Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

я сделаю свой сбор подписей, с блекджеком и шлюхами.....

извините, но не удержался =)

Поделиться сообщением

+1

детский сад можно и прекратить. магазин пива работает в другом (более широком) графике чем магазин сказочника? или те 50 человек которые якобы не могут придти к сказочнику придут в пивной магаз?

Изменено пользователем Satanas

Поделиться сообщением

устроили цирк дю солей

блеать :Just_Cuz_17:

Поделиться сообщением

, часть ищет бензорез побольше :biggrin:,

А это то зачем?

image_18245.jpg

обычно ими пилят металл :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ребят, да какая разница - в магазине комп. девайсов, пива, или публичном доме будет проходить сбор подписей? Кому где удобней - там пусть и расписывается.

Дело одно, цель одна.

Личная неприязнь не должна мешать общему делу.

Поделиться сообщением

- в публичном доме

В этом случае, была бы и моя подпись :rolleyes:

обычно ими пилят металл :rolleyes:

Так я не понял! В товарищах согласия нет? Одни ставят ворота, другие пилят!!!???

Поделиться сообщением

Больше половины подписей, это люди не знакомые с этим форумом и узнавшие в основном либо со слов подписавшихся, либо с тех самых объявлений. Сегодня первыми были как раз две дамы с бумашкой, явно из под лобового стекла. так что это точно работает.

Урааааа! Значит, не зря совала листовки под дворники на машинах!!! :laugh: (Конечно, может, и не мои листовки, но всё равно приятно, что они работают!)

Изменено пользователем zyuzya

Поделиться сообщением

В товарищах согласия нет? Одни ставят ворота, другие пилят!!!???

тут много СНТ и не всем "посчастливилось" попасть в список "избранных" (

Поделиться сообщением

В ответ пришла только одна мысль.

"Под пивко хорошо пойдет..."

Правда ничего против не имею...

Мне не надо твоих туповатых ответов.

Изменено пользователем MAHRUSHA

Поделиться сообщением

все на площадь пошли,го го го

Поделиться сообщением

+1

детский сад можно и прекратить. магазин пива работает в другом (более широком) графике чем магазин сказочника? или те 50 человек которые якобы не могут придти к сказочнику придут в пивной магаз?

вообще то пивной работает до 12 ночи. Так что да, график более широк.

Поделиться сообщением

Ну чтож господа торопыги... телевизионщики явно обплевались...

Насчет будет ли сюжет надо спрашивать у махруши - он там первый перед журналистами скакал...

Я попал туда только частично в связи с рабочим выездом в 10 часов.

Из того что видел. Постаяли на площади, по обсуждали человек до пяти в 10:00

И в 10:45 журналисты развернулись от пьяной дороги и как понял поехали в магазин заправляться провизией.

Тот, кто видемо держал микрафон не очень лестно отозвался о продюссерах, которые его притащили с утра в воскресенье смотреть как в "пробочном городе" нет ни одной пробки...

PS: на вчерашний день ровно 150 подписей

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Телевизионщики подъедут на следующей неделе в рабочее время. Я завтра попробую заснять пробку на фотик. У шлагбаума мы застали представителей СНТ которые высказались со своей стороны. Взяли у них телефон Геннадия Максимовича - одного из председателей СНТ у которого есть документы по земле. От нас нужен ролик который выложен на форуме на диске для журналистов.

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто пришел. Сказочник, если бы вы присуствовали на всем диалоге то знали бы, что телевизионщики то же самое сказали и нам. Продюссеры не сообразили, что снимать нужно в будни. И нужно будет созваниться с продюссером, параллельно с журналисткой и договариваться на будни. То что сняли тоже пойдет в сюжет. Им еще нужно видео с потасовкой, то что выкладывали (не помню кто). Сама журналистка сказала, это бред - в центре города переезд и ВСЕ! Во всяком случае что-то делается, да и дачники сработали на сюжет. Вопрос который еще нужно узнать для сюжета, фамилию зама Рогачева.

ЗЫ если бы было больше народа было бы лучше.

Поделиться сообщением

Ну, худо-бедно, начало положено...

Мне как-то неочень понравился ноющий перед журналисткой оператор: "Паехали, седня выходной, завтра другая группа приедет, отснимет материал. Тебе это надо?"

Изменено пользователем zyuzya

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто пришел. Сказочник, если бы вы присуствовали на всем диалоге то знали бы, что телевизионщики то же самое сказали и нам. Продюссеры не сообразили, что снимать нужно в будни.

... Вопрос который еще нужно узнать для сюжета, фамилию зама Рогачева.

Извините, был на работе, насколько смог - поприсутствовал. А поповоду продюссера - то что надо приехать и дату со временем согласовывали тут кто-то, кто желал видеть срочно телевизионщиков. PS: не забываем что дорога открыта и глава горада откреститься от того что именно это стало пробкой даже в будни.

Фамилия и иницыалы зама тут: Пьяная дорога!

Или так

Жуков В.К. он исполняющий обязанности Главы т.7-71-29

Поделиться сообщением

e-neticW0lf Вы сможете переписать ролик выложенный на 11 странице этой темы на диск для журналистов? И как Вы думатете фотки Александера с форума можно скачать или тоже попросить Александера записать на диск?

Изменено пользователем Olay

Поделиться сообщением

sgrab.ru и сможет любой. Вопрос кто предоставит несжатое видео.

Вроди как оригинал, который только скачать и записать http://narod.ru/disk/14543898001/Film%20doroga.avi.html

из этого поста Пьяная дорога!

А поповоду самого сюжета. Мужик при мне убеждал микрафонщика что он водила с 35 летним стажем и если есть дорога, он должен по ней ездить. Соответственно если заблокируют - спалит все их десяток домов и будет ездить... Типа не нравиться - пускай переселяются и покупают дачу в лесу... Очень аргументированные я скажу доводы для телвизионщиков :biggrin:

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто пришел. Сказочник, если бы вы присуствовали на всем диалоге то знали бы, что телевизионщики то же самое сказали и нам. Продюссеры не сообразили, что снимать нужно в будни.

... Вопрос который еще нужно узнать для сюжета, фамилию зама Рогачева.

Извините, был на работе, насколько смог - поприсутствовал. А поповоду продюссера - то что надо приехать и дату со временем согласовывали тут кто-то, кто желал видеть срочно телевизионщиков. PS: не забываем что дорога открыта и глава горада откреститься от того что именно это стало пробкой даже в будни.

Фамилия и иницыалы зама тут: Пьяная дорога!

Или так

Жуков В.К. он исполняющий обязанности Главы т.7-71-29

Продюссер не объяснив назначил дату. Но телефизионщикам нужно было понять ситуацию, они это получили, а кадры для сюжета с пробкой уже могут заснять и без толпы сопереживающих.

За данные спасибо.

Поделиться сообщением

Скачала клип на флешку, сейчас запишу на диск. Сказочнику спасибо!

Изменено пользователем Olay

Поделиться сообщением

скачала клип, собралась диск нарезать :biggrin: Тогда Олэй я не буду записывать. Ок?

Поделиться сообщением

А поповоду самого сюжета. Мужик при мне убеждал микрафонщика что он водила с 35 летним стажем и если есть дорога, он должен по ней ездить. Соответственно если заблокируют - спалит все их десяток домов и будет ездить... Типа не нравиться - пускай переселяются и покупают дачу в лесу... Очень аргументированные я скажу доводы для телвизионщиков :biggrin:

дык это и хорошо. Им (ТВ) страсти нужны. И если назревает рихтовка лиц, это самое то :39::25:

З.Ы. в отличие от нашего форума )))

Изменено пользователем Borico

Поделиться сообщением

дык это и хорошо. Им (ТВ) страсти нужны. И если назревает рихтовка лиц, это самое то :39::25:

Да, тока нам-то нужна альтернативная нормальная дорога, а не война дом на дом.

Что бы и дачникам было хорошо и автомобилистам.

Поделиться сообщением

скачала клип, собралась диск нарезать :biggrin: Тогда Олэй я не буду записывать. Ок?

Нарезать - это как? Я умею только целыми файлами записывать.

Поделиться сообщением

• Создать...