Перейти к публикации
Дедовский городской форум
claus

Лес

Рекомендованные сообщения

ты забыл указать закопчённую латную перчатку:)

Поделиться сообщением

ты забыл указать закопчённую латную перчатку:)

кстате я её до сих пор не отчистил..

А то что я не заболею..уже проверенно мной и Мазаем..кстате...ты в мирке??

Поделиться сообщением

Я тож с вами если свободное время совпадёт с походом :D

Вы там про "палочки" и луки не забуте за пивом и всем остальным. :D Мне, например, досыпать остаток "выхода в лес" в сугробе лицом не очь хочется. <_<

Поделиться сообщением

Алаир,глинт не кипятят...

Поделиться сообщением

Алаир,глинт не кипятят...

У нас ведь вскипел....

Поделиться сообщением

он у нас не вскипал.... он просто загорелся.. :ph34r:

Поделиться сообщением

Вы там про "палочки" и луки не забуте за пивом и всем остальным.

Во-во... это трабл... лично для меня либо палочки и луки, либо приличное возлияние - обьеденить и то и другое и сложно и опасно....

Вообще я намечал просто встретится и пива попить....

Идея хорошая... если будет особо холодно, то настоятельно предлагаю так и поступить ;)

Zifer, еще латекс используют в качестве водонепромокаемых носков... хотя это насколько я знаю изобретение археологов... B)

в лес на 3 часа, замёрзнуть, раздувая костёр, вскипятить глинтвейн, обжечся им, и счастливыми пойти домой....

гм... если изберется вариант прогулки на природе с налеганием на спиртное и следовательно урезанием части мероприятния под кодовым названием "палочки и луки" (уж очень мне фраза понравилась :) ), то лично я буду пользовать более продуктивные напитки типа коньяка и ему подобных... ибо греть глинт в замерзшем лесу занятие так себе ;)

Поделиться сообщением

ибо греть глинт в замерзшем лесу занятие так себе  ;)

О поверь, мне это занятие оставляет неизгладимые впечатления...

Поделиться сообщением

Я тож с вами если свободное время совпадёт с походом :D

Вы там про "палочки" и луки не забуте за пивом и всем остальным. :D  Мне, например, досыпать остаток "выхода в лес" в сугробе лицом не очь хочется. <_<

скажу по секрету по поводу луков:

1) Кроме меня луков нет ни у кого (насколько я знаю)

2) После летне-осеннего сезона прогулок лук из дерева пришел в негодность, сиречь рассохся, остался только текстолит, к которому в данный момент нет стрел

3) В такие морозы я даже текстолит не потащу в лес (про дерево молчу, а про себя тем более)

4)

Во-во... это трабл... лично для меня либо палочки и луки, либо приличное возлияние - обьеденить и то и другое и сложно и опасно....

совершенно согласен, по поводу палочек еще куда ни шло, а вот из лука и по трезвому делу покалечить легко, а уж в подвыпившем виде...

p.s. А мое личное мнение совпадает с мазаем - подождать недельку, пока морозы не пройдут, ну а потом как говорится ближе к делу станет ясно.

Поделиться сообщением

И так, во-первых, я предлагал на следуюющих выходных т.е. как раз через недельку, во-вторых, не более чем 3 часа, в-третьих, про "палочки и луки" речь вряд ли идёт, скорее даже так: мы идём в парк с пивом или в лес с набором для глинтвейна? :huh:

Поделиться сообщением

принято!!! теперь граждане решили какой из предложенных вариантов вам больше нравится?

Поделиться сообщением

принято!!! теперь граждане решили какой из предложенных вариантов вам больше нравится?

вариант с бесплатной горячей закуской)

Поделиться сообщением

это ты про что?

Поделиться сообщением

Гм... Я за парк с пивом... ибо вариант "глинт+лес" можно будет в последствии (через пару-тройку недель) сделать финальной частью варианта с кодовым названием "палочки и луки"... а вот эти же самые палочки смешать с "парк+пиво" значит обреч себя на славу буйных, бегающих по городскому парку с дубьем на перевес...

Поэтому я за парк...

Поделиться сообщением

3) В такие морозы я даже текстолит не потащу в лес (про дерево молчу, а про себя тем более)

Как раз наоборот - в мороз безопасней нести в лес дерево, чем пластик, т.к. стеклотексталит, из которого восновном делаются мечи и луки при холодной температуре имеет свойство убиваться гораздо быстрее, чем его деревянный собрат... просто напросто крошится... Проверено на практике :(

Поделиться сообщением

ну парк+пиво так парк+пиво.... решайте когда....

Поделиться сообщением

предлагаю, чем ближе тем лучше... кто когда сможет?

Я на этой неделе не работаю почти, а сессия уже кончилась

Поделиться сообщением

не нах ближе.... пусть теплеет

Поделиться сообщением

не нах ближе.... пусть теплеет

Угу, согласен..

Поделиться сообщением

Как раз наоборот - в мороз безопасней нести в лес дерево, чем пластик, т.к. стеклотексталит, из которого восновном делаются мечи и луки при холодной температуре имеет свойство убиваться гораздо быстрее, чем его деревянный собрат... просто напросто крошится... Проверено на практике :(

я говорил про луки - в мороз больше 10-15 градусов ни один не потащу...

причем дерево то может и безопасней, но для дерева морозы опаснее (опять же для лука)... да и не поедут эти луки в лес, стрел то все равно нету...

Поделиться сообщением

это чем так опасна для деревянного лука низкая температура? Просто интересно....

По тексталю - при низких темпер-рах он крошится, поэтому его использовать зимой не рекомендуют...

Поделиться сообщением

с хорошо высушенным деревянным луком в мороз ничего не станется

Поделиться сообщением

с хорошо высушенным деревянным луком в мороз ничего не станется

Это ты так думаешь....

Поделиться сообщением

с шорошим АК - 47 в мороз ничё не происходит...:)

Поделиться сообщением

• Создать...