JECKUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 зы: кто за салют в этом году грузится?) я имею ввиду кинуть в ютубе. собирается кто? Если заснему, не вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 зы: кто за салют в этом году грузится?) я имею ввиду кинуть в ютубе. собирается кто? Если заснему, не вопрос. страхуюсь ибо боюсь к вечеру пароль и логин забыть)) тоже планирую заснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Сходили с детьми. Под ливень попали:-))) Всё, как всегда. Шашлыки, попкорн и китайская дребедень с шариками. ЛошАдь катает. Только из-за погоды народу меньше. Пока... Аттракционы доставили, нда.... 2,5 батута и комнатная каруселька. Дети обломались. Хоть бы к вечеру дождя не было.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) berkov, знаю, что ты всё можешь достать, касающееся ДГ;-) Хочу песню, которая, надеюсь, и сегодня будет звучать со сцены. Ну там слова "....я люблю тебя, мой город....".:-))) Обычно, она во время салюта звучит. Запала она мне в душу. Пожаааалуйста:-) Изменено 10 сентября 2011 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Я тоже хочу заказать песню. Venetian snares - Hand throw. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Vаrаn 48, Вы издеваетесь, да? Некрасиво.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Vаrаn 48, Вы издеваетесь, да? Некрасиво.... А на мой взгляд очень красивая песня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредина)) 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 я с детьми так и не рискнула сходить на площадь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 я с детьми так и не рискнула сходить на площадь Там стриптиз показывают, что ли?! Или детей воруют? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 я с детьми так и не рискнула сходить на площадь Там стриптиз показывают, что ли?! Или детей воруют? :) Да нет, всего лишь безумный шабаш пьяных вхлам и недалеких умом в основной своей массе) Впринципе можно туда сводить ребенка, но я бы тоже не стал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 На площадь не ходили, НО САЛЮТ ОФИГЕНСКИЙ!!! Из окна на Гагарина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Юрьевна 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 соглашусь женя с вами со спортивной тоже офигенно видно было)))до сих пор под впечатлением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Да нет, всего лишь безумный шабаш пьяных вхлам и недалеких умом в основной своей массе) Впринципе можно туда сводить ребенка, но я бы тоже не стал)) Дык они ж (пьяные) сегодня неприкаянно слоняются по всем весям нашего города, в связи с сабжем. У нас во дворе фиксировал уже с 14 часов, которых ноги еле несли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) ходили только ради салюта. я чуть позже на ютуб залью. продрогли сильно. в ожиданиях. сколько лет Дедовску-то?)) зы: если Никс не опередит или JECKUS)) Изменено 10 сентября 2011 пользователем Cherniy-us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 ходили только ради салюта. я чуть позже на ютуб залью. продрогли сильно. в ожиданиях. сколько лет Дедовску-то?)) зы: если Никс не опередит)) вон он смотрю тут. извини.Опередил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) кричащие из рядов, это не мы) Изменено 10 сентября 2011 пользователем Cherniy-us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Разбавлю сьемкой из дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 А дубцову кто нить снимал там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 А дубцову кто нить снимал там? я не стал по причине того, что дождливая погода. плакал объектив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредина)) 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 я с детьми так и не рискнула сходить на площадь Там стриптиз показывают, что ли?! Или детей воруют? :) дождик и ветер)))))))))) они Дубцову позвали? ужас)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 когда в этом году-то день города ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) 15 сентября. Слышала про эту дату на родительском собрании у Родничка. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 15 и 16 сентября в Дедовске состоится День города. Предлагаем вашему вниманию программу праздничных мероприятий. 15 сентября. 11.00 – 16.00 – Выставка кошек экзотических пород Московского клуба (МУК «Дедовский КДК») 12.00 – 15.00 – Мультмарафон (МУК «Дедовский КДК») 12.00 – Спортивные мероприятия на детских площадках города 12.00 – 20.00 – Аттракционы для детей и взрослых, катание на лошадях. Ц Е Н Т Р А Л Ь Н А Я П Л О Щ А Д Ь 14.00 – 15.00 – Детская игровая программа «Увлекательное путешествие по странам» 15.00 – 16.00 – Конкурс детского рисунка «Город глазами детей» 15.00 – 16.00 – «Люблю тебя, мой край родной» − концерт народных коллективов 17.00 – Торжественное открытие праздника 18.00 – Концерт творческих коллективов учреждений культуры города 19.30 – «Любимое ретро» − концерт ВИА «Артель» 20.30 – Эстрадная программа с участием творческих коллективов учреждений культуры города 21.45 – Музыкально поздравление звезд российской эстрады 22.30 – Фейерверк 16 сентября Д Е Д О В С К И Й С П О Р Т И В Н Ы Й К О М П Л Е К С 10.00 – 11.00 – Соревнования по большому теннису, легкой атлетике 11.00 – Открытие спортивного праздника 11.30 – 15.00 – Показательные выступления. Гиревой спорт. Армрестлинг. Прыжки на батуте. Турнир по стрит-болу, настольному теннису. Товарищеский матч по волейболу. Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, футболу среди девушек, футболу среди школьников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 15 и 16 сентября в Дедовске состоится День города. Предлагаем вашему вниманию программу праздничных мероприятий. 15 сентября. 11.00 – 16.00 – Выставка кошек экзотических пород Московского клуба (МУК «Дедовский КДК») 12.00 – 15.00 – Мультмарафон (МУК «Дедовский КДК») 12.00 – Спортивные мероприятия на детских площадках города 12.00 – 20.00 – Аттракционы для детей и взрослых, катание на лошадях. Ц Е Н Т Р А Л Ь Н А Я П Л О Щ А Д Ь 14.00 – 15.00 – Детская игровая программа «Увлекательное путешествие по странам» 15.00 – 16.00 – Конкурс детского рисунка «Город глазами детей» 15.00 – 16.00 – «Люблю тебя, мой край родной» − концерт народных коллективов 17.00 – Торжественное открытие праздника 18.00 – Концерт творческих коллективов учреждений культуры города 19.30 – «Любимое ретро» − концерт ВИА «Артель» 20.30 – Эстрадная программа с участием творческих коллективов учреждений культуры города 21.45 – Музыкально поздравление звезд российской эстрады 22.30 – Фейерверк 16 сентября Д Е Д О В С К И Й С П О Р Т И В Н Ы Й К О М П Л Е К С 10.00 – 11.00 – Соревнования по большому теннису, легкой атлетике 11.00 – Открытие спортивного праздника 11.30 – 15.00 – Показательные выступления. Гиревой спорт. Армрестлинг. Прыжки на батуте. Турнир по стрит-болу, настольному теннису. Товарищеский матч по волейболу. Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, футболу среди девушек, футболу среди школьников. утро 17 сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 утро 17 сентября ФОТОШОП!!! НЕ верю! Ну что это? Стекло не разбито в павильоне! Бутылок нет, одни стаканы! Опять же усы! Усы не тому портрету пририсовали! А этот, лежит! почему не обоссаллси? Нее, давай фсе исправь и выложи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах