Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Maksim

Чемпионат мира по футболу

Рекомендованные сообщения

Ну от Германии я другово не ожидал как их увидеть в финале, а вот с кем это уже другой вопрос ну думаю достойный соперник будет. Англия уже не та сборная что была раньше и показывала красивый футбол. А вот с Аргентиной думаю будет интереснее

Вы можете хотя бы чуточку грамотней писАть? Такое ощущение, что неграмотный таджик писал, который русского не знает. Должно быть стыдно.

А вы можете по теме писАть? Думаю не стоит лезть в чужую жизнь и грамотность, и решать что и как и кому за что должно быть стыдно.

Поделиться сообщением

гг, вчера ещё аргентинцы из положения внеигры задолбили гол, так что судьи такие судьи.

грамменаци детектед.

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

А вы можете по теме писАть? Думаю не стоит лезть в чужую жизнь и грамотность, и решать что и как и кому за что должно быть стыдно.

Думаю стоит, поскольку Вы на форуме пишите.

гг, вчера ещё аргентинцы из положения внеигры задолбили гол, так что судьи такие судьи.

грамменаци детектед.

Судьи действительно не очень на этом чемпионате. Аргентинцы из положения "вне игры" забивают гол, бразилец Фабиано подыгрывает себе рукой, очевидный гол Лэмпарда в игре с Германией не засчитывают...

Изменено пользователем Shadizar

Поделиться сообщением

Если Вы не смотрели вчерашний матч Уругвай - Гана, считайте, что вы не смотрели ЧМ-2010. Драматизм этого матча достоен финала!

Поделиться сообщением

Немецкая машина - вперед !Еееее

Поделиться сообщением

Физкультурники опять победили) ну ничего, всё равно не выиграют чм)

Поделиться сообщением

Да вчерашний матч Уругвай - Гана один из лучших в чм, а Германия как и говорил окажеться в финале вот только с кем вопрос и будет ли это достойный соперник для борьбы. Но думаю не чего не измениться и возьмут они очередное свое золото

Поделиться сообщением

да, немцы всех порвут.

Поделиться сообщением

ух,Парагвай почти что сделали исторический момент.. не хватило мастерства и выдержки... морально подавили их испанцы.

вот ещё чего не пойму,может кто объяснит.

уже вижу вторую такую команду,которая играет от обороны (Парагвай,Португалия)

в чём заключается преимущество,когда играешь от обороны?...

90 минут с командами высокого класса нереально выдержать и случайно забить..

Изменено пользователем SgL

Поделиться сообщением

какая боль какая боль германия - аргентина 4-0!

первый раз видел за 2 минуты игры - три пенальти!

Поделиться сообщением

вот и Аргентина легла, кто же следущий))

Поделиться сообщением

Посмотрел первый тайм спанцев с парагваем и пошел спать , скучная игра была , но гол интересный получился .

Поделиться сообщением

всё самое интересное как раз было во 2-м) по поводу 3го пенальти я бы поспорил, а вот три штанги это было круто.. )

Поделиться сообщением

ну тут всё понятно уже...

финал уже известен грубо говоря.

"апельсины" против немцев...

Поделиться сообщением

1-0 галандия домой едит. дуну в вавузелу.

Поделиться сообщением

3 -2 Голландия идет дальше...Чего они курят то такое!? Или нюхают!? Оранжевые гориллы...Болел за Уругвай, жаль ребят....ГОЛЛАНДИЯ, ЧТОБ ВЫ ПР,,,РАЛИ В ТРЕТИЙ РАЗ В ФИНАЛЕ!!!

Поделиться сообщением

3 -2 Голландия идет дальше...Чего они курят то такое!? Или нюхают!? Оранжевые гориллы...Болел за Уругвай, жаль ребят....ГОЛЛАНДИЯ, ЧТОБ ВЫ ПР,,,РАЛИ В ТРЕТИЙ РАЗ В ФИНАЛЕ!!!

Уругвай тоже классно сыграли.. под конец как начали давить. Жаль,что только в конце разыгрались...

Ну лично мне было всё равно кто пройдёт в финал. Просто Голландия более интереснее. Так как и класс другой,и стиль игры. В финале будет интереснее

Завтра будет более интереснее матч=)

Я думаю,что немцы поедут на финал. Так как они всех сносят со своего пути.

Германия - Англия 4:1, Германия - Аргентина 4:0 и т.д из этих матчей уже много ясно. Они настроены побеждать.

Был бы очень рад увидеть финал Германия - Голландия. (99%,что так будет)

Поделиться сообщением

наблюдаем триумф еврофутбола. никакая африканская зима с вувузелами не помешала европеоиам занять все места.

Наблюдаем... томаса мюллера не будет, вилья бьет голы.

Поделиться сообщением

наблюдаем триумф еврофутбола. никакая африканская зима с вувузелами не помешала европеоиам занять все места.

Зато есть Подольски, Клозе и Швайнштайгер.

Зачем здесь кричать про свою неприязнь к Голландии? Мне вот, например, Уругвай не нравился, но я же не писал про них ничего плохого. И вообще, нужно справедливо оценивать любую команду.

Изменено пользователем Shadizar

Поделиться сообщением

зато Осьминог указал на Испанию, а он как правило не ошибается :laugh:

Поделиться сообщением

финал Германия-Голандия полюбас будет). и счет думаю 2-1, а Голандия полюбас жрет апельсины с ганджубасом что так бегают.

Поделиться сообщением

Испания! Вилья! Победа!

Поделиться сообщением

Зачем здесь кричать про свою неприязнь к Голландии? Мне вот, например, Уругвай не нравился, но я же не писал про них ничего плохого. И вообще, нужно справедливо оценивать любую команду.

Мне Голландия не нравится, вот и кричу...И ты , хочешь кричи, мне то что?

Поделиться сообщением

3 1 или 3 2 будет сегодня в пользу немцев=)

Поделиться сообщением

Мне Голландия не нравится, вот и кричу...И ты , хочешь кричи, мне то что?

а я вот буду за голландию в финале болеть. у нас все же главный тренер голландец да и они за нас болели когда мы их из ЧЕ выбили. хотя очевидно что голландия слишком медленная команда относительно как испании так и германии. а сегодня шансы 50 на 50.

Изменено пользователем Satanas

Поделиться сообщением

• Создать...