madflea 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Помнится, кто-то искал Resident Evil 4. Образ можно скачать у меня ftp://172.17.70.183/GamesInstall/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Помнится, кто-то искал Resident Evil 4. Образ можно скачать у меня ftp://172.17.70.183/GamesInstall/ А образ пиратка ? и русский или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 12 марта 2007 чё такого я в любом месте нагадить могу А есть у кого Пираты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 12 марта 2007 А образ пиратка ? и русский или нет? Пиратка. Руссификатор какойто валяется там же.. кажется тока титры, а мультики на языке оригинала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Руссификатор какойто валяется там же.. кажется тока титры, а мультики на языке оригинала. не вводи людей в заблуждение) образ пиратки. и русскификатор ОЗВУЧКИ РОЛИКОВ.руссификации субтитров пока еще нет. в скором времени должен появиться руссификатор диалогов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 14 марта 2007 таки ищу POP two thrones. все поиграли я тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Всем привет. Давно ищуFаllоut Тасtiсs , у кого нибудь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Есть у кого квест по мотивам мульта "Полная труба"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) таки ищу POP two thrones. все поиграли я тоже хочу у меня есть лицензия могу дать диски Изменено 24 марта 2007 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Всем привет.Давно ищуFаllоut Тасtiсs , у кого нибудь есть? У меня есть, могу в аплоуд залить образы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chizh 0 Опубликовано: 24 марта 2007 ищу недетские гонки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 25 марта 2007 ищу Neverwinter Nights 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 26 марта 2007 У меня есть, могу в аплоуд залить образы. Хорошо бы было... У тебя свое фтп? Вообщем когда куда нубудь зальешь- скинь ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 28 марта 2007 у меня есть лицензия могу дать диски давай =) завтра или послезавтра по дороге с работы могли бы пересечься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 30 марта 2007 напиши в чате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 30 марта 2007 А у кого есть Pro Evolution Soccer 6? У кого есть, укажите, когда ftp работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 исчу "Ил 2 - Штурмовик". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 исчу "Ил 2 - Штурмовик". При желании могу зделать образ... и не только Ил-2 но и 2х его дополнений ("Второй Фронт", "Забытые Сражения") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 сделай, плиз. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 ftp://172.17.64.19/образы/IL2.iso 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 скачал. пасиб. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 У кого нибудь остался Alien Shooter2 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chizh 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 у кого есть 4*4 полный привод ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 у меня 4х4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 SnowMAN. скачал у тебя Санитары подземелий но она почему-то не идет. И выложи пожалуйста, если есть, ключ для NFS Corbon. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах