Перейти к публикации
Дедовский городской форум
RaD

Быдло-собаки

Рекомендованные сообщения

А вот и нед!

Я голосую за Романа! :rolleyes:

Романа в президенты!

Поделиться сообщением

Сходил домой, достал пневматику и стал ждать. Не дождался.

тебе по яйцам пневматикой надо зарядить

Поделиться сообщением

-Слово живодер не подходит. Я ее не драл ни живую, ни мертвую. Я ей что-то в голове повредил так, что она не мучилась. Не будет эта тварь больше кусать людей ни за что. А она искусала. И за это поплатилась головой. В прямом смысле слова.

-тебе по яйцам пневматикой надо зарядить

кто из вас осмелится ему зарядить по яйцам из пневматики? есть такие?

Человек был возмущен пожиранием деревьев, которые посадили с любовью люди, Ваши братья, бездушными варварскими тварями. ничего страшного, если он более любит ЖИВЫЕ спокойные красивые деревья, чем слоняющихся везде ЖИВЫХ тварей, жрущих все подряд, ДАЖЕ ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ. искреннее удивление и возмущение этого человека можно понять. немудренно, что завтра эти собаки могут так и ребенка погрызть. и женщину, мать его, если она с ним.

Поделиться сообщением

-Слово живодер не подходит. Я ее не драл ни живую, ни мертвую. Я ей что-то в голове повредил так, что она не мучилась. Не будет эта тварь больше кусать людей ни за что. А она искусала. И за это поплатилась головой. В прямом смысле слова.

Человек был возмущен пожиранием деревьев, которые посадили с любовью люди, Ваши братья, бездушными варварскими тварями. ничего страшного, если он более любит ЖИВЫЕ спокойные красивые деревья, чем слоняющихся везде ЖИВЫХ тварей, жрущих все подряд, ДАЖЕ ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ. искреннее удивление и возмущение этого человека можно понять. немудренно, что завтра эти собаки могут так и ребенка погрызть. и женщину, мать его, если она с ним.

Если он так любит деревья пусть тогда голубей и всех птиц стреляет а то засрут же его любимое дерево также кошек. Да и природа такая ей надо обо что то зубы точить и чисать это как человеку зубы почистить, или кошке когти.

Поделиться сообщением

Если он так любит деревья пусть тогда голубей и всех птиц стреляет а то засрут же его любимое дерево также кошек. Да и природа такая ей надо обо что то зубы точить и чисать это как человеку зубы почистить, или кошке когти.

прекратите уже балаган. бюджет на содержание собак украдут. при любом Мэре. их надо застрелить. и все. хватит плодить нищету в нищете.

Поделиться сообщением

Вот так вот и думает каждый человек что он прав.. и говорит другим что пишите бред и и балаган устраиваете,а другой думает наоборот, сущьность человека. и какая еще нищета? вас это затронет? нет. У вас есть работа и вы получаете свой зароботок и от бюджета на собак или еще кого либо если хуже работа не станет то и зп не упадет.

Поделиться сообщением

Ага думаю к 15-20 страницу тема дойдет до глобальных решений все страны и даже всего мира.

Поделиться сообщением

Вот так вот и думает каждый человек что он прав.. и говорит другим что пишите бред и и балаган устраиваете,а другой думает наоборот, сущьность человека. и какая еще нищета? вас это затронет? нет. У вас есть работа и вы получаете свой зароботок и от бюджета на собак или еще кого либо если хуже работа не станет то и зп не упадет.

-можете писать дальше, я не навязываю Вам. но писать-не делать.

-сама обстановка вокруг-это нищета. культурная, материальная. и прочие ее виды. бездомные же собаки, кусающие людей-нищета в нищете.

не скрути голову-так и будет плодиться.

-меня уже затронуло и до греха общепринятого довело. но не каюсь. не считаю нужным. Бог рассудит, насколько я плох, а не ваш суд.

-у меня есть работа. и заработок получаю. это не связано с количеством собак. но приюты, построенные на бюджетные деньги и прочая канитель не поможет убрать с улиц бездомных собак.

слово "негуманно" означает "не по-человечески или не в интересах человека". собаки тут не при чем. найдите другую причину оставить их болтаться на улицах города и растаскивать помои по дворам, нарушая и без того неудовлетворительное санитарное состояние Москвы и ее пригородов.

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

На счет приютов для собак да согласень меньше от этого бездобных собак не станет их станет меньше если люди станут умнее и не будут заводить себе на время как игрушку чтобы потом выкинуть. Но и отстрелом не поможет это все.

Поделиться сообщением

Подходит, подходит.

Не надо оправдываться.

Человек был возмущен пожиранием деревьев, которые посадили с любовью люди, Ваши братья, бездушными варварскими тварями.

Вероятно у собачков зубки чешутся.

А деревья между прочем - известью красить надо, чобы букашки их изнутри не съели.

Это кто будет делать, кто посадил дерево или администрация ?

А с букашками что делать будем ?

что завтра эти собаки могут так и ребенка погрызть. и женщину, мать его, если она с ним.

Предположим завтра на "женщину, мать его, если она с ним" - нападет гопник, тот который сегодня стоял у подъезда, когда вы проходили, матерился, плювался, ломал ветки деревьев.

И что дальше ?

прекратите уже балаган. бюджет на содержание собак украдут. при любом Мэре. их надо застрелить. и все. хватит плодить нищету в нищете.

Вот она, Ваша сущность, страшная.

Делаем то, что проще.

Вместо того что бы решить проблему накорню (зарубить топором того кто деньги украдет), делаем то, что проще.

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

На счет приютов для собак да согласень меньше от этого бездобных собак не станет их станет меньше если люди станут умнее и не будут заводить себе на время как игрушку чтобы потом выкинуть. Но и отстрелом не поможет это все.

даже если сегодня прям все разом перестанут выкидывать собак, то уже те, что сейчас бегают - сами никуда не денутся, и плодиться не перестанут

Поделиться сообщением

даже если сегодня прям все разом перестанут выкидывать собак, то уже те, что сейчас бегают - сами никуда не денутся, и плодиться не перестанут

Стерелизация + помещение в приют, как во всех нормальных странах.

Поделиться сообщением

когда у нас будет нормальная страна - ради б-га, это всё будет исполняться и проблема решится.

Поделиться сообщением

Контроль Размножения.

К сожалению мозг главы района не расчитан на данные тонкости.

Поделиться сообщением

когда у нас будет нормальная страна - ради б-га, это всё будет исполняться и проблема решится.

Не все сразу.. Такие объемы быстро настроить невозможно, но это не значит, что на что-то нужно забивать, до лучших времен..

Поделиться сообщением

Не все сразу.. Такие объемы быстро настроить невозможно, но это не значит, что на что-то нужно забивать, до лучших времен..

а когда? давайте посчитаем сколько лет проблеме

Поделиться сообщением

Лично видел живодерку на гидре, лет 7 назад..

Поделиться сообщением

Сколько лет Дедовску, столько и проблеме.

Раньше отстреливали, потом типа это стало гуманно - перестали.

На весь район одна некоммерческая ветлечебница, туда бы собачек для стерилизации возить, но не возят, хотя вероятно возят из истры, дабы они там главу района не покусали, а из при районных городов - хрен.

Пока не изберете Мэра отстаивающего интересы города - хрен чего добьетесь.

Текущий мэр даже города не знает, и вообще не местный.

Решать надо причину, а не следствие.

Поделиться сообщением

Сколько лет Дедовску, столько и проблеме.

Раньше отстреливали, потом типа это стало гуманно - перестали.

На весь район одна некоммерческая ветлечебница, туда бы собачек для стерилизации возить, но не возят, хотя вероятно возят из истры, дабы они там главу района не покусали, а из при районных городов - хрен.

Пока не изберете Мэра отстаивающего интересы города - хрен чего добьетесь.

Текущий мэр даже города не знает, и вообще не местный.

Решать надо причину, а не следствие.

причина на МЭР г.Дедовска. проблема общероссийская, соответственно давайте избирать нормального президента.

Поделиться сообщением

причина на МЭР г.Дедовска. проблема общероссийская, соответственно давайте избирать нормального президента.

Я бы не сказал.

Главное желание работать, а не воровать.

Мэру вполне по силам в отдельно взятом городе навести порядок, у него для этого - все полномочия.

Поделиться сообщением

То есть новый Мэр решит проблему?:) Ну ну...а деньги на вашу Утопию он где возьмет?:) в городском и районном масштабах этим заниматься нет смысла... собаки не знают административных границ. ну что, давайте подумаем о Губернаторе, что ли?:) Мыслители. Потом, когда найдутся бабки, вырастет коррупция. Бог сней, ее так не убьешь. Собак стерилизуют и отправят обратно в среду обитания-город. а кобели так и будут, доживая свой век, кусать женщин и детей. И еще, проблемой собак занимается не Мэр, а его зам по ЖКХ. Такие программы городу не поднять, нет денег.

Про гопников давайте не будем:) Тема про собак. А, если гопник, как та собака известен, то уже полегче. и Мэр тут ни при чем. Любой. Кто хочет с ним разобраться, тот сможет найти способ - как.

Сделайте голосование. За отстрел и против. Лишь два пункта. Интересно все же.

Рома, не хочешь в депутаты? Попробуй, программа у тебя уже есть. Чем черт не шутит. Будешь слугой народа. Даже я подпишусь под тобой.

Поделиться сообщением

Хочу поинтересоваться насколько серьезна проблема не в глобальном масштабе,

а по Дедовску.

Например возьмем район от Третьей Пролетарской до сельхозки, Гурьянова , Красная, Пушкинская и иже

с ними. Не вижу каких-то популяций бродячих собак. Потому как регулярно там гуляю.

Или все только из-за двух черных дворняг?

Поделиться сообщением

• Создать...