Maksim 0 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Удивился, что темы сей нет. Дабы проникнуться и обсудить предстоящий чемпионат, делаю вброс. Мой прогноз по группам: Группа A: FRA,URU Группа B: ARG GRE Группа C: ENG USA Группа D: GER SRB Группа E: CMR NED Группа F: ITA PAR Группа G: BRA PRK Группа H: HON ESP Изменено 9 июня 2010 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 9 июня 2010 футбол на белых лошадях, называется конным поло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 июня 2010 ПЖ является непарным железистым органом, расположенным в забрюшинном пространстве на уровне 1-2 поясничных позвонков. Длина железы в среднем составляет 18-22 см, средняя масса 80-100 г. В ней различают 3 анатомических отдела органа: головку, тело и хвост. Головка ПЖ прилежит к 12-ти перстной кишке, а хвост расположен в воротах селезенки. Впереди от ПЖ располагаются желудок и начальный отдел двенадцатиперстной кишки (ДПК). Головка ПЖ лежит в подковообразном изгибе ДПК. К основным функциям ПЖ относят: • нейтрализацию кислого химуса, поступающего в двенадцатиперстную кишку из желудка (бикарбонаты); • синтез и секрецию пищеварительных ферментов; • выработку гормонов, регулирующих обмен углеводов (инсулин, глюкагон). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Мой прогноз по группам:Группа A: FRA,URU Группа B: ARG GRE Группа C: ENG USA Группа D: GER SRB Группа E: CMR NED Группа F: ITA PAR Группа G: BRA PRK Группа H: HON ESP да чего уж,мой прогноз на финальный результат:) 1.Бразилия. 2.Испания. 3.Германия. 4.Англия. 5.Нидерланды. P.S.кстати,кто за кого болеть будет,я лично за англичан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 9 июня 2010 что то изменилось за последние время? Я не в курсе чего то? Вроде чемпионат мира определяет только 1 2 и 3 места... Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Я за Испанию и Англию буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 9 июня 2010 что то изменилось за последние время? Я не в курсе чего то? Вроде чемпионат мира определяет только 1 2 и 3 места... Нет? да собственно ниче не изменилсь,просто я пять сборных написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 тоже буду болеть за Англию, ну и за Нидерланды) лень просчитывать, кто на кого попадёт на ранних стадиях плей-офф, но эти две команды в финале было бы идеально ,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Бразилия- Германия вот оно повторение красивого финала ну лично для меня, а так за Германию и Испанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Бразилия не дойдёт даже до полуфинала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Бразилия не дойдёт даже до полуфинала... Такая уверенность в этом..xD прям девид блейн с печеньками или экстрасекс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 июня 2010 короче надо за аргентину болеть, авось легенда голым побежит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amos Опубликовано: 10 июня 2010 Бразилия не дойдёт даже до полуфинала... Плюсую. В прошлом ЧМ она играла на редкость слабо, не думаю что за 4 года что-то поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Бразилии по-любому не светит ничего, у Аргентины нападение впоряде, но вот защита.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 10 июня 2010 С учётом прошедшего года, очень интересно будет смотреть именно Аргентину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amos Опубликовано: 13 июня 2010 Вратарь у сборной Англии - дырка Кто вчерашнюю игру смотрел, тот поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 13 июня 2010 я думаю такое утверждение стоит делать как минимум по результатам двух игр, а не одного пропущеного мяча.. это всё равно что говорить про Аргентину, что её переоценили заочно... Самый ахтунг что Греция слила..нифигово так слила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amos Опубликовано: 13 июня 2010 я думаю такое утверждение стоит делать как минимум по результатам двух игр, а не одного пропущеного мяча.. Вы, конечно, правы, но я думаю, что тенденция сохранится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 13 июня 2010 нуу...сборная Англии это не сборная России)хотя с вратарём у нас вроде всё впорядке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Джеррард списал ошибку вратаря сборной Англии на мяч ЧМ-2010 Капитан сборной Англии по футболу Стивен Джеррард объяснил ошибку вратаря своей команды Роберта Грина в матче с США необычными свойствами официального мяча чемпионата мира, сообщает интернет-издание Goal.com. Грин пропустил гол после несильного удара Клинта Демпси с дальней дистанции, и игра завершилась со счетом 1:1. После матча Джеррард напомнил, что о странных свойствах мяча марки Jabulani начали говорить еще до начала ЧМ-2010. Капитан сборной Англии считает, что этот мяч еще сыграет большую роль на чемпионате мира. Полузащитник добавил, что критиковать Грина за допущенную ошибку нельзя, поскольку такие вещи в футболе случаются. По словам Джеррарда, он не сомневается, что Грин останется основным вратарем сборной Англии. Говоря о матче с США, капитан английской команды отметил, что главной задачей на эту встречу было не проиграть. Джеррард подчеркнул, что теперь англичанам надо выиграть два оставшихся матча, чтобы набрать семь очков. © Lenta.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amos Опубликовано: 13 июня 2010 нуу...сборная Англии это не сборная России)хотя с вратарём у нас вроде всё впорядке.. В том то и дело. У них полевые игроки сильные, спору нет. А вот с вратарями у них проблемы всегда были: что на прошлых чемпионатах, что в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 13 июня 2010 К счастью Грин не один такой, у Алжирии вратарь сегодня тоже отжёг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 июня 2010 кастую германии поражение 1:0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 18 июня 2010 наши победили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) всех с победой Изменено 18 июня 2010 пользователем SgL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах