iwervolf 0 Опубликовано: 5 января 2007 Есть части с I по VII а адресок подскажи ,зараниеспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 5 января 2007 нужно прохождение для этой игры - Syberia2. заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 6 января 2007 Народ, играет кто нибудь в квесты? Те, что у меня были я пошел, новых почти не найдешь-система слабая.(сибирь не идет!) Есть у кого хорошее квесты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 6 января 2007 Народ, играет кто нибудь в квесты?Те, что у меня были я пошел, новых почти не найдешь-система слабая.(сибирь не идет!) Есть у кого хорошее квесты? Квесты not Dead! :) Было много раньше, сейчас куда-то половина пропала. Есть Broken Sword 3 (хотя недавно 4-ый вышел), парочка русских (Страшилки и т.д), эйс Вентура и прочие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость АК_47 Опубликовано: 9 января 2007 Люди у кого есть пес6? Пишите или здесь или в мирке. Зарание спасибо! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 января 2007 Люди у кого есть пес6?Пишите или здесь или в мирке. Зарание спасибо! :D Пишите впредь, пожалуйста, оригинальное название игры или локализации. Мне решительно непонятно, что за игру Вы хотите найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 9 января 2007 Пишите впредь, пожалуйста, оригинальное название игры или локализации.Мне решительно непонятно, что за игру Вы хотите найти. Pro Evolution Soccer 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 10 января 2007 Люди у кого есть пес6?Пишите или здесь или в мирке. Зарание спасибо! :D У меня есть 172.17.72.89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость АК_47 Опубликовано: 10 января 2007 У меня есть 172.17.72.89 Когда откроеш фтп скажеш в Мирке. Зарание спсибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 13 января 2007 Люди у кого есть пес6?Пишите или здесь или в мирке. Зарание спасибо! :D у меня 65.174 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Ищу игру Medieval 2: Total War ,если у кого есть дайте адресок или залейте мне на ftp://172.17.77.89/ зарние спасибо Игра: Medieval II: Total War Жанр: Пошаговая стратегия/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Сайт игры: www.totalwar.com Дата выхода: 14 ноябрь 2006 Минимальные системные требования: 2 GHz, 512 MB, 128 MB video Рекомендуемые системные требования: 3 GHz, 1 GB, 512 MB video всё нашёл больше ненадо Изменено 21 января 2007 пользователем iwervolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 14 января 2007 у кого есть age of empires 2?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 января 2007 у кого есть age of empires 2?)) Гыгыгы шедеврально. Го ту лс, что-нибудь придумаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 14 января 2007 Гыгыгы шедеврально. Го ту лс, что-нибудь придумаем. я в инете на олд-геймес нашел ссылку - но там не качается, с локалбной сети врятли выкачаю(у меня адсл) еслиб как-нить на портал кинуть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 января 2007 я в инете на олд-геймес нашел ссылку - но там не качается, с локалбной сети врятли выкачаю(у меня адсл) еслиб как-нить на портал кинуть))))) Ну тогда ы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 14 января 2007 да уж обыскался, одни только демо версии предлагают скачать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 15 января 2007 ура нашел! вот, кому мож пригодится http://fullgames.ru/games/age_of_empires_2.html там ~180mb 12 архивами по 15mb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 18 января 2007 у кого есть новая игра УАЗ 4X4 говорят прикольная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 18 января 2007 у кого есть новая игра УАЗ 4X4 говорят прикольная Слышал об этой игре ещё на выстовке по виду прикольная тоже бы не отказался поиграть, посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 19 января 2007 у кого есть какой-нибудь бильярд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 19 января 2007 у кого есть какой-нибудь бильярд? у меня есть бильярд от 1C с братьями пилотами если что в приват я щас в мирце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 19 января 2007 Ок подождуА то что nocd нет - это поправимо :) Положил у себя принца от акеллы... NoCD нормального нигде не найду - если раскопаешь, с которым у тебя будет работать - кинь мне или петренке в Upload с пометкой для меня и отпиши в личку чтоб забрал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Очень сильно хочу поиграсть в следующие игры: Street Legal Racing Redline Life for Speed rFactor P.S. Если у кого есть просьба отписаться тута. =) Демка LFS лежит на двд игромании за Июнь 2006!!! просьбачка памареть есть ли у кого. Изменено 22 января 2007 пользователем Борик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 21 января 2007 у кого есть age of empires 2?)) у меня на ftp://172.17.65.171/ есть образ Age of Emperies II . надо чаще юзать фтп-лист !!!!! http://172.17.76.197/info/ftp-list.html если бы вовремя его посмрел не парился бы в инете. я просто нечатсто лазию сюда в тему Games. У нас даже канал в мирке есть : AgeOfEmpiresII заходи мож погамаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 22 января 2007 ищу Tomb Raider: LEGEND и Aliens VS Predators 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах