Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 ноября 2005 crossfire 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 А у кого нить есть голосовой руссификатор??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Имхо лучше всего смотряться машины черного и красного цветов(и вариациями оттенков),без ярких винилов и слишком уж поновешанного тюнинга а-ля "х*йня невъебенная на крыше",которые превращают машину в какую=то аляповатую новогоднюю елку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 у кого с дедафска есть Black Edition ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Твари!!!Третий арест! <{POST_SNAPBACK}> я блин еле свалил ещё вертолёты летали сцуки: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Ну дык! СМОТРИТЕ!!!! И учитесь! 2-ой скрин задним ходом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Снеж спецально для тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Красный Барон Нечему учится, я на каймане 360 делал. Главное повороты нормально проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Согласен! Игра вещь, но быстро надоедает! Тачек мало... Нет слов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Красный БаронНечему учится, я на каймане 360 делал. Главное повороты нормально проходить. <{POST_SNAPBACK}> а я на R24 370 делал ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 графика - гавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 хватит ужо километрами меритсо,я же не ору что на Cobalt SS Ultimate уровня 240м\ч делал(для пересчёта 1 миля=1.5км) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 у кого с дедафска есть Black Edition ? <{POST_SNAPBACK}> У меня.Фтп не настроен! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 а когда там бмв дадут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 А у кого нить есть голосовой руссификатор??? <{POST_SNAPBACK}> :lol: такого может и ваще не буит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 У кого из дедовска можно слить NFS MOST WANTED Black Edition ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 А че машин так мало всего лишь 32,ведь обещали около 100??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 А че машин так мало всего лишь 32,ведь обещали около 100??? <{POST_SNAPBACK}> Обещания это лажа! Смерись с этим машины 32 как было так и останется =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 05:10 PM]Обещания это лажа! Смерись с этим машины 32 как было так и останется =) <{POST_SNAPBACK}> Я то думал они может позже откроются.ВОт КОЗЛЫ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 27 ноября 2005 блин народ вы с какой скоростью проходите епт ятока 9 чела из блеклиста прошол :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 блин народ вы с какой скоростью проходите епт ятока 9 чела из блеклиста прошол :) <{POST_SNAPBACK}> Я скоро с 6 буду гонять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 я третий день гоняю,на очереди 6 чел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 А я с 14.ВРЕМЕНИ НЕТ!!!! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Я со 2 в блек листе. но пройдено 70% значит после блек листа еще будет много чего =) это радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 06:00 PM]Я со 2 в блек листе. но пройдено 70% значит после блек листа еще будет много чего =) это радует <{POST_SNAPBACK}> нихера там не будет, игра закончится как только блек лист пройдёшь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах