Гость Amos Опубликовано: 18 июня 2010 кастую германии поражение 1:0 Провидец)) Сербия и правда выиграла 1:0 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 18 июня 2010 у кого какие прогнозы на матч Словения - США? я думаю 2-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 18 июня 2010 США выиграют 1:0 ээ..уже нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Нынешний ЧМ-2010 - чемпионат парадоксов: Англия играет вничью с США, четырехкратный чемпион мира Италия не может одолеть Новую Зеландию (по слухам самую слабую сборную чемпионата), Бразилия еле-еле выигрывает у КНДР (какие все-таки молодцы корейцы, бились очень достойно!), Испания с их Торресом, Пуйолем, Хави, Иньестой проигрывают Швейцарии, а Французы вообще не выиграли ни одного пока матча. (как попали незаслуженно, так и вылетят) Какие еще сюрпризы преподнесет нам этот турнир? Остается только гадать. Изменено 21 июня 2010 пользователем Shadizar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 июня 2010 французы такие французы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 22 июня 2010 французы такие французы Я считаю, правильней называть их неграми :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 июня 2010 правильнее их назвать стервозными пенсионерами. не удивлюсь что два ноль это не предел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 22 июня 2010 правильнее их назвать стервозными пенсионерами. не удивлюсь что два ноль это не предел. Наверное Maksim, а Вы за кого болеете на этом ЧМ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 июня 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 июня 2010 после вчерашнего дня, думаю, что Аргентина будет таки чемпионом 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 июня 2010 чувствуется профессиональный подход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Они все на допинге ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Вот так дела...Четырехкратные обладатели кубка мира, сборная Италии не прошла квалификацию в матче со словаками и уехала с чемпионата. Вот уж никак не ожидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Словаки в этом году к чемпионату подошли очень даже неплохо подготовленными и с настроем. Но Аргентина вообще красавцы не ожидал от них такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Нынешний чемпионат лично для меня проходит исключительно спокойно - наши вылетели, болеть не за кого http://www.vuvuzela-time.co.uk/forum.dedowsk.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Стали известны все участники 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР. Уругвай – Южная Корея США – Гана Германия – Англия Аргентина – Мексика Голландия – Словакия Бразилия – Чили Парагвай – Япония Испания – Португалия. Я думаю, что будет так - Уругвай, США, Англия, Аргентина, Голландия, Бразилия, Япония, Испания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Уругвай, США, Герания, Аргентина, Голландия, Бразилия, Япония, Испания, думаю так Интересно будет посомтреть матчи Германия- Англия, Галлндия -Словакия, Аргентина -Мексика, Испания-Португалия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 27 июня 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 27 июня 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Германия - Англия 4:1. Очень жаль Англию: непруха, плохое судейство, ошибки в обороне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) нечестно вообще, желаю немцам разгрома от Аргентины, или ещё лучше от Мексики Изменено 27 июня 2010 пользователем Nurik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 27 июня 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Все закономерно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Германия - Англия 4:1. Очень жаль Англию: непруха, плохое судейство, ошибки в обороне... Ну от Германии я другово не ожидал как их увидеть в финале, а вот с кем это уже другой вопрос ну думаю достойный соперник будет. Англия уже не та сборная что была раньше и показывала красивый футбол. А вот с Аргентиной думаю будет интереснее Изменено 27 июня 2010 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Ну от Германии я другово не ожидал как их увидеть в финале, а вот с кем это уже другой вопрос ну думаю достойный соперник будет. Англия уже не та сборная что была раньше и показывала красивый футбол. А вот с Аргентиной думаю будет интереснее Вы можете хотя бы чуточку грамотней писАть? Такое ощущение, что неграмотный таджик писал, который русского не знает. Должно быть стыдно. Изменено 27 июня 2010 пользователем Shadizar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах