Zifer 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 Мугагагага!!! :lol: :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 бужажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 тупая тачка...но буду на ней пока катацо...пока марселаго не откроется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 а чё смешного то ? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 а вот моя тачка на данный момент(просьба не смеяться :))) ) <{POST_SNAPBACK}> мега тюнинг =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 а тьы думал?тут все не просто так :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 а тьы думал?тут все не просто так :))))))) <{POST_SNAPBACK}> не аватар у тя поприкольней буит :lol: :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 тупая тачка...но буду на ней пока катацо...пока марселаго не откроется <{POST_SNAPBACK}> Чё тупая тачка? я просто тоже хотел приобрести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 вот ещё пара скринов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 Soundtrack Need For Speed Most Wanted 1. Hush — Fired Up (3:26) 2. Stratus — You Must Follow (Evol Intent VIP) (5:39) 3. Avenged Sevenfold — Blinded In Chains (6:34) 4. BT The Roots — Tao Of The Machine (3:17) 5. Bullet For My Valintine — Hand Of Blood (3:36) 6. Dieselboy & Kaos — Barrier Break (2:17) 7. Disturbed — Decadance (3:26) 8. DJ Spooky and Dave Lombardo — B-Side Wins Again 2005 (Featuring Chuck D) (5:33) 9. Evol Intent, Mayhem & Think Tank — Broken Sword (4:15) 10. Ils — Feed The Addiction (5:33) 11. Juvenile — Sets Go Up (4:12) 12. Lupe Fiasco — Tilted-ko (2:53) 13. Mastodon — Blood and Thunder (3:48) 14. Rock — I Am Rock (2:51) 15. Static-X — Skinnyman (3:40) 16. Styles Of Beyond — Superstars (2:32) 17. T.I. Ft Psc Dro & C — Rod — Do Ya Thang (4:20) 18. The Perceptionists — Lets Move!! (2:59) 19. The Prodigy — You Will Be Under My Wheels (3:56) Перейти на сайт для скачивания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 прикольные саунды, но большинство реп это"-" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 Парочка солнечных затмений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 2 декабря 2005 Удалил. 28 % надоело ,фигня короче. <{POST_SNAPBACK}> зря, я до 45 прошел, и всё радует! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 вот моя колымага: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 есть кто-нибудь, кто прошёл игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычь 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 НУ катайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 есть кто-нибудь, кто прошёл игру? <{POST_SNAPBACK}> вроде феникс ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 а вот мои тачки: мюрселаго: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 и форд: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 Вот еще пару скринов моей старенькой патреппанной Lambo :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 Народ нужно ваше мнение! Кому какой цвет литья больше нравится? Бело-серебристый Или черный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 именно под эту тачку белый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 Покачто оставил черный Вот вобщем показываю мою самую дорогую тачку из горожа которая мне вышла в кругленькую сумму :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах