наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 погодите вы орать не разобравшись я сам на истранете, но в течении некоторого времени не мог зайти ни на форум, ни на дедоWск-точка-ру может это энергетики здание где сервера обесточили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Необходимо было произвести переключение, уже пофиксино. Возможно, будет еще 1 переключение - 2-5 минут продолжительностью, не более. Проводимые работы связаны с грядущими анонсами. :) А можно заранее как-то предупреждать? Если не сложно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 погодите вы орать не разобравшисья сам на истранете, но в течении некоторого времени не мог зайти ни на форум, ни на дедоWск-точка-ру может это энергетики здание где сервера обесточили сервера дедовскру и портала находятся внутри локалки и не доступны снаружи когда такое происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 А можно заранее как-то предупреждать? Если не сложно... Невозможно все спрогнозировать заранее. Привезли железку, - срочно надо поставить, переключиться. Вешать анонс на сайте и все через 5 минут рушить на пару-тройку минут!? :) Смысла в этом, как мне кажется, не много. сервера дедовскру и портала находятся внутри локалки и не доступны снаружи когда такое происходит portal.istra.ru - он же - 172.17.254.2, внутри сети. Даже если падают интернеты - портал доступен. При наличии маршрута в локалку, конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 portal.istra.ru - он же - 172.17.254.2, внутри сети.Даже если падают интернеты - портал доступен. При наличии маршрута в локалку, конечно же. И я о том же, человек не из локалки пытался зайти и не смог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 portal.istra.ru - он же - 172.17.254.2, внутри сети.Даже если падают интернеты - портал доступен. При наличии маршрута в локалку, конечно же. И я о том же, человек не из локалки пытался зайти и не смог угу, и опять токашто такое было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 угу, и опять токашто такое было Тока правда истранет уже отжок на полторы минуты лишив связи... Не говоря о текущей скорости... + половина сайтов просто не открывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 угу, и опять токашто такое было Тока правда истранет уже отжок на полторы минуты лишив связи... Не говоря о текущей скорости... + половина сайтов просто не открывается... здесь тема не про истранет, хочешь подъ*бнуть меня - пойдем в другой топик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 А причем сдесь под...ть? Я просто констатировал что во втором "провале" виноват альтернативный провайдер который в данный момент времени и у тебя и у меня. PS: вроди и тут все нормализовалось... Было сказанно именно на фразу: и опять токашто такое было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 А причем сдесь под...ть?Я просто констатировал что во втором "провале" виноват альтернативный провайдер который в данный момент времени и у тебя и у меня. PS: вроди и тут все нормализовалось... Было сказанно именно на фразу: и опять токашто такое было при том что эти 1,5 минуты у меня открывались все сайты кроме дедовских пысы: для Волка и остальных-я не гоню на прогресс, а наоборот пытаюсь сказать что не всегда в перерывах связи вина провайдера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Необходимо было произвести переключение, уже пофиксино. Возможно, будет еще 1 переключение - 2-5 минут продолжительностью, не более. Проводимые работы связаны с грядущими анонсами. :) проблемы пофиксены, где же анонс? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 проблемы пофиксены, где же анонс? :) Скоро-скоро. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 e-neticW0lf извиняюсь перед всей чесТной компанией за оффтоп, не знаю просто куда написать тут ночью спамер прошелся по активным топикам, я жалобу отправлял, а спам его так и болтается вот этот reload-x посмотрите его сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 e-neticW0lfизвиняюсь перед всей чесТной компанией за оффтоп, не знаю просто куда написать тут ночью спамер прошелся по активным топикам, я жалобу отправлял, а спам его так и болтается вот этот reload-x посмотрите его сообщения Видимо пропустил вчера. Спасибо, все удалил, в блэклист внес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Бл*, у Цифры корпоратив, интернет еле тащит. Злой рок, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Бл*, у Цифры корпоратив, интернет еле тащит. Злой рок, да? так вроде всегда так по пятницам и субботам, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Бл*, у Цифры корпоратив, интернет еле тащит. Злой рок, да? Бл*, у Цифры корпоратив, интернет еле тащит. Злой рок, да? так вроде всегда так по пятницам и субботам, разве нет? Может конкретизируете Ваши домысли в лицевые счета, урлы, ссылки и т.д. и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Отправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Последнее время при хорошей нагрузке торрентом vpn стал часто отваливатьься отваливаться... т.е. маршрутизатор работает, сетка работает, а инета нет... Переконектишся к VPN и все в порядке... Судя по торенту - отлипает через полчаса гдето... т.е. без реконекта позволяет дальше работать... на локалке таже история - конект есть - интернета нет. Причем происходит такое от 3-х минут до получаса скачки, потом ерунда повторяется... Изменено 3 января 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 4 января 2012 Последнее время при хорошей нагрузке торрентом vpn стал часто отваливатьься отваливаться...т.е. маршрутизатор работает, сетка работает, а инета нет... Переконектишся к VPN и все в порядке... Судя по торенту - отлипает через полчаса гдето... т.е. без реконекта позволяет дальше работать... на локалке таже история - конект есть - интернета нет. Причем происходит такое от 3-х минут до получаса скачки, потом ерунда повторяется... Пока скачал с торрентов 1ю серию 18 сезона Top Gear в HD уже два раза инет падал, роутер TP-Link 941, а пока не качал ничего с торрентов - вроде и не было падений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 5 января 2012 в последние пару месяцев заколебали разрывы VPN. И так еще интересно - потом по 5 раз переподключается, не проходит пароль и все тут ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 января 2012 Падения, я так понимаю, фиксируются только на TP-Link'ах и при высокой сетевой активности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 января 2012 не только на Tp-Link. У меня и по прямому подключению VPN отваливается местами и при пробах на D-link, trendnet, Zyxel, digitus. обычно в вечернее время "во время пика нагрузки". и да - естественно при очень высокой сетевой нагрузке - когда торрент выжимает на максе как по скорости так и по количеству коннектов... Последнее время участилось... Обычно когда вешается три-пять BD-Remux... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 6 января 2012 Падения, я так понимаю, фиксируются только на TP-Link'ах и при высокой сетевой активности? Не знаю сейчас скачал готику 4 с thepiratbay и ничего не упало, может эффект реально временный был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kometa 0 Опубликовано: 19 января 2012 Почему не работает интернет??????????? Ошибка: 800... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах