Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

На эти кровные претендуют люди, которые уже потратили свои кровные, и в гораздо большем размере нежели тридцатка. Это так к слову...

Конкретно - сколько и на что было потрачено "кровных" этими людьми, и мне от этих трат какая выгода, что я должна им что-то возмещать?

Поделиться сообщением

А вот возражения Мастера_Эс и Печорина о том, что там нет дороги - вообще офигенны.

Очень прошу не приписывать мне своих фантазий..читайте внимательно о чем я постил))

Как видно из поста Сергеича, Мастер С по прежнему проявляет мягкотелость.

Предвижу, что если так и дальше будет продолжаться, его благородные порывы и бизнес постигнет крах.

Поделиться сообщением

в это тоже не верю - но рогачев хотя б не претендует на мои кровные 30 рублей за каждый проезд :)

я скорее поверю в это, чем в то, что наши кровные пойдут на ремонт пьяной.....

Для них это "копейки" Не тот масштаб! Вы когда за январь платежку ЖКХ получите - крепче УВЕРУЕТЕ!!!

Поделиться сообщением

А в то что администрация и сам Рогачев, ночи не спит. С бока на бок ворочается. Думает, как бы горожанам "пьяную " дорогу заасфальтировать в четыре полосы, фонари вдоль поставить и на каждом перекрестке ГИБДДшники что бы конфеты раздавали БЕСПЛАТНО!!!! В это вы верите?

в это тоже не верю - но рогачев хотя б не претендует на мои кровные 30 рублей за каждый проезд :)

На эти кровные претендуют люди, которые уже потратили свои кровные, и в гораздо большем размере нежели тридцатка. Это так к слову...

Во первых: 30 это в один конец, за день Х2. А ездить нужно каждый день. И это только с одной машины.

Когда дорога будет оформлена в муниципальную собственность, можете подавать в суд на возмещение ущерба. Захватывать дорогу и самовольно, что то на ней строить Вас не кто не просил и после этого терроризировать весь город....... вот. как то так.... )

Поделиться сообщением

Во первых: 30 это в один конец, за день Х2. А ездить нужно каждый день. И это только с одной машины.

Когда дорога будет оформлена в муниципальную собственность, можете подавать в суд на возмещение ущерба. Захватывать дорогу и самовольно, что то на ней строить Вас не кто не просил и после этого терроризировать весь город....... вот. как то так.... )

От чудак человек! Есть же пример в нашем Истринском районе - д. Новораково. Так там и альтернативного проезда НЕТ!!! Один перец перекрывают. Слава Богу тапереча хоть деньги не берут. А брали ведь, 10 лет и не тридцатку а цельный полтос. Три года борьбы!!!!

Поделиться сообщением

А в то что администрация и сам Рогачев, ночи не спит. С бока на бок ворочается. Думает, как бы горожанам "пьяную " дорогу заасфальтировать в четыре полосы, фонари вдоль поставить и на каждом перекрестке ГИБДДшники что бы конфеты раздавали БЕСПЛАТНО!!!! В это вы верите?

Хм-хм...Тут действует закон "Кто девочку угощает, тот её и танцует". Дачники её ремонтируют, а администрация и ещё кто-то нет. Всё просто. Я бы на месте дачников вообще её для посторонних закрыл и нет проблем. И с полицией всегда можно договориться, чтобы особенно "агрессивным" объяснили, что они неправы. Не удивлюсь, если в конце концов так и получится. Это кстати будет самый плохой вариант развития событий, ибо даже имея в кармане бабло не получится победить зло. Из опыта...через Николо-Урюпино на Ригу можно проехать только за большие деньги, охрана там рискует своей работой. Год назад это было 500 рублей. Как вам такой вариант???

Дааа, и надо иметь ввиду, что все кто имеет красненькие удостоверения(депутаты, прокурорские, милицейские энд компани) всё равно будут по ней ездить, а мы с вами нет.

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

...теперь и Сергеич знает, что есть такая проблема))))) Может скоро и до Владимира Владимировича дойдет)))

Знаю об этой проблеме с первого дня ее возникновения, т.к. езжу по "пьяной" каждый будний день на протяжении 3-х лет. Хотелось бы и дальше ездить, но не по таким расценкам.

Объезд через 2 переезда занимает очень много времени, а если весь поток, что идет через «пьяную», пойдет в объезд, времени будет уходить еще больше.

До Владимира Владимировича не дойдет, маловат масштаб.

Поделиться сообщением

Знаю об этой проблеме с первого дня ее возникновения, т.к. езжу по "пьяной" каждый будний день на протяжении 3-х лет. Хотелось бы и дальше ездить, но не по таким расценкам.

Объезд через 2 переезда занимает очень много времени, а если весь поток, что идет через «пьяную», пойдет в объезд, времени будет уходить еще больше.

До Владимира Владимировича не дойдет, маловат масштаб.

Да тут дело не в деньгах, а в принципе....

Почему маловат????...позиция маленького человека???? это неправильно. Если уж Владимиру Владимировичу есть дело до изношенной резины на карете "Скорой помощи" в Белгородской области, то уж наша-то проблема покрупнее будет. Мне так кааажется)))))

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

У бурмистра Власа бабушка Ненила

Починить избенку лесу попросила.

Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!

«Вот приедет барин — барин нас рассудит,

Барин сам увидит, что плоха избушка,

И велит дать лесу», — думает старушка.

Поделиться сообщением

что то на ней строить Вас не кто не просил и после этого терроризировать весь город....... вот. как то так.... )

Насчет

весь город
это явная гипербола!

Если бы весь город ездил там, то на переезде никто бы не стоял))

Поделиться сообщением

только что оттуда

опять ругань, полиция, дачники сотрясающие воздух папочкой

но все больше и больше протягивающих в окно деньги

на просьбу показать документы показывают свидетельство на землю

на просьбу показать план из земельного комитета или БТИ, в котором видно что это дорога находится на территории СНТ - "а у нас его нет, мы заказали, нам его по почте вылали, еше не пришел"

присутствующий господин полицейский сказал что 13-го января в 10:00 в мировом суде города Дедовска состоится слушание по заявлению кого-то из жителей города по этому вопросу, а пока суд не запретил - он будет защищать дачников и их имущество (шлагбаум с будкой)

сможет кто-нибудь сходить послушать?

Поделиться сообщением

присутствующий господин полицейский сказал что 13-го января в 10:00 в мировом суде города Дедовска состоится слушание по заявлению кого-то из жителей города по этому вопросу, а пока суд не запретил - он будет защищать дачников и их имущество (шлагбаум с будкой)

Если не забуду - схожу....

Поделиться сообщением

а может ли кто-то, не имеющий отношения к СНТ, я например, запросить в земельном комитете план СНТ?

Поделиться сообщением

а пока суд не запретил - он будет защищать дачников и их имущество (шлагбаум с будкой)

Очень позитивная информация.., выходит, что можно решать вопросы цивилизованно, не "по-махновски".

А квитанции за оплату проезда, необходимо сохранять, на случай вынесения мировым судьей, решения не в пользу садоводов.

Спасибо, наизнанку, вернули веру в человечество)

Поделиться сообщением

Если не забуду - схожу....

я написал это со слов полиционера и дачников, никаких повесток или подобного они не показали...

а пока суд не запретил - он будет защищать дачников и их имущество (шлагбаум с будкой)

Очень позитивная информация.., выходит, что можно решать вопросы цивилизованно, не "по-махновски".

А квитанции за оплату проезда, необходимо сохранять, на случай вынесения мировым судьей, решения не в пользу садоводов.

Спасибо, наизнанку, вернули веру в человечество)

я бы попросил не торопиться делать какие-либо выводы

эти цивилизованные человеки по всем документам причисляют себя к дер. Черной Павлопосадского с/о и всячески открещиваются от Дедовска, но полицию почему-то вызывают именно дедовскую

Поделиться сообщением

что то на ней строить Вас не кто не просил и после этого терроризировать весь город....... вот. как то так.... )

Насчет

весь город
это явная гипербола!

Если бы весь город ездил там, то на переезде никто бы не стоял))

Не надо же так буквально все понимать.

Не пожелаю Вам, но вдруг коснется, что вам нужно срочно куда то ехать, а переезд закрыт какой нибудь аварией. Послушал бы я, какими словами вы бы тогда хвалили "благородных" дачников. Мы все любим играть в Д'Артаньянов, пока петух не клюнет.

С Вами очень весело общаться, но я больше не хочу. Вы меня все время пытаетесь убедить, что мне нужно ездить на работу через 2 переезда или платить неизвестно кому, неизвестно за что.

А я хочу ездить по старой-доброй разбитой пьяной дороге и никому не платить. Тем более за кусок в 100 метров.

Изменено пользователем Borico

Поделиться сообщением

эти цивилизованные человеки по всем документам причисляют себя к дер. Черной Павлопосадского с/о и всячески открещиваются от Дедовска, но полицию почему-то вызывают именно дедовскую

Вчера дали ссылку на кадастровую карту. Там примыкают к дороге участки СНТ "Жаворонки", в большей части и СНТ "Электросвет". большинство участков приписано к г.Дедовску. Я нашел, только один участок на котором значилось "МО, Истринский р-н" без указания населенного пункта.

Поделиться сообщением

а фамилия этого полицейского какая, он представляется? не сообщал, по чьему "вызову" полицейские дежурят у этого шлагбаума? это официальный пост, или кто-то из сотрудников УВД с ЧОПом договорился?

Поделиться сообщением

а фамилия этого полицейского какая, он представляется? не сообщал, по чьему "вызову" полицейские дежурят у этого шлагбаума? это официальный пост, или кто-то из сотрудников УВД с ЧОПом договорился?

какой-то молодой человек спрашивал его фамилию, он представился, но я не расслышал, т.к. ближе ко мне более жаркий спор был

а переспросить не успел - пока про план участков спорили, он сказал что ему пора и двинулся в торону патрульного уазика

Вчера дали ссылку на кадастровую карту. Там примыкают к дороге участки СНТ "Жаворонки", в большей части и СНТ "Электросвет". большинство участков приписано к г.Дедовску. Я нашел, только один участок на котором значилось "МО, Истринский р-н" без указания населенного пункта.

у них на свидетельстве написано "дер. Черная"

Здесь Сказочник выкладывал фотографии документов

во втором ряду последнее в частности свидетельство - дер. Черная

Поделиться сообщением

Все доводы есть смысл озвучивать в суде, ибо только он может поставить точку в деле.

Причем одной инстанцией не ограничится

Мировой судья мне думается либо скинет с себя дело, либо решение будет касаться прав конкретного человека, а не сути проблемы

Поделиться сообщением

какой-то молодой человек спрашивал его фамилию, он представился, но я не расслышал, т.к. ближе ко мне более жаркий спор был

а переспросить не успел - пока про план участков спорили, он сказал что ему пора и двинулся в торону патрульного уазика

у них на свидетельстве написано "дер. Черная"

Здесь Сказочник выкладывал фотографии документов

во втором ряду последнее в частности свидетельство - дер. Черная

Кадастровая карта

Вот посмотрите. Если выбрать стрелку с вопросиком, там показывает где приписан данный участок. я там нашел 3-4 участка, которые приписаны к Черной. Но это все равно истринский район. Нет никакой разницы, где эти пару участков зарегистрированы. Это в границе г. Дедовска.

Поделиться сообщением

Мировой судья мне думается либо скинет с себя дело, либо решение будет касаться прав конкретного человека, а не сути проблемы

Либо (учитывая что в документе д. Черная) отклонят иск, как не по территориальной пренадлежности

Поделиться сообщением

Кадастровая карта

Вот посмотрите. Если выбрать стрелку с вопросиком, там показывает где приписан данный участок. я там нашел 3-4 участка, которые приписаны к Черной. Но это все равно истринский район. Нет никакой разницы, где эти пару участков зарегистрированы. Это в границе г. Дедовска.

лучше бы получить из земельного комитета или кто там этим занимается планы, на которых видно, что по одну сторону Б.Садовой улицы одно НТ, по другую - другое, а промеж них сама улица ибн пьяная дорога, не попадающая в территорию СНТ Электросвет

Поделиться сообщением

Не пожелаю Вам, но вдруг коснется, что вам нужно срочно куда то ехать, а переезд закрыт какой нибудь аварией. Послушал бы я, какими словами вы бы тогда хвалили "благородных" дачников. Мы все любим играть в Д'Артаньянов, пока петух не клюнет.

С Вами очень весело общаться, но я больше не хочу. Вы меня все время пытаетесь убедить, что мне нужно ездить на работу через 2 переезда или платить неизвестно кому, неизвестно за что.

А я хочу ездить по старой-доброй разбитой пьяной дороге и никому не платить. Тем более за кусок в 100 метров.

Напрасно Вы, Borico, горячитесь..Если меня, как Вы пишите, коснется, подъеду к шлагбауму, протяну в будочку 30 рублей и поеду дальше. Всего то и делов)

Извините за банальность, но в жизни за всё приходится платить и не только в фигуральном смысле..В данном случае Вы платите за экономию своего времени, проезжая через чьи-то частные владения..И почему неизвестно кому? Предпринимателю Дули.., представляющего СНТ "Элетросвет".

А хотеть, действительно не вредно.., вредно не хотеть)

Поделиться сообщением

проезжая через чьи-то частные владения.

да только пока никто так и не увидел документов, подтверждающих что это частные владения

например

Поделиться сообщением

• Создать...