LinT 0 Опубликовано: 4 июня 2011 я сделаю свой сбор подписей, с блекджеком и шлюхами..... извините, но не удержался =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) я сделаю свой сбор подписей, с блекджеком и шлюхами..... извините, но не удержался =) +1 детский сад можно и прекратить. магазин пива работает в другом (более широком) графике чем магазин сказочника? или те 50 человек которые якобы не могут придти к сказочнику придут в пивной магаз? Изменено 4 июня 2011 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 июня 2011 устроили цирк дю солей блеать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlon 0 Опубликовано: 4 июня 2011 , часть ищет бензорез побольше , А это то зачем? обычно ими пилят металл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Ребят, да какая разница - в магазине комп. девайсов, пива, или публичном доме будет проходить сбор подписей? Кому где удобней - там пусть и расписывается. Дело одно, цель одна. Личная неприязнь не должна мешать общему делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 июня 2011 - в публичном доме В этом случае, была бы и моя подпись обычно ими пилят металл Так я не понял! В товарищах согласия нет? Одни ставят ворота, другие пилят!!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Больше половины подписей, это люди не знакомые с этим форумом и узнавшие в основном либо со слов подписавшихся, либо с тех самых объявлений. Сегодня первыми были как раз две дамы с бумашкой, явно из под лобового стекла. так что это точно работает. Урааааа! Значит, не зря совала листовки под дворники на машинах!!! (Конечно, может, и не мои листовки, но всё равно приятно, что они работают!) Изменено 4 июня 2011 пользователем zyuzya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Завтра в 10:00 - час "Х" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlon 0 Опубликовано: 5 июня 2011 В товарищах согласия нет? Одни ставят ворота, другие пилят!!!??? тут много СНТ и не всем "посчастливилось" попасть в список "избранных" ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) В ответ пришла только одна мысль. "Под пивко хорошо пойдет..." Правда ничего против не имею... Мне не надо твоих туповатых ответов. Изменено 5 июня 2011 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 5 июня 2011 все на площадь пошли,го го го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 5 июня 2011 я сделаю свой сбор подписей, с блекджеком и шлюхами..... извините, но не удержался =) +1 детский сад можно и прекратить. магазин пива работает в другом (более широком) графике чем магазин сказочника? или те 50 человек которые якобы не могут придти к сказочнику придут в пивной магаз? вообще то пивной работает до 12 ночи. Так что да, график более широк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Ну чтож господа торопыги... телевизионщики явно обплевались... Насчет будет ли сюжет надо спрашивать у махруши - он там первый перед журналистами скакал... Я попал туда только частично в связи с рабочим выездом в 10 часов. Из того что видел. Постаяли на площади, по обсуждали человек до пяти в 10:00 И в 10:45 журналисты развернулись от пьяной дороги и как понял поехали в магазин заправляться провизией. Тот, кто видемо держал микрафон не очень лестно отозвался о продюссерах, которые его притащили с утра в воскресенье смотреть как в "пробочном городе" нет ни одной пробки... PS: на вчерашний день ровно 150 подписей Изменено 5 июня 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Телевизионщики подъедут на следующей неделе в рабочее время. Я завтра попробую заснять пробку на фотик. У шлагбаума мы застали представителей СНТ которые высказались со своей стороны. Взяли у них телефон Геннадия Максимовича - одного из председателей СНТ у которого есть документы по земле. От нас нужен ролик который выложен на форуме на диске для журналистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибо всем кто пришел. Сказочник, если бы вы присуствовали на всем диалоге то знали бы, что телевизионщики то же самое сказали и нам. Продюссеры не сообразили, что снимать нужно в будни. И нужно будет созваниться с продюссером, параллельно с журналисткой и договариваться на будни. То что сняли тоже пойдет в сюжет. Им еще нужно видео с потасовкой, то что выкладывали (не помню кто). Сама журналистка сказала, это бред - в центре города переезд и ВСЕ! Во всяком случае что-то делается, да и дачники сработали на сюжет. Вопрос который еще нужно узнать для сюжета, фамилию зама Рогачева. ЗЫ если бы было больше народа было бы лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Ну, худо-бедно, начало положено... Мне как-то неочень понравился ноющий перед журналисткой оператор: "Паехали, седня выходной, завтра другая группа приедет, отснимет материал. Тебе это надо?" Изменено 5 июня 2011 пользователем zyuzya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Спасибо всем кто пришел. Сказочник, если бы вы присуствовали на всем диалоге то знали бы, что телевизионщики то же самое сказали и нам. Продюссеры не сообразили, что снимать нужно в будни. ... Вопрос который еще нужно узнать для сюжета, фамилию зама Рогачева. Извините, был на работе, насколько смог - поприсутствовал. А поповоду продюссера - то что надо приехать и дату со временем согласовывали тут кто-то, кто желал видеть срочно телевизионщиков. PS: не забываем что дорога открыта и глава горада откреститься от того что именно это стало пробкой даже в будни. Фамилия и иницыалы зама тут: Пьяная дорога! Или так Жуков В.К. он исполняющий обязанности Главы т.7-71-29 Изменено 5 июня 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) e-neticW0lf Вы сможете переписать ролик выложенный на 11 странице этой темы на диск для журналистов? И как Вы думатете фотки Александера с форума можно скачать или тоже попросить Александера записать на диск? Изменено 5 июня 2011 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) sgrab.ru и сможет любой. Вопрос кто предоставит несжатое видео. Вроди как оригинал, который только скачать и записать http://narod.ru/disk/14543898001/Film%20doroga.avi.html из этого поста Пьяная дорога! А поповоду самого сюжета. Мужик при мне убеждал микрафонщика что он водила с 35 летним стажем и если есть дорога, он должен по ней ездить. Соответственно если заблокируют - спалит все их десяток домов и будет ездить... Типа не нравиться - пускай переселяются и покупают дачу в лесу... Очень аргументированные я скажу доводы для телвизионщиков Изменено 5 июня 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибо всем кто пришел. Сказочник, если бы вы присуствовали на всем диалоге то знали бы, что телевизионщики то же самое сказали и нам. Продюссеры не сообразили, что снимать нужно в будни. ... Вопрос который еще нужно узнать для сюжета, фамилию зама Рогачева. Извините, был на работе, насколько смог - поприсутствовал. А поповоду продюссера - то что надо приехать и дату со временем согласовывали тут кто-то, кто желал видеть срочно телевизионщиков. PS: не забываем что дорога открыта и глава горада откреститься от того что именно это стало пробкой даже в будни. Фамилия и иницыалы зама тут: Пьяная дорога! Или так Жуков В.К. он исполняющий обязанности Главы т.7-71-29 Продюссер не объяснив назначил дату. Но телефизионщикам нужно было понять ситуацию, они это получили, а кадры для сюжета с пробкой уже могут заснять и без толпы сопереживающих. За данные спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Скачала клип на флешку, сейчас запишу на диск. Сказочнику спасибо! Изменено 5 июня 2011 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Скачала клип на флешку, сейчас запишу на диск. Сказочнику спасибо! скачала клип, собралась диск нарезать Тогда Олэй я не буду записывать. Ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) А поповоду самого сюжета. Мужик при мне убеждал микрафонщика что он водила с 35 летним стажем и если есть дорога, он должен по ней ездить. Соответственно если заблокируют - спалит все их десяток домов и будет ездить... Типа не нравиться - пускай переселяются и покупают дачу в лесу... Очень аргументированные я скажу доводы для телвизионщиков дык это и хорошо. Им (ТВ) страсти нужны. И если назревает рихтовка лиц, это самое то З.Ы. в отличие от нашего форума ))) Изменено 5 июня 2011 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) дык это и хорошо. Им (ТВ) страсти нужны. И если назревает рихтовка лиц, это самое то Да, тока нам-то нужна альтернативная нормальная дорога, а не война дом на дом. Что бы и дачникам было хорошо и автомобилистам. Изменено 5 июня 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Скачала клип на флешку, сейчас запишу на диск. Сказочнику спасибо! скачала клип, собралась диск нарезать Тогда Олэй я не буду записывать. Ок? Нарезать - это как? Я умею только целыми файлами записывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах