Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Хуматон

The Elder Scrolls 4 Oblivion

Кто ждет?  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

народ помогите плиз может ктонить знает!? установил игру запустил видюху у меня она неопределила почему-то зашёл в игру создаю персонажа ,а там при сосздание экран весь белый текстуры глючат и токо глаза видный и то глюченые в игру захожу всё глючит опять же ничё невидно подскажите ктонить что сможет или знает плиз :(

а какая видеокарта?

Поделиться сообщением

Geforce 4 TI 4200 with

Поделиться сообщением

А не слишком ли она старая для такой игры?

Поделиться сообщением

Geforce 4 TI 4200 with

она просто не тянет данные шейдеры, там аппаратная поддержка только DX8. для того, чтобы поиграть в эту игру на этой видеоплате, тебе надо слить кучу патчей для игры. тогда игра (с несколько отвратительной графикой) запустится на твоей машине (почти) без глюков.

Поделиться сообщением

Помню качал плагин, который вообще почти всю графику убирает))

FPS 70 был равен, но такое отвращение от игры я не испытывал :)))

Поделиться сообщением

Geforce 4 TI 4200 with

Алоха, Гавайи. Readme.txt читай к игре ;) Видеокарточку можешь отдать нуждающимся... или просто выкинуть... ну это если все-таки желаешь насладиться данной Игрой...

Поделиться сообщением

Гость Сява

Что-то как-то странно основной квест сделан... Можно пройти всю сюжетную линию персонажем 2 уровня - я проходил 4 :) . З.Ы. Никто не знает, где достать стеклянные доспехи?

Поделиться сообщением

В том вся и фишка! Их не достать с таким лвлом ;) Надо качаться дальше, что бы шмот был лучше ;)

Поделиться сообщением

Гость Сява
В том вся и фишка! Их не достать с таким лвлом ;) Надо качаться дальше, что бы шмот был лучше ;)
Они только в виде лута? Т.е. стырить где-нибудь не получиться? :) З.Ы. Сейчас я 15

Поделиться сообщением

Нет, стырить не получится. Bethesda специально сделали так, ибо в морре их мог взять любой желающий ;) А теперь надо рыскать по данжам, рыться в луте :)

Поделиться сообщением

Гость Сява
Нет, стырить не получится. Bethesda специально сделали так, ибо в морре их мог взять любой желающий ;) А теперь надо рыскать по данжам, рыться в луте :)
А жаль :) . И еще вопрос - у Темного братства сюжетная линия заканчивается, когда становишься Слушателем(т.е. больше по сути квестов нету - только с получением приказов от Ночной Матери)? Или все же есть?

Поделиться сообщением

А жаль :) . И еще вопрос - у Темного братства сюжетная линия заканчивается, когда становишься Слушателем(т.е. больше по сути квестов нету - только с получением приказов от Ночной Матери)? Или все же есть?

Больше нету.

Поделиться сообщением

Кстати, за темное братство очень, ну прям очень очень, понравилось задание с поместьем ^_^

Поделиться сообщением

Гость Сява
Кстати, за темное братство очень, ну прям очень очень, понравилось задание с поместьем ^_^
Мне больше по поиску предателя - особенно его логово в маяке :) Жутко жалко было Лусьена - сам бы всех поубивал :13: ...

Поделиться сообщением

Мне было жаль вырезать гильдию)) А щас что то забросил игру))

Поделиться сообщением

Мне было жаль вырезать гильдию)) А щас что то забросил игру))

а чего ты жалел то? хорошенький такой квест... пришел, зарЭзал - выполнил квест.

вообще особенно понравилось выполнять квесты от даедрических божеств, те которые статуи.

Поделиться сообщением

Видел в продаже обновление к Oblivion. Называется" Shivering isles", не кто не пробовал? Стоящая вещь или нет? А то до этого выходило обновление говорили что очень короткое.

Поделиться сообщением

Это первое дополнение которое официально выпустили Bethesda. О других я ничего не слышал =\

Поделиться сообщением

Это первое дополнение которое официально выпустили Bethesda. О других я ничего не слышал =\

вот как называется ОНО ~ Knights of the Nine ~. это мини дополненеие и распространялось сначала искючительно через инет.ну а теперь можно и так купить. прохождение ЭТОГО занимает,ну чала 2-2,5 и то это максимум!

Поделиться сообщением

а чего ты жалел то? хорошенький такой квест... пришел, зарЭзал - выполнил квест.

вообще особенно понравилось выполнять квесты от даедрических божеств, те которые статуи.

Ты не помнишь где мона найти черные камни....

Поделиться сообщением

Ты не помнишь где мона найти черные камни....

Их можно найти в пещерах с некромантами. Обычно их можно достать довольно много у одной пещеры, не буду врать где. Короче, там стоит алтарь, и с помощью обычных камней душ можно сделать темные камни. Эту пещеру можно найти проходя миссии за Гильдию Магов, но чтобы в нее поступить придется потратить часа этак 4. Да и пещера эта почти в конечных миссиях...

-------------------------------

Лично у меня такой вопрос. Каким образом можно прокачать побыстрее Алхимию? Кроме Обучения у учителя. Просто такая инфа есть, что потом можно варганить зелья, способные повышать характеристики пермаментно, т.е. навсегда.

Поделиться сообщением

Тока начал играть слитую с сетки игру. Музыки ваще нет када гамиш, перцы ваще ниче не говорят тока текс понизу идет. Как будто звука в игре и нет. Ет нормально???

Поделиться сообщением

Тока начал играть слитую с сетки игру. Музыки ваще нет када гамиш, перцы ваще ниче не говорят тока текс понизу идет. Как будто звука в игре и нет. Ет нормально???

Не знаю, что у тебя за версия.

Можешь скачать с меня официальную локализацию. ftp://172.17.80.173

Все переведено, кроме голоса.

Поделиться сообщением

Спс канеш но у тя там двд образ а умя двд не пишет не наю че и делать с ним... Дай ссылку на норм перевод или патчи хотяб)

Поделиться сообщением

Тебе двд-привод совершенно не нужен. Качай двд образ и вставляй его в любой виртуальный привод. Будет тебе счастье.)))

Поделиться сообщением

• Создать...