MaZaY 0 Опубликовано: 21 января 2006 ты забыл указать закопчённую латную перчатку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 21 января 2006 ты забыл указать закопчённую латную перчатку:) <{POST_SNAPBACK}> кстате я её до сих пор не отчистил.. А то что я не заболею..уже проверенно мной и Мазаем..кстате...ты в мирке?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 21 января 2006 Я тож с вами если свободное время совпадёт с походом :D Вы там про "палочки" и луки не забуте за пивом и всем остальным. :D Мне, например, досыпать остаток "выхода в лес" в сугробе лицом не очь хочется. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 21 января 2006 Алаир,глинт не кипятят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 21 января 2006 Алаир,глинт не кипятят... <{POST_SNAPBACK}> У нас ведь вскипел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 21 января 2006 У нас ведь вскипел.... <{POST_SNAPBACK}> это статья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 21 января 2006 он у нас не вскипал.... он просто загорелся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 21 января 2006 Вы там про "палочки" и луки не забуте за пивом и всем остальным. Во-во... это трабл... лично для меня либо палочки и луки, либо приличное возлияние - обьеденить и то и другое и сложно и опасно.... Вообще я намечал просто встретится и пива попить.... Идея хорошая... если будет особо холодно, то настоятельно предлагаю так и поступить ;) Zifer, еще латекс используют в качестве водонепромокаемых носков... хотя это насколько я знаю изобретение археологов... B) в лес на 3 часа, замёрзнуть, раздувая костёр, вскипятить глинтвейн, обжечся им, и счастливыми пойти домой.... гм... если изберется вариант прогулки на природе с налеганием на спиртное и следовательно урезанием части мероприятния под кодовым названием "палочки и луки" (уж очень мне фраза понравилась :) ), то лично я буду пользовать более продуктивные напитки типа коньяка и ему подобных... ибо греть глинт в замерзшем лесу занятие так себе ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 января 2006 ибо греть глинт в замерзшем лесу занятие так себе ;) <{POST_SNAPBACK}> О поверь, мне это занятие оставляет неизгладимые впечатления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 22 января 2006 Я тож с вами если свободное время совпадёт с походом :DВы там про "палочки" и луки не забуте за пивом и всем остальным. :D Мне, например, досыпать остаток "выхода в лес" в сугробе лицом не очь хочется. <_< <{POST_SNAPBACK}> скажу по секрету по поводу луков: 1) Кроме меня луков нет ни у кого (насколько я знаю) 2) После летне-осеннего сезона прогулок лук из дерева пришел в негодность, сиречь рассохся, остался только текстолит, к которому в данный момент нет стрел 3) В такие морозы я даже текстолит не потащу в лес (про дерево молчу, а про себя тем более) 4) Во-во... это трабл... лично для меня либо палочки и луки, либо приличное возлияние - обьеденить и то и другое и сложно и опасно.... совершенно согласен, по поводу палочек еще куда ни шло, а вот из лука и по трезвому делу покалечить легко, а уж в подвыпившем виде... p.s. А мое личное мнение совпадает с мазаем - подождать недельку, пока морозы не пройдут, ну а потом как говорится ближе к делу станет ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 января 2006 И так, во-первых, я предлагал на следуюющих выходных т.е. как раз через недельку, во-вторых, не более чем 3 часа, в-третьих, про "палочки и луки" речь вряд ли идёт, скорее даже так: мы идём в парк с пивом или в лес с набором для глинтвейна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 22 января 2006 принято!!! теперь граждане решили какой из предложенных вариантов вам больше нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 22 января 2006 принято!!! теперь граждане решили какой из предложенных вариантов вам больше нравится? <{POST_SNAPBACK}> вариант с бесплатной горячей закуской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 22 января 2006 это ты про что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 22 января 2006 Гм... Я за парк с пивом... ибо вариант "глинт+лес" можно будет в последствии (через пару-тройку недель) сделать финальной частью варианта с кодовым названием "палочки и луки"... а вот эти же самые палочки смешать с "парк+пиво" значит обреч себя на славу буйных, бегающих по городскому парку с дубьем на перевес... Поэтому я за парк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 22 января 2006 3) В такие морозы я даже текстолит не потащу в лес (про дерево молчу, а про себя тем более) Как раз наоборот - в мороз безопасней нести в лес дерево, чем пластик, т.к. стеклотексталит, из которого восновном делаются мечи и луки при холодной температуре имеет свойство убиваться гораздо быстрее, чем его деревянный собрат... просто напросто крошится... Проверено на практике :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 22 января 2006 ну парк+пиво так парк+пиво.... решайте когда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 22 января 2006 предлагаю, чем ближе тем лучше... кто когда сможет? Я на этой неделе не работаю почти, а сессия уже кончилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 23 января 2006 не нах ближе.... пусть теплеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 23 января 2006 не нах ближе.... пусть теплеет <{POST_SNAPBACK}> Угу, согласен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 23 января 2006 Как раз наоборот - в мороз безопасней нести в лес дерево, чем пластик, т.к. стеклотексталит, из которого восновном делаются мечи и луки при холодной температуре имеет свойство убиваться гораздо быстрее, чем его деревянный собрат... просто напросто крошится... Проверено на практике :( <{POST_SNAPBACK}> я говорил про луки - в мороз больше 10-15 градусов ни один не потащу... причем дерево то может и безопасней, но для дерева морозы опаснее (опять же для лука)... да и не поедут эти луки в лес, стрел то все равно нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 23 января 2006 это чем так опасна для деревянного лука низкая температура? Просто интересно.... По тексталю - при низких темпер-рах он крошится, поэтому его использовать зимой не рекомендуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 января 2006 с хорошо высушенным деревянным луком в мороз ничего не станется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 24 января 2006 с хорошо высушенным деревянным луком в мороз ничего не станется <{POST_SNAPBACK}> Это ты так думаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 24 января 2006 с шорошим АК - 47 в мороз ничё не происходит...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах