ромзес 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 (изменено) А я из-за этой тачки игру проходил, она мне понравилась ещё с первой нфс, помниться на panasonic играл в неё, вот были времена.. :P там она конечно не такая красивая была как здесь..... см.Картинки в постах Изменено 5 декабря 2005 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 А я из-за этой тачки игру проходил, она мне понравилась ещё с первой нфс, помниться на panasonic играл в неё, вот были времена.. :P там она конечно не такая красивая была как здесь..... см.Картинки в постах <{POST_SNAPBACK}> ИИИ слабо было написать модель и производителя машины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 PhOeni][ А BMW уже всю тюненгованую дают или с нуля и самому надо обделывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 дай сейф))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 PhOeni][ А BMW уже всю тюненгованую дают или с нуля и самому надо обделывать. <{POST_SNAPBACK}> ты сможешь её только визуально изменять: перекрашивать,наклейки изменять и т.д и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 PhOeni][ А BMW уже всю тюненгованую дают или с нуля и самому надо обделывать. <{POST_SNAPBACK}> Такую дают которая на обложке игры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 6 декабря 2005 B) Напишите мнение о Lamborghini Murcielago у которой все на пределе, я лично не особо доволен, с управляемостью проблемы, кто ещё не купил не советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 B) Напишите мнение о Lamborghini Murcielago у которой все на пределе, я лично не особо доволен, с управляемостью проблемы, кто ещё не купил не советую! <{POST_SNAPBACK}> у меня всё нормально, проходил на Gallardo открыл Murcielago теперь только на ней и катаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Да не народ вы чё Mazda RX-7 осталость такой же рульной как и в первом undergraud'е. Я купил и некапельки не обломился. Хороший разгон...Отличная скорость...Суперская управляемость...ну и заносит чуть (если не привык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Да не народ вы чё Mazda RX-7 осталость такой же рульной как и в первом undergraud'е. Я купил и некапельки не обломился. Хороший разгон...Отличная скорость...Суперская управляемость...ну и заносит чуть (если не привык) <{POST_SNAPBACK}> ВО во я тоже согласен со Snowmanом это тачка прочто ОТПАД! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 По скорости и управляемости считаю Lotus т.к. единственная машина после бехи конечно на которой можно на скорости в повороты входить не опасаясь =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 вот моя красавица (самый удачный ракурс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 мля.. у мя на минимуме даж подтормаживает... пора железо менять =(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [dark]Smoke Опубликовано: 6 декабря 2005 Ням да этож ты =) полюбому говорили тебе не играть стока......=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Electronic Arts выпустили первый патч для Need For Speed Most Wanted, вот список исправлений: Исправлена ошибка, когда игрок не возвращался в главное меню, после потери соединения. Игрок больше не возвращается в главное меню, после LAN гонки. Теперь можно подключаться к LAN гонкам, созданным через режим "Быстрая Гонка" (Quick Race). Исправлены ошибки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) на экране создания нового аккаунта, когда информация в одно из первых четырёх полей введена, но не подтверждена. Исправлено количество кругов в режиме гонок Knockout в Blacklist 15. Исправлена проблема, когда игроки автоматически дисконектяться при игре по LAN после окончания гонки. Исправлена ошибка с исчезновением бэкграунда, когда с помощью мышки пытаются смотреть статистику, когда появляется счетчик времени (Hurry Up timer). Исправлена ошибка на экране Foreign Registration Alert, которая возникает, если игрок нажимает кнопку "назад". Исправлена ошибка, которая возникает при выходе и повторном входе в Rap Sheet, используя мышь. Теперь нажатие кнопки "назад" во время вступления в Rap Sheet возвращает игрока в главное меню. Исправлен баг исчезновения внутреннего интерьера машин во время игры. Исправлена ошибка, когда технические апгрейды не показывались до загрузки профиля. Вот ссылка для скачивания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Кому лень тратить трафик (12.1 МБ)...можите слить с моего ftp://172.17.64.19/nfsmw_patch_1.3.exe Да будит игра по локальной сети !!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 ну и гавно,а не патч...музон в игре нет с патчем,вместа имен челов изблэклиста иероглифы какие-то...каффно вобщем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 7 декабря 2005 вот моя красавица (самый удачный ракурс) <{POST_SNAPBACK}> ну и скорость это реактивный самолет блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Спасибо за патч, все работает. Disable У тебя либо руки кривые, либо версия нфс. Вполне возможно, что патч конфликтует с русификатором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 да руки то ровные,как и у всех сгибаются в локтевом суставе....но когда патч поставил - пропал музон(всмысле не звук,а EA Tracks) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 ну и скорость это реактивный самолет блин <{POST_SNAPBACK}> :lol: это суммарная скорость за все точки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Ламборджини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 на мерчелягу какие-то расширения можорские...всего 2 и оба ни в рот,ни в зад...обидно,однако! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 на мерчелягу какие-то расширения можорские...всего 2 и оба ни в рот,ни в зад...обидно,однако! ;) <{POST_SNAPBACK}> Вообщето на последние 5 машин тюнинг урезан т.к. это не те тачки которые себе может преобрести не любой человек и тюнгануть ее еще =) да ниче зато мошь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах