Xamelion 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 28 2005, 12:13 AM]Да блин говорю же все кто лил образы весом в 2.5 га ето блек едишн тока без репортажа о создании игры и без саундтрека! <{POST_SNAPBACK}> а с саундтреком есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 У меня на 4х но невижу чтоб это BlackEdition было <{POST_SNAPBACK}> все 4 образа весят 2.5!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 28 2005, 12:19 AM]все 4 образа весят 2.5!!! <{POST_SNAPBACK}> А где 2 халавные тачки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 11:13 PM]Да блин говорю же все кто лил образы весом в 2.5 га ето блек едишн тока без репортажа о создании игры и без саундтрека! <{POST_SNAPBACK}> А, понятно, ну тогда можно не парится, и записывать на болванку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Ph0eni][, Волкодав слил у тебя прогу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 тут Metal Wolf выкладывал список тачек,там написано что в блэк едишн будет camaro и M3 street version 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 А где 2 халавные тачки? <{POST_SNAPBACK}> Мне их уже дали! Там из блек листа 2 тачки можно получить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Ph0eni][, Волкодав слил у тебя прогу? <{POST_SNAPBACK}> Незнаю наверно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 11:49 PM]Незнаю наверно! <{POST_SNAPBACK}> зайди в тему matrix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScOrPiOn 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Я дошёл до 8го чела и забил на неё пока,задолбала уже,возвращаюсь в кс :)Жду пока мне дадут Black Edition и тогда позажигаю ;) З.Ы всем срочна проходить, бумер просто аццко жжотт!!!!!!!!!!!!(качал сейвы с инета чтоб посмотреть)правдо у него управление слабоватое но зато звук <{POST_SNAPBACK}> А в чём разница между Black Edition и обычным Most Wanted? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 27 ноября 2005 А в чём разница между Black Edition и обычным Most Wanted? <{POST_SNAPBACK}> уже писали 50 раз что впадлу прочитать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 А в чём разница между Black Edition и обычным Most Wanted? <{POST_SNAPBACK}> читай тему всю!!! а так вот ето сообщение прочти http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...indpost&p=37313 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alukard 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Феникс, если не сложно то отпишись пожалйста в личку - вопросы такие: 1. Где и как достать всё скрытое? 2. Беха есть там вообще? 3. Можно ли списочек всех машин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 27 ноября 2005 Феникс, если не сложно то отпишись пожалйста в личку - вопросы такие:1. Где и как достать всё скрытое? 2. Беха есть там вообще? 3. Можно ли списочек всех машин? <{POST_SNAPBACK}> если я не ошибаюсь список машин уже тоже был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 27 ноября 2005 БМВ тож есть, там БМВ вообще как символ она даже на всех скринах была! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 27 ноября 2005 на 3 странице есть список машин и скрины некоторых тачек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alukard 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Русификатор у тя есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 27 ноября 2005 Русификатор у тя есть? <{POST_SNAPBACK}> у меня нет, но на сколько я знаю там русификатор очень паршивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alukard 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Мне на это пох*й, ссылку мона. На русификатор ессесьна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Феникс, если не сложно то отпишись пожалйста в личку - вопросы такие:1. Где и как достать всё скрытое? 2. Беха есть там вообще? 3. Можно ли списочек всех машин? <{POST_SNAPBACK}> Играй игру проходи и будет те беха и все машины и все скрытое откроется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Феникс, если не сложно то отпишись пожалйста в личку - вопросы такие:1. Где и как достать всё скрытое? 2. Беха есть там вообще? 3. Можно ли списочек всех машин? <{POST_SNAPBACK}> 1. Пройти карьеру и все челленджи. 2. Есть, дадут после прохождения карьеры. 3. Посмотри список файов в папке cars, вот тебе и список. Для неверующих: шевроле камарро 67 доступна в quick race. Все версии - balck edition. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 если я не ошибаюсь список машин уже тоже был! <{POST_SNAPBACK}> Список был, <_< только не правдивый!В списке больше 50 тачек,а в игре 32! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 ето эти бонусные чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах