Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Хуматон

Бесмысленность жизни

Считаете ли вы жизнь бессмысленной?  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну что, вы почитали про "непогрешимую Библию"? :) Хотелось бы услышать ваше мнение от той книге, которая находится по ссылочке.

Почитал не много.

Собственно обычное богохульство (я круче читал), и даже безграмотное и неаргументированное (это побобно комичным сценам "Городка" о наших политиках и проч. Обычное шутовское высмеивание). Также еще приводятся книги не состовляющие Библию (он бы еще мурзилку привел). А о самом Таксиле я читал несколько другую версию из масонских источников (все это так субъективно).

Другими словами: для нечистого - все нечисто.

Поделиться сообщением

Почитал не много.

Собственно обычное богохульство (я круче читал), и даже безграмотное и неаргументированное (это побобно комичным сценам "Городка" о наших политиках и проч. Обычное шутовское высмеивание). Также еще приводятся книги не состовляющие Библию (он бы еще мурзилку привел). А о самом Таксиле я читал несколько другую версию из масонских источников (все это так субъективно).

Другими словами: для нечистого - все нечисто.

Мне понравилось, как там Авраам с помощью Сарры денег поднял 2 раза :)

Поделиться сообщением

боян конечно, но стоит наверно того, что бы посмотреть 1 раз:

http://www.trails.ru/lumber/interview.html

Не знаю сколько весит кстати(!)

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

Пространное философское сочинение

"Считаю ли я жизнь бессмысленной"

Автор: Рыбка.

Да. Я считаю жизнь бессмысленной.

Что уж теперь...

Список использованной литературы:

А. Камю. Миф о Сизифе.

Изменено пользователем Pbl6ka

Поделиться сообщением

А смысл удалять и заново постить? Пеар-цикл?

Поделиться сообщением

Это какой-то глюк форума, когда в списке "Активные темы" даты у некоторых последних сообщений не соответствуют реальной и периодически "обновляются", поддерживая тему вверху списка. С моими сообщениями такое тоже случалось.

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

Это какой-то глюк форума, когда в списке "Активные темы" даты у некоторых последних сообщений не соответствуют реальной и периодически "обновляются", поддерживая тему вверху списка. С моими сообщениями такое тоже случалось.

Бессмысленность захватывает форум.

Поделиться сообщением

Ндарассказ ничотак,но он немного глуповат...А что касается смысла жизни,то он задан нам с самого рождения...мы появились на свет,чтобы выполнить определенную задачу,которую мы величаем смыслом жизни...а тот кто не выполняет ее за отведенный ему срокбвозвращается обратно в мир для завершения поставленной цели до тех пор пока не выполнит ее...

Поделиться сообщением

Жизнь говно но в нём чтото вкусное есть

Я с тобой согласна,в жизни хоть и редко,но бывают моменты ради которых стоит жить...хотя по большей части жизнь-дерьмо

Поделиться сообщением

Бессмысленной жизнь считают, как правило, люди до 18 и неудачники после 40 icon10.gif

Поделиться сообщением

"Вся жизнь" австралийца, выставившего на интернет-аукцион все свое имущество, работу и друзей, была продана за 399 тысяч австралийских долларов (около 380 тысяч долларов США). В марте после развода с женой Ашер принял решение начать жизнь с чистого листа, для чего выставил на аукцион все свое имущество: дом, автомобиль, мотоцикл, видеоаппаратуру и ряд других предметов. Сам Ашер заявил, что оставит себе лишь бумажник, паспорт и одежду, которая будет на нем в момент совершения сделки, и отправится в путешествие. Торги за "жизнь" австралийца начались 22 июня и длились семь дней. Ян Ашер выставил на интернет-аукцион все свое имущество: дом с тремя спальнями за 420 тысяч долларов. , старый автомобиль Mazda, мотоцикл, водные лыжи, парашют - а также свою работу помощника продавца в магазине. Также Ушер пообещал представить победителя своим друзьям, поделиться с ним своим хобби. "Что сделано, то сделано, - сказал он, - и теперь я очень хочу разобраться во всем этом"."

post-8800-1214848133.jpg

Поделиться сообщением

А в чём смысл жизни-то? Получать удовольствие! )))

Бессмысленной жизнь считают, как правило, люди до 18 и неудачники после 40 icon10.gif

Не факт... Ведь не обязательно фраза "В жизни нет смысла" - отрицательная и депрессивная... Много людей либо не задумываются о смысле жизни, либо пришли к выводу, что т.к. в жизни смысла нет, то не стоит напрягаться, нужно просто жить и получать от этого удовольствие! )))

Поделиться сообщением

Смысл жизни идти к какой-либо цели. И чем сложнее был путь до нее, тем приятнее и печальнее будет его окончание.

И еще смысл жизни в том, чтобы жить...

Это мое личное восприятие данного вопроса и оно не претендует на объективность.

Поделиться сообщением

Приготовтесь господа дальше вы будете жить под землей.

Поделиться сообщением

Приготовтесь господа дальше вы будете жить под землей.

Зачем же так мрачно смотреть на человечестао. Оно не такое глупое и не допумтит чтобы жизнь на Земле зачахла. Все зависит от нас самих - Мужайтесь люди!

Поделиться сообщением

Все зависит от нас самих - Мужайтесь люди!

:biggrin:

Поделиться сообщением

Все зависит от нас самих - Мужайтесь люди!

:biggrin:

И стройте бункеры...

Поделиться сообщением

Зачем же так мрачно смотреть на человечестао.

имидж обязывает.

Поделиться сообщением

Жизнь не может быть бесмысленной, жизнь для чего нужна, а именно для какой то цели!

Поделиться сообщением

Жизнь не может быть бесмысленной, жизнь для чего нужна, а именно для какой то цели!

Не думаю, что человеку достаточно размытой и обобщенной идеи о "какой-то" цели. Ему нужны факты, он не верит ни в чудо, ни во что другое, пока не дадут потрогать, лизнуть и понюхать. Остальное - это трёп философов на пенсии.

Поделиться сообщением

жизнь это только подготовка к смерти.

Плавный скачок из п***ы в могилу :tongue:

Поделиться сообщением

Плавный скачок из п***ы в могилу :tongue:

Заезженая "шутка". Даже не смешно уже...

Поделиться сообщением

жизнь это только подготовка к смерти.

вы как-то странно все смотрите на жизнь.... очень надо бедной планете носить вас лет 80 на себе, чтобы ваши жизнь была лишь подготовкой к смерти....

такое ощущение, что так говорят только люди которым лень что-то делать.... или которые ни разу не влюблялись.... =)

Поделиться сообщением

или которые ни разу не влюблялись.... =)

Ну, это часть жизни, причем малая её часть.

любовь рано или поздно пройдет, необходимо будет идти дальше.

Поделиться сообщением

или которые ни разу не влюблялись.... =)

Ну, это часть жизни, причем малая её часть.

любовь рано или поздно пройдет, необходимо будет идти дальше.

было бы прелестно, еслиб на тот момент , когда она пройдет у человека были бы дети... разве может пройти любовь к собственным детям?

Поделиться сообщением

• Создать...