IL76 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 А вот и нед!Я голосую за Романа! Романа в президенты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Сходил домой, достал пневматику и стал ждать. Не дождался. тебе по яйцам пневматикой надо зарядить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 -Слово живодер не подходит. Я ее не драл ни живую, ни мертвую. Я ей что-то в голове повредил так, что она не мучилась. Не будет эта тварь больше кусать людей ни за что. А она искусала. И за это поплатилась головой. В прямом смысле слова. Сходил домой, достал пневматику и стал ждать. Не дождался. -тебе по яйцам пневматикой надо зарядить кто из вас осмелится ему зарядить по яйцам из пневматики? есть такие? Человек был возмущен пожиранием деревьев, которые посадили с любовью люди, Ваши братья, бездушными варварскими тварями. ничего страшного, если он более любит ЖИВЫЕ спокойные красивые деревья, чем слоняющихся везде ЖИВЫХ тварей, жрущих все подряд, ДАЖЕ ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ. искреннее удивление и возмущение этого человека можно понять. немудренно, что завтра эти собаки могут так и ребенка погрызть. и женщину, мать его, если она с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 RAD Прогиб засчитан - фотки так и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 человек с богатой фантазией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 -Слово живодер не подходит. Я ее не драл ни живую, ни мертвую. Я ей что-то в голове повредил так, что она не мучилась. Не будет эта тварь больше кусать людей ни за что. А она искусала. И за это поплатилась головой. В прямом смысле слова. Сходил домой, достал пневматику и стал ждать. Не дождался. -тебе по яйцам пневматикой надо зарядить кто из вас осмелится ему зарядить по яйцам из пневматики? есть такие? Человек был возмущен пожиранием деревьев, которые посадили с любовью люди, Ваши братья, бездушными варварскими тварями. ничего страшного, если он более любит ЖИВЫЕ спокойные красивые деревья, чем слоняющихся везде ЖИВЫХ тварей, жрущих все подряд, ДАЖЕ ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ. искреннее удивление и возмущение этого человека можно понять. немудренно, что завтра эти собаки могут так и ребенка погрызть. и женщину, мать его, если она с ним. Если он так любит деревья пусть тогда голубей и всех птиц стреляет а то засрут же его любимое дерево также кошек. Да и природа такая ей надо обо что то зубы точить и чисать это как человеку зубы почистить, или кошке когти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 -Слово живодер не подходит. Я ее не драл ни живую, ни мертвую. Я ей что-то в голове повредил так, что она не мучилась. Не будет эта тварь больше кусать людей ни за что. А она искусала. И за это поплатилась головой. В прямом смысле слова. Сходил домой, достал пневматику и стал ждать. Не дождался. -тебе по яйцам пневматикой надо зарядить кто из вас осмелится ему зарядить по яйцам из пневматики? есть такие? Человек был возмущен пожиранием деревьев, которые посадили с любовью люди, Ваши братья, бездушными варварскими тварями. ничего страшного, если он более любит ЖИВЫЕ спокойные красивые деревья, чем слоняющихся везде ЖИВЫХ тварей, жрущих все подряд, ДАЖЕ ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ. искреннее удивление и возмущение этого человека можно понять. немудренно, что завтра эти собаки могут так и ребенка погрызть. и женщину, мать его, если она с ним. Если он так любит деревья пусть тогда голубей и всех птиц стреляет а то засрут же его любимое дерево также кошек. Да и природа такая ей надо обо что то зубы точить и чисать это как человеку зубы почистить, или кошке когти. прекратите уже балаган. бюджет на содержание собак украдут. при любом Мэре. их надо застрелить. и все. хватит плодить нищету в нищете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот так вот и думает каждый человек что он прав.. и говорит другим что пишите бред и и балаган устраиваете,а другой думает наоборот, сущьность человека. и какая еще нищета? вас это затронет? нет. У вас есть работа и вы получаете свой зароботок и от бюджета на собак или еще кого либо если хуже работа не станет то и зп не упадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 ооо! экономика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Ага думаю к 15-20 страницу тема дойдет до глобальных решений все страны и даже всего мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Вот так вот и думает каждый человек что он прав.. и говорит другим что пишите бред и и балаган устраиваете,а другой думает наоборот, сущьность человека. и какая еще нищета? вас это затронет? нет. У вас есть работа и вы получаете свой зароботок и от бюджета на собак или еще кого либо если хуже работа не станет то и зп не упадет. -можете писать дальше, я не навязываю Вам. но писать-не делать. -сама обстановка вокруг-это нищета. культурная, материальная. и прочие ее виды. бездомные же собаки, кусающие людей-нищета в нищете. не скрути голову-так и будет плодиться. -меня уже затронуло и до греха общепринятого довело. но не каюсь. не считаю нужным. Бог рассудит, насколько я плох, а не ваш суд. -у меня есть работа. и заработок получаю. это не связано с количеством собак. но приюты, построенные на бюджетные деньги и прочая канитель не поможет убрать с улиц бездомных собак. слово "негуманно" означает "не по-человечески или не в интересах человека". собаки тут не при чем. найдите другую причину оставить их болтаться на улицах города и растаскивать помои по дворам, нарушая и без того неудовлетворительное санитарное состояние Москвы и ее пригородов. Изменено 1 сентября 2009 пользователем hober 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 На счет приютов для собак да согласень меньше от этого бездобных собак не станет их станет меньше если люди станут умнее и не будут заводить себе на время как игрушку чтобы потом выкинуть. Но и отстрелом не поможет это все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) -Слово живодер не подходит. Я ее не драл ни живую, ни мертвую. Я ей что-то в голове повредил так, что она не мучилась. Не будет эта тварь больше кусать людей ни за что. А она искусала. И за это поплатилась головой. В прямом смысле слова. Подходит, подходит. Не надо оправдываться. Человек был возмущен пожиранием деревьев, которые посадили с любовью люди, Ваши братья, бездушными варварскими тварями. Вероятно у собачков зубки чешутся. А деревья между прочем - известью красить надо, чобы букашки их изнутри не съели. Это кто будет делать, кто посадил дерево или администрация ? А с букашками что делать будем ? что завтра эти собаки могут так и ребенка погрызть. и женщину, мать его, если она с ним. Предположим завтра на "женщину, мать его, если она с ним" - нападет гопник, тот который сегодня стоял у подъезда, когда вы проходили, матерился, плювался, ломал ветки деревьев. И что дальше ? прекратите уже балаган. бюджет на содержание собак украдут. при любом Мэре. их надо застрелить. и все. хватит плодить нищету в нищете. Вот она, Ваша сущность, страшная. Делаем то, что проще. Вместо того что бы решить проблему накорню (зарубить топором того кто деньги украдет), делаем то, что проще. Изменено 1 сентября 2009 пользователем Kharitonov_Roman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 На счет приютов для собак да согласень меньше от этого бездобных собак не станет их станет меньше если люди станут умнее и не будут заводить себе на время как игрушку чтобы потом выкинуть. Но и отстрелом не поможет это все. даже если сегодня прям все разом перестанут выкидывать собак, то уже те, что сейчас бегают - сами никуда не денутся, и плодиться не перестанут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 На счет приютов для собак да согласень меньше от этого бездобных собак не станет их станет меньше если люди станут умнее и не будут заводить себе на время как игрушку чтобы потом выкинуть. Но и отстрелом не поможет это все. даже если сегодня прям все разом перестанут выкидывать собак, то уже те, что сейчас бегают - сами никуда не денутся, и плодиться не перестанут Стерелизация + помещение в приют, как во всех нормальных странах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Стерелизация + помещение в приют, как во всех нормальных странах. когда у нас будет нормальная страна - ради б-га, это всё будет исполняться и проблема решится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 даже если сегодня прям все разом перестанут выкидывать собак, то уже те, что сейчас бегают - сами никуда не денутся, и плодиться не перестанут Контроль Размножения. К сожалению мозг главы района не расчитан на данные тонкости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Стерелизация + помещение в приют, как во всех нормальных странах. когда у нас будет нормальная страна - ради б-га, это всё будет исполняться и проблема решится. Не все сразу.. Такие объемы быстро настроить невозможно, но это не значит, что на что-то нужно забивать, до лучших времен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Стерелизация + помещение в приют, как во всех нормальных странах. когда у нас будет нормальная страна - ради б-га, это всё будет исполняться и проблема решится. Не все сразу.. Такие объемы быстро настроить невозможно, но это не значит, что на что-то нужно забивать, до лучших времен.. а когда? давайте посчитаем сколько лет проблеме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Лично видел живодерку на гидре, лет 7 назад.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 а когда? давайте посчитаем сколько лет проблеме Сколько лет Дедовску, столько и проблеме. Раньше отстреливали, потом типа это стало гуманно - перестали. На весь район одна некоммерческая ветлечебница, туда бы собачек для стерилизации возить, но не возят, хотя вероятно возят из истры, дабы они там главу района не покусали, а из при районных городов - хрен. Пока не изберете Мэра отстаивающего интересы города - хрен чего добьетесь. Текущий мэр даже города не знает, и вообще не местный. Решать надо причину, а не следствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 а когда? давайте посчитаем сколько лет проблеме Сколько лет Дедовску, столько и проблеме. Раньше отстреливали, потом типа это стало гуманно - перестали. На весь район одна некоммерческая ветлечебница, туда бы собачек для стерилизации возить, но не возят, хотя вероятно возят из истры, дабы они там главу района не покусали, а из при районных городов - хрен. Пока не изберете Мэра отстаивающего интересы города - хрен чего добьетесь. Текущий мэр даже города не знает, и вообще не местный. Решать надо причину, а не следствие. причина на МЭР г.Дедовска. проблема общероссийская, соответственно давайте избирать нормального президента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 причина на МЭР г.Дедовска. проблема общероссийская, соответственно давайте избирать нормального президента. Я бы не сказал. Главное желание работать, а не воровать. Мэру вполне по силам в отдельно взятом городе навести порядок, у него для этого - все полномочия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 То есть новый Мэр решит проблему?:) Ну ну...а деньги на вашу Утопию он где возьмет?:) в городском и районном масштабах этим заниматься нет смысла... собаки не знают административных границ. ну что, давайте подумаем о Губернаторе, что ли?:) Мыслители. Потом, когда найдутся бабки, вырастет коррупция. Бог сней, ее так не убьешь. Собак стерилизуют и отправят обратно в среду обитания-город. а кобели так и будут, доживая свой век, кусать женщин и детей. И еще, проблемой собак занимается не Мэр, а его зам по ЖКХ. Такие программы городу не поднять, нет денег. Про гопников давайте не будем:) Тема про собак. А, если гопник, как та собака известен, то уже полегче. и Мэр тут ни при чем. Любой. Кто хочет с ним разобраться, тот сможет найти способ - как. Сделайте голосование. За отстрел и против. Лишь два пункта. Интересно все же. Рома, не хочешь в депутаты? Попробуй, программа у тебя уже есть. Чем черт не шутит. Будешь слугой народа. Даже я подпишусь под тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feya 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Хочу поинтересоваться насколько серьезна проблема не в глобальном масштабе, а по Дедовску. Например возьмем район от Третьей Пролетарской до сельхозки, Гурьянова , Красная, Пушкинская и иже с ними. Не вижу каких-то популяций бродячих собак. Потому как регулярно там гуляю. Или все только из-за двух черных дворняг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах