волкыч?) был таксистом как ты угадал? не ну в это время из москвы только байками и прибаутками купишь такси до дедовска. и того азера.а тут ведь в обратную сторону!!!! обнаглели! А при чем тут из Москвы, если я вызывала такси из Дедовска и по Дедовску??? Изменено 4 октября 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 4 октября 2008 ну знаешь ли, "наши люди на такси до булочной не ездят!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 4 октября 2008 ну знаешь ли, "наши люди на такси до булочной не ездят!" А я вроде бы к ВАШИМ людям еще и не отношусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 4 октября 2008 ну знаешь ли, "наши люди на такси до булочной не ездят!" А мы вот ездим, если даже надо 250 метров пройти ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 4 октября 2008 +2 кто еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 5 октября 2008 ну знаешь ли, "наши люди на такси до булочной не ездят!" А мы вот ездим, если даже надо 250 метров пройти ! Денег до [censored] ? Если да , почему свою машину не взять ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) А мы вот ездим, если даже надо 250 метров пройти ! Денег до [censored] ? Если да , почему свою машину не взять ? А вам так хочется посчитать чужие деньги? Может вас экономкой нанять? Ну, чтоб советовали на что тратить, на что нет Изменено 6 октября 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 6 октября 2008 ну знаешь ли, "наши люди на такси до булочной не ездят!" А мы вот ездим, если даже надо 250 метров пройти ! Денег до [censored] ? Если да , почему свою машину не взять ? Да просто влом иногда бывает, дергать рычаги и на педали жать, когда мона доехать ненапрягаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Пару недель назад понадобилось такси где-то в 1 ночи. Звонил по трём номерам. Два номера просто не взяли трубку, до третьего дозвонился, вызвал такси. Девушка-оператор сказала что водитель будет прямо сейчас, поэтому можно выходить. Где-то через минуту я уже стоял перед окном в подъезде и ждал машину. Простояв 20 минут, я перезваниваю, и мне наглым голосом заявляют "Где вы были, машина прождала вас 15 минут а потом уехала!!!!". Я специально уточнил адрес, по которому меня якобы ждал водитель. Всё сошлось. В итоге выскреб машину около Гастронома на Больничной...Пиздец, что сказать...Я услугами такси редко пользуюсь, поэтому так удивился. Или такое часто происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Пару недель назад понадобилось такси где-то в 1 ночи. Звонил по трём номерам. Два номера просто не взяли трубку, до третьего дозвонился, вызвал такси. Девушка-оператор сказала что водитель будет прямо сейчас, поэтому можно выходить. Где-то через минуту я уже стоял перед окном в подъезде и ждал машину. Простояв 20 минут, я перезваниваю, и мне наглым голосом заявляют "Где вы были, машина прождала вас 15 минут а потом уехала!!!!". Я специально уточнил адрес, по которому меня якобы ждал водитель. Всё сошлось. В итоге выскреб машину около Гастронома на Больничной...Пиздец, что сказать...Я услугами такси редко пользуюсь, поэтому так удивился. Или такое часто происходит? часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Вот странно, кроме нескольких раз (когда попадались совсем уж невменяемые водилы ) машина бывает в течении 5-7 минут. Мож мне пора карму почистить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 вызываю каждую неделю на комарова и каждый раз раньше 20мин они не приезжают. Вызываю с рынка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Вызывал много раз, приезжают в течении 5мин. Восновном 77740, иногда 77777. Бывало поздно ночью. Изменено 5 февраля 2009 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) вызываю каждую неделю на комарова и каждый раз раньше 20мин они не приезжают.Вызываю с рынка Вызываю каждый день практически и так же с Комарова и тоже с рынка Вызывал много раз, приезжают в течении 5мин. Восновном 77740, иногда 77777. Бывало поздно ночью. Если не ошибаюсь - это одна лавочка, их и вызываю всегда Изменено 5 февраля 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Пару недель назад понадобилось такси где-то в 1 ночи. Звонил по трём номерам. Два номера просто не взяли трубку, до третьего дозвонился, вызвал такси. Девушка-оператор сказала что водитель будет прямо сейчас, поэтому можно выходить. Где-то через минуту я уже стоял перед окном в подъезде и ждал машину. Простояв 20 минут, я перезваниваю, и мне наглым голосом заявляют "Где вы были, машина прождала вас 15 минут а потом уехала!!!!". Я специально уточнил адрес, по которому меня якобы ждал водитель. Всё сошлось. В итоге выскреб машину около Гастронома на Больничной...Пиздец, что сказать...Я услугами такси редко пользуюсь, поэтому так удивился. Или такое часто происходит? Мне, наверное, везет - постоянно такое. То с ребенком жду у подъезда 20 минут, вчера опаздывали за кефиром, думала на такси быстрее - так там мадам перепутала номер дома с номером подъезда. И когда я ей перезвонила с вопросом, где машина, оказалось, что это я ей наоборот сказала, угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 У меня еще веселее было - вызвала такси, четко сказала номер дома, подъезд, диспетчер все правильно повторила. Выхожу на улицу и жду. Картина маслом - минут через 10 подъезжает такси, но не к моему подъезду, а через один и встает. Я стою и он стоит и так стоим еще минут 5. Наконец сзади поъехала еще машина и чтобы ее пропустить ему пришлось подрулить ко мне. Вопрос "вы не такси ждете" - отзыв "такси" Часть вторая "а с какого телефона звонили?" - "77790". радостный вопль "Так я за вами!" а потом задумчиво "а вы почему не там стоите?" - общий ступор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 У меня еще веселее было - вызвала такси, четко сказала номер дома, подъезд, диспетчер все правильно повторила. Выхожу на улицу и жду. Картина маслом - минут через 10 подъезжает такси, но не к моему подъезду, а через один и встает. Я стою и он стоит и так стоим еще минут 5. Наконец сзади поъехала еще машина и чтобы ее пропустить ему пришлось подрулить ко мне. Вопрос "вы не такси ждете" - отзыв "такси" Часть вторая "а с какого телефона звонили?" - "77790". радостный вопль "Так я за вами!" а потом задумчиво "а вы почему не там стоите?" - общий ступор... Интересно, что они там курят.. постоянно какие-то затупки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 + Дедовское такси совершенно не следит за ценами на рынке: тупо рассчитывают стоимость исходя из километража. Узнавал тут цены на доехать из Дедовска в Домодедово в ночное время: 1300-1400р. Это в то время как в www.autotaxi.ru (но вот именно сейчас у них сайт выключен пока, но они работают круглосуточно, тел. 500-0-500 ) - из любой точки москвы в пределах мкад до домодедово фиксированно 750 р. (т.е. от Тушино заказываешь и без проблем) Из Дедовска до Тушино ночью - 300-400р. Путем несложных арифметических исчислений можно понять что экономия - 250-350р. И это притом что autotaxi.ru в Домодедово возит только на Пежо и какой-то еще другой иномарке, а не на полуразваленных тазах как бы дедовское такси тебя отвезло. зайдите на сайт http://www.kvamtaxi.ru/-это новое Дедовское такси, можно заказать машину в аэропорт дешевле,чем в любом Дедовском такси, а стоянка пока в Нахабино, но это пока!!! Дедовск по городу, пока не берут, мало машин.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах