Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Люди, объясните для "тупых" в чем вопрос??? Перечитывать 98страниц нет сил!??? Кто-то решил перегородить проезд по пьяной?

13222297657813.gif

Поделиться сообщением

Люди, объясните для "тупых" в чем вопрос??? Перечитывать 98страниц нет сил!??? Кто-то решил перегородить проезд по пьяной?

13222297657813.gif

Ха! Совсем на меня не похож! Я к тому, что если всё-таки хотят перекрыть, то не имеют права! Хоть 10 шлагбаумов пусть поставят! Из верных источников! А то, что сами захотели дорогу сделать..пусть сделают..большое спасибо!

Изменено пользователем gnashka

Поделиться сообщением

Ха! Совсем на меня не похож! Я к тому, что если всё-таки хотят перекрыть, то не имеют права! Хоть 10 шлагбаумов пусть поставят! Из верных источников! А то, что сами захотели дорогу сделать..пусть сделают..большое спасибо!

Тогда вам все же придется перечитать все 98 страниц форума, ибо здесь представители СНТ и администрация Дедовска доказывали что СНТ может делать все что захочет, хоть бетонные блоки понакидать

Поделиться сообщением

да он сам по себе гнутый, обсуждали уже

Нет, то было раньше, сегодня утром был загнут параллельно дороге в сторону Нахабино, а к 11.00 ужо выправили... Ещё раз и сломается...

Поделиться сообщением

Нет, то было раньше, сегодня утром был загнут параллельно дороге в сторону Нахабино, а к 11.00 ужо выправили... Ещё раз и сломается...

охрана тестирует новый способ открывания - не в верикальной плоскости, а в горизонтальной :)

на месте изгиба жирная трещина

Поделиться сообщением

Уважаемая gnashka!

Специально для Вас повторю часть поста, опубликованного мною ранее.

...Я вижу на этом форуме много людей, неравнодушных к судьбе улицы Большая Садовая. Хотел бы пояснить точку зрения членов СНТ, принимающих решения о том, каким будет в дальнейшем проезд по Б. Садовой.

Предпосылки. Все вы знаете, что уже несколько десятков лет улица Б. Садовая находится далеко не в лучшем состоянии. Мягко говоря.

В разные годы ее состояние варьировалось от «весьма посредственного» до «жутко плохого», причем «весьма посредственным» оно бывало достаточно кратковременно. СНТ, расположенными на Б. Садовой, эпизодически предпринимались попытки привести данную территорию в нормальное состояние. Создавался профиль дороги, делались насыпи из щебня, кюветы и проч. Получалось это настолько хорошо, насколько это было возможным с использованием сил и средств садоводов. Многие из участников данного форума прекрасно видели это собственными глазами.

В последние несколько лет поток машин увеличился, и стало очевидно, что сил и средств членов СНТ не хватает на то, чтобы содержать проезд в том виде, в котором его хочется видеть каждому автомобилисту. За это время садоводы многократно обращались в Администрацию Истринского района с просьбой об участии в содержании и ремонте данного проезда к территории СНТ. В ответ на обращения, представители администрации предоставляли информацию о том, что данный проезд не входит в перечень дорог общего пользования Истринского района. Аналогичные ответы были получены на обращения в Администрацию городских поселений Дедовска и Нахабино. Я прочитал и уважаю правила форума. В них написано, что нельзя критиковать Администрацию. Поэтому ограничусь только изложением вышеперечисленных фактов.

Ситуация. Итак, получается, что у нас есть дорога, требующая средств на поддержание, которая нужна членам СНТ, местным жителям и администрации. Администрация не имеет возможности участвовать, так как дорога не находится у них на балансе. Остаются две стороны: члены СНТ и местные жители.

Решение. Так как территория, на которой расположен проезд к СНТ, является собственностью СНТ (на что имеются соответствующие свидетельства о собственности), то члены СНТ, как собственники, нашли форму, при которой в финансировании работ по ремонту и обслуживанию дороги распределяется с участием членов СНТ и автомобилистов, которые РЕАЛЬНО пользуются этим проездом. На это есть воля всех СНТ, расположенных на дороге.

Для реализации этого решения собственников и был установлен КПП, создана система контроля доступа (по карточкам) и видеонаблюдения (для безопасности). Цель у СНТ простая – полученные от платного заезда на территорию СНТ средства использовать для ремонта и содержания проезда. СНТ, по мере накопления средств, планирует асфальтировать проезд, организовать чистку от снега зимой, проводить профилактические работы по отводу воды, освещению и прочие работы, связанные только с эксплуатацией проезда. Члены СНТ не планируют этот проект для получения какой-либо прибыли. Речь идет о взимании платы как компенсацию за создаваемые условия проезда.

Члены СНТ не самые богатые и не самые жадные люди в мире. Скорее всего, они такие же люди, как и все остальные, участвующие в этом форуме. Между нами разница только та, что мы живем в разных местах, но ездим по одному проезду. И никто кроме нас его содержать не будет. Думаю, это для всех форумчан понятно.

В принципе, на основании того, что территория проезда всех нас является внутренней территорией СНТ (находящейся в собственности СНТ, и члены СНТ как собственники обязаны нести бремя содержания данного имущества) эту территорию можно вообще закрыть для сквозного проезда автотранспорта. Но мы понимаем, что правильно учитывать мнение и интересы всех соседей. Поэтому и было принято данное решение. Как единственно возможный компромисс, позволяющий иметь нормальный проезд.

Председатели Правлений СНТ готовы к любым формам диалога с местными жителями и Администрацией по вопросам проезда.

Итоги. С 24 декабря 2011 года проезд начнет функционировать в платном режиме.

Многие участники данного форума имеют иную точку зрения.

Вы, надеюсь, сможете сформировать свою собственную.

Поделиться сообщением

Уж коли от платного проезда никуда не деться, рассмтотрели бы такую возможность: оплата проезда сразу в два конца - 50 рублей. Оплата только в один конец заявленные 30 рублей. Это сэкономит время на поиск 10-ти рублевых, тех, кто ездят туда и обратно.

Поделиться сообщением

да он сам по себе гнутый, обсуждали уже

кто-то с боем прорывался?

Поделиться сообщением

Третьего не дано! или с боем, или с виски!!!

Поделиться сообщением

Третьего не дано! или с боем, или с виски!!!

или с боем, или с гёрлом, извращенец старый, одни бои на уме

Поделиться сообщением

охрана тестирует новый способ открывания - не в верикальной плоскости, а в горизонтальной :)

на месте изгиба жирная трещина

откидывающийся шлагбаум-ноухау СНТ эЛЕКТРОСВЕТ, а ГОРСВЕТ было бы узнаваемее, во как ...

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ (краткое содержание проблемы)! Я конечно тоже не против за добровольное пожертвование на ремонт, но всё же останусь при своей точке зрения, что шлагбаум ставить и принуждать платить не имеют права! На сколько я информирована, то в скором времени времени вопрос разрешится.

Поделиться сообщением

На сколько я информирована, то в скором времени времени вопрос разрешится.

Так проинформируйте общественность

Поделиться сообщением

Шлагбаум оторвали совсем...

Поделиться сообщением

ждем повышения стоимости проезда после ремонта?

Поделиться сообщением

ждем повышения стоимости проезда после ремонта?

А в случае конфликта, охрану тоже будем лечить из стоимости проезда, и, путевку в теплые страны, чтоб отдыхали от тяжкого труда...

Поделиться сообщением

блин..99 страниц.. я задалась вопросом, а где эта Пьяная дорога?) ...это через д Черную проезжают и там к деревне Исаково выезжают,так? а потом на круге ,как к риге то ехать,в Лешково вечно пробки, эт дедовчане их там устраивают :19:

Поделиться сообщением

Кто ездил сегодня? сделали её платной или нет?

Поделиться сообщением

Сегодня проехал около 22.00 в стророну Дедовска, никто денег не просил, просто подняли палку заблаговременно...

Изменено пользователем antivoid

Поделиться сообщением

Перечитывать весь тред не собираюсь и не в курсе, было тут что-то подобное, или нет, но вот к видео, которое я зарепостил на YouTube неделю назад появился следующий комментарий:

Уважаемые дедовчане! Все действия дачников на дороге (ул.Большая Садовая), проходящей между садовыми товариществами, незаконны!!!!! Администрация Истринского района заявила об этом официально.(имеется предписание у СНТ)

КОМИТЕТ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ

Председатель Комитета : ПОДКОЛЗИН Александр Витальевич

Дни приёма: ежедневно c 9.00 до 18.00(перерыв с13.00 до14.00)

Кабинет: 6(4 этаж)

Тел.:3-05-07, 994-53-93, 5-22-17

Поделиться сообщением

На уровне слухов: В Дедовске было совещание у Главы, руководителей крупных предприятий, присутствовал какой-то зам. главы района, я не знаю, ему задавали вопрос по ситуации на ул. Б. Садовая, ответ был таков, что действия СНТ незаконны,и, мол, весной будем дорогу ремонтировать. Может это всё лажа, или перед выборами опять песни поют... Но, если правда, пусть хоть польза будет... может всё-таки зашевелились они там на своих местах...

Поделиться сообщением

Ну неделю назад выборы уже как бы прошли, поэтому, все может быть. :)

Поделиться сообщением

И МастерС под шумок слился...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

И МастерС под шумок слился...

Я тоже заметил. Он наверное вложился в шлагбаум, решил попугать, палкой помахать, чтобы абонементы все напокупали, хотя бы часть бабок за шлагбаум отмыть, вот теперь и верьте ему по поводу законности шлагбаума, и, что все бабки пойдут (ну не все) когда-нить на ремонт дороги....

Поделиться сообщением

• Создать...