Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Вредь постараюсь

Это, в смысле из вредности?

нет, это в смысле подкормка для троллей, которые серут по всем форумам

Ай яй яй!!! Безобразие какое!!! Видно именно поэтому

перестали приходить уведомления о новых сообщениях,

Поделиться сообщением

Уфф наконец-то осилила все странички размышлений. Мне непонятно одно, почему многие гадают на "кофейной гуще" строят разные домыслы вместо того, что бы спросить -узнать-разобраться-пообщаться с другой стороной. Или СНТовцы не люди и если с ними по хорошему и с трубкой мира то они , что, будут оскалившись на вас бросаться?

Столько было предложений ПРИЙТИ и поговорить, но на предложениях так всё и зависло... А идти то тут два с половиной шага

Сама я житель СНТ уже порядка 11 лет, и по крайней мере изнутри вижу, что большинство народу не настроено на войны и разборки, все хотят договориться миром, а то, что "неадекватные бабульки" и "непонятныы дедульки" так и их надо понять, в их возрасте такие развлечения-потрясения... Ещё не известно какими мы будем, дожив до их лет.

Основная позиция вкратце такова, да дорога частная собственность (по крайней мере, у СНТ Электросвет), но дорогу не перекрывали все эти годы по простой причине, во-первых- это хлопотно и затратно, во вторых -раньше не было такого потока машин, что невозможно выйти на дорогу и пройти по ней. Особое раздражение стали вызывать грузовики, большая часть которых едет не на дачные участки, а осуществляет доставку в торговые точки города Дедовска и по причине спешки превышающие скорость, маршрутки, автобусы пошедшие по этому маршруту в последние годы, легковые машины после 10 вечера с жутким тындын-тындын из окон от которого сотрясаются стены домов или спиди -гонщики с ревом проносящиеся по колдобинам и оставляющие за собой облака пыли. Вот ОН корень зла, откуда растут ноги. Относительно прошлых лет поток увеличился многократно, этим летом прежде чем выехать утром на Б. Садовую многим приходится пропустить с десяток машин, что бы найти куда вклинится, разве трудно чисто из уважения кому то притормозить и пропустить одну-две машинки из выездов с участков? Или это страх оказаться на одну машину дальше от намеченной цели? Разве потом на Риге все эти машины не обогнать? Раз уж хочется уважения и понимания к себе, так относись к другим так же как к самому себе и тебе будет счастье.

Честно говоря было весело читать ваши предположения насчет «подготовки садоводов к военным действиям» Где-то выше умный человек писал, а что так слабо остановиться и по доброму осведомится, что –где и почему… Все ж живут в России и знают как это делается, сегодня у рабочих запой, завтра сломалась втулка, послезавтра ступица, а 3-го свадьба или день запоя или или или . И садоводы тоже практически всё лето жили обещаниями, что завтра уже построят и так же как вы ждали, но по крайней мере знали, чего ждут.

Вообще-то если немного подумать, то вряд ли дачники вообще смогут представить документы на дорогу и вот почему. Раньше, если не ошибаюсь, дорога была в собственности СНТ Малиновка, которая ныне реорганизована в несколько других товариществ, дорога - естественная граница межевания и уже поэтому скорее всего не включена в собственность ни одного из этих кооперативов.

Вообще-то если немного подумать, то могу вас разочаровать, если вы проедите по дороге и внимательно посмотрите по названиям улиц то, как раз дорога проходит по середине каждого из СНС, Налево 1-я Электросветовская, налево 2-я электорсветовская, направо 4-я электросветовская и тд и тп, Ровно посередке каждого СНТ дорога...

Границы каждого СНТ определить очень просто - ПО ДОРОГЕ, первая граница от Нахабино где кончался асфальт, вторая где сейчас сделали новое покрытие, третья где жуткие выбоины и четвертое там где терпимо.

На общем собрании садоводов выбирается председатель и правление СНТ, но все вопросы касающиеся чего либо (перекрыть дорогу, собрать дополнительные взносы, сделать дорогу платной-бесплатной) решаются большинством голосов, и если вы не доведете большинство садоводов до состояния «ненависти в глазах» то тогда врятли когда либо состоится полное перекрытие дороги(Кольт не даст соврать) Наш председатель (Электросвет)

Разговаривал я с человеком, который представился председателем СНТ "Электросвет" он растолковал, что …дальше меня уверили в том, что дорога будет открыта для проезда, но что-то меня это совсем не успокоило, как известно из недавних событий, эта часть дороги полностью принадлежит садовому товариществу, поэтому есть опасения, что эту часть перекроют совсем, в лучшем случае сделают этот участок платным! Со стороны нашего товарищества, как я понял на последнем собрании в садовом товариществе, мер предприниматься ни каких не будет,
Виктор очень разумный, спокойный и адекватный человек, с ним всегда можно договорится, если есть желание у кого из вас спокойно пообщаться думаю, он не откажет вам в этом.

Р.с. А мне Слава Истринский, очень понравился, на некоторых страницах его "не по теме" поддевки разряжали воинственно настроенное настроение :16: И вызывали улыбку, он как стороний католизатор, разрежал накал страстей и отттягивал часть негатива на свою персону

Поделиться сообщением

... грузовики, большая часть которых едет не на дачные участки, а осуществляет доставку в торговые точки города Дедовска и по причине спешки превышающие скорость, маршрутки, автобусы пошедшие по этому маршруту в последние годы...

маршруток и автобусов не видел ни разу, хотя езжу практически каждый день

а вот с грузовиками - есть такое дело, но...

этой зимой на горке застрял "неместный" грузовик с продуктами в "Перекресток", народ у водилы спросил: "тебя то за каким хреном сюда понесло?"

на что он смущенно развел руками и сказал: "НАВИГАТОР СЮДА ЗАВЕЛ" :blink:

и так бывает...

Поделиться сообщением

... грузовики, большая часть которых едет не на дачные участки, а осуществляет доставку в торговые точки города Дедовска и по причине спешки превышающие скорость, маршрутки, автобусы пошедшие по этому маршруту в последние годы...

маршруток и автобусов не видел ни разу...

Речь наверное идёт об инкассаторских машинах и каретах скорой помощи, оченно эти авто похожи на маршрутки :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так что, говорят дорогу уже открыли, а то приходится мучаться на Волоколамке??? Недавно бетонные кольца развернули меня в обратную дорогу, минут сорок наверное потерял, как назло оба переезда были закрыты :closedeyes:

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

Речь наверное идёт об инкассаторских машинах и каретах скорой помощи, оченно эти авто похожи на маршрутки :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так что, говорят дорогу уже открыли, а то приходится мучаться на Волоколамке??? Недавно бетонные кольца развернули меня в обратную дорогу, минут сорок наверное потерял, как назло оба переезда были закрыты :closedeyes:

Ну если кореты скорой помощи теперь желтого цвета с номером маршрута стали, то тогда кареты :rolleyes: А автобусы курсировали, вот только фоток мы не догадались наделать, как то несообразили :biggrin:

На сегодня проезд открыт для легкого транспорта, газели разворачиваются после попыток прорваться под шлагбаумом, но на полицейских скорость лучше минимальную держать, сегодня на моих глазах четвера и волга хорошо бумкнулись о полицейского

Поделиться сообщением

Р.с. А мне Слава Истринский, очень понравился, на некоторых страницах его "не по теме" поддевки разряжали воинственно настроенное настроение :16: И вызывали улыбку, он как стороний католизатор, разрежал накал страстей и отттягивал часть негатива на свою персону

:44::Laie_48:

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

РоНьКа, "неадекватные бабульки" и "непонятныы дедульки" так и их надо понять....

Как раз весь неадекват исходит, как Вы говорите от бабулек и дедулек... Им сложно понять нас, водителей, потому как сами не имеют возможности передвигаться на авто, а пользуются наземным транспортом, здесь сущность такая, привитая еще со времен СССР, "настучать", "заложить", "уровнять со своими возможностями других", а потом тихонько сидеть и злорадствовать! Жалко их, но понять нас они ни как не хотят, на 99% уверен, что соберись мы все "за столом переговоров" - к общему мнению прийти не сможем, больше всех выступать будут те, которых вообще эта дорога ни каким боком не затрагивает, а таких большая часть. А так уже хочется закрыть этот вопрос, чтобы всем было хорошо и не обидно, Вы и я в том числе, аккуратненько проезжаем, а все остальные спокойненько занимаются своими делами на своем участке и радуются за тех, кто проезжает беззаботно мимо.

Изменено пользователем Кольт

Поделиться сообщением

'Кольт'

Я так понимаю ваш участок дороги отремонтирован? Интересно как будут развиваться события дальше?имею ввиду с ремонтом и обслуживанием дороги.

Поделиться сообщением

'Кольт'

Я так понимаю ваш участок дороги отремонтирован? Интересно как будут развиваться события дальше?имею ввиду с ремонтом и обслуживанием дороги.

Не совсем так, отремонтирован участок дороги у СНТ Электросвет, наше товарищество начинается после отремонтированной дороги, ближе к Дедовску, несколько лет подряд ее поддерживали в нормальном состоянии за наш счет. В этом году ничего не делали и делать на этом участке не собираются..., хотя взносы на поддержание дороги взимаются ежегодно по несколько тысяч рублей с каждого участка.

Поделиться сообщением

Заметила такую тенденцию, что со всех собирают деньги, но ничего не делают. Что наш ЖЭК плевал на ямы во дворе, что СНТ. А мы все отмалчиваемся.

Поделиться сообщением

"Полицейских" конечно положили здоровых, зацепил всех :sad: ..... надеюсь что укатаются

Поделиться сообщением

"Полицейских" конечно положили здоровых, зацепил всех :sad: ..... надеюсь что укатаются

бери ближе к заборам, там вроде пониже

Поделиться сообщением

Небось какая-нибудь праворукая японка??? :biggrin:))))

А вот ездил бы на Жигулях и было бы тебе щастье)))).

Если по теме, то вряд ли укатаются, практика на "пьяной дороге" показывает, что дольше всего держаться именно ЛП. Уже и дороги-то нет, а полицейские не разрушаются :blink:

Как то хозяева дороги просмотрели этот вопрос. :unsure:

Поделиться сообщением

Небось какая-нибудь праворукая японка??? ))))

А вот ездил бы на Жигулях и было бы тебе щастье)))).

Если по теме, то вряд ли укатаются, практика на "пьяной дороге" показывает, что дольше всего держаться именно ЛП. Уже и дороги-то нет, а полицейские не разрушаются

Как то хозяева дороги просмотрели этот вопрос.

Японки не какие то там, вот моей Басе праворученькой такие жигулевские консервные банки в подметки не годятся, единственный недостаток в этом далеко за трактором бежать :9:

Да уж насчет врятли это точно, если учитывать, что там зарыто :ninja:

А что б не чпокаться просто надо тише ехать и будет вам счастье :biggrin: : :smil442c07f4a65e0:

Поделиться сообщением

А что б не чпокаться просто надо тише ехать и будет вам счастье :biggrin: : :smil442c07f4a65e0:

да естессно еле ползу.....

машина действительно японка праворукая :biggrin:

Поделиться сообщением

кстати, кто зимой там будет ездить - по свежему снегу не жмитесь как жопошники в одну колею, раскатывайте шире, схватится морозом - самим легче будет

Поделиться сообщением

вчера вечерером в 10-м часу проехал спокойненько, "без шуму, без пыли" (с), ничто не предвещало беды какгрица

сегодня утром поехал на работу, сразу показался подозрительным большой поток в сторону Дедовска, потом встречная девушка покачала головой "не проедешь" типа :blink:

развернулся в начале Революционной и поехал через переезд, в Нахабино стоял в очереди от поворота на Красноармейской (-гвардейской?) :angry:

то ли опять происки дачников (об этом говорит то, что вчера опять сходка какая-то была у них),

то ли что-то случилось (в ту сторону поехала бело-синяя Газель с надписью "полиция, дежурная часть", хотя она попросту могла тоже расчитывать транзитом проскочить)

Поделиться сообщением

Выезжал сегодня из ворот, задом пятится пожарная машина со стороны отремонтированной дороги, так как пожарной не было возможности развернуться, ей пришлось пятится до самой водокачки, а со стороны отремонтированной дороги стояла еще пожарная машина и ГАЗель полицейская, что уж там произошло я не знаю, но интерес жуткий, сегодня постараюсь выяснить.

Поделиться сообщением

Сегодня проехать в 7.40 не смог из-за пожарной машины, которая встала посреди дороги.Шланг уходил куда то далеко в дачи....

Поделиться сообщением

Проехал в восемь до блоков которые не позволяют проехать грузовым. перед ними лбом к лбу стояли пожарные машины. подошедшая днвушка объяснила что что-то горело с четырех утра.

Двигаясь назад показывал всем что проезда нет перекрещенными руками. Все двигающиеся мне на встречу делали морду кирпечем и ехали дальше видимо что б самим убедиться. лишь перед самым подъездом к стадиону меня увидел человек на Audi Q7 открыл окно и раздасадовался что не проехать... :biggrin:

Всем остальным сочувствую что не поверили...

Поделиться сообщением

подошедшая днвушка объяснила что что-то горело с четырех утра.

Вот от этого я вас , господа любители призывать к насилию, и оберегал.

Сейчас СНТшники начнут валить, что огнем и мечем прокладывают дорогу горожане

Поделиться сообщением

Да уже не актуально на нас сваливать. Это уже черная неблагодарность бы была - люди за свой счет отремонтировали, мы ездием и еще за это поджигать дом, не логично. А так если бы это случись когда дорогу перекрыли, то да могли бы попасть под подозрение.

Поделиться сообщением

не жмитесь как жопошники в одну колею, раскатывайте шире, схватится морозом - самим легче будет

:41: ЧУдное предложение! А то зимой через переезды приходилось ездить!

Поделиться сообщением

подошедшая днвушка объяснила что что-то горело с четырех утра.

Вот от этого я вас , господа любители призывать к насилию, и оберегал.

Сейчас СНТшники начнут валить, что огнем и мечем прокладывают дорогу горожане

Слава как всегда, жарит.

Или пытается жарить

Как НТВ прям. Нубище.

Поделиться сообщением

• Создать...