e-neticW0lf 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Ну если уж на то пошло, - а где вы в Дедовске такси видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Ну если уж на то пошло, - а где вы в Дедовске такси видели? если это мне вопрос, то -то, что называется ЭТИМ словом, колесит по всему гДедовску, поправьте, если ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavidBekcham 0 Опубликовано: 21 июля 2011 По секрету всему свету если поездка не по городу, вызывайте красногорское такси намного дешевли будет.... в дедовске 3 фирмы такси, соответственно вадилы при..уели тут.......можно сказать зажрались то им ехать в падлу то их хрен дождешся.....а там их 30 с чем-то..допустим если ехать на вокзал и аэропорт с подачей из Краснагорка в дедовск причём вовремя что не маловажно, выйдет поездка дешевле.... и самое главное не надо на улице машину караулить, тебе позвонят и вежливо попросят выйти когда машина прибудет...наверное нашему такси не хватает жесткой конкуренции, может тогда и сервис будет лучше... Вы таксист? Или были им когда-нибудь? Зачем зря болтаете о причинах и следствиях? Ну если-бы все водители такси в Дедовске былибы как ты, я бы промолчал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) По секрету всему свету если поездка не по городу, вызывайте красногорское такси намного дешевли будет.... в дедовске 3 фирмы такси, соответственно вадилы при..уели тут.......можно сказать зажрались то им ехать в падлу то их хрен дождешся.....а там их 30 с чем-то..допустим если ехать на вокзал и аэропорт с подачей из Краснагорка в дедовск причём вовремя что не маловажно, выйдет поездка дешевле.... и самое главное не надо на улице машину караулить, тебе позвонят и вежливо попросят выйти когда машина прибудет...наверное нашему такси не хватает жесткой конкуренции, может тогда и сервис будет лучше... Вы таксист? Или были им когда-нибудь? Зачем зря болтаете о причинах и следствиях? Ну если-бы все водители такси в Дедовске былибы как ты, я бы промолчал.... Поясни плиз. я ничего не понял Изменено 21 июля 2011 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 21 июля 2011 По секрету всему свету если поездка не по городу, вызывайте красногорское такси намного дешевли будет.... в дедовске 3 фирмы такси, соответственно вадилы при..уели тут.......можно сказать зажрались то им ехать в падлу то их хрен дождешся.....а там их 30 с чем-то..допустим если ехать на вокзал и аэропорт с подачей из Краснагорка в дедовск причём вовремя что не маловажно, выйдет поездка дешевле.... и самое главное не надо на улице машину караулить, тебе позвонят и вежливо попросят выйти когда машина прибудет...наверное нашему такси не хватает жесткой конкуренции, может тогда и сервис будет лучше... поддерживаю. "извозчики", даже не таксисты, в край зажрались. перекрывают круг на переезде пытаясь залезть в щель и встать в очереди на одну позицию поближе, а раскарячится так, что ни скорая не проедет если и с зади его такой же осёл подопрёт под бампер, ни пожарные. а знак у бывшего кафэ "ЮБИЛЕЙНОЕ" ващще контрольный выстрел xD . на знаке показано, что на этом месте, в радиусе 15м земля пренадлежит им (парковка только для таксо). и после этого многие из них подписывались за "пъяную дорогу" выражая возмущение о самоуправстве дачникорв) может я наговариваю упустив что-то?! может этот пятак и в правду давно принадлежит Воеводину? он, кажется у нас организатор данного сервиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavidBekcham 0 Опубликовано: 22 июля 2011 По секрету всему свету если поездка не по городу, вызывайте красногорское такси намного дешевли будет.... в дедовске 3 фирмы такси, соответственно вадилы при..уели тут.......можно сказать зажрались то им ехать в падлу то их хрен дождешся.....а там их 30 с чем-то..допустим если ехать на вокзал и аэропорт с подачей из Краснагорка в дедовск причём вовремя что не маловажно, выйдет поездка дешевле.... и самое главное не надо на улице машину караулить, тебе позвонят и вежливо попросят выйти когда машина прибудет...наверное нашему такси не хватает жесткой конкуренции, может тогда и сервис будет лучше... Вы таксист? Или были им когда-нибудь? Зачем зря болтаете о причинах и следствиях? Ну если-бы все водители такси в Дедовске былибы как ты, я бы промолчал.... Поясни плиз. я ничего не понял Ну что я тебе могу пояснить что месный вадилы таксо приху..ли совсем, причины я думаю не надо перечеслять-))) но опятьже я не обопщаю есть и адэкватные водители но их здесь проктический нет ...ты поскольку пользовался твоими услугами и ещё может один два водителя.... По секрету всему свету если поездка не по городу, вызывайте красногорское такси намного дешевли будет.... в дедовске 3 фирмы такси, соответственно вадилы при..уели тут.......можно сказать зажрались то им ехать в падлу то их хрен дождешся.....а там их 30 с чем-то..допустим если ехать на вокзал и аэропорт с подачей из Краснагорка в дедовск причём вовремя что не маловажно, выйдет поездка дешевле.... и самое главное не надо на улице машину караулить, тебе позвонят и вежливо попросят выйти когда машина прибудет...наверное нашему такси не хватает жесткой конкуренции, может тогда и сервис будет лучше... поддерживаю. "извозчики", даже не таксисты, в край зажрались. перекрывают круг на переезде пытаясь залезть в щель и встать в очереди на одну позицию поближе, а раскарячится так, что ни скорая не проедет если и с зади его такой же осёл подопрёт под бампер, ни пожарные. а знак у бывшего кафэ "ЮБИЛЕЙНОЕ" ващще контрольный выстрел xD . на знаке показано, что на этом месте, в радиусе 15м земля пренадлежит им (парковка только для таксо). и после этого многие из них подписывались за "пъяную дорогу" выражая возмущение о самоуправстве дачникорв) может я наговариваю упустив что-то?! может этот пятак и в правду давно принадлежит Воеводину? он, кажется у нас организатор данного сервиса. Воеводин))))) он просто смотрящий.... )))) ну а кому оно принадлежит я думаю все знают Вадиму дальше можно не продолжать....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано: 27 июля 2011 нормальное такси, я им правда не пользуюсь, денег жалко, я по дедовску пешком лучше пройдусь! есть альтернатива такси: электричка, автобус, маршрутка и т.д. выбирай не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 июля 2011 В Дедовске как минимум три конторы. Про какую контору речь? Я вот среди них ни одного "нормального" не знаю, одно отвратней другого работает. Что "сервис", что машины, что водилы, что тупящие диспетчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Какой прайс до домодедово, знает кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 28 июля 2011 В Дедовске как минимум три конторы. Про какую контору речь?Я вот среди них ни одного "нормального" не знаю, одно отвратней другого работает. Что "сервис", что машины, что водилы, что тупящие диспетчера. Вечно недовольная...Лен, зачем ты неправду говоришь? Сама то кем была? Забыла чО ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_ST 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Какой прайс до домодедово, знает кто? Вроде как 1800р. днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Такси, работающее около "Гастронома" на Больничной теперь берёт 120 р. за переезд. Пичаль. Изменено 24 октября 2011 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 24 октября 2011 По секрету всему свету если поездка не по городу, вызывайте красногорское такси +1, нашему такси не хватает простой опции - заботы о тех, кто платит, о клиентах. Красногорские всегда перезванивают, что машина пришла, не приходится ждать на улице. Неужели это так сложно сделать, у нас или несешься по лестнице, чтобы не уехали, или стоишь ждешь с ребенком на холоде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 октября 2011 стоишь ждешь с ребенком на холоде. с автокреслом наперевес :-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esman 0 Опубликовано: 24 октября 2011 нашему такси не хватает простой опции - заботы о тех, кто платит, о клиентах. <...> стоишь ждешь с ребенком на холоде. +1. Проехаться с кошкой в переноске еще хуже. Горе-водила на своей убитой российской тачке будет так ерзать на месте, оглядываться и смотреть на переноску, точно ты ядерную боеголовку везешь. С собакой и того хуже, тем более когда она относится к так называемым бойцовым. К тому же почему-то кошка в переноске, которая не больше средней сумки (переноска, а не кошка, разумеется) увеличивает стоимость поездки, а вот рыбок можно прокатить без наценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 25 октября 2011 стоишь ждешь с ребенком на холоде. с автокреслом наперевес :-/ Да, тоже минус, неужели нельзя иметь пару кресел, как все нормальные конторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) В Дедовске это непопулярная услуга. Обратите внимание, как перевозят детей большинство жителей - на переднем сиденье, стоя или на руках у мамаши. Кстати, в "нормальных" конторах типа Сикста или Ависа практически во всех странах автокресла в состоянии "было в трех авариях за десять лет эксплуатации", поэтому в заграницу, если беру rent a cat, везу свое. Так что "нормальность" контор - понятие относительное. Изменено 25 октября 2011 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Тоже удивляюсь, что не приобрели детские автокресла. Хотели в июне взять такси до аэропорта, но из-за отсутствия кресел отказались от этой затеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Я в таком случае брала с собой кресло и просила таксиста вернуть его в Дедовске друзьям или родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pulua77077 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Друзья,скажу больше,я живу на речфлоте,пользоваться услугами такси приходиться часто,но только на их условиях,нужно выйти к асфальту,и не более трех человек,так как боятся пьяных компаний из лесу.пи...ец.Пятница,суббота,вечером,вообще не реал,они боятся оторавть свою задницу с площади или со станции,так как можно потерять пьяного в сисю клиента,которого можно легко обуть.Звонишь диспетчеру,машин нет,подъезжешь на площадь пять машин..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Друзья,скажу больше,я живу на речфлоте,пользоваться услугами такси приходиться часто,но только на их условиях,нужно выйти к асфальту,и не более трех человек,так как боятся пьяных компаний из лесу.пи...ец.Пятница,суббота,вечером,вообще не реал,они боятся оторавть свою задницу с площади или со станции,так как можно потерять пьяного в сисю клиента,которого можно легко обуть.Звонишь диспетчеру,машин нет,подъезжешь на площадь пять машин..... Вы о чём? Ко мне даже во двор не въезжают, жалуются что из него невозможно выехать. Как выезжают жители дома - тайна покрытая мраком. А вы про лес говорите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Вы о чём? Ко мне даже во двор не въезжают, жалуются что из него невозможно выехать. Как выезжают жители дома - тайна покрытая мраком. А вы про лес говорите) попадали на такое пару раз, просто говорили, что платим только полцены, так как нас не доставили в то место, которое мы оговаривали прежде чем сесть в машину, у водителей сразу находилась возможность и въехать и развернуться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 31 октября 2011 просто говорили, что платим только полцены, так как нас не доставили в то место, которое мы оговаривали прежде чем сесть в машину Гениально, возьму на вооружение на всякий случай, хоть очень редко на таксо езжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 31 октября 2011 [ С собакой и того хуже, тем более когда она относится к так называемым бойцовым. 1. Да, как миленько!Залезает такой вот клиент со соей очаровашкой бойцовой породы в такси, причём как правило собачка ещё и без намордника, причём сажает жучку не на коврики, а тупо на сиденье(а до этого собачке своей, ага, конечно лапки-то помыли!)и вот она всю поездку пыхтит водиле в ухо и периодически пытается его за это самое ухо прикусить. Миленько то как! "Друзья,скажу больше,я живу на речфлоте,пользоваться услугами такси приходиться часто,но только на их условиях,нужно выйти к асфальту,и не более трех человек" 2. А куда такси должно заехать? К вам в огород что-ли, или в лес прямиком до места вашего отдыха сквозь ёлки проехать? И сколько по-вашему пассажиров умещается в одном такси-трое или восемь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 31 октября 2011 А кошка в переноске кому мешает, по-вашему? Тоже лапы не помыли или водиле в ухо дышит?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах