Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Городу давно необходим выезд на

А чо один то!? Просите больше, во все четыре стороны!!!!

Слава, тише.., выведут..))

Поделиться сообщением

Я только ЗА!!! Да только, землицы свободной, под дороги, АнядаГ не оставила землякам!!!!!

Поделиться сообщением

Я только ЗА!!! Да только, землицы свободной, под дороги, АнядаГ не оставила землякам!!!!!

"Сколько зим, сколько лет,

Я, встречая рассвет,

Вспоминаю о вас,

дорогие мои земляки."(с)

Поделиться сообщением

А я так скажу. Давеча, не далее как в тяпницу, прокатил по энтой дороге. Признаюсь - дорожка гавняная!!!! Не побоюсь, прямо так и сказать!!!!

Поделиться сообщением

А я так скажу. Давеча, не далее как в тяпницу, прокатил по энтой дороге. Признаюсь - дорожка гавняная!!!! Не побоюсь, прямо так и сказать!!!!

и вот за это они ещё денежки хотят рубить с населения.была бы нормальная дорога,всегда было бы за что платить,даже если бы оно не законно было.но дороги нормальной нет

Поделиться сообщением

Городу давно необходим выезд на

А чо один то!? Просите больше, во все четыре стороны!!!!

Слава, если завидуете, то завидуйте молча.

Поделиться сообщением

отправил сообщение в правительство МО

Здорово, теперь нас двое :rolleyes::smil442c07f4a65e0: нужна массовость. Товарищи войны, бесплатная "разбитня" вас устраивает?

Уважаимый Наизнанку, поделитесь с залом ощущениями. Ведь давольно безболезненная процедура, не правда ли. Респект Вам за храбрость.

Поделиться сообщением

я тоже навояла туды письмецо))) нас теперяча трое - как минимум)))

у меня вопрос - на мою почту придет ответ?

и так и должно быть - когда напишешь им - нажал кнопочку "отправить" и окошко становится чистым, и новый код появляется?

почАму спрашиваю - обчно хЫть какое то подтверждения в отправке есть, а тут... как то странно

или я чё не так нажала?

Изменено пользователем Юиса

Поделиться сообщением

я тоже навояла туды письмецо))) нас теперяча трое - как минимум)))

у меня вопрос - на мою почту придет ответ?

и так и должно быть - когда напишешь им - нажал кнопочку "отправить" и окошко становится чистым, и новый код появляется?

почАму спрашиваю - обчно хЫть какое то подтверждения в отправке есть, а тут... как то странно

или я чё не так нажала?

после отправки окошко стало чистым, но было написано что-то типа "ваше сообщение отправлено"

Поделиться сообщением

Только что отправила сообщение в Правительство МО. Так что нас теперь четверо )

Поделиться сообщением

Шестая буду. Тоже все ушло, но подтверждение пока не вижу. Почтовый адрес и адрес эл. почты указала. Надеюсь на какой-нибудь из адресов получу подтверждение.

Поделиться сообщением

что тут нового хоть? пяцотмилионов страниц не осилю) сейчас был в админ-ции города по работе. краем уха услышал разговор о пропускной системе на пъяной, о том, что дорога муниципальная и ликвидация шлагбаума - это вопрос времени.

Поделиться сообщением

надо было повнимательней послушать, или подойти и спросить

Поделиться сообщением

дорога муниципальная

А чож они от снега ее не чистят? Или это тоже вопрос времени? Весной растает, вместе с остатками покрытия!

Поделиться сообщением

надо было повнимательней послушать, или подойти и спросить

вобщем источник Татьяна Петровна заведующая хозяйством. уточнил, о чём речь, сказал, что толпы мученников который "год" демонстрации собирают на форуме. она сказала, что приезжали Красногорскиемусополицейские. что там чёйта решаеЦо.

А чож они от снега ее не чистят? Или это тоже вопрос времени? Весной растает, вместе с остатками покрытия!

наверное потому, что у нас и на такие-то дороги техники не хватает, а вы ещё и пъяную захотели). может оно сейчас только на глаза кому попало, дошло куда надо?) а раньше капало в карман, за удобство дачНегам. москва она наглая) смотрят первый год прокатило, они давай расширяться. так глядишь и метро бы прокопали до "циганского поля"

PS за чё купил, за то и продаю. специально переспросил Штоб тут отписаться. все вопросы к Татьяне Петровне)

Изменено пользователем Cherniy-us

Поделиться сообщением

Так и Дулин не "лыком" шит, не показал бы ДУЛЮ!

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

а красногорские тут причем, интересно?

вот у нас в соседнем доме - наркотиками торгуют. весь двор видит, знает. но никто ничего не предпринимает потому как знает, кто "ангел хранитель". вот на эти случаи и существуют вышестоящие отделы. может какой отдел она имела ввиду? я торопился. детали не выяснял.

на третьем этаже, в левую сторону от военноучётного стола есть дверь. там сидит Татьяна Петровна. если важно так ускорить процесс - зайдите, уточните. может желаемое за действительное озвучили) кто такой Дулин?

Поделиться сообщением

на третьем этаже, в левую сторону от военноучётного стола есть дверь. там сидит Татьяна Петровна.

На четвертый не промахнитесь, там желеная дверь есть. Ой! Мама! Туды не суйтесь!!!

кто такой Дулин?

Председатель СНТ "ЭЛЕКТРОСВЕТ" Оппонентов надо знать!

Поделиться сообщением

а красногорские тут причем, интересно?

вот у нас в соседнем доме - наркотиками торгуют. весь двор видит, знает. но никто ничего не предпринимает потому как знает, кто "ангел хранитель". вот на эти случаи и существуют вышестоящие отделы. может какой отдел она имела ввиду? я торопился. детали не выяснял.

на третьем этаже, в левую сторону от военноучётного стола есть дверь. там сидит Татьяна Петровна. если важно так ускорить процесс - зайдите, уточните. может желаемое за действительное озвучили) кто такой Дулин?

Дулин - председатель СНТ Электросвет судя по всему

и тот самый "предприниматель", который оформил ИП и "торговал билетиками"

а что там про Дулина?

Поделиться сообщением

"а что там про Дулина?

переспросил по Славиному коменту. это вы их всех тут выучили. а я пешеход, но свой вопль протеста так же выкрикнул по опросу несогласных)

Изменено пользователем Cherniy-us

Поделиться сообщением

Шестая буду. Тоже все ушло, но подтверждение пока не вижу. Почтовый адрес и адрес эл. почты указала. Надеюсь на какой-нибудь из адресов получу подтверждение.

Семь.

Поделиться сообщением

• Создать...